Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DARIA_IODZEL
|
Ну уж в идеал для каждого свой,я до того ходила 3 года в ледовый,меня устраивало,сейчас стала жить с парнем,мне стало далеко ездить.Потому попробовала "Рубикон",он мне к дому ближе всего. Мне понравилось,худеть мне благо не надо,а для того..чтобы попа не весела в будущем оч.даже хорошая нагрузка..и ритм занятий выдержан как по мне. В том же ледовом на стэп аэробике,помню многие женщины задыхались просто от бешеного ритма... По поводу инструктора,так я уже давно о ней наслышана,как о компетентном,она работала раньше с моей тётей,а она мастер спорта,она в свою очередь хвалила данного инструктора,думаю она в "теме" 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Я ИМЕЛА ВВИДУ ТО, ЧТО ИНСТРУКТОР ОБЩЕГО ЗАЛА ( ВТРЕНАЖЕРКЕ) ОДИН НА ВСЕХ.. И ОН КАК-ТО НЕ ОЧ ХОЧЕТСЯ ЛИЧНО НА ТЕБЯ ОТВЛЕКАТЬ СВОЕ ВНИМАНИЕ ОТ РАЗНЫХ БЕСЕД. мне сто лет не нужно его внимание. мне нужно, чтобы он сохранял хоть какую-то дисциплину со своей стороны. причем все разговоры не поделу, а "блеск его интеллекта" А ИНСТРУКТОРА СЛУЧАЙНО НЕ ТАНЯ ЗОВУТ? инструктора "руки-ноги"? нет, Наташа.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
JuBi, а Вы ходите в Рубикон, который находится в филармонии или в октябре???
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в Филармонии)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
главное, чтоб каждому нравилось то, что ему "продают" в фитнес-клубе))) для меня место, клуб, раздевалки, вода-вовсе не важны, мне главное- иструктор. 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Я ИМЕЛА ВВИДУ ТО, ЧТО ИНСТРУКТОР ОБЩЕГО ЗАЛА ( ВТРЕНАЖЕРКЕ) ОДИН НА ВСЕХ.. в рубиконе не один инструктор на всех.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Я ИМЕЛА ВВИДУ ТО, ЧТО ИНСТРУКТОР ОБЩЕГО ЗАЛА ( ВТРЕНАЖЕРКЕ) ОДИН НА ВСЕХ.. в рубиконе не один инструктор на всех. инструктор общего зала (по такой цене) один на всех.. а индивидуальный инструктор-это совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Я ИМЕЛА ВВИДУ ТО, ЧТО ИНСТРУКТОР ОБЩЕГО ЗАЛА ( ВТРЕНАЖЕРКЕ) ОДИН НА ВСЕХ.. в рубиконе не один инструктор на всех. инструктор общего зала (по такой цене) один на всех.. а индивидуальный инструктор-это совсем другое. да при чем тут это? я говорю про дисциплину. один он или их тридцать.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Я ИМЕЛА ВВИДУ ТО, ЧТО ИНСТРУКТОР ОБЩЕГО ЗАЛА ( ВТРЕНАЖЕРКЕ) ОДИН НА ВСЕХ.. в рубиконе не один инструктор на всех. инструктор общего зала (по такой цене) один на всех.. а индивидуальный инструктор-это совсем другое. да при чем тут это? я говорю про дисциплину. один он или их тридцать. это же ответ не на ваш вопрос...  точнее не на ваше утверждение..
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
никто не слышал,что за тренажерный зална Я.Купалы?"инфинити"-вроде как!?
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
JuBi
|
никто не слышал,что за тренажерный зална Я.Купалы?"инфинити"-вроде как!?
в музыкальном колледже? тоже интересует 
|
|
|
|
|
|
|
tatuana
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А чтоб от целлюлита избавиться, какие направления нужно посещать? Или тренажерка подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
от целлюлита...эээ... не знаю.. может, что-то. что подтягивает через силовые нагрузки. это скалптинг, боди-лоу, пилатес.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
А чтоб от целлюлита избавиться, какие направления нужно посещать? Или тренажерка подойдет?
это вам на живот - бедра - ноги или как там это называлось, выше писали. или еще сайклинг. кста, в гродно есть такое?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
это вам на живот - бедра - ноги или как там это называлось, выше писали. или еще сайклинг. кста, в гродно есть такое? Сайклинг аэробика - групповая тренировка на велотренажерах, завоевала огромную популярность во всем мире. Эту необыкновенно интересную систему тренировки разработал американский велосипедист Джонни Голдберг. Он создал облегченный велосипед, который можно использовать в закрытых помещениях. Непрерывное кручение педалей в течение 45-90 минут под музыку с различными движениями руками позволяют эффективно похудеть, а также улучшить тонус мышц. Думаю, такогов Гродно нет.да, и.. если честно,я бы на такое занятие и не пошла бы. Поэтому tatuana советую вам Body low и Body up... про описание этих направленйи см тему про голден степ...
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
если честно,я бы на такое занятие и не пошла бы. ну что вам сказать...я тоже думала, что индор сайклинг это мегаскучно и неинтересно. на деле же оказалось не так.
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
а кто-нибудь был в Рубиконе на направлении, связанном с ароматерапией, расслаблением, упражнениями для мышц лица (не запомнила, к сожалению, названия), вроде, по ПН и ЧТ с 20 до 21?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Боже..я в шоке..какого только фитнеса не напридумывают абы деньги драть с людей..
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
Боже..я в шоке..какого только фитнеса не напридумывают абы деньги драть с людей..
хм... если продолжать Вашу аналогию, то в фитнесс-центре должна быть только аэробика, остальные направления - это "абы деньги драть с людей"...
|
|
|
|
|
|
|
Ландыш
Новенький
|
Sweet_helen, вы уже начинаете напрягать потихоньку своими репликами... может вам отдохнуть немного... я думаю, все будут ЗА! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
вообще-то . если вы мыслите слишком однобоко, то это лишь вам стоит почитать "нужную литературу". фитнес — это оздоровительная методика, позволяющая изменить формы тела и его вес и надолго закрепить достигнутый результат . Она включает в себя физические тренировки в сочетании с правильно подобранной диетой. причем здесь ароматерапия?? да и вообще..я в общем про фитнсе пишу..а вы начинаете "переход на личности". расслабтесь..  Добавлено: 18 Март 2010, 23:21:21
Sweet_helen, вы уже начинаете напрягать потихоньку своими репликами... может вам отдохнуть немного... я думаю, все будут ЗА!  очень интересное ваше 1ое сообщение на форуме.. и сразу в мой адрес.. посторойте в сторонке , а...
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
вообще-то . если вы мыслите слишком однобоко, то это лишь вам стоит почитать "нужную литературу".
Вообще-то в ответ на это сообщение так и хочется посоветовать почитать "нужную литературу"... что-нибудь о психологии общения, но не буду... Итак, "ФИТНЕС - система оздоровительной физподготовки и соревновательная дисциплина, суть которой — продемонстрировать физическое и ментальное здоровье человека через его готовность к физической работе. В соревновательном фитнесе судейское жюри оценивают спортсменов по многим параметрам, включая косметику, тонус и ухоженность кожи, осанку, походку, весь образ в целом: насколько он привлекателен и убедителен с точки зрения здоровья" Так что, возможно, это у вас "однобокие" представления о фитнесе? причем здесь ароматерапия??
Вырвано из контекста. Занятие не называется "Ароматерапия". Опять-таки, если следовать вашей логике, то можно задаться вопросом "при чем здесь музыка?" во время занятий фитнесом... да и вообще..я в общем про фитнсе пишу..а вы начинаете "переход на личности". расслабтесь..  Ну здесь мне даже сказать нечего... "Переход на личности" вы в каком из моих слов увидели??
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
guara2ая часть сообщения была адресована другому автору 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
девочки,в каких тренажерках есть беговая дорожка или велик? сориентируйте по ценам,пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
румяная. велик вроде как есть везде. а беговая..может только в ледовом ..и то.я. не уверена 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Свит хелен ,скажи как правильно составить комплекс на беговой дорожке?
ну я бегаю каждый день по 1 км на скорости 5,7-6,0 км/ч,лёгкий такой бег получается типа разминки просто,а потом зарядка уже
но может есть какая то система для беговой дорожки? чтоб там упражнения какие делать?и вообще сколько и на какой скорости бегать чтобы скидывать вес. чисто теоретически я представляю что можно бежать по-разному-ручками там вращать,ножки выше-ниже.. и как правильно ставить наклон? я одно время поставила"в горку "икры болели ужасно
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
KluKVA
|
JuBi,ничего се,но я вот сегодня сходила в Рубикон,осталась довольна. В след.раз советую идти на новое направление"Ноги,попа,живот",так и называется..там инструктор женщина а направление та же аэробика ;)Я осталась довольна.
Подскажи, пожалуйста, по каким дням и на какое время занятия по этому направлению. Спс 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Sweet_h
|
Бландинка в Шыкаладе сорри..вроде я как-то писала..что тренажерный зал вообще не посещаю.. т.к. мне не в кайф занятия там..не люблю железо.. но..могу сказть только одно..чтбы сжигать жир пульс должен быть в диапазоне 130-150...не больше не меньше.а ноги..икры..если делается перенос веса тела носокк-пятка..все ранво будут болеть.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Свит хелен ,скажи как правильно составить комплекс на беговой дорожке?
ну я бегаю каждый день по 1 км на скорости 5,7-6,0 км/ч,лёгкий такой бег получается типа разминки просто,а потом зарядка уже
но может есть какая то система для беговой дорожки? чтоб там упражнения какие делать?и вообще сколько и на какой скорости бегать чтобы скидывать вес. чисто теоретически я представляю что можно бежать по-разному-ручками там вращать,ножки выше-ниже.. и как правильно ставить наклон? я одно время поставила"в горку "икры болели ужасно
буквально вчера задавала тот же вопрос инструктору из тренажерки около "туриста" (новый зал в здании общежития музыкального колледжа)...этому человеку доверяю, тк видела реальные результаты у людей, которые занимались под его руководством вообщем: для разминки лучше ставить горизонтально, или с минимальным наклоном, сначала 3 минуты - быстрая ходьба на скорости 5, 5- 6км/ч, потом переключаетесь на бег 5 минут - скорость 10, затем на 3 мин скорость 3, 5 - 4, 5км/ч  успехов!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 15:04:48 от маленькая »
|
|
|
|
|
|
|