Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katerinka
|
йогу должен вести только человек с мед.образованием Ого! и откуда такая информация? Что-то я сильно сомневаюсь, что у нашего инструктора по йоге - мед.образование.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Sweet_h
|
йогу должен вести только человек с мед.образованием Ого! и откуда такая информация? Что-то я сильно сомневаюсь, что у нашего инструктора по йоге - мед.образование. слово "должен" и то. что есть часто не совпадают. а информация..не помню..на каком-то семинаре говорили.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
слово "должен" и то. что есть часто не совпадают. а информация..не помню..на каком-то семинаре говорили. Ну да, точно, я невнимательно прочитала ваше сообщение... Как по мне, так главное, чтобы был хороший специалист в своей области, которую преподает.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Sweet_h
|
слово "должен" и то. что есть часто не совпадают. а информация..не помню..на каком-то семинаре говорили. Ну да, точно, я невнимательно прочитала ваше сообщение... Как по мне, так главное, чтобы был хороший специалист в своей области, которую преподает. ну..например.. есть в йоге ассана (сорри,я даже не знаю как правильно пишеться и называется) когда на голову становятся..ну вот..а если не дай Бог не так что человек сделает.. ттолкьо покалечится..
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Где можно заниматься парными танцами в районе универсама Брест?  Я вообще ни одного фитнесс-клуба не знаю, а тратить много времени на дорогу не хочется, тем более в вечернее время.... в районе бреста...ну.е.сли только не фитнес-клуб.а областняа филармония... а если фитнес-клуб-то Голден степ, ул. Горького, дом науки и техники.5 эт. Расписание: понедельник,четверг на 20.00. Парный бальный танец (латина +стандарт) вопросы можно по телефону: 558-63-79 Анастасия
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Дорогие друзья! Ежегодно проводимая Конвенция Клуба «ColdenStepClass» совместно с фитнес – клубом г. Минска «Venus» становится ярким, запоминающимся праздником, позволяющим продемонстрировать последние достижения наших специалистов и наметить пути дальнейшего развития такой важной для нашей нации сферы как фитнес. Мы уверены, что 21 ноября 2009 года в фитнес-клубе «ColdenStepClass» (г. Гродно) соберутся партнеры и единомышленники, активно развивающие идеи здорового образа жизни, духовного и физического совершенства и несущие заряд спортивного позитива.
В фитнес-программе: мастер-классы для любителей, обмен опытом, встречи с интересными людьми, сюрпризы, розыгрыши призов...
Мы будем рады видеть всех, кто вместе с нами с нетерпением ждал этого события.
Дата проведения – 21 ноября 2009 года. Место проведения – г. Гродно, ул. Горького . 72 (дом техники), 5 этаж
При посещении всех мастер-классов – получение сертификата!!!
Программа Конвенции: 10.00 - ФАНК ультрамодная хореография. Движения в кайф!!! (Инструктор групповых программ фитнес-клуба «ColdenStepClass», мастер спорта по спортивной гимнастике, неоднократная чемпионка Беларуси, участник чемпионатов Европы и Мира Судина Людмила).
11.00 - Ole Samba Зажигательные, горячие миксы в стиле латино!!! (Инструктор: мастер спорта по спортивным танцам, финалистка чемпионатов Мира и Европы, тренер групповых программ фитнес клуба «Venus» Светлана Жуковец)
12.00 - Латиноамериканский микс (зал 1) никого не оставит ранодушным!!! (Инструктор групповых программ фитнес-клуба «ColdenStepClass», призер республиканских чемпионатов по спортивным бальным танцам Юлия Долобеева).
12.00 - Lower body (зал 2) силовой урок для тренирвоки мышц нижней части туловища и мышц брюшного пресса.Работа в паре!!! (Инструктор фитнес-клуба «Venus» Ольга Лущик и Супервайзер групповых программ категории «мастер»,персональный тренер фитнес-клуба «Venus» Юлия Маковская)
13.00 - Стрип (зал 1) пластика тела- нереальные секреты!!! (Инструктор групповых программ фитнес-клуба «ColdenStepClass», мастер спорта по спортивной гимнастике, неоднократная чемпионка Беларуси, участник чемпионатов Европы и Мира Судина Людмила).
13.00 - Interval step+ Medball (зал 2) урок смешанного аэробно - силового формата. Иногда глоток воздуха дает жизнь! (Координатор фитнес-программ, супервайзер групповых программ категории «мастер»,персональный тренер фитнес-клуба «Venus» Людмила Коныгина)
ПЕРЕРЫВ!!!!
14.30 - Стрип_Дэнс (зал 1) танец раскрепощения, страсти и чувственности!!! (Инструктор: мастер спорта по спортивным танцам, финалистка чемпионатов Мира и Европы, тренер групповых программ фитнес клуба «Venus» Светлана Жуковец)
14.30 - Glamour (зал 2) значит "очарование", обаяние, женственность, учит любит себя и свое тело! (Инструктор: мастер спорта по легкйо атлетике, член национальнйо команды РБ с 2004 года, инструктор фитнес-клуба «Venus» Анна Юнкевич)
15.30 - Step Tectonik незабываемые впечатления, энергия, скорость! (Инструктор: Мастер-тренер, презентер фитнес-конвенций, один из лучших инструкторов Санкт -Петербурга, преподаватель школы фитнеса Влад Щелоков)
16.30 - Go-go заводные, энергичные и сексуальные движеняи для модных девчонок, стильных и красивых девушек, желающих выделиться из серой массы (Инструктор: мастер спорта по легкйо атлетике, член национальнйо команды РБ с 2004 года, инструктор фитнес-клуба «Venus» Анна Юнкевич)
17.30 - dance internation поверь в себя и свои силы! Жизнь прекрасна! (Инструктор: Мастер-тренер, презентер фитнес-конвенций, один из лучших инструкторов Санкт -Петербурга, преподаватель школы фитнеса Влад Щелоков)
Стоимсоть конвенции: 1 половина дня: 45 000 2 половина дня: 65 000
Целый день: 85 000
ВНИМАНИЕ!! При покупке билетов от 5 и более человек: СКИДКА 10%!!!! Студентам и клиентам клуба - СКИДКА 10%!!!!
В клубе с 10,00 до 21.00 по адресу г. Гродно, ул. Горького . 72 (дом техники), 5 этаж Тел. (029) 558 – 63 -79 (0152) 48 – 50- 04
|
|
|
|
golden_star
|
Решили с мужем сменить зал, вот тут и возникло море вопросов. Помогите плиз выбрать фитнес-клуб. Нужно что бы была тренажерка (большая) для мужа и группы аэробики для меня. Живу на Суворова, работаю на Белуша, т.е. где-то в этих районах. Не Рубикон. Что скажите про Ювенту-2, Боди-Арт на Поповича, зал где-то на Гагарина Спорткомплекс "Виктория" и Лазурный? to Sweet_helen - какой вид аэробики посоветуете? 2 года занималась в тренажерке серьезно по 3 раза в неделю + когда было настроение плавание, бег, длинные пешие прогулки. Силовая физ подготовка нормальная. Кардио - 10 минут скакалки в хорошем ритме выдерживаю, бегала по 40 мин, но не регулярно и не схематично. Мне нужно похудеть в области бедер. Фигура типа А. Есть галифе. Рост 179, вес 65 кг. Но большие бедра. Вот их и надо убрать полностью - хочу быть вешалкой  . Или все-таки качаться дальше  ? Сорри за стока вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
TatyanaLне знаю какая тренажерка в боди-арте, не могу ниче сказать. в лазурном нет групп аэробики ювенту-2 на поповича закрыли. то, что на виктории, тоже не знаю ниче про тренажерку... и вообще, понятно, что я бы свой клуб посоветовала..  и из-за размера тренажерки, и из-за групп по аэробике для вас.  он на горького.. что касается занятий, это либо степ аэробика, или тай-бо, или сила+динамика.
|
|
|
|
|
|
|
Kat_rin
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Визажист 4 разряда предлагает услуги • Дневной макияж • Вечерний• Свадебный• Макияж для фото и видеосъемки • Сценический макияж• Коррекция формы бровей • Окрашивание бровей и ресниц. тел. +375297829716 Больше фото тут http://vk.com/makijazh_dla_vas
|
|
|
golden_star
|
Sweet_helen +1 Вы много писали о своем клубе, но сориентируйте меня плиз еще Мы хотим ходить 3 раза в неделю. В идеале 20-30 мин в тренажерке, потом 45 - кардио (аэробика). Это для меня. Для мужа - зал. Есть ли в зале дорожка, элипсоид, вело? Как с кол-ом людей в зале после 18,00? Есть ли свободные веса, жимовые лавки и хороший набор гантель? Есть ли аэробные группы после 18,00??? В частности те, которые Вы мне рекомендовали. И сколько это по деньгам будет выходить на 2-их? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
TatyanaLзайдите по ссчылочке http://goldenstepclass.com/gallery.html, тут будут фото араздевалок, тренажерного зала, залов для групповых занятий, сам процесс занятий и т.п. На сайте есть расписание. Если вы приобретаете абонемент, например, 12 занятий (будь то любое групповое. или тренажерный зал-не важно, на ваш выбор)- 75 тыс -12 занятий в месяц. Но.. т.к. вы хотите 2ем..я бы вам посоветовала взять вип-семейный..2 человека-160тыс, но вы ходите БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ в ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА на дюбые занятия и трен.зал!!!( унас для мужчин еще есть бокс, брейк-данс, для пар есть бальные танцы). а вообще. можете подойти в клуб, вам все покажут в живую - ул. горького 72, 5 этаж..или по тел 558-63-79 анастасия (директор) или 48-50-04.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Если вы приобретаете абонемент, например, 12 занятий (будь то любое групповое. или тренажерный зал-не важно, на ваш выбор)- 75 тыс -12 занятий в месяц. Я так понимаю, нужно выбирать только один вид аэробики, на него и ходить???
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Если вы приобретаете абонемент, например, 12 занятий (будь то любое групповое. или тренажерный зал-не важно, на ваш выбор)- 75 тыс -12 занятий в месяц. Я так понимаю, нужно выбирать только один вид аэробики, на него и ходить  нет.можите каждый раз -разное занятие. разный инструктор. просто любые 8, 12 занятий..или вообще без ограничения. просто выбираете-и идите!!!! например. во понедельник на 18 аэробика, во вторник на 20. тайбо, в среду на 19 степ.в четверг ан 18 аэробика, в пятницу - тайбо, суббота-степ, воскресенье степ. а вообще..ееще оч хорошее занятие-сила +динамика. 40-45 минут аэробной нагрузки. 15 мин-прокачка.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Большое спасибо за ответы  Наверно будем к вам ездить - хорошие предложения и фото клуба понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Большое спасибо за ответы  Наверно будем к вам ездить - хорошие предложения и фото клуба понравились  будем рады видеть вас!!!))) по всем вопросам можно обращаться в темку про наш клуб(она чут ниже. щас подниму) или по тел анастасии(писала в сообщениях выше). да, у нас много инструкторов, поэтому выбрать сможите. ))))
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
Скажите, кто знает, цены и расписание стрип-дэнс в Ледовом  И вообще, какая там система? Абонемент на одно направление или на несколько? Подскажите, плиз?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а вообще какие цены сейчас? Меня интересует Рубикон в первую очередь, так как под боком.
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Sweet_h
|
а вообще какие цены сейчас? Меня интересует Рубикон в первую очередь, так как под боком.
если средняя цена по городу на абонемент на 8 занятий в месяц в районе 45-50тыс, то в Ледовом-дешевле (около 35), а в Рубиконе- дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а кто что слышал про зал в УПК в глубине Советских пограничников?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
maman_ka
Гость
|
Скажите, кто знает, цены и расписание стрип-дэнс в Ледовом  И вообще, какая там система? Абонемент на одно направление или на несколько? Подскажите, плиз? В Ледовый хожу на аэробику 3 раза в неделю пн., ср., пт. - 17.00 и 18. 00 (тренер Вика), 19.00(Оля) стоимость абонемента на 12 занятий 37 400 руб. про стрип-дэнс не интересовалась, тел. 75-32-48, 75-32-44 я думаю можно позвонить спросить, а так там самые дешевые абонементы.
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
девушки, помогите)))) подарили абонемент в тренажерку в Рубикон. А я никогда в тренажерку не ходила, что нужно с собой брать, как там с душем/шкафчиками и тд и тп. Подскажите неопытной 
|
|
|
|
|
|
|
maman_ka
Гость
|
девушки, помогите)))) подарили абонемент в тренажерку в Рубикон. А я никогда в тренажерку не ходила, что нужно с собой брать, как там с душем/шкафчиками и тд и тп. Подскажите неопытной  Так сходите. Возьмите с собой спортивую форму, обувь, полотенце, гель для душа и т.д. и т.п., а главное не забудь те про хорошее настроение  , а там я думаю все покажут и подскажут. А потом нам впечатления плиз.  Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Войтенок в общем зале, по обычноум абон-ту , там 1 инструктор на всех.так что много внимания не ждите. и то, что будет все болеть-однозначно, потому что уверена, что половину упражнений будите делать неправильно. а так-удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Sweet_helenVIP-студенческий - 75 000 заочники - студенты? 
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Всем привет! Подскажите фитнесс-клуб в районе Клецкова-Вишневец (шейпинг не подходит)  Может кто-нибудь куда ходит/слышал/есть контакные телефоны?
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Сходила в тренажерку в Рубиконе. Да, инструктор один нанесколько человек, но недостатка внимания я не ощущала и если что-то делала не так, меня истправляли. Да, болит все тело, но если учесть, что никакой физ-рой не занималась года 3, то это вполне естественно  . Вообще порадовали чистые полотенца в зале и питьевая вода (может это уже в порядке вещей в тренажерках))))), но я о таком не слышала. В общем осталась довольна, хотя сравнить пока не с чем))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
JuBi да))))))))))) но,на всякий случай,уточните еще раз по теллефону
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi да))))))))))) но,на всякий случай,уточните еще раз по теллефону
ну просто скока помню, то на заочников скидки не распространялись.  есть у вас беговая дорожка в зале? Рубикон:55 тыщ. - 8 занятий фитнеса + 2 занятия тренажерный зал. РАСПИСАНИЕполучается одно занятие 5 500 р. минус - мне не нужен тренажерный зал, а 2 занятия в тренажерки, входящие в абонемент, ничем заменить низя ГолденСтеп:50 тыщ. - 8 занятий 75 тыщ. - 12 занятий. одно занятие 6 250 р. но привлек абонемент 75 тыщ. анлим для студентов. кто-нибудь может сказать что про Ювенту? и какие у нас, кроме этих трех, есть еще фитнес-клубы?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 23:17:12 от JuBi »
|
|
|
|
|
|