Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nadeika
|
буквально вчера задавала тот же вопрос инструктору из тренажерки около "туриста" (новый зал в здании общежития музыкального колледжа) маленькая, расскажите пожалуйста подробнее про этот зал. Как обслуживание и цены?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
одно занятие, по-моему, около 7тыс, абонемент - 70тыс все тренажеры новые, раздевалка, душ, инструктор подбирает для вас комплекс упражнений исходя из своего опыта, но индивидуальные пожелания тоже учитывает...в зале плазма висит, так что заниматься не скучно  а в целом, у меня весьма позитивные впечатления остались...поэтому и езжу из Зарицы - аж туда 
|
|
|
|
|
|
|
Shurik0606
Поужинать у девушки может каждый, а завтрак нужно заслужить.
Гродненец
Не везёт в любви? Женись!
|
олимпийский хороший очень это где футбольное поле
|
|
|
|
тел. +375297841040
|
|
|
dujmovka
|
одно занятие, по-моему, около 7тыс, абонемент - 70тысвсе тренажеры новые, раздевалка, душ, инструктор подбирает для вас комплекс упражнений исходя из своего опыта, но индивидуальные пожелания тоже учитывает...в зале плазма висит, так что заниматься не скучно а в целом, у меня весьма позитивные впечатления остались...поэтому и езжу из Зарицы - аж туда это "ИНФИНИТИ"?конкурент-"рубикону"!)а там тоолько тренажерка? а ещё!сколько занятий в месяц!?
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
JuBi,ничего се,но я вот сегодня сходила в Рубикон,осталась довольна. В след.раз советую идти на новое направление"Ноги,попа,живот",так и называется..там инструктор женщина а направление та же аэробика  Я осталась довольна. Подскажи, пожалуйста, по каким дням и на какое время занятия по этому направлению. Спс  Подскажу: Среда 20:30 Пятница:21:00 Воскресенье:16:00+тренажёрный зал Добавлено: 31 Март 2010, 13:37:47
одно занятие, по-моему, около 7тыс, абонемент - 70тыс все тренажеры новые, раздевалка, душ, инструктор подбирает для вас комплекс упражнений исходя из своего опыта, но индивидуальные пожелания тоже учитывает...в зале плазма висит, так что заниматься не скучно  а в целом, у меня весьма позитивные впечатления остались...поэтому и езжу из Зарицы - аж туда  Так ты Ань, как бы по общему абонементу ходишь  Я так поняла,если да,то скажи как там внимания достаточно инструктор уделяет  А то индивидуалка за сотку баксов в месяц всё-таки дорогова-то как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
какая то совсем женская тема  , после PumpItUp могу и я уже написать.... В тренажорке Рубикона более года. Плюсы: - вежливые инструкторы и администратор - вода, полотенце, душ, ячейки для ценных весчей на ключ - тренажеры и снаряды почти для всех групп мышц Минусы: - в определенные часы много людей а следовательно тесновато, но если подобрать время можно занимается в полупустом зале - приезжаю на велосипеде, иногда бывает некуда ставить - бывала пару раз проблема с отсутствием горячей воды в душе to Sweet_helen прочитал несколько предыдущих страниц этой темы, и заметил на каждой из них по одной/несколько коментов с твоей стороны в адрес Рубикона, такое чувство как будто тебя там как то сильно обидели, и ты теперь по поводу и без пытаешся высмеять этот клуб на форуме  , если честно не понимаю я тебя, и поводов вести так себя... Да и вообще девушки кроме фитнесс-клубов, в теплый сезон очень советую дополнительно кататься на велосипеде на свежем воздухе, по отзывам девушек которые активно катаются, довольно быстро теряют лишний вес!!! (за месяц примерно 5-7кг), кто стесняется отписывайтесь мне в ЛС или в этой ветке http://forum.grodno.net/index.php?board=13.0 вотъ 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
PuLs@Rа можно поконкретнее цитаты моих "нелестностей" в адрес Рубикона  это мое ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
приезжаю на велосипеде, иногда бывает некуда ставить про велосипед спрашивала. сказали, что ТОЛЬКО под лестницей на 1м этаже..
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
цитаты моих "нелестностей" а ты думаешь мне эта дальнейшая Полемика нужна? про велосипед спрашивала. сказали, что ТОЛЬКО под лестницей на 1м этаже.. я ставлю в раздевалке возле окна, но кроме меня есче ставят 2 тренера и бывает иногда тесновато, а в женской раздевалке думаю велосипед будет только мешать, так что эта проблема многих клубов , велосипедистов пока не так много есче в Гродно, чтобы для них что то серьезное делать 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 07:55:56 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
JuBi
|
я ставлю в раздевалке возле окна  в мужской раздевалке столько места?  ни разу там не была  в женской даже лишний сапог уже не поставить  между М и Ж раздевалками есть помещение. там оборудование хранится. с Ж стороны эта комната часто открыта. может просить в нее ставить? так что эта проблема многих клубов это проблема всего Гродно((
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
между М и Ж раздевалками есть помещение. там оборудование хранится так там ведь массаж делают 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
между М и Ж раздевалками есть помещение. там оборудование хранится так там ведь массаж делают   там? но... но я же видела то помещение, я допускаю, что за шкафом-стенкой и есть кушетка, но условия там явно не медицинские.. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Sweet_helen от 06 Апреля 2010, 03:07:19цитаты моих "нелестностей"а ты думаешь мне эта дальнейшая Полемика нужна? да можно и лс. или просто не нашел? 
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
девочки,в каких тренажерках есть беговая дорожка или велик? сориентируйте по ценам,пожалуйста  В Ювенте и то и другое есть! И еще где-то на девятовке открылся на днях новый фитнесс-клуб там тож есть.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
И еще где-то на девятовке открылся на днях новый фитнесс-клуб там тож есть Может кто владеет информацией по-точнее? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
слышала-на дзержинского новый фитнесс -клуб
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
прямо возле моего дома.. клуб новый..желез хорошее... вип абонемент вроде 140 тыс. абонемент на утро 70.вечер 130..вроде так...дороговато  девушки напшите пожалуйста конкретно клубы.сколько стоит абонемент(сколько туда входит посещений и какие временные рамки) а так же программы для похудения..ну а потом естественно для подтягивания кожи полсе похудения.заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и вообще сколько и на какой скорости бегать чтобы скидывать вес. не знаю, применительно ли это для беговой дорожки, но для обычного бега для похудения рекомендуют следующую очерёдность: 3 мин. быстрой ходьбы 2 мин. бега трусцой (со средней скоростью) 1 мин. спринт (чем бысрее) 3 мин. быстрой ходьбы 2 мин. трусцой 1 мин. спринт 2 мин. трусцой 3 мин. ходьбы. я думаю, что и к дорожке можно применить.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, где в Гродно можно записаться на стрип или стрип-дэнс? Так что бы приступить к обучению можно было уже через неделю? Очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Подскажите, где в Гродно можно записаться на стрип или стрип-дэнс? Так что бы приступить к обучению можно было уже через неделю? Очень надо Мне оч нравится в Голден Степе, инструктор Люда - оч творческий подход, она вообще умничка, инструктор Наташа - более простые, но не менее красивые комбинации движений. Правда, попробуйте, оч классно. Я ходила почти год на стрип - сначала не очень получалось, стеснялась, комплексовала, а потом просто влюбилась в этот стрип, мало того, что стала более гибкой и пластичной (наконец-то шпагат получился), осанка улучшилась, вестибулярный аппарат подтренировался, поднялась самооценка, тело в тонусе, чувство ритма развила, да и настроение супер. Супруг в восторге  Жалко, сейчас серьезно приболела, нельзя заниматься, скучаю ужасно... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
инструктор Люда - оч творческий подход, она вообще умничка polnost'u podderzivau!! Ludmola-samii ly4shii i professiional'nii instryktor v GRODNO!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я так понимаю кроме Голден степа других вариантов нет? просто хотелось бы повыбирать... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Я так понимаю кроме Голден степа других вариантов нет? просто хотелось бы повыбирать...  a stoıt lı my4atsya 4tob v ıtoge vse ravno vernytsya k 1 varıanty)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я так понимаю кроме Голден степа других вариантов нет? просто хотелось бы повыбирать...  a stoıt lı my4atsya 4tob v ıtoge vse ravno vernytsya k 1 varıanty) После такой фразы мне принципиально хочется выбрать другой вариант  Не люблю я такого, выбор есть, а выбора- нет ...
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Я так понимаю кроме Голден степа других вариантов нет? просто хотелось бы повыбирать...  как-то весело объявление на нашем доме, что есть стрип в школе № 29??? где-то на Щорса - могу уточнить, если интерестно. А вообще я тоже хочу опять на стрип  Так что если что я за компанию 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Sweet_h
|
Лилит был вопрос - был ответ.. могу пожелать только удачи. кто ищет-тот всегда найдет. а мое мнение -остается моим и неизменным навсегда..
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
ТОЛЬКО В ФИТНЕС-КЛУБЕ РУБИКОН с 1 ИЮНЯ.
ПО СРЕДАМ в 20.00 ЗАНЯТИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПО СТЕП-АЭРОБИКЕ
В программе занятий разучивание базовых шагов аэробики и простых комбинаций, силовая нагрузка на наиболее проблемные части тела. К каждому клиенту индивидуальный подход.
Отличный заряд энергией после тяжёлого рабочего дня! Если вы всегда хотели научиться танцевать, сбросить лишний вес, но стеснялись - это отличная возможность.
P.S. По субботам занятия объединённые с тренажёрным залом.
кому интересно, пишите в личку
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 00:09:02 от PumpItUp »
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Понимаю, что пишу не в ту тему, где нужно, но все же. Может кто подскажет есть ли толк от таких тренажеров как "Лэг Мэджик" и "Аб Рокет"?
|
|
|
|
|
|
|
я-Лена
Молодой Гродненец
|
Хочу пойти на пилатес в ГолденСтеп и взять с собой сына 13 лет. Кто-нибудь знает, занимаются ли там мужчины пилатесом? А то волнуюсь, может, мое сокровище упрется и не пойдет. И еще - какая форма одежды требуется?
|
|
|
|
|
|
|
|