Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HATE
|
Можно я похвалю место, куда я хожу? Выбирала по принципу, чтоб недалеко от работы и чтоб было прилично. Получился шейпинг в ЛДС. Очень всё красивенько и аккуратненько. Хороший инструктор и не дорого 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Друзья мои! Если вы решили тренироваться, заботиться о своем здоровье и внешнем виде - это чудесно. Мнение каждого - это индивидуальное субъективное мнение. Я выражу свое. Посещала многие клубы в Гродно. Однозначно, абсолютно отвечающего моему представлению - нет. Но... необходимо ориентироваться на месторасположения клуба относительно своего дома или работы(время ценится все дороже). Итак, в Рубиконе мне было тесно и неуютно, хотя Ольга встретила меня очень тепло и радушно. Я посетила тренажерку, аэробику и йогу - больше не пошла. В Голден степе я занималась периодически еще со времен руководства Ольги. В первую очередь я к Ольге на занятия ходила (фитнес-йога была просто супер, ла и арабский тоже). Сейчас хожу к Людмиле на занятия. Она - мастер своего дела. да, к Голден степу как к клубу тоже есть вопросы, но я выбираю все-таки инструктора. Ювента - клуб ничего, направлений много, но инструктора по душе я не нашла, хотя Аня Шитик - очень профессиональный человек. Расскажите, а как вообще стать инструктором, например, по аэробике? Добавлено: 22 Январь 2010, 14:09:44
Друзья мои! Если вы решили тренироваться, заботиться о своем здоровье и внешнем виде - это чудесно. Мнение каждого - это индивидуальное субъективное мнение. Я выражу свое. Посещала многие клубы в Гродно. Однозначно, абсолютно отвечающего моему представлению - нет. Но... необходимо ориентироваться на месторасположения клуба относительно своего дома или работы(время ценится все дороже). Итак, в Рубиконе мне было тесно и неуютно, хотя Ольга встретила меня очень тепло и радушно. Я посетила тренажерку, аэробику и йогу - больше не пошла. В Голден степе я занималась периодически еще со времен руководства Ольги. В первую очередь я к Ольге на занятия ходила (фитнес-йога была просто супер, ла и арабский тоже). Сейчас хожу к Людмиле на занятия. Она - мастер своего дела. да, к Голден степу как к клубу тоже есть вопросы, но я выбираю все-таки инструктора. Ювента - клуб ничего, направлений много, но инструктора по душе я не нашла, хотя Аня Шитик - очень профессиональный человек. Расскажите, а как вообще стать инструктором, например, по аэробике? Добавлено: 22 Январь 2010, 14:11:50
Упс, получилось трижды высказаться благодаря глюкам ноута 
|
|
|
|
|
|
|
Сэмм
Молодой Гродненец
|
Я посетила тренажерку, аэробику и йогу - больше не пошла. В Голден степе я занималась периодически еще со времен руководства Ольги. В первую очередь я к Ольге на занятия ходила (фитнес-йога была просто супер, ла и арабский тоже). Расскажите, пожалуйста, про йогу в Рубиконе и Голден Степе. Интересуют инструкторы и количество человек в группе. А может еще какие клубы предлагают занятия йогой?
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Расскажите, а как вообще стать инструктором, например, по аэробике? Да,мне тоже интерессно 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Расскажите, а как вообще стать инструктором, например, по аэробике? Да,мне тоже интерессно  ну,все зависит от того, какого уровня инструктором вы хотите стать. некоторые считают, что год позанимавшись или раз съездив на семинар,можно гордо называть себя инструктором по аэробике, когда у самого ничего не получается. Особенно по аэробике. Конечно, мед., хореограф. или физкульт. образование желательно, оно даст вам большую базу для создания связок,а не чтоб делать три колена и мамбо целое занятие на месте, и кайфовать от того, что ты потеешь. Знание основных мышц, как каждую из них проработать для определенного результата (подтянуть, подкачать, подсушить). Немаловажный момент - уметь слышть музыку.. очень многие даже маршируют не в такт. это уже особеннно смешно получается. И, самое главное, опыт: семинары, мастер-классы, конференции, конвенции..)))  и огромное желание работать над собой)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Сэмми, сейчас в Рубикон очень много людей на йогу ходит, а зал маленький. То ли сейчас модно стало, то ли народ решил здоровье после праздников поправить. А зал маленький  . Последний раз было 15 человек. Инструктору не хватило коврика при том, что у меня и еще у пару человек - свои  Про йогу почитайте здесь, лень повторяться: http://forum.grodno.net/index.php?topic=17578.msg2846771;boardseen#new. Кроме Рубикона йога есть еще в Ювенте (Анатолий ведет), по слухам: еще в Фоке. и еще в голден степ. сейчас там ведет женщина, у нее стаж работы в этой сфере что-то около 10-15 лет и мед. образование. как-то с ней направление ожило. и занятие вроде больше чем час. и еще один плюс. в зависимотси от р-ра зала ограничивается кол-во человек, чтобы всем было удобно. в клубе всего 3 зала, разных по вместимости. три вида занятйи одновременно. но ковриков (даже по 2) хватает всегда и всем. 
|
|
|
|
|
|
|
Сэмм
Молодой Гродненец
|
Katerinka, Sweet_helen Спасибо. В Ювенту я точно не пойду. Не нравится мне там. Раньше посещала там тренажерный зал верхний и нижний.Как вспомню в верхнем раздевалку и душ, так вздрогну. Попробую в Голден степ наведаться. Только тепла дождусь.  Может и модно стало йогой заниматься. Я ж хочу попробовать ее в дополнение к трен.залу.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Сэмми не знаю. лично для меня в спорте, фитнесе и здоровье нет понятия "модно". есть то, что мне нравится и что мне подходит. я не люблю медленное, поэтому йога и пилатес не для меня. я люблю попрыгушки (аэробика, степ-аэробика) и танцевалки.это мое..))) а так, конечно, попробуйте, самое главное - найти своего инструктора.)) (что очень сложно)... удачи,и если что - обращайтесь. чем смогу-посоветую и подскажу.)
|
|
|
|
|
|
|
Сэмм
Молодой Гродненец
|
Sweet_helen Для меня самая лучшая нагрузка это силовые упражнения. Занимаюсь уже довольно долго. Не хватает растяжки. Иногда ощущаю себя деревянной, не гибкой совсем. Вот и думаю добавить йогу или пилатес.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
но ковриков (даже по 2) хватает всегда и всем Чессказать (не в обиду голен степу) коврики - короткие и шняжные, для йоги не такие должны быть  . А что за тетька йогу ведет у вас? Я б сходила, интересно. Кстати была у вас недавно на занятиии для мам с малышами. Очень понравилось занятие и помещение с раздевалкой тоже. Только холодновато (Хотя где сейчас не так...). И пол для йоги, думаю, холодноват будет, надо же босяком  ну вот по этому ковриков по 2. коврики в общем дял фитнеса, а не под каждое направление. а про инструктора более детально вам ничего не могу рассказать, ибо сама не очень то йогой интересуюсь. позвоните по тел 48-50-04 и вам все расскажут))
|
|
|
|
|
|
|
tereK
|
есть на Белуша фитнес клуб может кто знает где именно и как туда позвонить? заранее спасибо!
|
|
|
|
НИЧИГО.
|
|
|
~Pocahontas~
|
есть на Белуша фитнес клуб может кто знает где именно и как туда позвонить? заранее спасибо! по-моему, называется Орсетто, тел.758282, мтс 3111-500
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Сегодня купила в "Рубиконе" абонемент на 6 месяцев по 40 тысяч. Очень удобно  . Раньше была такая цена только для тренажерки, а теперь для всех направлений, а я уж было думала "сменить ориентацию", как они это во время  120 тыщ, через месяц 120 тыщ - не потянуть..  тоже приглянулась. но одна проблема: если не занимался в Рубиконе ранее, то можно ошибиться. иметь на полгода абонемент туда, где не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Artemida
Гродненец
I love this World
|
Девочки, услышала недавно про такой клуб "Фламинго" (р-н Девятовка)? Кто-нибудь может про него что-нибудь рассказать? Никто до сих пор не в курсе? Тоже хотелось бы узнать. Есть на Девятовке фитнес от "Боди-Арт" в гимназии № 6. Я так понимаю, Фламинго - это нечто другое. Наверняка, в здании другой школы. В-общем, пойду на разведку!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 14:54:52 от Artemida »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Как например фитнес- клуб Голден степ совершил беспрецендентную акцию -продал тренажерный зал.... !!!!! лмчно для вас, вечные завистники, узнала. никто ничего не продал. так что меньше сплетен и клеветы пускайте.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А я вчера снова возобновила занятия в Голдене. Не понимаю почему по поводу данного клуба периодически злопыхают.  Достойное заведение, хорошие инструктора, светлые залы, удобная раздевалка, приветливая администратор, водичка (хотя ею, наверное, никого сегодня не удивишь). Я довольна.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девочки, услышала недавно про такой клуб "Фламинго" (р-н Девятовка)? Кто-нибудь может про него что-нибудь рассказать? Никто до сих пор не в курсе? Тоже хотелось бы узнать. Есть на Девятовке фитнес от "Боди-Арт" в гимназии № 6. Я так понимаю, Фламинго - это нечто другое. Наверняка, в здании другой школы. В-общем, пойду на разведку! Недавно на остановке увидела объявление о фитнессклубе в 32 школе, это, наверное, что напротив польской, направления: восточный танец-взрослые и дети, аэробика. Тел. 784-81-73,976-05-18
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а кто подскажет, в каком спортклубе есть занятия фитнесом + тренажерный зал на 8:00? Сколько по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
Можно я похвалю место, куда я хожу? Выбирала по принципу, чтоб недалеко от работы и чтоб было прилично. Получился шейпинг в ЛДС. Очень всё красивенько и аккуратненько. Хороший инструктор и не дорого  Ой, вось і мяне шэйпінг вельмі цікавіць. І да працы блізка. А які там расклад заняткаў? І нядорага - гэта колькі? Дзякуй.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Там есть разные занятия. Я знаю именно про шейпинг вт и чт на 17, 18 и 19 часов. Абонимент 40 тыс за 8 занятий. Тел.753248
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Милые леди!!! ЭКСКЛЮЗИВНО!!!! Приглашаем всех к нам в компанию на Go-Go dance!!!
Go-Go – это танец-зажигалка, танец-импровизация, танец-свобода или, другими словами, танцевальный клубный стиль, объединяющий множество самых разнообразных танцевально-музыкальных направлений, например, таких как r'n'b, хип-хоп, хаус, и т.п. Go-Go girls - это девочки на тумбах, которые заводят толпу на танцполе своими пластичными, красивыми и сексуальными движениями. Одежда Go-Go girls может быть от роскошных, экстравагантных и поражающих воображение костюмов, до минималистичных шортиков/трусиков и топа. Go-Go girls работают не только в ночных клубах, но и на всевозможных презентациях, выставках дорогих авто и вечеринках. Между тем на сегодняшний день Go-Go танцуют не только профессиональные танцовщицы, но и обычные девушки, которые пришли в ночной клуб отдохнуть и оторваться, их нельзя не заметить на вечеринке - они, пленяют взгляды мужчин и вызывают легкую зависть других девушек, не столь раскрепощенных на танцполе. Танцы Go-Go – это «живые», заводные, энергичные и сексуальные движения для модных, стильных и красивых девушек, желающих выделиться из «серой» массы. Это клубные танцы для девушек, которые знают себе цену, любят танцевать и умеют себя подать.
Go-Go – это не сухой набор техник и шагов, здесь важно разбираться в танцевальных стилях, хорошо и пластично двигаться, чувствовать ритм музыки, уметь легко импровизировать и просто наслаждаться движениями, радуя себя и окружающих.
Go-Go – это потрясающий энергетический сгусток различных музыкальных жанров и танцевальных направлений, позволяющий двигаться с удовольствием, раскованно и уверенно под любую современную клубную музыку. Поэтому девушка, умеющая танцевать в стиле Go-Go, всегда заметна и привлекательна не только благодаря своему яркому внешнему виду, но и внутреннему позитивному настрою, заряжающему окружающих. Танцевальный способ самовыражения для любителей свободной импровизации и непредсказуемого музыкального ритма, будь то хаус, диско или r’n’b. Go-Go - это клубные танцы для девушек со вкусом!
Занятия по Go-go в ГРОДНО только в клубе Голден степ класс (ул. Горького, 72) Занятия 3ды в неделю: вторник 19.00 - инструктор Наташа среда 20.00 инструктор Людмила пятница 19.00 - инструктор Виктория))))
|
|
|
|
helen_perla
|
Bellydance, Sweet_helen, сообщения не по теме удаляю.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Я лично всегда уже года три ходила в ледовый,мне очень нравилось,хоть сервис не супер класса,но инструктора и нагрузка как по мне отлично. Правда мне от дома далековато,потому решилась пойти в рубикон,с завтрашнего дня. Надеюсь,что останусь довольна.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Belaja_Gospozaя в Рубикон на фитнес хожу. в тренажерке была там один раз  мне ваще не понравилось. ладно, что тесно так, что рястягиваться просто НЕГДЕ. там есть инструктор мужчина. я столько гонару и такой самооценки еще не встречала. хочется сосредоточиться на себе. а он ходит туда-обратно, своими накаченными ляшками трясет и орет. кто входит, каждого встречает фразой "чего опаздываешь?" и ржет. потом найдет жертву-девушку, которая очень рада вниманию, и перекрикиваются через весь зал. постоянно какой-то дурацкий юмор, про женщин, про измены  и сам с них ржет. это так напрягает, так мешает  ушла уставшей.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
JuBi,ничего се,но я вот сегодня сходила в Рубикон,осталась довольна. В след.раз советую идти на новое направление"Ноги,попа,живот",так и называется..там инструктор женщина а направление та же аэробика  Я осталась довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Ха-ха-ха..хорошое название "нового направления"..это все там как..на расчлененке..  по сути это должна называться Body low JuBiну а что ты ожидала..больше внимания от инструктора общего зала  ? подкол-это уже много..
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
В след.раз советую идти на новое направление"Ноги,попа,живот",так и называется..там инструктор женщина а направление та же аэробика Я осталась довольна. я на это направление больше месяца хожу  очень-очень довольна. седня не была - простыла  я его "руки-ноги" называю)) ну а что ты ожидала..больше внимания от инструктора общего зала? подкол-это уже много.. я не поняла СМЫСЛА. по сути это должна называться Body low в в описаниях направлений он не называется "ноги, попа, живот", а как-то иначе. не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Sweet_helen от Вчера в 22:26:56ну а что ты ожидала..больше внимания от инструктора общего зала? подкол-это уже много..я не поняла СМЫСЛА. Я ИМЕЛА ВВИДУ ТО, ЧТО ИНСТРУКТОР ОБЩЕГО ЗАЛА ( ВТРЕНАЖЕРКЕ) ОДИН НА ВСЕХ.. И ОН КАК-ТО НЕ ОЧ ХОЧЕТСЯ ЛИЧНО НА ТЕБЯ ОТВЛЕКАТЬ СВОЕ ВНИМАНИЕ ОТ РАЗНЫХ БЕСЕД. Добавлено: 11 Март 2010, 01:36:05
НЕА. ГЛАВНОЕ ЭФФЕКТ. А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ КАК ИНСТРУКТОР РАБОТАЕТ, НАДО ЗНАТЬ КАК ЭТО В ИДЕЛЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. А ИНСТРУКТОРА СЛУЧАЙНО НЕ ТАНЯ ЗОВУТ?
|
|
|
|
|
|
|
|