Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
В ледовом "Грация" называется, кажись! там ценник более чем студенческий! Я ходила туда пару раз! нормально!На сайте ледового его поищи, там расписание и ценник есть "Боди-арт на Поповича. там тоже была один раз, правда! По одному разу судить тяжело. Насчет ценника не знаю! Ювента на фабрике "динамо" Баня на Болдина! там тоже есть! Но я там не была!) Мне кажется, что-то есть еще в твоем районе, но никак не могу вспомнить что именно!
Насчет "Ювенты"!Ходила туда лет 5 точно! Этот год не хожу! Что там сейчас бес понятия, но раньше нравилось! Даже очень! и цена довольноо приемлимая!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вот еще нашла: Спорткомплекс "Виктория"Гродно, ул. Гагарина, 18/1. Тел. 52-49-22 . Предлагает: бассейн, аквааэробику, аэробику, массаж, тренажерный залы, фитнес . Время работы: ежедневно с 8.30 до 17.30 но кому нужен клуб, работающий до 17.30? Ледовый - это "Гранд"расценок не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
JuBi нет.беговой нету
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
Спорткомплекс "Виктория" Гродно, ул. Гагарина, 18/1. Тел. 52-49-22 . Предлагает: бассейн, аквааэробику, аэробику, массаж, тренажерный залы, фитнес . Время работы: ежедневно с 8.30 до 17.30 но кому нужен клуб, работающий до 17.30? Непонимающий неправильное какое-то объявление. ходила туда на аэробику к Жанне пн, чт 17,18,19 +чт сауна или вт, пт 10 или 11( не помню точно), можно позвонить по указанному тел и уточнить тел. инструктора
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
есть пару вопросов по Голден Стэпу: 1) есть ли шкафчики и закрываются ли они на ключ? 2) сколько душевых кабинок? 3) какова там тренажорка? а то фоток именно тренажороного зала на их сайте нет, а ехать смотреть очень далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
В Голден Степе уже лет пять назад были шкафчики под ключ, большие удобные раздевалки, душевые кабины тогда только устанавливали, вродь в самой раздевалке 2 было. С Голден Степа я начинала, видели бы вы моё недоумение, когда я пришла в ту же Ювенту и увидела их раздевалки.
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Девочки, услышала недавно про такой клуб "Фламинго" (р-н Девятовка)? Кто-нибудь может про него что-нибудь рассказать?
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
JuBi
|
видели бы вы моё недоумение, когда я пришла в ту же Ювенту и увидела их раздевалки. Ювента, дааа  только из-за раздевалок туда не пойду.
в общем, была я сегодня в Ледовом. разузнала всё про их систему, вернее, ее отсутствие  все абонементы ТУПО по 40 тыщ.  если взял абонемент на аэробику, можешь ходить ТОЛЬКО на нее. вип-абонементов, которые очень удобны, НЕТ. как всегда у государства - понятие "выбор" напроч отсутствует  2 душевые. в раздевалке шкафчики есть, но на ключ не закрываются. на вопрос: "как быть?". ответ: "ну вещи оставили, а кошелек с собой" 
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Н-да, испортилась Ювенточка со времен моего студенчества! В понедельник выбрались с подружкой на разведку: зашли в Ювенту, а потом В Голден Степ. Ювента - только открыли дверь...запах...боже этот запах...такое ощущение что эти помещения на протяжении нескольких лет не проветривали...фу!!! Ужасно! Но мы стойко дошли до администратора....Ею оказалась девушка-флегматик, стала безо всякого интереса рассказывать, что по чем.... Походу заинтересовать людей не входит в ее обязанности... Ну и ладно! Голден степ - на нем и остановились!
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
JuBi
|
Голден степ - на нем и остановились! кроме Горького улиц больше нет 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
есть пару вопросов по Голден Стэпу: 1) есть ли шкафчики и закрываются ли они на ключ? 2) сколько душевых кабинок? 3) какова там тренажорка? а то фоток именно тренажороного зала на их сайте нет, а ехать смотреть очень далеко  1) да 2) 2 женских 3) тренажерка сейчас чуть трансформировалась. поэтоум фоток пока нету Н-да, испортилась Ювенточка со времен моего студенчества! В понедельник выбрались с подружкой на разведку: зашли в Ювенту, а потом В Голден Степ. Ювента - только открыли дверь...запах...боже этот запах...такое ощущение что эти помещения на протяжении нескольких лет не проветривали...фу!!! Ужасно! Но мы стойко дошли до администратора....Ею оказалась девушка-флегматик, стала безо всякого интереса рассказывать, что по чем.... Походу заинтересовать людей не входит в ее обязанности... Ну и ладно! Голден степ - на нем и остановились!
прекрасный выбор!! в клубе новое танцевальное направление - Go-Go.Голден степ - на нем и остановились! кроме Горького улиц больше нет  это же фактически центр. и только в этом клубе есть система вип-абонемента.
|
|
|
|
|
|
|
maman_ka
Гость
|
Здесь все хвалят Голден Стэп, а я была там пару раз мне очень не понравилось. Осталось даже какое-то жуткое ощущение.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Здесь все хвалят Голден Стэп, а я была там пару раз мне очень не понравилось. Осталось даже какое-то жуткое ощущение.
мне тоже не нравится то, что нравится другим... поэтому мы все разные, поэтому хорошо. что есть выбор и каждый найдет себе свое.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Katerinka  крызис надо же как-то клиентов приманивать все. что не продается, обычно в магазине "стоит на акции")))))
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Девочки, услышала недавно про такой клуб "Фламинго" (р-н Девятовка)? Кто-нибудь может про него что-нибудь рассказать?
мне тоже интересно узнать про этот клуб
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Хочу в Голден Стэп.А на что записаться не знаю.На много времени из дома уйти не могу(кормлю ребенка),максимум на часа 2. :-\А сколько по времени длятся занятия? 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
"Фламинго" находится рядом со школой №28 на Девятовке, а по поводу занятий тоже хотела бы узнать
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
"Фламинго" находится рядом со школой №28 на Девятовке, а по поводу занятий тоже хотела бы узнать
ну кто ходит в этот Фламинго - делитесь информацией
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Katerinka крызис надо же как-то клиентов приманиватьвсе. что не продается, обычно в магазине "стоит на акции"))))) Хорошо сказано. Главное, что во благо нам - простым смертным 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Sweet_h
|
Хочу в Голден Стэп.А на что записаться не знаю.На много времени из дома уйти не могу(кормлю ребенка),максимум на часа 2. :-\А сколько по времени длятся занятия?  в зависимоти от направления : кардиотренировки около 50-55 мин, в среднем 55-60мин. а что вы бы хотели: танцевалку или фитнес?! и с какой целью?! можите почитать тут http://goldenstepclass.com/
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Мышцы ослабли после беременности,хочется,чтоб подтянулось все  .Худеть мне не надо.Чтоб занятия были не сильно выматывающими(чтоб после них,я еще по дому могла что то сделать  )Да и так,чтоб мыслями отвлечся от домашних хлопот.Наверно я хочу невозможного  Я думаю, что Вам подойдет йога или пилатес.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Мышцы ослабли после беременности,хочется,чтоб подтянулось все  .Худеть мне не надо.Чтоб занятия были не сильно выматывающими(чтоб после них,я еще по дому могла что то сделать  )Да и так,чтоб мыслями отвлечся от домашних хлопот.Наверно я хочу невозможного  Я думаю, что Вам подойдет йога или пилатес. поддерживаю. только йога думаю сложно будет..пилатес... и если выберете голден степ, то идите только к Насте...
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
идите только к Насте... Спасибо за советы 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
идите только к Насте... Спасибо за советы  удачных и приносящих пользу и радость занятий. потмо как-нибудь отпишитесь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Katerinka  крызис надо же как-то клиентов приманивать все. что не продается, обычно в магазине "стоит на акции"))))) Не могу не прокомментировать это сообщение.. Каждый магазин ,имеющий хорошую репутацию, и уважающий своих покупателей проводит акции и распродажи!!!!! А в колхозных забегаловках все застаивается годами.. лучше сделать покупателям ( клиентам) большие скидки ,чем потом продавать магазин или тренажерный зал!!!!!!!!!!!!!!!.............  Как например фитнес- клуб Голден степ совершил беспрецендентную акцию -продал тренажерный зал.... !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Katerinka  крызис надо же как-то клиентов приманивать все. что не продается, обычно в магазине "стоит на акции"))))) Не могу не прокомментировать это сообщение.. Каждый магазин ,имеющий хорошую репутацию, и уважающий своих покупателей проводит акции и распродажи!!!!! А в колхозных забегаловках все застаивается годами.. лучше сделать покупателям ( клиентам) большие скидки ,чем потом продавать магазин или тренажерный зал!!!!!!!!!!!!!!!.............  Как например фитнес- клуб Голден степ совершил беспрецендентную акцию -продал тренажерный зал.... !!!!!  ориентир на качество- а не на количество и бесплатный чай и полотенце!!!, чтоб в 30 метрах по 100 человек в зале 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Katerinka  крызис надо же как-то клиентов приманивать все. что не продается, обычно в магазине "стоит на акции"))))) Не могу не прокомментировать это сообщение.. Каждый магазин ,имеющий хорошую репутацию, и уважающий своих покупателей проводит акции и распродажи!!!!! А в колхозных забегаловках все застаивается годами.. лучше сделать покупателям ( клиентам) большие скидки ,чем потом продавать магазин или тренажерный зал!!!!!!!!!!!!!!!.............  Как например фитнес- клуб Голден степ совершил беспрецендентную акцию -продал тренажерный зал.... !!!!!  ориентир на качество- а не на количество , чтоб в 30 метрах по 100 человек в зале и бесплатный чай и полотенце!!!  а если сообщение прокомментировано - значит задело "за живое"))))))))) хотя в сообщение не было указано "названий" клубов на акции)))  Ну если почитать твои сообщения ,то тебя вообще все задевает!!! А я написала пример про магазины вообще-то ....... и сообщила новость о клубе Голден степ.. чтобы можно было бы делать выводы о КаЧеСтВе!!!!! У нас в клубе таких активистов- зазывал ,к сожалению или к счастью, нет!!!! Можешь дальше продолжать делать дешевую рекламу Голден -степу...сама сказала ,что в стране кризис .. очень повезло Голден степу с таким разносторонним инструктором..
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Katerinka  крызис надо же как-то клиентов приманивать все. что не продается, обычно в магазине "стоит на акции"))))) Не могу не прокомментировать это сообщение.. Каждый магазин ,имеющий хорошую репутацию, и уважающий своих покупателей проводит акции и распродажи!!!!! А в колхозных забегаловках все застаивается годами.. лучше сделать покупателям ( клиентам) большие скидки ,чем потом продавать магазин или тренажерный зал!!!!!!!!!!!!!!!.............  Как например фитнес- клуб Голден степ совершил беспрецендентную акцию -продал тренажерный зал.... !!!!!  ориентир на качество- а не на количество , чтоб в 30 метрах по 100 человек в зале и бесплатный чай и полотенце!!!  а если сообщение прокомментировано - значит задело "за живое"))))))))) хотя в сообщение не было указано "названий" клубов на акции)))  Ну если почитать твои сообщения ,то тебя вообще все задевает!!! А я написала пример про магазины вообще-то ....... и сообщила новость о клубе Голден степ.. чтобы можно было бы делать выводы о КаЧеСтВе!!!!! У нас в клубе таких активистов- зазывал ,к сожалению или к счастью, нет!!!! Можешь дальше продолжать делать дешевую рекламу Голден -степу...сама сказала ,что в стране кризис .. очень повезло Голден степу с таким разносторонним инструктором.. ого...лучше о своем "качестве" напишите..глядишь и клиенты появяться.. и не по абонементу за 40 тыс. а про новости..спасибо..еще одно СМИ появилось.. а меня-не задевает.. просто действия "некоторых" лезть не в "свой" огород придают желания "выгнать" их оттуда...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а про новости..спасибо..еще одно СМИ появилось.. Я так понимаю это в мой огород  . Девочки, прекращайте разборки. Каждый кулик свое болото хвалит  . Если б я жила рядом с Голден Степом, то, скорее всего имея маленького ребенка и не очень много свободного времени, в другой клуб не ездила бы  . Хотя, раньше я ходила в Голден Степ, когда они еще "на перчатке" находились. Памяшчэнне было ужасное, а вот близко к дому и удобно и это тоже важно в выборе клуба  . вообще-то не в ваш.
|
|
|
|
|
|
|
|