| 
			| 

| Nataniel | 
								|  | «  : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |  | 

Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step ClassТак, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче   Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  "  ул.Горького,72 "МАКСИ" ул. Дзержинского, 161 "Сафонов"8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
Адрес: Пороховая, 1а "Атмосфера"Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82  ул. Мостовая, 40а "Боди-Арт"Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45ул. Поповича, 50  "Ювента"(зд. УПК№2, около СШ №12)Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС)
ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49"Лайт" пр. Я. Купалы, 53  "Рубикон"(Гродненский государственный музыкальный колледж)8(029) 782 41 80

ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5"ВиваФит" "Summertime" Студия танца Оли Лета8 029 789 02 548 044 544 58 57
Йога, пилатесDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00

BOOTY DANCE:
 ПН.,СР. - 19.00

STRIP-PLASTIC/GO-GO:
 ПН.,СР. - 20.00
 (Юлия)  Вишневец, СШ № 40 Йога (Альберт Корепанов)вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс.по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия
Фитнес-клуб "Дамира"МТС +375 29 285 20 95Velcom +375 29 350 67 45

Лелевеля, 46 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 » |  Записан | 

|  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| Belka. 
								Весенняя Белка 
								Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!
								     | 
 В ледовом "Грация" называется, кажись! там ценник более чем студенческий! Я ходила туда пару раз! нормально!На сайте ледового его поищи, там расписание и ценник есть"Боди-арт на Поповича. там тоже была один раз, правда! По одному разу судить тяжело. Насчет ценника не знаю!
 Ювента на фабрике "динамо"
 Баня на Болдина! там тоже есть! Но я там не была!)
 Мне кажется, что-то есть еще в твоем районе, но никак не могу вспомнить что именно!

Насчет "Ювенты"!Ходила туда лет 5 точно! Этот год не хожу! Что там сейчас бес понятия, но раньше нравилось! Даже очень! и цена довольноо приемлимая!

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| JuBi | 
 вот еще нашла:Спорткомплекс "Виктория" Гродно, ул. Гагарина, 18/1. Тел. 52-49-22 . Предлагает: бассейн, аквааэробику, аэробику, массаж, тренажерный залы, фитнес . Время работы: ежедневно с 8.30 до 17.30но кому нужен клуб, работающий до 17.30?  расценок не нашла   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 JuBiнет.беговой нету
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Вишнёва_я 
								Гродненец   Репутация:  +56/-0

dreams come true...
								       | 
 Спорткомплекс "Виктория"Гродно, ул. Гагарина, 18/1. Тел. 52-49-22 .
 Предлагает: бассейн, аквааэробику, аэробику, массаж, тренажерный залы, фитнес .
 Время работы: ежедневно с 8.30 до 17.30
 но кому нужен клуб, работающий до 17.30? Непонимающий
 неправильное какое-то объявление. ходила туда на аэробику к Жанне пн, чт 17,18,19 +чт сауна или вт, пт 10 или 11( не помню точно), можно позвонить по указанному тел и уточнить тел. инструктора |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Rockheart | 
 есть пару вопросов по Голден Стэпу: 1) есть ли шкафчики и закрываются ли они на ключ? 2) сколько душевых кабинок? 3) какова там тренажорка? а то фоток именно тренажороного зала на их сайте нет, а ехать смотреть очень далеко   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Barbie 
								Гость
 | 
 В Голден Степе уже лет пять назад были шкафчики под ключ, большие удобные раздевалки, душевые кабины тогда только устанавливали, вродь в самой раздевалке 2 было. С Голден Степа я начинала, видели бы вы моё недоумение, когда я пришла в ту же Ювенту и увидела их раздевалки. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Aurora 
								Гродненец   Репутация:  +32/-1

| 
 Девочки, услышала недавно про такой клуб "Фламинго" (р-н Девятовка)? Кто-нибудь может про него что-нибудь рассказать? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время. |  |  | 
	| 
			| 

| JuBi | 
 видели бы вы моё недоумение, когда я пришла в ту же Ювенту и увидела их раздевалки. Ювента, дааа     только из-за раздевалок туда не пойду. 
 в общем, была я сегодня в Ледовом. разузнала всё про их систему, вернее, ее отсутствие     все абонементы ТУПО по 40 тыщ.     если взял абонемент на аэробику, можешь ходить ТОЛЬКО на нее. вип-абонементов, которые очень удобны, НЕТ. как всегда у государства - понятие "выбор" напроч отсутствует   2 душевые. в раздевалке шкафчики есть, но на ключ не закрываются. на вопрос: "как быть?". ответ: "ну вещи оставили, а кошелек с собой"   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Aurora 

| 
 Н-да, испортилась Ювенточка со времен моего студенчества! В понедельник выбрались с подружкой на разведку: зашли в Ювенту, а потом В Голден Степ.
 Ювента - только открыли дверь...запах...боже этот запах...такое ощущение что эти помещения на протяжении нескольких лет не проветривали...фу!!! Ужасно! Но мы стойко дошли до администратора....Ею оказалась девушка-флегматик,  стала безо всякого интереса рассказывать, что по чем.... Походу заинтересовать людей не входит в ее обязанности... Ну и ладно!
 Голден степ -  на нем и остановились!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время. |  |  | 
	| 
			| 

| JuBi | 
 Голден степ -  на нем и остановились! кроме Горького улиц больше нет   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 есть пару вопросов по Голден Стэпу: 1) есть ли шкафчики и закрываются ли они на ключ? 2) сколько душевых кабинок? 3) какова там тренажорка? а то фоток именно тренажороного зала на их сайте нет, а ехать смотреть очень далеко  1) да 2) 2 женских 3) тренажерка сейчас чуть трансформировалась. поэтоум фоток пока нету Н-да, испортилась Ювенточка со времен моего студенчества! В понедельник выбрались с подружкой на разведку: зашли в Ювенту, а потом В Голден Степ.
 Ювента - только открыли дверь...запах...боже этот запах...такое ощущение что эти помещения на протяжении нескольких лет не проветривали...фу!!! Ужасно! Но мы стойко дошли до администратора....Ею оказалась девушка-флегматик,  стала безо всякого интереса рассказывать, что по чем.... Походу заинтересовать людей не входит в ее обязанности... Ну и ладно!
 Голден степ -  на нем и остановились!

прекрасный выбор!! в клубе новое танцевальное направление -Go-Go. Голден степ -  на нем и остановились! кроме Горького улиц больше нет  это же фактически центр. и только в этом клубе есть система вип-абонемента. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| maman_ka 
								Гость
 | 
 Здесь все хвалят Голден Стэп, а я была там пару раз мне очень не понравилось. Осталось даже какое-то жуткое ощущение. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 Здесь все хвалят Голден Стэп, а я была там пару раз мне очень не понравилось. Осталось даже какое-то жуткое ощущение.
 мне тоже не нравится то, что нравится другим...  поэтому мы все разные, поэтому хорошо. что есть выбор и каждый найдет себе свое. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 Katerinka       крызис  надо же как-то клиентов приманивать все. что не продается, обычно в  магазине "стоит на акции"))))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Aisha | 
 Девочки, услышала недавно про такой клуб "Фламинго" (р-н Девятовка)? Кто-нибудь может про него что-нибудь рассказать?
 мне тоже интересно узнать про этот клуб |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dyshechka | 
 Хочу в Голден Стэп.А на что записаться не знаю.На много времени из дома уйти не могу(кормлю ребенка),максимум на часа 2. :-\А сколько по времени длятся занятия?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ~Pocahontas~ | 
  "Фламинго" находится рядом со школой №28 на Девятовке, а по поводу занятий тоже хотела бы узнать |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Aisha | 
  "Фламинго" находится рядом со школой №28 на Девятовке, а по поводу занятий тоже хотела бы узнать
 ну кто ходит в этот Фламинго - делитесь информацией |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Katerinka | 
 Katerinka    крызис надо же как-то клиентов приманиватьвсе. что не продается, обычно в  магазине "стоит на акции"))))) Хорошо сказано. Главное, что во благо нам - простым смертным   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне |  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 Хочу в Голден Стэп.А на что записаться не знаю.На много времени из дома уйти не могу(кормлю ребенка),максимум на часа 2. :-\А сколько по времени длятся занятия?  в зависимоти от направления : кардиотренировки около 50-55 мин, в среднем 55-60мин. а что вы бы хотели: танцевалку или фитнес?! и с  какой целью?! можите почитать тут  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Aurora 

| 
 Мышцы ослабли после беременности,хочется,чтоб подтянулось все   .Худеть мне не надо.Чтоб занятия были не сильно выматывающими(чтоб после них,я еще по дому могла что то сделать   )Да и так,чтоб мыслями отвлечся от домашних хлопот.Наверно я хочу невозможного  Я думаю, что Вам подойдет йога или пилатес. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Sweet_h | 
 Мышцы ослабли после беременности,хочется,чтоб подтянулось все   .Худеть мне не надо.Чтоб занятия были не сильно выматывающими(чтоб после них,я еще по дому могла что то сделать   )Да и так,чтоб мыслями отвлечся от домашних хлопот.Наверно я хочу невозможного  Я думаю, что Вам подойдет йога или пилатес.поддерживаю. только йога думаю сложно будет..пилатес... и если выберете голден степ, то идите только к Насте... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Dyshechka | 
 идите только к Насте... Спасибо за советы   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 идите только к Насте... Спасибо за советы  удачных и приносящих пользу и радость  занятий. потмо как-нибудь отпишитесь))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Bellydance | 
 Katerinka       крызис  надо же как-то клиентов приманивать все. что не продается, обычно в  магазине "стоит на акции"))))) Не могу не прокомментировать это  сообщение.. Каждый магазин ,имеющий хорошую репутацию,  и уважающий своих покупателей проводит акции и распродажи!!!!!  А в колхозных забегаловках все застаивается годами..  лучше сделать покупателям ( клиентам) большие скидки ,чем потом продавать магазин или тренажерный зал!!!!!!!!!!!!!!!.............    Как например фитнес- клуб Голден степ совершил беспрецендентную акцию -продал тренажерный зал.... !!!!!     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 Katerinka       крызис  надо же как-то клиентов приманивать все. что не продается, обычно в  магазине "стоит на акции"))))) Не могу не прокомментировать это  сообщение.. Каждый магазин ,имеющий хорошую репутацию,  и уважающий своих покупателей проводит акции и распродажи!!!!!  А в колхозных забегаловках все застаивается годами..  лучше сделать покупателям ( клиентам) большие скидки ,чем потом продавать магазин или тренажерный зал!!!!!!!!!!!!!!!.............    Как например фитнес- клуб Голден степ совершил беспрецендентную акцию -продал тренажерный зал.... !!!!!    ориентир на качество- а не на количество и бесплатный чай и полотенце!!!, чтоб в 30 метрах по 100 человек в зале        |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Bellydance | 
 Katerinka       крызис  надо же как-то клиентов приманивать все. что не продается, обычно в  магазине "стоит на акции"))))) Не могу не прокомментировать это  сообщение.. Каждый магазин ,имеющий хорошую репутацию,  и уважающий своих покупателей проводит акции и распродажи!!!!!  А в колхозных забегаловках все застаивается годами..  лучше сделать покупателям ( клиентам) большие скидки ,чем потом продавать магазин или тренажерный зал!!!!!!!!!!!!!!!.............    Как например фитнес- клуб Голден степ совершил беспрецендентную акцию -продал тренажерный зал.... !!!!!    ориентир на качество- а не на количество , чтоб в 30 метрах по 100 человек в зале и бесплатный чай и полотенце!!!       а если сообщение прокомментировано - значит задело "за живое"))))))))) хотя в сообщение не было указано "названий" клубов на акции)))  Ну если почитать твои сообщения ,то тебя вообще все задевает!!!  А я  написала пример про магазины вообще-то ....... и сообщила новость о клубе Голден степ.. чтобы можно было бы делать выводы о КаЧеСтВе!!!!!    У нас в клубе таких активистов- зазывал ,к сожалению или к счастью, нет!!!!  Можешь дальше продолжать делать дешевую рекламу Голден -степу...сама сказала ,что в стране кризис .. очень повезло Голден степу с таким разносторонним инструктором..  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 Katerinka       крызис  надо же как-то клиентов приманивать все. что не продается, обычно в  магазине "стоит на акции"))))) Не могу не прокомментировать это  сообщение.. Каждый магазин ,имеющий хорошую репутацию,  и уважающий своих покупателей проводит акции и распродажи!!!!!  А в колхозных забегаловках все застаивается годами..  лучше сделать покупателям ( клиентам) большие скидки ,чем потом продавать магазин или тренажерный зал!!!!!!!!!!!!!!!.............    Как например фитнес- клуб Голден степ совершил беспрецендентную акцию -продал тренажерный зал.... !!!!!    ориентир на качество- а не на количество , чтоб в 30 метрах по 100 человек в зале и бесплатный чай и полотенце!!!       а если сообщение прокомментировано - значит задело "за живое"))))))))) хотя в сообщение не было указано "названий" клубов на акции)))  Ну если почитать твои сообщения ,то тебя вообще все задевает!!!  А я  написала пример про магазины вообще-то ....... и сообщила новость о клубе Голден степ.. чтобы можно было бы делать выводы о КаЧеСтВе!!!!!    У нас в клубе таких активистов- зазывал ,к сожалению или к счастью, нет!!!!  Можешь дальше продолжать делать дешевую рекламу Голден -степу...сама сказала ,что в стране кризис .. очень повезло Голден степу с таким разносторонним инструктором.. ого...лучше о своем "качестве" напишите..глядишь и клиенты появяться.. и не по абонементу за 40 тыс. а про новости..спасибо..еще одно СМИ появилось.. а меня-не задевает.. просто действия "некоторых" лезть не в "свой" огород придают желания "выгнать" их оттуда... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 а про новости..спасибо..еще одно СМИ появилось.. Я так понимаю это в мой огород   . Девочки, прекращайте разборки. Каждый кулик свое болото хвалит   . Если б я жила рядом с Голден Степом, то, скорее всего имея маленького ребенка и не очень много свободного времени, в другой клуб не ездила бы   . Хотя, раньше я ходила в Голден Степ, когда они еще "на перчатке" находились. Памяшчэнне было ужасное, а вот близко к дому и удобно и это тоже важно в выборе клуба   . вообще-то не в ваш. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |