Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Припевочка
|
Добрый день!!!! Живу на проспекте Космонавтов, хочу записаться на стрип-пластику, может что-нить посоветуете поближе? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Добрый день!!!! Живу на проспекте Космонавтов, хочу записаться на стрип-пластику, может что-нить посоветуете поближе?  а вы попробуйте по 1 занятию пройти все клубы. думмаю интерес, условия, время и "качество фитнеса" сделают выбор за вас!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 09:22:24 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
gulzar
|
Sweet_helen я за советом. У меня рост 173 см, вес 67,5 кг. Хочу за месяцев 10 сбросить 8-10 кг. Что более эффективно? Пилатес? Еще что-то? Достаточно 2 посещений в неделю + не есть после 18:00? Спасибо. Самой нравятся степы и плаванье, но в бассейн здоровье ходить пока не позволяет, ищу альтернативу...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_helen я за советом. У меня рост 173 см, вес 67,5 кг. Хочу за месяцев 10 сбросить 8-10 кг. Что более эффективно? Пилатес? Еще что-то? Достаточно 2 посещений в неделю + не есть после 18:00? Спасибо. Самой нравятся степы и плаванье, но в бассейн здоровье ходить пока не позволяет, ищу альтернативу... если нравятся степы - ходите на степы. можно еще сила+динамика или интервалка. еще вроде с сентября снова естьв расписании Тай-Бо.. ооооч интенсивная, плюс частично "с разрядкой" тренировка...советую. меньше 2 р/неделю - неэффективно. если позволяет время - то 3 р. в неделю будет лучше. насчет еды. не есть за 2 часа до и 3 после тренироки. это примерно и получиться - не позднее 17-18.)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
спасибо за совет. с меня плюсеГ будем змагаться с лишним весом 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
спасибо за совет. с меня плюсеГ будем змагаться с лишним весом  всгда пож-та)))) удачки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
я не Sweet_helen, но думаю, что для 5 кг этого будет слишком много. Если будете и бегать, и плавать, и не кушать после 19.00 слишком много мышц уйдет. Старайтесь кушать побольше белка и выберите что либо одно из кардиотренировок. Ну, и что либо, что будет приводить/поддерживать мышцы в тонусе. хотите арабский танец - идите на арабский танец  ) А вообще с вашим "лишним" весом кардиотренировки можно и не делать. Походите на танцы - само уйдет. И для вашего же тела лучше будет, если вы пару месяцев на это потратите, нежели 2 недели. А на счет того, чтобы попа и грудь не худели...скорее всего этого можно добиться только если эту же попу и грудь "наращивать" мышечной массой. Скушали белок - пошли качать попу/грудь.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Для меня обычной нагрузкой является: 1 раз в неделю бадминтон (занимаюсь много лет, поэтому изматываюсь по полной), передвижение по городу преимщественно пешком (км 8-10 в день наматываю, благо корпуса по всему городу, почти не ем мучного, поздно стараюсь не кушать (за исключением случаев, когда работаю в ночь), а лишние кг не уходят да и похудение за 2 недели считаю бессмысленным, ибо уйдет преимущественно вода, запас углеводов из печени и других органов, да и мыщцы исчезнут, а только потом родные складочки. Вот и получается, вроде нагрузок достаточно, а лишние кг все никак не хотят со мной расстаться 
|
|
|
|
|
|
|
Svetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Обожаю Голден-степ. Хотя давно там и не была. Нравятся инструкторы- Настя, Света, Люда- да все мне нравятся!!!! Нравилось как Ольга вела йогу.  обязательно к ним в скором времени вернусь! Хоть танцевать и не умею- но буду!! Люблю пилатес, скалптинг и тренажёрный зал. Причём там периодически появляются новые занятия - тай-бо. Да и нравится что можно сходить на любые занятия, так сказать попробывать. Жаль что нет бассеина.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
не знаю. лично я не смотрю по кг, мышцы весят гораздо больше жировых клеток. походите на пилатес.
|
|
|
|
|
|
|
Странница
|
Подскажите, есть где занятия в выходные дни с самого утра  ? А может кто ходит.
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
Добрая polina
|
девчонки.очень нужна ваша помощь. нужны использованные абонементы в тренажёрные залы. или бассейн итд.на конец сентября и начало октября.где не указана фамилия и имя. в лс за шоколадку .пиво или символическюу плату 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а где есть пилатес кроме голден степа?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
пилатесом в др. клубе могут назвать то, что на него и не похоже.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
пилатесом в др. клубе могут назвать то, что на него и не похоже. так а где есть то, что на него таки похоже? кто нить знает? мне б к Вишневцу ближе...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
пилатесом в др. клубе могут назвать то, что на него и не похоже. так а где есть то, что на него таки похоже? кто нить знает? мне б к Вишневцу ближе... не..не знаю таковых.. я сама с вишневца -4 езжу на горького..
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Miхaлiнa, не знаю, похоже или не похоже, но пилатес есть в Рубиконе
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
Девочки, есть где-нибудь ЙОГА в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, есть где-нибудь ЙОГА в Гродно?
тоже в Рубиконе 
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
в Ледовом есть еще
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, подскажите, в какое время пилатес в Голден-степ сейчас  Или в другом месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Девочки, подскажите, в какое время пилатес в Голден-степ сейчас  Или в другом месте  см на сайтике или уточните у администратора 48-50-04
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Девушки, кто-нибудь ходит на йогу в Рубикон? Какие отзывы? Еще интересует отзыв о йоге в Ювенте (инструктор Анатолий). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
prosto-masha
|
Пр.Я.Купалы,53 (Музыкальное училище) Около универсама «БРЕСТ» "FITNESS ДЛЯ ТЕБЯ"
• Аэробика • Восточный танец (взрослые и детские группы) • Калланетик • Пилатес • Стрипдэнс и у НАС теперь есть НАСТОЯЩАЯ йога! Инструктор - Алина Пилатес - именно пилатес Арабский - классика и для разнообразия фольк(в основном саиди0, трайбл и иногда индия(болливуд) ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ (29) 782 41 80
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
подскажите, пожалуйста, где есть поближе к Девятовке аэробика/степ-аэробика!? а-то после работы не всегда успеваешь добираться на другой конец города на занятие 
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
Al_af
Новенький
|
В фитнес-клубе "Рубикон" семинар по пранаяме (дыхательные упражнения), метод - Йога Айенгара. 4 занятия: 6,7,13,14 ноября. На занятиях понадобятся 3-4 одеяла. Тел. клуба: мтс 5872149 велком 1616220 Тел. инструктора: мтс 2852095 велком 3506745
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
каким направлением лучше заняться, чтобы подтянуть проблемные зоны. какой клуб (интструктора) посоветуете.
ВСЯ тема именно ОБ ЭТОМ! перечитайте!
|
|
|
|
|
|
|
|