Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 07:48:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фитнесс и спорт  (Прочитано 262444 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров

Фитнес-клуб "Golden Step Class"
ул.Горького,72

"МАКСИ"
ул. Дзержинского, 161

"Сафонов"

"Атмосфера"
ул. Мостовая, 40а

"Боди-Арт"
ул. Поповича, 50

"Ювента"
ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49

"Лайт"
пр. Я. Купалы, 53

"Рубикон"
ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5

"ВиваФит"

"Summertime" Студия танца Оли Лета

Йога, пилатес (Юлия)
Вишневец, СШ № 40

Йога (Альберт Корепанов)

Фитнес-клуб "Дамира"
Лелевеля, 46
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
kiwitooo
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 01 Март 2012, 20:20:38 »

девчонки...подскажите, что там в школе №34 на Вишневце имеется так сказать из фитнесса (вроде слышала что-то про бассейн, а что там еще), спасибо Улыбка
ЛиЛиКа
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 01 Март 2012, 23:55:50 »

страниц много , а времени не так уж и много всё перечитать... Обеспокоенный
может подскажете, есть ли какие-нибудь клубы в районе ул.Кабяка, ул. Клецкова Вишневецкой?
знаю, что в сш 38 есть занятия, но может ещё что-нибудь неподалёку существует Улыбка? Заранее спасибо, за ответы Улыбка
Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #693 : 02 Март 2012, 11:14:01 »

вроде за границу поехала танцевать.
ой, Оля замечательный инструктор!!! Потому что умеет задать настроение и вложить в танец душу. А оттачивать движения и знакомиться с техникой лучше на базовых занятиях... Лучше Юли этого никто не сделает)) Она сейчас уже не в Голден Степе, а в VIP.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 02 Март 2012, 14:30:50 »

У меня "не очень" получались движения, но инструктору было все равно, будто меня и нет.
а у вас есть соответствующая подготовка чтооб через 15 мина на первом занятии у вас получилось???
хорошо чтобы через месяц получилось...
а на занятие вы ходите ГРУППОВОЕ а не индивидуальное, и ориентир тренера- на группу в целом, хотя если полгруппы не понятно-то можно и 10 и 15 мин отвести на 1 элемент, а если "единицам" - которые с 1го раза хотят танцевать как инструктор - то для этого есть индив. занятия или "терпение и упорные тренировки"

е запомнил его "телом"- хренасдва ты его выучишь.

не конкретно к тебе Диана, а вообще: а вы успеваете смотреть за своим "изученным телом элементом" в зеркало.. и на сколько % он соответствует реальности с 1-5 раза?? и на 100ый??
я все же придерживаюсь мнения-что на 100ый раз получится. главное найти терпение и силу воли к тренировке, а не плюнуть и уйти сказал " мне не уделили должного индив внимания, или на меня инструктор косо посмотрел потому что у меня не получилось"... Шокирован

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #695 : 03 Март 2012, 17:23:32 »

KR. NATALKA, если пойдете - расскажите что да как Подмигивающий

Anxunamun
Настоящий гродненец

Смотрю на мир голубыми глазами

S Просмотр профиля Email
« Ответ #696 : 04 Март 2012, 15:14:21 »

Ее мастерство никто не оспаривает, но, повторюсь, лично я не хочу что бы какая-то  вырезано цензурой смотрела на меня как на г...но. Хотя ради интереса все же схожу на одно занятие, дабы составить свое мнение.

жду не дождусь ваших рассказов и комментариев  Смеющийся!

Надеюсь руководство Голден Степа как-нибудь заглянет в эту тему и сделает соответсвующие выводы.

нужно и Люде при случае сказать - пусть усаживается по удобнее и запасается поп-корном  Смеющийся

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 05 Март 2012, 01:49:31 »

Наша девочка туда сходила и плевалась
на каждого мастера-свой клиент...
кого то устраивает уровень "дисков а-ля кармен электро"... зато все будутв  восторге от 100раз повторений х**ни которая уже лет 10 не актуальна, зато "тело пляшет как по маслу"...
а я например готова платить деньги  за профессионализм инструктора и его возможность научить меня.. его индивидуальность...
адекватней воспринимайте ситуацию...
сомневаюсь что вы "с идеальной растяжкой, гибкостью и зрительнйо памятью" чтоб сразу повториить движение..
вы не хотите платить деньги за индивидуальные занятия, а на групповых жалуетесь от недостатка внимания....
мало раз повторяют движение.. а вы сколько их раз повторяете?
и то, как же это "повторение" смотрится со стороны......

просто для сравнения..оцените уровень цен в "Сафонов -фитнес" с индивидуальным подходом??!)))и цену которые вы платите???
я не хочу что бы какая-то  вырезано цензурой смотрела на меня как на г...но.
может сразу стоит о "своем уровне" предупредить инструктора..ОНА ТОГДА посоветует вам посетить занятие другого инструктора... т.к все-таки у Люды уровень выше чем дял новичков. если сейчас еще не изменилось (я нев  курсе) то в Голден степ 3 инструктора по стрип-денс... и у каждого свой уровень...
не прыгайте выше своих возможностей... вы идете к ИНСТРУКТОРУ к котороум треубется уровень подготовки!!!!! но который при этом имеет мастера спорта, огроменный опыт в фитнесе и толпу клиентов....

p/s/старалась без личностей и адекватно..
слова с *** ни  к кому лично не относятся..и тем более в авторам цитат

Добавлено: [time]Mon Mar  5 00:51:04 2012[/time]
Надеюсь руководство Голден Степа как-нибудь заглянет в эту тему и сделает соответсвующие выводы.

нужно и Люде при случае сказать - пусть усаживается по удобнее и запасается поп-корном
ага...
вот иногда и хочется все-же проводить "отбор" клиентов чтоб отсеять самому "столь элитный контингент"))))))))))))))))

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Anxunamun
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #698 : 08 Март 2012, 20:50:49 »

ага...вот иногда и хочется все-же проводить "отбор" клиентов чтоб отсеять самому "столь элитный контингент"))))))))))))))))

а зачем? кто-то чувствует себя некомфортно рядом со "столь элитным контингентом"?   8)Да и к слову сказать, эти "элитные" (= постоянные) клиенты составяют основу любого фитнесс клуба. Иначе останется шушара масса, которая шла мимо, решила зайти, а через полчаса стало невыносимо тяжело физически и гадко психологически от недобрых взглядов слишком профессионального инструктора! Подмигивающий

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 08 Март 2012, 23:58:37 »

ага...вот иногда и хочется все-же проводить "отбор" клиентов чтоб отсеять самому "столь элитный контингент"))))))))))))))))

а зачем? кто-то чувствует себя некомфортно рядом со "столь элитным контингентом"?   КрутойДа и к слову сказать, эти "элитные" (= постоянные) клиенты составяют основу любого фитнесс клуба. Иначе останется шушара масса, которая шла мимо, решила зайти, а через полчаса стало невыносимо тяжело физически и гадко психологически от недобрых взглядов слишком профессионального инструктора! Подмигивающий

да нет, чтобы остались только те, кто пришел "делом заниматься"..а не ловить "взгляды" на своей звездной особе или от постоянных клиентов или от профессионального инструктора

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 10 Март 2012, 01:24:13 »

Все девочки, поплевались йадом? Смеющийся Выдыхайте, что ли Подмигивающий
Просто забавно читать что сего инструктора защищают в большинстве своем только другие инструктора работающие в Голден-степе Смеющийся Смеющийся Смеющийся Всяк кулик свое болото хвалит Улыбка
Sweet_helen Твой пост из много буков вообще не в звезду ни в красну армию Смеющийся Цитируешь мое сообщение, где я ссылаюсь на отзыв знакомой, а потом что-то про мой уровень, мою растяжку и т.д.

Я вообще-то никого не переубеждала и не учила как надо работать. Подмигивающий Просто высказала свое мнение как потенциального клиента исходя из подавляющего большинства отзывов на форуме и среди знакомых. Реклама- двигатель прогресса Подмигивающий А у этой Люды как-то все сплошь анти-реклама... :- Но если ни ей, ни ее руководству новые клиенты не интересны, и у них нет стимула и желания привлечь людей улучшив качество своей работы и обслуживания- так это их право! Люди сами решают как и с кем им работать и сколько зарабатыватьУлыбка

Вот честно, положа руку на сердце, ты сама купишь тушь для ресниц, прочитав о ней десяток нелестных отзывов от покупателей и один хвалебный от продавца этой туши? Хотя ответ тут очевиден Подмигивающий

вы не хотите платить деньги за индивидуальные занятия, а на групповых жалуетесь от недостатка внимания....
мало раз повторяют движение.. а вы сколько их раз повторяете?
и то, как же это "повторение" смотрится со стороны......

просто для сравнения..оцените уровень цен в "Сафонов -фитнес" с индивидуальным подходом??!)))и цену которые вы платитеНепонимающий
Не знаю  к кому относились эти вопросы- ко мне, или к моей знакомой девочке, которая ходила к Люде на занятия Смеющийся ну или может к нам обеим Смеющийся но рискну ответить)))) Я не стремлюсь на сцену и у меня не настолько запущенная ситуация с фигурой, что бы брать индивидуальные занятия- мне это попросту ни к чему Улыбка Но если бы была возможность заниматься в группе , где людей не 30 человек, а 2-3 раза меньше, и получить при этом в 2-3 раза больше внимания инструктора, то без вопросов  я готова была бы заплатить в 2-3 раза больше Веселый
Я вообще такой человек, что предпочитаю заплатить обслуживающему персоналу больше, но получить не только профессиональное обслуживание, а улыбку и приветливое слово в придачу Строит глазки

Добавлено: 10 Март 2012, 01:27:04
если сейчас еще не изменилось (я нев  курсе) то в Голден степ 3 инструктора по стрип-денс... и у каждого свой уровень...
А можно поподробней? Несколько раз звонила в Голден-степ и никто об этом даже не заикнулся.  Непонимающий С удовольствием пошла бы на занятия к инструктору попроще без короны на голове Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Katrishek
Почетный гродненец

« Ответ #701 : 10 Март 2012, 09:02:25 »

Лилит, в студии VIP в ледовом дворце тоже есть стрип-пластика. За подробностями - в личку Подмигивающий
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 10 Март 2012, 12:05:57 »

Просто забавно читать что сего инструктора защищают в большинстве своем только другие инструктора работающие в Голден-степе    Всяк кулик свое болото хвалит

интересно, про кого же это? я вообще  к работе в фитнесе уже года три не имею никакого отношения, к фитнесу  имею отношение сейчас лишь как клиент и то в другом клубе.

Sweet_helen Твой пост из много буков вообще не в звезду ни в красну армию  Цитируешь мое сообщение, где я ссылаюсь на отзыв знакомой, а потом что-то про мой уровень, мою растяжку и т.д.
да нет, мой пост ко ВСЕМ "новичкам" (не побоюсь этого слова, которые хотят получить хорошую базу и чему-то научиться).

А у этой Люды как-то все сплошь анти-реклама...
ты же не общалась со всеми (или большинством) ее клиентов и "антиклиентов". тк мнение форума или отд личностей нельзя расценивать как истину. да причина одна- "несовпадение "интересов и взглядом" инструктора и клиента, особенно в уровне первонач подготовки.

Вот честно, положа руку на сердце, ты сама купишь тушь для ресниц, прочитав о ней десяток нелестных отзывов от покупателей и один хвалебный от продавца этой туши? Хотя ответ тут очевиден
смотря что я от нее хочу. если честно- я не СМИ-человек, на общественное мнение стараюсь не полагаться...(честно)

Я не стремлюсь на сцену и у меня не настолько запущенная ситуация с фигурой, что бы брать индивидуальные занятия-

а вот это огромная ошибка. инд. занятия не для того чтобы "идти на сцену"..а чтоб подтянуть себя от уровня новичка, освоить, "рассмотреть" и изучить осн. базовые элементы, "понять их телом" и чтобы спокойно заниматься "на уровне группу", "не выделяясь из нее")))

Я вообще такой человек, что предпочитаю заплатить обслуживающему персоналу больше, но получить не только профессиональное обслуживание, а улыбку и приветливое слово в придачу

не у каждого "на лбу" написано на каком он уровне и "чего он хочет" -  а когда группа 30 человек- физически нереально усмотреть за каждым...

А можно поподробней? Несколько раз звонила в Голден-степ и никто об этом даже не заикнулся.   С удовольствием пошла бы на занятия к инструктору попроще без короны на голове

уточните. залезла на сайт.http://goldenstepclass.com/instruktori-fitnes-kluba-golden-step-class/
Инструктора по стрип-пластике Людмила и Наталья.
мне казалось что трое раньше было.... но двое точно есть-так что выбор есть всегда)

p.s. да и почему я взялась писать этот пост? не потому что "йаду излить некуда"-а потому что как работник педагогической специальности знаю каково это "с обратной стороны медали"... моя цель  - научить всему тому. что умею я. а вот моим "клиентам" (возьмем из сферы фитнеса это определение)-ученикам не всем это надо, интересно и "по -зубам") Подмигивающий

Anxunamun
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #703 : 10 Март 2012, 21:11:30 »

Все в вашем посте складно и красиво сказано, но если вчитаться - вы сами себе противоречите: сначала говорите про рекламу туши с негативными отзывами покупателей, которую вы, как я поняла, не купили бы. Что ж, логично, но потом: как потенциальный клиаент GS, прочитав столько анти-рекламы о Люде, вы все-таки собираетесь пойти сами и оценить сами... Только вот настрой у вас заведомо негативный
С удовольствием пошла бы на занятия к инструктору попроще без короны на голове
Что ж, что в лоб, что по лбу, как говорится ... Непонимающий

Добавлено: 10 Март 2012, 19:13:28
И еще:
Я вообще такой человек, что предпочитаю заплатить обслуживающему персоналу больше, но получить не только профессиональное обслуживание, а улыбку и приветливое слово в придачу

инструктора - это не обслуживающий персонал!  Злой
так же как и медицина - не сфера услуг! Блин!  Злой

Lisa-7
Гродненец
**

Красота спасет мир...!

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 12 Март 2012, 22:33:30 »

Почитав предыдущие сообщения не могу не высказаться: буквально пару недель назад ходила по разовому в Голден степ на силовую. Из плюсов: понравилось, что не привязан к абонементу, т е можно купив 8 занятий ходить в любое время, либо по разовым. Далее - красивое тело у тренера (это дает некий стимул). Неплохие степ платформы и подбор музыки. Из минусов, собственно, что меня окончательно оттолкнуло. ООООчень огромное скопление людей, в моем случае девочек и маленький зал. И то, о чем говорилось выше, очень надменный взгляд тренера, я бы сказала какой-то негатив от этой девочки-тренера шел. Возможно у нее просто внешность такая - не знаю, но мне не понравилась. Хотя двигалась она очень професионально, а вот связку разложила не очень профессионально. Почти вся группа путалась. Кстати это таже девочка, что и стрип ведет. И судя по предыдущим постам на счет негатива мне не показалось. Однако хочется заметить, что группы переполнены - значит очень многих девочек все устраивает. Так что прежде, чем судить - стоит попробовать и сходить!!! П.С. Инструктор - это конечно же не обслуживающий персонал. Это человек к которому лично я иду за отличным телом, здоровьем и хорошим настроение. Поэтому хотелось, чтобы помимо мастерства еще и почаще улыбались. Но возможно я слишком многого требую!!! И в цену абонемента в Голден Степе улыбка не входит)))
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 12 Март 2012, 22:37:06 »

Но возможно я слишком многого требую!!!

жаль, что так считают и сами иснструкторы. ведь для некоторых определяющим является именно контакт инструктора и занимающегося в группе. например для меня. и к люде я не хожу именно по двум причинам: ее манера и, что вы и написали, недостаточное внимание тем, кто не успевает за тренером (сложные связки и очень быстрый темп)

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 12 Март 2012, 22:40:20 »

очень надменный взгляд тренера,
и
и почаще улыбались.

простите конечно. а вам на работе платят чтоб вы улыбались???
да мало ли что у человека на душе.. или просто сконцентрирован когда работает... работа требует особого внимания..прыгать. кричать и объяснять одновременно - не легко!!! попросите чтоб Вас (в смысле любого занимающегося) в такой момент сфоткали...)) жизнерадостно улыбающееся лицо будет)) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 12 Март 2012, 22:45:29 »

Однако хочется заметить, что группы переполнены - значит очень многих девочек все устраивает.

не только девочек, но и администрацию. раз ходят значит все чики-пуки. и можно с любым видом преподавать  Улыбка

Добавлено: 12 Март 2012, 22:47:54
я знаю одно, когда я возобновлю тренеровки мне, безусловно, будет удобнее ходить все так же в голден степ (потому что рядом). но я буду ходить на время, когда будет мало людей и к тем девочкам, у которых мне приятно и радостно заниматься. другими словами, я выберу то, что мне удобно. благо пока возможность позволит.

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Lisa-7
Гродненец
**

Красота спасет мир...!

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 12 Март 2012, 23:30:35 »

Уважаемая Свит Хелена! Моя работа как раз очень живая и с большим кол-вом людей. И очень многое зависит от того, как я настроена. А на счет того, что у меня на душе людям, которые приходят ко мне  плевать. Работа - это работа. Они хотят видеть меня улыбающуюся, красивую, ухоженную и, самое главное, компетентную в своем деле!!!! Так же и с фитнесс клубами!!! Ничего сверхестественного я не требую.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 13 Март 2012, 00:02:09 »

Уважаемая Свит Хелена! Моя работа как раз очень живая и с большим кол-вом людей. И очень многое зависит от того, как я настроена. А на счет того, что у меня на душе людям, которые приходят ко мне  плевать. Работа - это работа. Они хотят видеть меня улыбающуюся, красивую, ухоженную и, самое главное, компетентную в своем деле!!!! Так же и с фитнесс клубами!!! Ничего сверхестественного я не требую.
что вы говорите???))абсолютно не представляю!!!!!!!!!!!
моя работа такая же..но при это уровень моей профессиональной компетенции не зависит от того. улыбаюсь я, грустная, злая, добрая и т.п.
это работа...работу делаю-а "улыбаться входит в работу клоуна или др. актера цирка"
p/s/
а если к теме фитнес-клуба.. то... у каждого свой выбор-ходить за улыбками или за спортом)

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 13 Март 2012, 00:03:16 »

простите конечно. а вам на работе платят чтоб вы улыбалисьНепонимающийда мало ли что у человека на душе.. или просто сконцентрирован когда работает... работа требует особого внимания..прыгать. кричать и объяснять одновременно - не легко!!! попросите чтоб Вас (в смысле любого занимающегося) в такой момент сфоткали...)) жизнерадостно улыбающееся лицо будет))
Лен, тебе в юристы нужно было идти Смеющийся
Блин, но умудряются же как-то другие тренера и скакать аки сайгак и разъяснять и заряжать позитивом группу Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 13 Март 2012, 00:03:37 »

а если к теее фитнес-клуба.. то... у каждого свой выбор-ходить за улыбками или за спортом)

а за улыбками во время спорта совсем не судьба? почему ты так упорно  не можешь принять тот факт, что есть клиенты клубов, для которых оба фактора немаловажны?  Непонимающий

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 13 Март 2012, 00:05:44 »

Лен, тебе в юристы нужно было идти
ой не..спасибо)))))просто на самом едле..по себе знаю..иногда как "достанут"..то улыбку на лице уж точно не навесишь)))

а за улыбками во время спорта совсем не судьба? почему ты так упорно это принять не можешь?

нет..почему же..я иногда такое практиковала раньше, когда работала... но у каждого свой подход и для каждого он верный))

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 13 Март 2012, 00:09:53 »

нет..почему же..я иногда такое практиковала раньше, когда работала... но у каждого свой подход и для каждого он верный))

просто читая такие выпады аля "клиенты делятся на тех, кто приходит спортом заняться и на тех, кому надо скалиться" оставляют осадок. я за свой многолетний опыт занятия фитнесом много инструкторов повидала. и , безусловно, у всех свой подход. но лично я хожу только к тем, с кем у меня сложился контакт. кто улыбается группе и к кому радостно и приятно ходить на занятия и улыбаться в ответ. когда есть обратная связь. это очень важно. наташа, вика , элла, настя - все они очень милые и приветливые  Улыбка

Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 13 Март 2012, 00:21:12 »

скажите,  Анастасия( не помню фамилию Обеспокоенный) работает в Голден Степе?
Katrishek
Почетный гродненец

« Ответ #715 : 13 Март 2012, 08:23:52 »

medunica, Настя работает теперь в VIP, это находится в ледовом дворце на западной трибуне. как раз сегодня в 6 и 7 вечера занятия - приходите))
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 13 Март 2012, 10:18:38 »

Настя работает теперь в VIP, это находится в ледовом дворце на западной трибуне. как раз сегодня в 6 и 7 вечера занятия - приходите))
подскажите как ее найти... а то в Ледовом 2 клуба оказывается, сейчас хожу на йогу, но  пошла именно в поисках Насти в этот клуб, а ее там нету(((
Кстати, тренер Алена, всегда с улыбкой  и такая доброжелательная Строит глазки (к ней приятно ходить и на йогу и на памп и всегда хорошее настроение, хоть прыгает она не меньше   занимающихся) Подмигивающий

ООООчень огромное скопление людей
это правда Грустный

Katrishek
Почетный гродненец

« Ответ #717 : 13 Март 2012, 10:35:40 »

вот тема фитнес-студии "VIP"  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1066522.0 , там внизу страницы есть подробная карта-схема  Улыбка
Pti4kina***
Гродненец
**

Таких, как я, немного: только я...

<a href="http://livetypin Просмотр профиля
« Ответ #718 : 13 Март 2012, 11:39:43 »

Можно ли похудеть в тренажерном зале?  У кого из ВАс есть опыт? Поделитесь пож-та. Уж очень хочется к лету сбросить килограмм так ... пару  Подмигивающий. Какой тренажерный зал, либо тренера выбрать?. Сегодня иду на пробное занятие в Рубикон. Завтра напишу свои впечатления. Заранее спасибо.
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 13 Март 2012, 17:07:11 »

Katrishek, спасибо Целующий
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #720 : 13 Март 2012, 18:42:01 »

ОО, товарищи, меня когда на работе достанут, я нетолько не улыбаюсь, но и порычать тоже могу, хоть и нельзя...
По-поводу Голден-степа, никуда мне от него не деться, я опять оказалась там. В этот раз быбрала тай-бо  Смеющийся
Устраивает всё, кроме тесноты... Слишком уж маленькое помещение, а желающих море.
Улыбка тренера мне 100 лет не нужна, главное чтобы меня заставляли пахать! и построже!
Я бы даже на месяцок в армию сходила  Обеспокоенный если бы такое было возможно.

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт