Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 14:38:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фитнесс и спорт  (Прочитано 262839 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров

Фитнес-клуб "Golden Step Class"
ул.Горького,72

"МАКСИ"
ул. Дзержинского, 161

"Сафонов"

"Атмосфера"
ул. Мостовая, 40а

"Боди-Арт"
ул. Поповича, 50

"Ювента"
ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49

"Лайт"
пр. Я. Купалы, 53

"Рубикон"
ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5

"ВиваФит"

"Summertime" Студия танца Оли Лета

Йога, пилатес (Юлия)
Вишневец, СШ № 40

Йога (Альберт Корепанов)

Фитнес-клуб "Дамира"
Лелевеля, 46
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 16 Февраль 2011, 17:27:53 »

Я всегда думала что эти упражнения наоборот направлены на обогащение организма и клеток в том числе кислородом. К тому же там не просто задерживается дыхание, перед этим делается большой вдох, к тому же всегда говорят задерживать на столько сколько можешь, а не через силу себя насиловать. Но тут фишка в том что самому, без грамотного инструктора, можно неправильно делать упраж. и дышать, тогда пользы точно никакой не будет.

Решать Вам, конечно Улыбка Очень много положительных отзывов о бодифлексе, один Фалеев высказался против. Может быть мне этот метод занятий и не подходит... Я доверяю стандартным физнагрузкам  Подмигивающий

вот по ссылке эта статья http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=fitness&trd=21019 и немного обсуждения.

yuilchonok
Моей доченьке нужна помощь!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #512 : 19 Февраль 2011, 19:53:21 »

подскажите есть ли фитнес клуб в районе Короны или только возле Космоса. Какие отзывы о нем вы слышали??

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 20 Февраль 2011, 12:05:33 »

подскажите есть ли фитнес клуб в районе Короны или только возле Космоса. Какие отзывы о нем вы слышали??
дом науки и техники вам ближе.или фок

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Finestina
Самое большое счастье в жизни – это уверенность, что тебя любят.
Настоящий гродненец

webapteka.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #514 : 20 Февраль 2011, 17:03:16 »

Девочки,может кто в ледовом занимается,хотелось бы отзывы увидеть.А то поиздевалась над собой диетами....плохо себя чувствую....а результата никакого :'(поняла надо физ. нагрузки что б лишнее убрать и в форме себя держать....а то совсем что-то меня разносит Обеспокоенный А вот ледовый рекомендовали,правда тренажорку....а вот как там с остальным? Строит глазки

Посещаю аэробику больше 2-х месяцев у инструктора Вики. Очень довольна: упражнения эффективные и занятия не приедаются однообразием! Нет никакого дискомфорта для новичков!))) Советую всем!

P.S. А на следующей неделе положат новое покрытие, которого в Гродно больше нигде нет! Крутой

Фотоколлажи
http://m.vk.com/kollagik
KatishaKat
Настоящий гродненец

Жить хорошо....А хорошо жить еще лучше!!!!)

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 24 Февраль 2011, 11:59:25 »

Вчера туда заходила,поинтересоваться что и как... Со следующей недели решила заняться все таки...Вот только я никогда ничем таким не занималась и мучает вопрос,подскажите пожалуйста в чем можно заниматьсяНепонимающий Обеспокоенный

Добавлено: 24 Февраль 2011, 12:03:24
Вчера туда заходила,поинтересоваться что и как... Со следующей недели решила заняться все таки...Вот только я никогда ничем таким не занималась и мучает вопрос,подскажите пожалуйста в чем можно заниматьсяНепонимающий Обеспокоенный
Посещаю аэробику больше 2-х месяцев у инструктора Вики. Очень довольна: упражнения эффективные и занятия не приедаются однообразием! Нет никакого дискомфорта для новичков!))) Советую всем!
А чем конкретно вы занималисьНепонимающий

Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 24 Февраль 2011, 18:29:27 »

удобных маечке, шортах, штанах или легинсах, ну и обувка ввиде кроссовок или кедах. главное, чтобы было удобно именно вам.

P.S. Тоже занимаюсь у Вики  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Начинаем с разминки, потом прыгаем, упражнения делаем на ноги-руки, ложимся, качаем попу и прЭсс, ну и потом опять расстягиваемся и кайфуем, что эти мучения закончились Смеющийся Смеющийся Смеющийся

yuilchonok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #517 : 24 Февраль 2011, 22:49:50 »

подскажите а в Ледовом аэробика сколько раз в неделю и можно ли подстраиваться под себя, у меня дело в том график работы 1-2 смена и если сторго 2 раза в неделю занятия в определенные дни , то я никак не смогу попадать(((

KatishaKat
Настоящий гродненец

Жить хорошо....А хорошо жить еще лучше!!!!)

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 24 Февраль 2011, 23:29:40 »

подскажите а в Ледовом аэробика сколько раз в неделю и можно ли подстраиваться под себя, у меня дело в том график работы 1-2 смена и если сторго 2 раза в неделю занятия в определенные дни , то я никак не смогу попадать(((
http://www.icepalace.by/usefulinfo/7.html посмотрите вот тут,может найдете для себя что-то приемлемое Подмигивающий

Lukky
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #519 : 25 Февраль 2011, 09:27:07 »

А я пока только собираюсь пойти в фитнесс клуб, но пока не выбрала, ваши отзывы почитала, и уже думаю решиться. Улыбка

Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает.
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 10 Март 2011, 16:44:03 »

Открыла для себя клуб "Атлантик" Богуцкого, 2а (общежитие сразу за ДОСААФ возле Короны). Была приятно удивлена! До этого занималась в Ювенте и Голденстепе. Цены в голденстеп стали запредельные!
Нашла хорошую альтернативу по цене. И занятия очень интересные, группа маленькая, тренер  с огромным опытом, тренировка очень насыщенная (фитнесс), хотя есть еще и аэробика. Вобщем, рада! СУПЕР!!!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #521 : 10 Март 2011, 17:36:03 »

опытные девочки, посоветуйте: нужно фигуру довести до ума: скинуть буквально 2-3 кг, подтянуть животик, подкчать попу... Какой вид занятий лучше выбрать? Какие-то танцы, может? Или аэробика? Что лучше?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
KluKVA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #522 : 11 Март 2011, 08:44:38 »

Может кто-нибудь ходил в "Атмосферу" на Мостовой? Хотелось бы услышать ваши отзывы, конкретно о занятиях аэробикой. Решила поменять спорт-зал на тот что поближе к бассейну, и сомневаюсь, может остаться в ледовом... В замешательстве В замешательстве В замешательстве

Хочешь быть счастливым-будь им!
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 11 Март 2011, 12:05:49 »

опытные девочки, посоветуйте: нужно фигуру довести до ума: скинуть буквально 2-3 кг, подтянуть животик, подкчать попу... Какой вид занятий лучше выбрать? Какие-то танцы, может? Или аэробика? Что лучше?

Присоединяюсь к вопросу  Улыбка

Раньше ходила в Ювенту - надоело. Может есть какая альтернатива? Желательно в районе Кабяка или Фолюша  Улыбка

KluKVA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #524 : 11 Март 2011, 18:28:52 »

В Ювенте аэробика больше напоминает танцы, мне не оч такая нравится. Вот Вика, та, которая в ледовом, нагрузочки дает ого-го. Танцами и не пахнет. Вот такую аэробику люблю. Поэтому из ювенты сбежала =)

Хочешь быть счастливым-будь им!
yuilchonok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #525 : 11 Март 2011, 23:40:49 »

спасибо очень полезная информация

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 12 Март 2011, 00:18:42 »

а я  нынче вообще отказалась от фитнес-клубов..уж слишком дорогое удовольствие стало...
и занимаюсь дома..
в инете куча видео где все также просчитывается инструктором....не одна делаешь-не скучно)))
плюсы
1) никуда ехать не надо..тренируйся дома не теряя лишнего времени;
2) без оплаты
3) сама себе тренер..свой максимум и еще раз 10 наверх

а уж тем более, то что называется шейпинг под телик - деньги в мусорку..так же и дома позанимаешься (ну или просто я уже знаю как правильно как нет -  и мне лишние "платные" комментарии не нужны) Подмигивающий

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #527 : 12 Март 2011, 02:23:34 »

а я  нынче вообще отказалась от фитнес-клубов..уж слишком дорогое удовольствие стало...
и занимаюсь дома..
в инете куча видео где все также просчитывается инструктором....не одна делаешь-не скучно)))
плюсы
1) никуда ехать не надо..тренируйся дома не теряя лишнего времени;
2) без оплаты
3) сама себе тренер..свой максимум и еще раз 10 наверх

Вы меня извините, но именно эти три пункта, которые Вы выделили, для меня лично являются именно минусами:

1) никуда не ехать, то есть заниматься дома мне просто нереально, так как у меня двое детей, и они оба искренне полагают, что, если мама присела, или, еще лучше, прилегла-- то это именно для того, чтобы  ними играться, и он6и мгновенно с радостными воплями лезут мне на шею, на спину, на голову... Я даже пресс не могу нормально покачать,  только с сидящей на животе дочкой, стараясь не ударить её лбом... извращение, короче. Ну и стоит ли говорить, что в процессе тренировок приходится отвлекаться на то, чтобы их разнять, успокоить, ответить на важный звонок... ну, короче, вы меня поняли  Смеющийся

2) без оплаты-- плохо. Вот когда я знаю, что оплатила свои 8 занятий, к примеру, 80 тыс за всё-- мне жалко будет профукать эти деньги.

3) даже комментировать бессмысленно, так как самих себе тренеров считанные единицы, так что этот пункт неуместен для всех почти...

И вообще, занятия дома подходят только для крайне дисциплинированных (ну или очень мощно мотивированных) людей. А я не первый и нге второй вариант...

Посему повторяю свой вопрос:

pushistik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #528 : 12 Март 2011, 10:57:37 »

2) без оплаты-- плохо. Вот когда я знаю, что оплатила свои 8 занятий, к примеру, 80 тыс за всё-- мне жалко будет профукать эти деньги.
у меня есть подруга, которая специально берет VIP абонемент в Ювенте, он дороже чем обычный. говорит, что это как дополнительная мотивация не пропустить ни занятия.

кто сам ходил или слышал отзывы о фитнесс-клубе на Поповича Body Art (как-то так называется) ?

Куплю книги Валентина Пикуля и Робин Хобб
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3275330.msg15154514#msg15154514
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 12 Март 2011, 13:28:15 »

Вы меня извините, но именно эти три пункта, которые Вы выделили, для меня лично являются именно минусами:
а вот ваши минусы для меня плюсы.ИМХО
хотя я до этого 5 лет исправна проходила в фитнес-клуб..и только сейчас сделала себе такой вывод...
для меня раньше это тоже было минусом..а сейчас плюсы..
я последние пару месяцев покупала абоементы и не выхаживаю их.
жалко...

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #530 : 12 Март 2011, 17:01:27 »

хотя я до этого 5 лет исправна проходила в фитнес-клуб..и только сейчас сделала себе такой вывод...
жалко...

ну Вы об этом уже писали в предыдущем сообщении, мы поняли уже. Значит, Вам пора открывать новую темку-- "Занимаемся дома"  Подмигивающий

А мне кто-нибудь ответит на вопрос?   Злой

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 12 Март 2011, 17:43:17 »

А мне кто-нибудь ответит на вопрос?
попробуйте начать с танцев (если, конечно, нравится танцевать). Мне
скинуть буквально 2-3 кг, подтянуть животик, подкчать попу
именно танцы помогают. Если любите что-то по-размереннее - можно пилатес попробовать.  Я, допустим, за год интенсивных силовых тренировок наоборот раскачалась и набрала вес... Пробуйте!
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 12 Март 2011, 21:10:26 »

жалко...

ну Вы об этом уже писали в предыдущем сообщении, мы поняли уже. Значит, Вам пора открывать новую темку-- "Занимаемся дома"  Подмигивающий

А мне кто-нибудь ответит на вопрос?   Злой
я лишь высказала свое мнение.на его УНИВЕРСАЛЬНОСТь не претендую..

вам советую пилатес.

Atmosfera
Молодой Гродненец
*

Жизнь-отличная штука ;)

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 15 Март 2011, 12:13:10 »

Может кто-нибудь ходил в "Атмосферу" на Мостовой? Хотелось бы услышать ваши отзывы, конкретно о занятиях аэробикой. Решила поменять спорт-зал на тот что поближе к бассейну, и сомневаюсь, может остаться в ледовом...

В Ювенте аэробика больше напоминает танцы, мне не оч такая нравится. Вот Вика, та, которая в ледовом, нагрузочки дает ого-го. Танцами и не пахнет. Вот такую аэробику люблю. Поэтому из ювенты сбежала =)

Здравствуйте!
Чтобы не сомневаться можете сходить на разовое занятие.
А вообще, чтобы не быть голословным, все кто пришел на аэробику-остались. У нас больше именно силовой вариант и если Вы любите нагрузку, то думаю Вы получите удовольствие от занятия.

Добавлено: 15 Март 2011, 12:18:40

У каждого направления свое назначения, например тот же пилатес- снимает нагрузку с позвоночника, подходит для людей с ограничениями или просто для здоровья. Аэробика- аэробная нагрузка, на мышечную выносливость и т.д.

А вот с точки зрения целенаправленной работы по корректировке фигуры, лучше шейпинга на данный момент ничего нет. Это система в своем оригинальном виде создана именно для этого Питерскими специалистами в области спортивной медицины. Когда Вы приходите, Вы проходите тест на мышечную выносливость, Вас меряет тренер, определяет места где есть "лишнее" или наоборот "недостает" и строит тренировку на основании этого. Также специально для Вас подбирается необходимый вариант питания на основании ваших замеров с помощью компьтерной программы. И такая целенаправленная работа, сочетающая в себе тренировку и питание, дает тот результат который Вам нужен.

а уж тем более, то что называется шейпинг под телик - деньги в мусорку..так же и дома позанимаешься (ну или просто я уже знаю как правильно как нет -  и мне лишние "платные" комментарии не нужны)

Занятия проходят действительно под телевизор, но в ЭТОМ направлении это ПЛЮС, а не минус, т.к. оно предназначено именно для работы с фигурой, инструкторы в телевизоре показывают как на самом деле правильно выполнять упражнения, а инструктор в зале смотрит, чтобы женщины эту правильность соблюдали, также он следит за состоянием группы, меряет давление, делает замеры каждому раз в месяц, чтобы контролировать результат.
Другое дело, что в городе много самопального шейпинга под непонятно какие программы и для чего. Поэтому Ваше мнение я думаю основано исключительно на этом, т.к. по другому работу по данной системе, в ее оригинальном виде, качественно просто не построишь.

И женщины идут на шейпинг именно с целью коррекции фигуры.
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 12:47:49 от Aqter » Записан
Tvoja_Banditka
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #534 : 15 Март 2011, 15:51:25 »

Посоветуйте зал где аэробика с интенсивной нагрузкой? Улыбка

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #535 : 16 Март 2011, 01:43:23 »

Aqter, а Вы представитель какого клуба?

Atmosfera
Молодой Гродненец
*

Жизнь-отличная штука ;)

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 16 Март 2011, 09:46:52 »

Посоветуйте зал где аэробика с интенсивной нагрузкой? Улыбка
В предыдущем сообщении об этом говорил, если нравится нагрузка а не ЛФК, то думаю Вы оцените занятиеПодмигивающий.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 16 Март 2011, 10:29:12 »

Может кто-нибудь ходил в "Атмосферу" на Мостовой? Хотелось бы услышать ваши отзывы, конкретно о занятиях аэробикой. Решила поменять спорт-зал на тот что поближе к бассейну, и сомневаюсь, может остаться в ледовом...

Здравствуйте!
Чтобы не сомневаться можете сходить на разовое занятие.
А вообще, чтобы не быть голословным, все кто пришел на аэробику-остались. У нас больше именно силовой вариант и если Вы любите нагрузку, то думаю Вы получите удовольствие от занятия.

Добавлено: 15 Март 2011, 12:18:40

У каждого направления свое назначения, например тот же пилатес- снимает нагрузку с позвоночника, подходит для людей с ограничениями или просто для здоровья. Аэробика- аэробная нагрузка, на мышечную выносливость и т.д.

А вот с точки зрения целенаправленной работы по корректировке фигуры, лучше шейпинга на данный момент ничего нет. Это система в своем оригинальном виде создана именно для этого Питерскими специалистами в области спортивной медицины. Когда Вы приходите, Вы проходите тест на мышечную выносливость, Вас меряет тренер, определяет места где есть "лишнее" или наоборот "недостает" и строит тренировку на основании этого. Также специально для Вас подбирается необходимый вариант питания на основании ваших замеров с помощью компьтерной программы. И такая целенаправленная работа, сочетающая в себе тренировку и питание, дает тот результат который Вам нужен.

а уж тем более, то что называется шейпинг под телик - деньги в мусорку..так же и дома позанимаешься (ну или просто я уже знаю как правильно как нет -  и мне лишние "платные" комментарии не нужны)

Занятия проходят действительно под телевизор, но в ЭТОМ направлении это ПЛЮС, а не минус, т.к. оно предназначено именно для работы с фигурой, инструкторы в телевизоре показывают как на самом деле правильно выполнять упражнения, а инструктор в зале смотрит, чтобы женщины эту правильность соблюдали, также он следит за состоянием группы, меряет давление, делает замеры каждому раз в месяц, чтобы контролировать результат.
Другое дело, что в городе много самопального шейпинга под непонятно какие программы и для чего. Поэтому Ваше мнение я думаю основано исключительно на этом, т.к. по другому работу по данной системе, в ее оригинальном виде, качественно просто не построишь.

И женщины идут на шейпинг именно с целью коррекции фигуры.
а вот и неправду вы пишите про пилатес. что значит люди с ограничениями? ли вы говорите о "так называемом пилатесе",который вообще не соответствует тому, что должно быть. Вообще-то пилатес - достаточно хорошая нагрузка на все гурппы мышц, основанная на совместной проработке мыцш через правильное дыхание. Комплексное воздействие - это самый основной плюс пилатеса.

А шейпинг - (личное мое ИМХО) это уже прошлый век.

Atmosfera
Молодой Гродненец
*

Жизнь-отличная штука ;)

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 16 Март 2011, 11:09:08 »

а вот и неправду вы пишите про пилатес. что значит люди с ограничениями? ли вы говорите о "так называемом пилатесе",который вообще не соответствует тому, что должно быть. Вообще-то пилатес - достаточно хорошая нагрузка на все гурппы мышц, основанная на совместной проработке мыцш через правильное дыхание. Комплексное воздействие - это самый основной плюс пилатеса.

А шейпинг - (личное мое ИМХО) это уже прошлый век.

Выдержка:
"Когда в период первой мировой войны Йозеф Пилатес был помещен в лагерь в Ланкастере вместе с другими немцами, Пилатес провел время для дальнейшей разработки своего метода тренировок. Свою методику он совершенствовал, помогая лежачим больным после эпидемии гриппа 1918г. "

Т.е. первоначально система пилатеса была разработана как метод реабилитации больных. Поэтому речь шла именно о том, что он подходит не только полностью здоровым людям, но и людям с ограничениями по физической нагрузке, например перенесшим травму спины. В этом методе нагрузка с позвоночника полностью снимается.

Ну а по поводу шейпинга: Вы видимо девушка молодая, нерожавшая. Поэтому Вам интересно попрыгать на разных направлениях (лично мое ИМХО) и с фигурой все в порядке,  а когда у женщины стоит вопрос системной работы над фигурой, то никакой Go-Go не поможет, уже другие потребности и цели.

Поэтому Ваше высказывание не совсем корректно т.к. основано на неполном понимании предмета+ Вы рассуждаете как человек, которому важно то что модно здесь и сейчас. А здесь вопрос не моды, а качества и результата. Чувствуете разницу? Подмигивающий
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 16 Март 2011, 18:34:16 »

Nataniel я  хожу именно для этого на шейпинг и калланетик (как получается по времени по сути одно и то же), чтобы подтянуть себя. Очень нравится работа инструкторов. Я занимаюсь в Ледовом на 4 этаже (ибо там еще какой то шейпинг есть). Нагрузки хорошие, не тупо под телек, меряют, составляют на тебя программу и т.п. В общем я очень довольна, что там особо не расслабишься и реально вижу результат. Улыбка
Занятия по вторникам, средам, пятница, суббота (утром только).
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 16 Март 2011, 18:44:13 »

оэтому речь шла именно о том, что он подходит не только полностью здоровым людям, но и людям с ограничениями по физической нагрузке, например перенесшим травму спины. В этом методе нагрузка с позвоночника полностью снимается.
ну если вы пеечитаете свое первое сообщение по этому поводу, то вы говорили только о людях "с ограниченяими". что непавда.
тем более, система фитнес-пилатес - это не ее первоначальный вариант.

Ну а по поводу шейпинга: Вы видимо девушка молодая, нерожавшая. Поэтому Вам интересно попрыгать на разных направлениях (лично мое ИМХО) и с фигурой все в порядке,  а когда у женщины стоит вопрос системной работы над фигурой, то никакой Go-Go не поможет, уже другие потребности и цели. Поэтому Ваше высказывание не совсем корректно т.к. основано на неполном понимании предмета+ Вы рассуждаете как человек, которому важно то что модно здесь и сейчас. А здесь вопрос не моды, а качества и результата. Чувствуете разницу?
а где с моей стороны пропаганда танцевальных направлений такая как у вас шейпинга?! нету.
вот я об этом же. не надо "усреднять" всех под одну и ту же "видео-программу".
мое понимание основано на том, что я знаю и проверено уже многократно. а не на "моде и пиаре"....

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт