Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 15:42:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фитнесс и спорт  (Прочитано 260871 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров

Фитнес-клуб "Golden Step Class"
ул.Горького,72

"МАКСИ"
ул. Дзержинского, 161

"Сафонов"

"Атмосфера"
ул. Мостовая, 40а

"Боди-Арт"
ул. Поповича, 50

"Ювента"
ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49

"Лайт"
пр. Я. Купалы, 53

"Рубикон"
ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5

"ВиваФит"

"Summertime" Студия танца Оли Лета

Йога, пилатес (Юлия)
Вишневец, СШ № 40

Йога (Альберт Корепанов)

Фитнес-клуб "Дамира"
Лелевеля, 46
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #301 : 22 Январь 2010, 13:43:58 »

Можно я похвалю место, куда я хожу?
Выбирала по принципу, чтоб недалеко от работы и чтоб было прилично.
Получился шейпинг в ЛДС. Очень всё красивенько и аккуратненько. Хороший инструктор и не дорого  Веселый

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 22 Январь 2010, 14:09:38 »

Друзья мои! Если вы решили тренироваться, заботиться о своем здоровье и внешнем виде - это чудесно. Мнение каждого - это индивидуальное субъективное мнение. Я выражу свое. Посещала многие клубы в Гродно. Однозначно, абсолютно отвечающего моему представлению - нет. Но... необходимо ориентироваться на месторасположения клуба относительно своего дома или работы(время ценится все дороже). Итак, в Рубиконе мне было тесно и неуютно, хотя Ольга встретила меня очень тепло и радушно. Я посетила тренажерку, аэробику и йогу - больше не пошла. В Голден степе я занималась периодически еще со времен руководства Ольги. В первую очередь я к Ольге на занятия ходила (фитнес-йога была просто супер, ла и арабский тоже). Сейчас хожу к Людмиле на занятия. Она - мастер своего дела. да, к Голден степу как к клубу тоже есть вопросы, но я выбираю все-таки инструктора. Ювента - клуб ничего, направлений много, но инструктора по душе я не нашла, хотя Аня Шитик - очень профессиональный человек. Расскажите, а как вообще стать инструктором, например, по аэробике?

Добавлено: 22 Январь 2010, 14:09:44
Друзья мои! Если вы решили тренироваться, заботиться о своем здоровье и внешнем виде - это чудесно. Мнение каждого - это индивидуальное субъективное мнение. Я выражу свое. Посещала многие клубы в Гродно. Однозначно, абсолютно отвечающего моему представлению - нет. Но... необходимо ориентироваться на месторасположения клуба относительно своего дома или работы(время ценится все дороже). Итак, в Рубиконе мне было тесно и неуютно, хотя Ольга встретила меня очень тепло и радушно. Я посетила тренажерку, аэробику и йогу - больше не пошла. В Голден степе я занималась периодически еще со времен руководства Ольги. В первую очередь я к Ольге на занятия ходила (фитнес-йога была просто супер, ла и арабский тоже). Сейчас хожу к Людмиле на занятия. Она - мастер своего дела. да, к Голден степу как к клубу тоже есть вопросы, но я выбираю все-таки инструктора. Ювента - клуб ничего, направлений много, но инструктора по душе я не нашла, хотя Аня Шитик - очень профессиональный человек. Расскажите, а как вообще стать инструктором, например, по аэробике?

Добавлено: 22 Январь 2010, 14:11:50
Упс, получилось трижды высказаться благодаря глюкам ноута  Смеющийся
Сэмм
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 22 Январь 2010, 18:46:38 »

Я посетила тренажерку, аэробику и йогу - больше не пошла. В Голден степе я занималась периодически еще со времен руководства Ольги. В первую очередь я к Ольге на занятия ходила (фитнес-йога была просто супер, ла и арабский тоже).
Расскажите, пожалуйста, про йогу в Рубиконе и Голден Степе.  Интересуют инструкторы и количество человек в группе. А может еще какие клубы предлагают занятия йогой?
Dyshechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 23 Январь 2010, 12:21:31 »

Расскажите, а как вообще стать инструктором, например, по аэробике?

Да,мне тоже интерессно Строит глазки

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 23 Январь 2010, 13:11:15 »

ну,все зависит от того, какого уровня инструктором вы хотите стать. некоторые считают, что год позанимавшись или раз съездив на семинар,можно гордо называть себя инструктором по аэробике, когда у  самого ничего не получается.
Особенно по аэробике.
Конечно, мед., хореограф.  или физкульт. образование желательно, оно даст вам большую базу для создания связок,а  не чтоб делать три колена и мамбо целое занятие на месте, и кайфовать от того, что ты потеешь.
Знание основных мышц, как каждую из них проработать для определенного результата (подтянуть, подкачать, подсушить).
Немаловажный момент - уметь слышть музыку.. очень многие даже маршируют не в такт. это уже особеннно смешно получается.
И, самое главное, опыт: семинары, мастер-классы, конференции, конвенции..))) Подмигивающий
и огромное желание работать над собой)))))))))))

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 24 Январь 2010, 15:02:29 »

Сэмми, сейчас в Рубикон очень много людей на йогу ходит, а зал маленький. То ли сейчас модно стало, то ли народ решил здоровье после праздников поправить. А зал маленький Злой. Последний раз было 15 человек. Инструктору не хватило коврика при том, что у меня и еще у пару человек - свои Подмигивающий

Про йогу почитайте здесь, лень повторяться: http://forum.grodno.net/index.php?topic=17578.msg2846771;boardseen#new.

Кроме Рубикона йога есть еще в Ювенте (Анатолий ведет), по слухам: еще в Фоке.
и еще в голден степ. сейчас там ведет женщина, у нее стаж работы в этой сфере что-то около 10-15 лет и мед. образование. как-то с ней направление ожило. и занятие вроде больше чем час.
и еще один плюс. в зависимотси от р-ра зала ограничивается кол-во человек, чтобы всем было удобно. в клубе всего 3 зала, разных по вместимости. три вида занятйи одновременно.
но ковриков (даже по 2) хватает всегда и всем. Подмигивающий

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Сэмм
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 24 Январь 2010, 18:23:17 »

Katerinka,
Sweet_helen
Спасибо. В Ювенту я точно не пойду. Не нравится мне там. Раньше посещала там тренажерный зал верхний и нижний.Как вспомню в верхнем раздевалку и душ, так вздрогну. Попробую в Голден степ наведаться. Только тепла дождусь. Смеющийся Смеющийся Может и модно стало йогой заниматься. Я ж хочу попробовать ее в дополнение к трен.залу.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 24 Январь 2010, 18:40:25 »

Сэмми
не знаю. лично для меня в спорте, фитнесе и здоровье нет понятия "модно". есть то, что мне нравится и что мне подходит.
я не люблю медленное, поэтому йога и пилатес не для меня.
я люблю попрыгушки (аэробика, степ-аэробика) и танцевалки.это мое..)))
а так, конечно, попробуйте, самое главное  - найти своего инструктора.)) (что очень сложно)...
удачи,и если что - обращайтесь. чем смогу-посоветую и подскажу.)

Сэмм
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 24 Январь 2010, 22:17:43 »

Sweet_helen
Для меня самая лучшая нагрузка это силовые упражнения. Занимаюсь уже довольно долго. Не хватает растяжки. Иногда ощущаю себя деревянной, не гибкой совсем. Вот и думаю добавить йогу или пилатес.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 25 Январь 2010, 12:18:59 »

но ковриков (даже по 2) хватает всегда и всем
Чессказать (не в обиду голен степу) коврики - короткие и шняжные, для йоги не такие должны быть Подмигивающий. А что за тетька йогу ведет у вас? Я б сходила, интересно. Кстати была у вас недавно на занятиии для мам с малышами. Очень понравилось занятие и помещение с раздевалкой тоже. Только холодновато (Хотя где сейчас не так...). И пол для йоги, думаю, холодноват будет, надо же босяком Подмигивающий
ну вот по этому ковриков по 2. коврики в общем дял фитнеса, а не под каждое направление.
а про инструктора более детально вам ничего не могу рассказать, ибо сама не очень то йогой интересуюсь. позвоните по тел 48-50-04 и вам все расскажут))

tereK
Гродненец
**

Мир тесен!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #311 : 25 Январь 2010, 16:55:30 »

есть на Белуша фитнес клуб может кто знает где именно и как туда позвонить?
заранее спасибо!

НИЧИГО.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 29 Январь 2010, 17:15:21 »

есть на Белуша фитнес клуб может кто знает где именно и как туда позвонить?
заранее спасибо!
по-моему, называется Орсетто, тел.758282, мтс 3111-500
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #313 : 29 Январь 2010, 17:36:17 »

Сегодня купила в "Рубиконе" абонемент на 6 месяцев по 40 тысяч. Очень удобно Подмигивающий. Раньше была такая цена только для тренажерки, а теперь для всех направлений, а я уж было думала "сменить ориентацию", как они это во время Смеющийся
120 тыщ, через месяц 120 тыщ - не потянуть.. В замешательстве тоже приглянулась.
но одна проблема: если не занимался в Рубиконе ранее, то можно ошибиться. иметь на полгода абонемент туда, где не нравится Смеющийся

Artemida
Гродненец
**

I love this World

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 01 Февраль 2010, 11:21:56 »

Девочки, услышала недавно про такой клуб "Фламинго" (р-н Девятовка)? Кто-нибудь может про него что-нибудь рассказать?

Никто до сих пор не в курсе? Тоже хотелось бы узнать.
Есть на Девятовке фитнес от "Боди-Арт" в гимназии № 6. Я так понимаю, Фламинго - это нечто другое. Наверняка, в здании другой школы.
В-общем, пойду на разведку!
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 14:54:52 от Artemida » Записан
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 02 Февраль 2010, 11:58:23 »

Как например фитнес- клуб Голден степ совершил беспрецендентную акцию -продал тренажерный зал.... !!!!!
лмчно для вас, вечные завистники, узнала. никто ничего не продал. так что меньше сплетен и клеветы пускайте.

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 02 Февраль 2010, 12:29:22 »

А я вчера снова возобновила занятия в Голдене. Не понимаю почему по поводу данного клуба периодически злопыхают.  Непонимающий Достойное заведение, хорошие инструктора, светлые залы, удобная раздевалка, приветливая администратор, водичка (хотя ею, наверное, никого сегодня не удивишь). Я довольна.
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 02 Февраль 2010, 15:08:25 »

Девочки, услышала недавно про такой клуб "Фламинго" (р-н Девятовка)? Кто-нибудь может про него что-нибудь рассказать?

Никто до сих пор не в курсе? Тоже хотелось бы узнать.
Есть на Девятовке фитнес от "Боди-Арт" в гимназии № 6. Я так понимаю, Фламинго - это нечто другое. Наверняка, в здании другой школы.
В-общем, пойду на разведку!
Недавно на остановке увидела объявление о фитнессклубе в 32 школе, это, наверное, что напротив польской, направления: восточный танец-взрослые и дети, аэробика. Тел. 784-81-73,976-05-18
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 02 Февраль 2010, 20:33:39 »

а кто подскажет, в каком спортклубе есть занятия фитнесом + тренажерный зал на 8:00? Сколько по деньгам?

Адэлька
Гродненец
**

Усё будзе добра

Просмотр профиля WWW
« Ответ #319 : 03 Февраль 2010, 16:12:33 »

Можно я похвалю место, куда я хожу?
Выбирала по принципу, чтоб недалеко от работы и чтоб было прилично.
Получился шейпинг в ЛДС. Очень всё красивенько и аккуратненько. Хороший инструктор и не дорого  Веселый

Ой, вось і мяне шэйпінг вельмі цікавіць. І да працы блізка. А які там расклад заняткаў? І нядорага - гэта колькі? Дзякуй.

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #320 : 03 Февраль 2010, 17:03:15 »

Там есть разные занятия. Я знаю именно про шейпинг вт и чт на 17, 18 и 19 часов.
Абонимент 40 тыс за 8 занятий. Тел.753248

Адэлька
Гродненец
**

Усё будзе добра

Просмотр профиля WWW
« Ответ #321 : 03 Февраль 2010, 20:15:02 »

Дзякуй, менавіта аб гэтым і хацела даведацца.  Подмигивающий

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 06 Февраль 2010, 00:02:03 »

Милые леди!!!
 ЭКСКЛЮЗИВНО!!!!

Приглашаем всех к нам в компанию на Go-Go dance!!!

Go-Go – это танец-зажигалка, танец-импровизация, танец-свобода или, другими словами, танцевальный клубный стиль, объединяющий множество самых разнообразных танцевально-музыкальных направлений, например, таких как r'n'b, хип-хоп, хаус, и т.п. Go-Go girls - это девочки на тумбах, которые заводят толпу  на танцполе своими пластичными, красивыми и сексуальными движениями. Одежда Go-Go girls может быть от роскошных, экстравагантных и поражающих воображение костюмов, до минималистичных шортиков/трусиков и топа. Go-Go girls работают не только в ночных клубах, но и на всевозможных презентациях, выставках дорогих авто и вечеринках. Между тем на сегодняшний день Go-Go танцуют не только профессиональные танцовщицы, но и обычные девушки, которые пришли в ночной клуб отдохнуть и оторваться, их нельзя не заметить на вечеринке - они, пленяют взгляды мужчин и вызывают легкую зависть других девушек, не столь раскрепощенных на танцполе.
Танцы Go-Go – это «живые», заводные, энергичные и сексуальные движения для модных, стильных и красивых девушек, желающих выделиться из «серой» массы. Это клубные танцы для девушек, которые знают себе цену, любят танцевать и умеют себя подать.

Go-Go – это не сухой набор техник и шагов, здесь важно разбираться в танцевальных стилях, хорошо и пластично двигаться, чувствовать ритм музыки, уметь легко импровизировать и просто наслаждаться движениями, радуя себя и окружающих.

Go-Go – это потрясающий энергетический сгусток различных музыкальных жанров и танцевальных направлений, позволяющий двигаться с удовольствием, раскованно и уверенно под любую современную клубную музыку. Поэтому девушка, умеющая танцевать в стиле Go-Go, всегда заметна и привлекательна не только благодаря своему яркому внешнему виду, но и внутреннему позитивному настрою, заряжающему окружающих. Танцевальный способ самовыражения для любителей свободной импровизации и непредсказуемого музыкального ритма, будь то хаус, диско или r’n’b. Go-Go - это клубные танцы для девушек со вкусом!

Занятия по Go-go в ГРОДНО только в клубе Голден степ класс (ул. Горького, 72)
Занятия 3ды в неделю:
вторник 19.00 - инструктор Наташа
среда 20.00 инструктор Людмила
пятница 19.00 - инструктор Виктория))))

* 3199.jpg (97,94 Кб, 409x600 - просмотрено 6587 раз.)

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #323 : 08 Февраль 2010, 23:00:07 »

Bellydance, Sweet_helen, сообщения не по теме удаляю.
DARIA_IODZEL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 09 Март 2010, 18:17:01 »

Я лично всегда уже года три ходила в ледовый,мне очень нравилось,хоть сервис не супер класса,но инструктора и нагрузка как по мне отлично.
Правда мне от дома далековато,потому решилась пойти в рубикон,с завтрашнего дня.
Надеюсь,что останусь довольна.
JuBi
Губернатор

« Ответ #325 : 10 Март 2010, 18:37:45 »

Belaja_Gospoza
я в Рубикон на фитнес хожу. в тренажерке была там один раз Рот на замке
мне ваще не понравилось. ладно, что тесно так, что рястягиваться просто НЕГДЕ.
там есть инструктор мужчина. я столько гонару и такой самооценки еще не встречала. хочется сосредоточиться на себе. а он ходит туда-обратно, своими накаченными ляшками трясет и орет. кто входит, каждого встречает фразой "чего опаздываешь?" и ржет. потом найдет жертву-девушку, которая очень рада вниманию, и перекрикиваются через весь зал. постоянно какой-то дурацкий юмор, про женщин, про измены Тошнит и сам с них ржет.
это так напрягает, так мешает Злой ушла уставшей.

DARIA_IODZEL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 10 Март 2010, 23:17:38 »

JuBi,ничего се,но я вот сегодня сходила в Рубикон,осталась довольна.
В след.раз советую идти на новое направление"Ноги,попа,живот",так и называется..там инструктор женщина а направление та же аэробика ПодмигивающийЯ осталась довольна.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 10 Март 2010, 23:26:56 »

Ха-ха-ха..хорошое название "нового направления"..это все там как..на расчлененке..  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
по сути это должна называться Body low

JuBi
ну а что ты ожидала..больше внимания от инструктора общего залаНепонимающий? подкол-это уже много..

JuBi
Губернатор

« Ответ #328 : 11 Март 2010, 01:04:24 »

В след.раз советую идти на новое направление"Ноги,попа,живот",так и называется..там инструктор женщина а направление та же аэробика Я осталась довольна.
я на это направление больше месяца хожу Улыбка очень-очень довольна.
седня не была - простыла Обеспокоенный
я его "руки-ноги" называю))

ну а что ты ожидала..больше внимания от инструктора общего зала? подкол-это уже много..
я не поняла СМЫСЛА.

по сути это должна называться Body low
в в описаниях направлений он не называется "ноги, попа, живот", а как-то иначе. не помню Обеспокоенный

DARIA_IODZEL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 11 Март 2010, 01:32:35 »

Главное не название, а как инструктор работает Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 11 Март 2010, 01:34:31 »

Цитата: Sweet_helen от Вчера в 22:26:56ну а что ты ожидала..больше внимания от инструктора общего зала? подкол-это уже много..я не поняла СМЫСЛА.
Я ИМЕЛА ВВИДУ ТО, ЧТО ИНСТРУКТОР ОБЩЕГО ЗАЛА ( ВТРЕНАЖЕРКЕ) ОДИН НА ВСЕХ.. И ОН КАК-ТО НЕ ОЧ ХОЧЕТСЯ ЛИЧНО НА ТЕБЯ ОТВЛЕКАТЬ СВОЕ ВНИМАНИЕ ОТ РАЗНЫХ БЕСЕД.

Добавлено: 11 Март 2010, 01:36:05
Главное не название, а как инструктор работает Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
НЕА. ГЛАВНОЕ ЭФФЕКТ. А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ КАК ИНСТРУКТОР РАБОТАЕТ, НАДО ЗНАТЬ КАК ЭТО В ИДЕЛЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. А ИНСТРУКТОРА СЛУЧАЙНО НЕ ТАНЯ ЗОВУТ?

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт