Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
румяная
|
Sweet_helen ,лучше наверно к вам обратиться.. как определить, что больше подходит - аэробика или тренажерка?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_helen ,лучше наверно к вам обратиться.. как определить, что больше подходит - аэробика или тренажерка?
смотря с какой целью ..да и что больше нравится?! лично меня, если никто дубиной в тренажерке подгонять не будет, то я там ничего не сделаю, мне скучно, мне нужна движуха. аэробика-кардиотренировка, на пульсе... а тренажерка..на весе и на повторах основано. 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Может быть кто-нибудь собирается начать ходить в голденстеп на go-go или еще какие-нибудь танцульки? Ищу компанию, так как подруги не в восторге от этой идеи:(
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 12:10:22 от Greeneyes »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кто-нибудь знает, будет ли в Ювенте набор на стрип-данс в сентябре? Мне говорили перезвонить в конце августа, но может у кого появятся более оперативные данные?  Добавлено: 17 Август 2010, 20:30:23
Вот возникла такая ситуация. очень хочу на стрип-дэнс. Обзвонила несколько клубов и что меня удивило, почти во всех клубах набирают новичков в группу где люди занимаются по нескольку месяцев а то и лет  Я слабо представляю как можно учить людей с разными способностями и знаниями? Как мне невнятно пояснили по телефону, в группе каждое занятие разучивается новое движение, новую сцепку. Как можно разучивать новое движение в стрип- дансе людям, с абсолютно разнйо растяжкой, а у новичков ведь она вообще отсутствует? Короче в шоке я от наших гродненских клубов  Может кто занимался в таких группах, расскажите, каково это? Может это я че не так поняла? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 20:30:23 от Лилит »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Может быть кто-нибудь собирается начать ходить в голденстеп на go-go или еще какие-нибудь танцульки? мне подруга предложила на go-go, но я пока в раздумьях, а получается из моих 4 человека уже пойдут .
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
~Pocahontas~
|
Может кто занимался в таких группах, расскажите, каково это? Лилит, я как-то пришла впервые на стрип, ничего не умея, не имея растяжки, первые занятия три больше наверное наблюдала, чем выполняла, особо не нравилось, не всегда понимала музыку, тело не гнулось, голова не крутилась, но желание было огромное, постепенно появлялся прогресс, все осваивалось абсолютно разнйо растяжкой растяжка - дело наживное  , я и шпагат в итоге осилила, новичкам инструктор советует выполнять по мере возможностей Я слабо представляю как можно учить людей с разными способностями и знаниями? Конечно, в идеале хорошо бы по уровням подготовки, но если такой вариант отсутствует... можно выбрать по другим критериям (инструктор, удобное время и прочее) Думаю, стоит просто пойти и попробовать походить хотя бы месяцок, чтобы определиться понравиться или нет
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А куда ходили, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
хы... сразу покупай наколенники))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
хы... сразу покупай наколенники)) так стираются колени?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Лилит
|
хы... сразу покупай наколенники))
А эластичный бинт не подойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Может быть кто-нибудь собирается начать ходить в голденстеп на go-go или еще какие-нибудь танцульки?мне подруга предложила на go-go, но я пока в раздумьях, а получается из моих 4 человека уже пойдут . А я вот сегодня абанемент взяла. Но начну с пилатеса завтра утром. Надеюсь, и до go-go доберусь. Кто-нибудь знает, новичкам там очень сложно? Еще хочу на стрип-обязательно, только растяжки у меня маловато...и еще, кто-нибудь мне подскажет, что такое интервалка и скалптинг 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Может быть кто-нибудь собирается начать ходить в голденстеп на go-go или еще какие-нибудь танцульки?мне подруга предложила на go-go, но я пока в раздумьях, а получается из моих 4 человека уже пойдут . А я вот сегодня абанемент взяла. Но начну с пилатеса завтра утром. Надеюсь, и до go-go доберусь. Кто-нибудь знает, новичкам там очень сложно? Еще хочу на стрип-обязательно, только растяжки у меня маловато...и еще, кто-нибудь мне подскажет, что такое интервалка и скалптинг  Интервалка - это кардиотренировка, сочетание 15 мин аэробика, 15 - силовуха, и так еще раз..потому чтон е все в состоянии час сразу выпрыгать..или полчаса сразу..поэтому..поэтапно..на одном высоком пульсе.. Скалптинг - нечто подобное шейпингу и калланетику... силовая... хы... сразу покупай наколенники))
А эластичный бинт не подойдет?  будет слазить..неудобно..хоят для первого раза можешь и попрробовать.. Может кто занимался в таких группах, расскажите, каково это? Может это я че не так поняла? да.в гродно вроде нигед нет делания стрипа на базу и продолжение. каждый раз разучиваетяс связщка. инструктор (ну..я по крайне мере рассказываю про то,куда хожу я) медленно..по восьмеркам..делает раскладку движений. структура занятия: 10 мин разминка, осн. движения. чуть разогреться. далее 30-40 мин по восьмеркам, с переодичностью повторения учится связка... под счет,потом под музыку... в конце занятия связка опр кол-во раз повторяется.. каждый раз -новая связка..движения - есть база..есть изменяемая база..каждый раз чт-то новенькое.)) стоит пробовать.. чтоб тело сделать "пластилиновым" чтобы была пластика надо минимум месяца 2...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хочу позаниматься в голдене у Насти)) очень милый и приятный человечек) осталось выкроить время)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
хочу позаниматься в голдене у Насти)) очень милый и приятный человечек) осталось выкроить время)
Настеан вроед ведет пилатес по вторникам -пятницам 19.00, и вроед перед этим сила+динамика (но точно не помню)..Да..оч позитивный и толковый инструктор) Прошу в сосед темку про клуб)
|
|
|
|
|
|
|
Svetick
Молодой Гродненец
|
прямо возле моего дома.. клуб новый..желез хорошее... вип абонемент вроде 140 тыс. абонемент на утро 70.вечер 130..вроде так...дороговато Плачущий а можно подробнее, где именно? может контактная информация есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetick
Молодой Гродненец
|
Спасибо! Теперь понятно 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Сколько в Голден Степ стоит Стрип-аэробика (абонимент на месяц)? Как часто ходить? И где находится нынче?  ( а то я много лет назад ходила, возле Могнолии было)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Сколько в Голден Степ стоит Стрип-аэробика (абонимент на месяц)? Как часто ходить? И где находится нынче?  ( а то я много лет назад ходила, возле Могнолии было) см. соседнюю темку про данный клуб)) Аэробика каждый день по несколько занятий..выбираете какое хотите и ходите. 8 занятий -50тыс, 12 - 75тыс, вип -100тыс) студентам скидки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ул. Горького 72а,5 эт, Дом науки и техники
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
8 занятий -50тыс, 12 - 75тыс, вип -100тыс) студентам скидки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне по телефону какие-то совершенно другие цены говорили... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
диана.всё прально. как написано выше так и есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
диана.всё прально. как написано выше так и есть.  Значит девушка диктовавшая по телефону ошиблась, ибо я все расценки под диктовку записала, переспрашивая. Минимальную стоимость она мне назвала 75 тыщ (про 50 и речи не шло) и отдельное занятие- 8 тыщ. Ну и про випы, студенческие и бла-бла-бла... но я спрашивала конкретно про стрип.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
проще всё таки самой прийти и спросить.чтоб уж наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
диана.всё прально. как написано выше так и есть.  Значит девушка диктовавшая по телефону ошиблась, ибо я все расценки под диктовку записала, переспрашивая. Минимальную стоимость она мне назвала 75 тыщ (про 50 и речи не шло) и отдельное занятие- 8 тыщ. Ну и про випы, студенческие и бла-бла-бла... но я спрашивала конкретно про стрип. просто если учитывать весь стрип,что есть в расписание (это понед 20.00, вторник 20.00, четверг 20.00, пятница 20.00 и суббота с 16. до 18) то выходит больше занятий.может именно так тебя и поняли)
|
|
|
|
|
|
|
White Star
Гродненец
|
Расскажите подробнее про пилатес, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Пилатес – уникальная в своём роде оздоровительная система, которая может помочь Вам существенно улучшить своё физическое состояние и здоровье, добиться душевного равновесия, научиться чувствовать своё тело и управлять им, а также внешней и внутренней гармонии и красоты.
Со стороны упражнения пилатес могут показаться очень простыми, что заставит непосвящённого обывателя усомниться в их огромной эффективности. На самом деле эта внешняя простота обманчива. Для того чтобы достичь желаемого результата, все движения нужно выполнять плавно, продуманно и в чёткой последовательности. Ведь все упражнения пилатес зависят друг от друга, и их необходимо выполнять в комплексе, так как каждое из упражнений комплекса направлено на определённую группу мышц и на разные отделы позвоночника. Только выполняя все упражнения пилатес в правильной последовательности, вы сможете добиться комплексного воздействия оздоровительной системы, что и обеспечит высокую эффективность занятий пилатес.
|
|
|
|
|
|
|
White Star
Гродненец
|
Sweet_helen, спасибо большое за подробный ответ. Вот у меня задача похудеть на несколько кг(2-4) и укрепить мышцы спины, для осанки. Вот и думаю что лучше пилатес или степ аэробика. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_helen, спасибо большое за подробный ответ. Вот у меня задача похудеть на несколько кг(2-4) и укрепить мышцы спины, для осанки. Вот и думаю что лучше пилатес или степ аэробика. Что посоветуете?
пилатес. аэробикой просто сушаться. а пилатесом приведете мышцы в тонус.
|
|
|
|
|
|
|
|