Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Muminka
|
ювента(самсунг) и голден степ(дом техники)-тоже хочу туда!  спасибо  осталось только выбрать куда
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
спасибо осталось только выбрать куда в голден степе 2 шеста.
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
а в голдене обучают пол-дэнсу или только стрип-пластика
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
пол-дэнсу а что это такое? если вы имеете ввиду танец на шесте-то есть такие занятия в расписании! насколько я знаю- инструктор Людмила. хотя я уже давно там не была.
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
пол-дэнсу а что это такое? это тот же танец на шесте, но более спортивной направленности, т.е. с акробатическими упражнениями
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
это тот же танец на шесте, но более спортивной направленности, т.е. с акробатическими упражнениями очень сомневаюсь.покажут пару элементов... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
это тот же танец на шесте, но более спортивной направленности, т.е. с акробатическими упражнениями если вы имели ввиду pole-dance(пул-дэнс), то во-первых, если вы новичек, у вас должна быть хорошая подготовка.. чтоб делать так желаемые акробатические элементы а во-вторых,занятия же групповое. ориентир не на отдельного клиента, а на группу. но для этого есть и индив занятия
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Подскажите фитнесс-клубы в районе Девятовки. Слышала что-то новенькое открылось. Где именно? около 27 школы фитнес-центр МАКСИ (только он уже давнова-то) цены конечно по сравнению с остальными клубами тоже МАКСИ))) но мне там понравилось))) так что если есть финансовая возможность, то только сюда) не пожалеете) Кто-нибудь ходит? Как впечатление? я пойду с февраля. и готова любые деньги платить, только бы избежать условий Рубикона, например. я не говорю про инструкторов или администрацию. я ходила к Наталье Новицкой на фитнес - очень довольна, и администрация приветливая, но раздевалки, толкотня, очередь в душ, отсутствие шкафчиков - полный сакс.  и зачем филармонии все эти площади, отдали бы на полезные дела... тем более Макси 4 мин ходьбы от моего подъезда  лишь бы не ездить - тоже готова платить любые деньги. так что выбор мой очевиден.  хочется скорее!)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
про фитнес-студию VIP
+2 профессиональных инструктора, +хороший просторный зал, +новое оборудование +хорошая раздевалка (внизу) с контролирующим за вашими вещами работником + очень приятные цены! + удобное время занятий (18 и 19)
хотя, опять же, с вишневца далекова-то...но, плюсы перевешивают!
|
|
|
|
tatuana
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Есть ли в районе Бреста, Туриста какой нибудь фитнесс-клуб или тренажерный зал
|
|
|
|
|
|
|
moiXXX
Гость
|
Расскажите про фк Виктория на Гагарина??? как цены, помещение, "контингент"  кто-нить туда ходит??? и про Боди арт на Поповича? я вот еще выбираю между рубиконом в филармонии и этими 2 клубами! не знаю на каком остановить выбор - посоветуйте!
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
пол-дэнсу а что это такое? если вы имеете ввиду танец на шесте-то есть такие занятия в расписании! насколько я знаю- инструктор Людмила. хотя я уже давно там не была. да так и есть. теперь даже с января кроме стрип еще и пилон в расписание поставили - подробно у ни на сайте. И да, Люда ведет занятия. Мне она, кстати, больше всех из инструкторов нравится - очень нравится её степ, интервалка и скалптинг. Вообще Golden step супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Swet_Lana
Гость
|
И да, Люда ведет занятия. Мне она, кстати, больше всех из инструкторов нравится - очень нравится её степ, интервалка и скалптинг. Вообще Golden step супер! Долгое время ходила в Голден Степ. Да, по уровню подготовки инструкторов, по профессионализму - Голден Степ действительно супер. В этом смысле Люде, Насте и Наташе нету равных. Я ходила во многие фитнесс клубы Гродно, но только в GS после занятий приходилось всю одежду просто выжимать, все вплоть до нижнего белья. Единственный минус, но уж очень бооольшой - это отношение некоторых инструкторов к посетителям. Надменный взгляд, усмешка с легкой издевцой одного инструктора просто заставляли некоторых девочек уходить посреди занятия по стрипдэнсу.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Насте сейчас ее найти можно в фитнес-студии "VIP" (ул. Коммунальная, крытая трибуна в ледовом) Единственный минус, но уж очень бооольшой - это отношение некоторых инструкторов к посетителям. Надменный взгляд, усмешка с легкой издевцой одного инструктора просто заставляли некоторых девочек уходить посреди занятия по стрипдэнсу. я даже знаю про кого вы говорите.но это не Люда. а вообще мой вечный принцип: я хожу на занятия к инструктору-а не в к луб) и выбираю исключительно по этому)
|
|
|
|
|
|
|
Swet_Lana
Гость
|
я даже знаю про кого вы говорите.но это не Люда. Как раз-таки это была Люда. У меня тоже принцип - в клуб я прихожу заниматься спортом! И поэтому только в последнюю очередь обращаю внимание на всякие там раздевалки, душевые, и сколько раз за занятие мне инструктор улыбнулся. Просто одно дело аэробика, и совсем другое дело стрипденс. Многие девочки, особенно новенькие, прежде чем прийти на занятие по стрипу стесняются и комплексуют. Не каждая из них обладает точеной фигуркой и пластикой. И именно за этим они приходят на занятия, чтобы научиться, а не для того, чтобы над ними там надсмехались. Лично была свидетелем раза 2, как девушки просто не выдерживали и покидали зал.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я даже знаю про кого вы говорите.но это не Люда. Как раз-таки это была Люда. У меня тоже принцип - в клуб я прихожу заниматься спортом! И поэтому только в последнюю очередь обращаю внимание на всякие там раздевалки, душевые, и сколько раз за занятие мне инструктор улыбнулся. Просто одно дело аэробика, и совсем другое дело стрипденс. Многие девочки, особенно новенькие, прежде чем прийти на занятие по стрипу стесняются и комплексуют. Не каждая из них обладает точеной фигуркой и пластикой. И именно за этим они приходят на занятия, чтобы научиться, а не для того, чтобы над ними там надсмехались. Лично была свидетелем раза 2, как девушки просто не выдерживали и покидали зал. неправда, вам может показалось. все может быть "надумано" самими посетильницами что на них не так смотрят
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я не хожу на стрип. но надменный взгляд улавливала и не один раз  так шта не защищайте Люду. у нее этого не отнять. ну такая уж она. более того, такой стиль поведения улавливают даже молодые люди, занимающиеся в тренажерке. им "надумывать" уж точно ни к чему  . с виду она реально высокомерна. но лично с ней не знакома. поэтому допускаю, что как человек она просто душка 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Swet_Lana
Гость
|
неправда, вам может показалось. все может быть "надумано" самими посетильницами что на них не так смотрят Нет, к сожалению это не показалось. Было видно с каким видом уходили девочки. Я не пытаюсь как-то оговорить и очернить репутацию Люды. Она действительно профессионал своего дела, выкладывается всегда на все 100%. Просто хотелось бы более простого и дружелюбного отношения от нее. И ЯркаЯ права, может только с виду она несколько высокомерна, а на самом деле замечательной души человек.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Она действительно профессионал своего дела, выкладывается всегда на все 100%. Просто хотелось бы более простого и дружелюбного отношения от нее. вы же на занятия приходите,а не кофе пить с тортиками)))) смотрите на себя в зеркало и улыбайтесь))помогает)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
сейчас ее найти можно в фитнес-студии "VIP" (ул. Коммунальная, крытая трибуна в ледовом) ох блин блинский  спецом зашла в эту темку спросить, где же Настя!!!! А вот и ответ. Надумала возобновить занятия, позвонила сегодня в Голденстеп уточнить расписание пилатеса, а оказалось, Настя уже ушла.  Девчонки, кто подскажет, что это за фитнес-студия такая? Как цены? Судя по названию, могу предположить, что не для широких кругов? Добавлено: [time]Mon Jan 9 19:48:44 2012[/time]
про фитнес-студию VIP
+2 профессиональных инструктора, +хороший просторный зал, +новое оборудование +хорошая раздевалка (внизу) с контролирующим за вашими вещами работником + очень приятные цены! + удобное время занятий (18 и 19) Sweet_helen, я лох  полистала эту страничку чуть выше, оказывается, уже упоминалось об этой студии. Насколько цены приятные? И что ещё напишите? Вы там работаете, может?
|
|
|
|
|
|
|
Swet_Lana
Гость
|
вы же на занятия приходите,а не кофе пить с тортиками))))смотрите на себя в зеркало и улыбайтесь))помогает)))) Наверное так и поступлю в сдедующий раз.
|
|
|
|
|
|
|
Vip-studio
Молодой Гродненец
|
В Фитнес-студии "VIP" цены умеренные и названия пугаться не стоит))))
Инструктора Настя и Юля,так что всегда рады!!!!
8 занятий в месяц-70 000 12 занятий 95 000 16 занятий 130 000 расписание уточняйте по телефону 8 029 558 63 79
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
стесняюсь спросить: а где у нас улица Коммунальная  ? в смысле: где этот ВИП-центр находится?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
стесняюсь спросить: а где у нас улица Коммунальная  ? в смысле: где этот ВИП-центр находится? крытая трибуна на стадионе которая 4 этаж И что ещё напишите? Вы там работаете, может? Инструктора Настя и Юля,так что всегда рады!!!! Настю искать именно там!! ценник 8 занятий в месяц-70 000 12 занятий 95 000 16 занятий 130 000
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
с виду она реально высокомерна. но лично с ней не знакома. поэтому допускаю, что как человек она просто душка  Девочки, я когда первый раз в Голден пришла, как телега несмазанная в последнем ряду махала руками, Люда мне тоже показалась смотрит на меня недобро,аж не по себе стало, но мне только ПОКАЗАЛОСЬ, я понимаю о каком взгляде вы говорите, но просто вот такой вот он у нее получается,  а на самом деле,это замечательный человек, добрый и интересный, она ооочень хорошая и внимательная!  В Голден ходила к Люде, Вике , Наташе и Насте. самые самые!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Девочки, я когда первый раз в Голден пришла, как телега несмазанная в последнем ряду махала руками, Люда мне тоже показалась смотрит на меня недобро,аж не по себе стало, но мне только ПОКАЗАЛОСЬ, я понимаю о каком взгляде вы говорите, но просто вот такой вот он у нее получается, а на самом деле,это замечательный человек, добрый и интересный, она ооочень хорошая и внимательная! присоединяюсь! Как инструктор она профессионально и качественно ваыполняет свою работу, если что-то непонятно - еще ни разу она не отказала в помощи. (В отличии от другого ин-ра, не знаю как ее зовут, - большая половина зала скачет возле стпов, не понимая, что делать - а ей пофиг!) А про "высокомерный взгляд"... сочинять и воображать меньше нужно, самим стать проще немного...
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
читаешь-читаешь.... эх.. где бы мне взять такую силу воли!? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
читаешь-читаешь.... так присоединяйтесь! скоро летний сезон!))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
надо-надо. Тем более у меня мама наверно ходит на коммунальную
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
надо-надо. Тем более у меня мама наверно ходит на коммунальную присоединяйтесь))))
|
|
|
|
|
|
|
|