Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Iri_$_ka
|
Лилит, в Элод я ходила на стрип-денс. Не скажу, что очень-очень понравилось, немного другого ожидала, но в целом ничего. Правда, было это ещё до беременности, а сейчас может и изменилось все.
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
Лилит
|
Лилит, в Элод я ходила на стрип-денс. Не скажу, что очень-очень понравилось, немного другого ожидала, но в целом ничего. Правда, было это ещё до беременности, а сейчас может и изменилось все.
Ой, расскажи хоть в двух словах что там да как!  Мне не нравится, когда одновременно занимаются и те, кто год ходит и новички. Я такого вообще не понимаю  Мне больше нравится, когда собирают группу новичков и ее обучают. Как-то так.... А как там?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
,посоветуйте куда мне идти в другое место на душ шарко в профилактории химволокна: достаточно дешево и оплата через кассу Добавлено: 28 Август 2011, 20:42:41
Мне не нравится, когда одновременно занимаются и те, кто год ходит и новички. Я такого вообще не понимаю Мне больше нравится, когда собирают группу новичков и ее обучают. Как-то так.... А как там? вроде такого в городе нет нигде. деление на новичков и профи есть только в белли-данс. а в остальных направлениях-нету. потому что в стрип-пластике нет такого понятия как техника,которую надо отрабатывать..поэтому и нет смысла в делении!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В прошлом году к осени в Ювенте так набирали, я туда метила, но кое-кто резко обломал мои планы и пришлось идти на йогу для беременных 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
В прошлом году к осени в Ювенте так набирали, я туда метила, но кое-кто резко обломал мои планы и пришлось идти на йогу для беременных так может щас лучше на танцующие слинго-мамы а не стрип-пластику?  ну про ювенту не в курсе..не интервал он никогда
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так может щас лучше на танцующие слинго-мамы а не стрип-пластику? И за что ты меня так не любишь  )))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
у нас набирали новую группу отдельно на стрип, т.к. другие уже к выступлениям каким-то готовились, а мы с девочками для того, чтобы ходить отдельно позвали ещё подружек и нас набралось около 10 человек, так и ходили обучались, хотя новенькие периодически появлялись. А вообще новичком быть не так страшно там, т.к. новый танец мы начинали разучивать через 2-3 занятия и там уже не так важно, первый раз пришли или десятый на новый танец. Как-то нужно было на новый танец рубашки мужские приносить, потом ремни, потом шляпы, ой прикольно было. А потом приходишь домой после занятия и давай дальше танцевать  Единственное, что не очень нравилось - маловато было времени, чтобы хорошо разучить один танец. А вообще стрип-денс - хорошее дело 
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Вы хотите изменить свою жизнь? Внести в нее что-то новое и оригинальное? Встретить новых друзей? Заново открыть себя? - Тогда мы вас с радостью ждем!!!
Школа ирландского танца готова принять вас в свои ряды!
Школа занимается на базе фитнесс-клуба Ювента
Приглашаем вас на тренировки по средам, пятницам 19.00 (Горького 49) воскресенье 12.00 (Л.Чайкиной 4) Стоимость абонемента в месяц 75 000.
Мы также можем научить вас по-новому веселиться и стать уникальным украшением любого вашего праздника!
Все вопросы по тел. мтс 5892365 Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
И за что ты меня так не любишь ))) ну почему же?? люблю!!!!!!!!! ну..может там тоже очень сексуальные движения будут и я с лялечкой своей не будешь расставаться)) а вообще бери вип-и ходи 4 раза в неделю на стрип и 2 на слинго-мамы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а вы в контакте есть?? наберите в поисковике категории "видео" шейпинг, фитнес, руки/, ноги, попа... куча видео..я сама щас так занимаюсь
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
девочки!может кто-нибудь ходил в Макси на девятовке...может поделиться как там? 
|
|
|
|
|
|
|
prosto-masha
|
Фитнес-клуб «Лайт» приглашает всех поклонников активного отдыха! Мы предлагаем Вам здоровье, бодрость и хорошее настроение! Мы предлагаем Вам попробовать свои силы в следующих направлениях: • танцевальная аэробика • силовая аэробика • клубный танец (стрипдэнс и go-go) • арабский танец (для взрослых и детей) • калланетик • пилатес Наш адрес: Пр.Я.Купалы, 53 (музыкальное ущилище). Около универсама «Брест» тенефон +375 29 782 41 80
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Как-то нужно было на новый танец рубашки мужские приносить, потом ремни, потом шляпы, ой прикольно было. А потом приходишь домой после занятия и давай дальше танцевать Единственное, что не очень нравилось - маловато было времени, чтобы хорошо разучить один танец. А вообще стрип-денс - хорошее дело ой хочу хочу хочу!!!а в рубиконе есть?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну..может там тоже очень сексуальные движения будут и я с лялечкой своей не будешь расставаться)) Ты знаешь, может я в чьих-то глазах покажусь плохой матерью, но мне хочется 2-3 раза в неделю расставаться со своим лялечкой на пару часов а вообще бери вип А можно поподробней про вип? Это наверное именно то, ч то я хочу... это свободное посещение или я путаю? Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 16:50:59
Девочки! Клуб Атмосфера на ул. Мостовая (напротив Приорбанка) проводит запись в группу по стрип пластике. Если наберут людей, то занятия будут. Может у кого есть желание, позвоните-запишитесь, ул. Мостовая, 40а; 74-48-10 889-19-63, 138-37-45. Я точно буду ходить, если занятия буду не позже 7 часов вечера ( в 9 уже малыша нужно ко сну готовить  )
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 16:50:59 от Лилит »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
А можно поподробней про вип? Это наверное именно то, ч то я хочу... это свободное посещение или я путаю? да. не путаешь. покупаешь на месяц-ходишь куда и сколько хочешь ,хоть целыми днями там сиди)))
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Может у кого есть желание, позвоните-запишитесь, ул. Мостовая, 40а; 74-48-10 889-19-63, 138-37-45. Я точно буду ходить, если занятия буду не позже 7 часов вечера ( в 9 уже малыша нужно ко сну готовить ) я хочу и ещё одна девочка!  Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 12:25:46
записалась 
|
|
|
|
|
|
|
Tatochka_1111
Молодой Гродненец
Ни один человек в мире не достоин твоих слёз......
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой фитнес-клуб пойти  сталкиваюсь с эти в первый раз, поэтому очень прошу совета  на какое направление пойти, чтобы получить какой- либо эффект на животик, грудь ... дотсаточно ли одного фитнеса, либо нужно придерживаться какой-либо диеты(я конечно понимаю, что ходить на фитнес и есть всё подряд ничего не даст  ), подскажите пожалуйста!!!!! очень жду совета!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atmosfera
Молодой Гродненец
Жизнь-отличная штука ;)
|
Внимание! В клубе "Атмосфера" 11 октября стартует группа по Стрип-пластике...приглашаем всех желающих 
|
|
|
|
|
|
|
llusenn
Гродненец
|
девочки, подскажите сколько сейчас стоит абонемент на одно направление в Рубиконе?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Может у кого есть желание, позвоните-запишитесь, ул. Мостовая, 40а; 74-48-10 889-19-63, 138-37-45. Я точно буду ходить, если занятия буду не позже 7 часов вечера ( в 9 уже малыша нужно ко сну готовить ) я хочу и ещё одна девочка!  Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 11:25:46
записалась  Ну что, девочки, вы начали заниматься? Отпишитесь что и как плиз! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
WAMP
|
Добавлено: 12 Октябрь 2011, 20:18:29
Ну что, девочки, вы начали заниматься? Отпишитесь что и как плиз! ну что сказать,нас было трое на занятии!!  в целом мне понравилось!!! по заданию подружек(и по собственному тоже  ) при входе осмотрела помещение на наличие шеста-которого замечено не было...  ну,да ладно..  мало времени показалось!! а вообще брала пробное занятие, в пятницу возьму абонемент на месяц!!так что-приходите!!!только не много!!  хотя..я ожидала чего то потяжелее...мне было легко! :(а Всего трое? А чего так мало?  Сколько будет стоить абонемент? И какой возрастной категории занимающиеся?
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
dujmovka
|
ну..не знаю чего так мало  больше не пришло!75 тысяч-8 занятий!возраст 23-26  не знаю,не спрашивала 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Ясно, спасибо за инфу! 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
пожалуйста! приходите! пятница в 19 00 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
пожалуйста! приходите! пятница в 19 00  Боюсь, что не получиццо... Вторник, четверг и пятница - в эти дни вечера у мну забиты под завязку! Да и немного не та возрастная категория....  Я там старушкой буду на фоне вас всех 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
а я вот тоже уже неделю мечтаю записаться куда-нить на стрип)))))нашла на покупоне http://pokupon.by/node/4682 инфу про школу танцев на горького,49...со скидкой 50% абонемент на мес.получается 40 тыс....может кто знает что-нибудь об этом заведении?? ???я прям загорелась этой идеей 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а я вот тоже уже неделю мечтаю записаться куда-нить на стрип)))))нашла на покупоне http://pokupon.by/node/4682 инфу про школу танцев на горького,49...со скидкой 50% абонемент на мес.получается 40 тыс....может кто знает что-нибудь об этом заведении?? я прям загорелась этой идеей хм интересно!  это "Кредо".кто что знает??
|
|
|
|
|
|
|
|