| 
			| 

| Nataniel | 
								|  | «  : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |  | 

Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step ClassТак, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче   Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  "  ул.Горького,72 "МАКСИ" ул. Дзержинского, 161 "Сафонов"8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
Адрес: Пороховая, 1а "Атмосфера"Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82  ул. Мостовая, 40а "Боди-Арт"Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45ул. Поповича, 50  "Ювента"(зд. УПК№2, около СШ №12)Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС)
ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49"Лайт" пр. Я. Купалы, 53  "Рубикон"(Гродненский государственный музыкальный колледж)8(029) 782 41 80

ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5"ВиваФит" "Summertime" Студия танца Оли Лета8 029 789 02 548 044 544 58 57
Йога, пилатесDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00

BOOTY DANCE:
 ПН.,СР. - 19.00

STRIP-PLASTIC/GO-GO:
 ПН.,СР. - 20.00
 (Юлия)  Вишневец, СШ № 40 Йога (Альберт Корепанов)вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс.по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия
Фитнес-клуб "Дамира"МТС +375 29 285 20 95Velcom +375 29 350 67 45

Лелевеля, 46 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 » |  Записан | 

|  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| Katerinka | 
 йогу должен вести только человек с мед.образованием Ого! и откуда такая информация? Что-то я сильно сомневаюсь, что у нашего инструктора по йоге - мед.образование. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне |  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 йогу должен вести только человек с мед.образованием Ого! и откуда такая информация? Что-то я сильно сомневаюсь, что у нашего инструктора по йоге - мед.образование.слово "должен" и то. что есть часто не совпадают. а информация..не помню..на каком-то семинаре говорили. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Katerinka | 
 слово "должен" и то. что есть часто не совпадают.а информация..не помню..на каком-то семинаре говорили.
 Ну да, точно, я невнимательно прочитала ваше сообщение...  Как по мне, так главное, чтобы был хороший специалист в своей области, которую преподает.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне |  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 слово "должен" и то. что есть часто не совпадают.а информация..не помню..на каком-то семинаре говорили.
 Ну да, точно, я невнимательно прочитала ваше сообщение...  Как по мне, так главное, чтобы был хороший специалист в своей области, которую преподает. ну..например.. есть в йоге ассана (сорри,я даже не знаю как правильно пишеться и называется) когда на голову становятся..ну вот..а если не дай Бог не так что человек сделает.. ттолкьо покалечится.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 Где можно заниматься парными танцами в районе универсама Брест?     Я вообще ни одного фитнесс-клуба не знаю, а тратить много времени на дорогу не хочется, тем более в вечернее время....в районе бреста...ну.е.сли только не фитнес-клуб.а областняа филармония... а если фитнес-клуб-то Голден степ, ул. Горького, дом науки и техники.5 эт.  Расписание: понедельник,четверг на 20.00. Парный бальный танец (латина +стандарт) вопросы можно по телефону: 558-63-79 Анастасия |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 Дорогие друзья!Ежегодно проводимая Конвенция Клуба «ColdenStepClass» совместно с фитнес – клубом г. Минска «Venus»  становится ярким, запоминающимся праздником, позволяющим  продемонстрировать  последние достижения наших специалистов и наметить  пути дальнейшего развития  такой важной для нашей нации сферы как фитнес.
 Мы уверены, что 21 ноября 2009 года в фитнес-клубе «ColdenStepClass» (г. Гродно) соберутся партнеры и единомышленники, активно развивающие идеи здорового образа жизни, духовного и физического совершенства и несущие заряд спортивного позитива.

В фитнес-программе: мастер-классы для любителей, обмен опытом, встречи с интересными людьми, сюрпризы, розыгрыши призов...

Мы будем рады видеть всех, кто вместе с нами с нетерпением ждал этого события.

Дата проведения – 21 ноября  2009 года.
 Место проведения – г. Гродно, ул. Горького . 72 (дом техники), 5 этаж

При посещении всех мастер-классов – получение сертификата!!!

Программа Конвенции:
 10.00  - ФАНК
 ультрамодная хореография. Движения в кайф!!!
 (Инструктор групповых программ фитнес-клуба  «ColdenStepClass», мастер спорта по спортивной гимнастике, неоднократная чемпионка Беларуси, участник чемпионатов Европы и Мира Судина Людмила).

11.00 - Ole Samba
 Зажигательные, горячие миксы в стиле латино!!!
 (Инструктор: мастер спорта по спортивным танцам, финалистка чемпионатов Мира и Европы, тренер групповых программ фитнес клуба «Venus» Светлана Жуковец)

12.00  - Латиноамериканский микс (зал 1)
 никого не оставит ранодушным!!!
 (Инструктор групповых программ фитнес-клуба  «ColdenStepClass», призер республиканских чемпионатов по спортивным бальным танцам Юлия Долобеева).

12.00  - Lower body (зал 2)
 силовой урок для тренирвоки мышц нижней части туловища и мышц брюшного пресса.Работа в паре!!!
 (Инструктор фитнес-клуба «Venus» Ольга Лущик и Супервайзер групповых программ категории «мастер»,персональный тренер фитнес-клуба «Venus» Юлия Маковская)

13.00  - Стрип (зал 1)
 пластика тела- нереальные секреты!!!
 (Инструктор групповых программ фитнес-клуба  «ColdenStepClass», мастер спорта по спортивной гимнастике, неоднократная чемпионка Беларуси, участник чемпионатов Европы и Мира Судина Людмила).

13.00 - Interval step+ Medball (зал 2)
 урок смешанного аэробно - силового формата. Иногда глоток воздуха дает жизнь!
 (Координатор фитнес-программ, супервайзер групповых программ категории «мастер»,персональный тренер фитнес-клуба «Venus»   Людмила Коныгина)

ПЕРЕРЫВ!!!!

14.30  - Стрип_Дэнс (зал 1)
 танец раскрепощения, страсти и чувственности!!!
 (Инструктор: мастер спорта по спортивным танцам, финалистка чемпионатов Мира и Европы, тренер групповых программ фитнес клуба «Venus» Светлана Жуковец)

14.30 - Glamour (зал 2)
 значит "очарование", обаяние, женственность, учит любит себя и свое тело!
 (Инструктор: мастер спорта по легкйо атлетике, член национальнйо команды РБ с 2004 года, инструктор фитнес-клуба «Venus» Анна Юнкевич)

15.30 - Step Tectonik
 незабываемые впечатления, энергия, скорость!
 (Инструктор: Мастер-тренер, презентер фитнес-конвенций, один из лучших инструкторов Санкт -Петербурга, преподаватель школы фитнеса Влад Щелоков)

16.30 - Go-go
 заводные, энергичные и сексуальные движеняи для модных девчонок, стильных и красивых девушек, желающих выделиться из серой массы
 (Инструктор: мастер спорта по легкйо атлетике, член национальнйо команды РБ с 2004 года, инструктор фитнес-клуба «Venus» Анна Юнкевич)

17.30 - dance internation
 поверь в себя и свои силы! Жизнь прекрасна!
 (Инструктор: Мастер-тренер, презентер фитнес-конвенций, один из лучших инструкторов Санкт -Петербурга, преподаватель школы фитнеса Влад Щелоков)

Стоимсоть конвенции:
 1 половина дня: 45 000
 2 половина дня: 65 000

Целый день: 85 000

ВНИМАНИЕ!!
 При покупке билетов от 5 и более человек: СКИДКА 10%!!!!
 Студентам и клиентам клуба  - СКИДКА 10%!!!!

В клубе с 10,00 до 21.00  по адресу г. Гродно, ул. Горького . 72 (дом техники), 5 этаж
 Тел. (029) 558 – 63 -79         (0152) 48 – 50- 04
 |  
						| 
 |  |  | 
	| 
			| 

| golden_star | 
 Решили с мужем сменить зал, вот тут и возникло море вопросов. Помогите плиз выбрать фитнес-клуб. Нужно что бы была тренажерка (большая) для мужа и группы аэробики для меня. Живу на Суворова, работаю на Белуша, т.е. где-то в этих районах. Не Рубикон. Что скажите про Ювенту-2, Боди-Арт на Поповича, зал где-то на Гагарина Спорткомплекс "Виктория" и Лазурный? to Sweet_helen - какой вид аэробики посоветуете? 2 года занималась в тренажерке серьезно по 3 раза в неделю + когда было настроение плавание, бег, длинные пешие прогулки.  Силовая физ подготовка нормальная. Кардио - 10 минут скакалки в хорошем ритме выдерживаю, бегала по 40 мин, но не регулярно и не схематично. Мне нужно похудеть в области бедер. Фигура типа А. Есть галифе. Рост 179, вес 65 кг. Но большие бедра. Вот их и надо убрать полностью - хочу быть вешалкой    . Или все-таки качаться дальше  ? Сорри за стока вопросов    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 TatyanaLне знаю какая тренажерка в боди-арте, не могу ниче сказать. в лазурном нет групп аэробики ювенту-2 на поповича закрыли. то, что на виктории, тоже не знаю ниче про тренажерку... и вообще, понятно, что я бы свой клуб посоветовала..    и из-за размера тренажерки, и из-за групп по аэробике для вас.        он на горького.. что касается занятий, это либо степ аэробика, или тай-бо, или сила+динамика. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Kat_rin 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +2/-0

| 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Визажист 4 разряда предлагает услуги  • Дневной макияж • Вечерний• Свадебный• Макияж для фото и видеосъемки • Сценический макияж• Коррекция формы бровей • Окрашивание бровей и ресниц. тел. +375297829716 Больше фото тут  |  |  | 
	| 
			| 

| golden_star | 
 Sweet_helen +1 Вы много писали о своем клубе, но сориентируйте меня плиз еще    Мы хотим ходить 3 раза в неделю. В идеале 20-30 мин в тренажерке, потом 45 - кардио (аэробика). Это для меня. Для мужа - зал. Есть ли в зале дорожка, элипсоид, вело? Как с кол-ом людей в зале после 18,00? Есть ли свободные веса, жимовые лавки и хороший набор гантель? Есть ли аэробные группы после 18,00??? В частности те, которые Вы мне рекомендовали. И сколько это по деньгам будет выходить на 2-их?      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 TatyanaLзайдите по ссчылочке  , тут будут фото араздевалок, тренажерного зала, залов для групповых занятий, сам процесс занятий и т.п. На сайте есть расписание. Если вы приобретаете абонемент, например, 12 занятий (будь то любое групповое. или тренажерный зал-не важно, на ваш выбор)- 75 тыс -12 занятий в месяц. Но.. т.к. вы хотите 2ем..я бы вам посоветовала взять вип-семейный..2 человека-160тыс, но вы ходите БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ в ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА на дюбые занятия и трен.зал!!!( унас для мужчин еще есть бокс, брейк-данс, для пар есть бальные танцы). а вообще. можете подойти в клуб, вам все покажут в живую - ул. горького 72, 5 этаж..или по тел 558-63-79 анастасия (директор) или 48-50-04. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| golden_star | 
 Если вы приобретаете абонемент, например, 12 занятий (будь то любое групповое. или тренажерный зал-не важно, на ваш выбор)- 75 тыс -12 занятий в месяц. Я так понимаю, нужно выбирать только один вид аэробики, на него и ходить??? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 Если вы приобретаете абонемент, например, 12 занятий (будь то любое групповое. или тренажерный зал-не важно, на ваш выбор)- 75 тыс -12 занятий в месяц. Я так понимаю, нужно выбирать только один вид аэробики, на него и ходить нет.можите каждый раз -разное занятие. разный инструктор. просто любые 8, 12 занятий..или вообще без ограничения. просто выбираете-и идите!!!! например. во понедельник на 18 аэробика, во вторник на 20. тайбо, в среду на 19 степ.в  четверг ан 18 аэробика, в пятницу - тайбо, суббота-степ, воскресенье степ. а вообще..ееще оч хорошее занятие-сила +динамика. 40-45 минут аэробной нагрузки. 15 мин-прокачка. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| golden_star | 
 Большое спасибо за ответы    Наверно будем к вам ездить - хорошие предложения и фото клуба понравились   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 Большое спасибо за ответы    Наверно будем к вам ездить - хорошие предложения и фото клуба понравились  будем рады видеть вас!!!)))  по всем вопросам можно обращаться в темку про наш клуб(она чут ниже. щас подниму) или по тел анастасии(писала в сообщениях выше). да, у нас много инструкторов, поэтому выбрать сможите. )))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Beloruso4ka 
								Гродненец   Репутация:  +18/-0

| 
 Скажите, кто знает, цены и расписание стрип-дэнс в Ледовом   И вообще, какая там система? Абонемент на одно направление или на несколько? Подскажите, плиз? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Frisbi | 
 а вообще какие цены сейчас? Меня интересует Рубикон в первую очередь, так как под боком. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Помощь в бронировании и покупки билетов! |  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 а вообще какие цены сейчас? Меня интересует Рубикон в первую очередь, так как под боком.
 если средняя цена по городу на абонемент на 8 занятий в месяц в районе 45-50тыс, то в Ледовом-дешевле (около 35), а в Рубиконе- дороже. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Frisbi | 
 а кто что слышал про зал в УПК в глубине Советских пограничников? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Помощь в бронировании и покупки билетов! |  |  | 
	| 
			| 

| maman_ka 
								Гость
 | 
 Скажите, кто знает, цены и расписание стрип-дэнс в Ледовом   И вообще, какая там система? Абонемент на одно направление или на несколько? Подскажите, плиз?В Ледовый хожу на аэробику 3 раза в неделю пн., ср., пт. - 17.00 и 18. 00 (тренер Вика), 19.00(Оля) стоимость абонемента на 12 занятий 37 400 руб. про стрип-дэнс не интересовалась,  тел. 75-32-48, 75-32-44  я думаю можно позвонить спросить, а так там самые дешевые абонементы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Войтенок | 
 девушки, помогите)))) подарили абонемент в тренажерку в Рубикон. А я никогда в тренажерку не ходила, что нужно с собой брать, как там с душем/шкафчиками и тд и тп. Подскажите неопытной   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| maman_ka 
								Гость
 | 
 девушки, помогите)))) подарили абонемент в тренажерку в Рубикон. А я никогда в тренажерку не ходила, что нужно с собой брать, как там с душем/шкафчиками и тд и тп. Подскажите неопытной  Так сходите. Возьмите с собой спортивую форму, обувь, полотенце, гель для душа и т.д. и т.п., а главное не забудь те про хорошее настроение   , а там я думаю все покажут и подскажут. А потом нам впечатления плиз.   Удачи. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 Войтенокв общем зале, по обычноум абон-ту , там 1 инструктор на всех.так что много внимания не ждите. и то, что будет все болеть-однозначно, потому что уверена, что половину упражнений будите делать неправильно.
 а так-удачи
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| JuBi | 
 Sweet_helenVIP-студенческий - 75 000 заочники - студенты?     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Fransaza | 
 Всем привет! Подскажите фитнесс-клуб в районе Клецкова-Вишневец  (шейпинг не подходит)   Может кто-нибудь куда ходит/слышал/есть контакные телефоны? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Войтенок | 
 Сходила в тренажерку в Рубиконе. Да, инструктор один нанесколько человек, но недостатка внимания я не ощущала и если что-то делала не так, меня истправляли. Да, болит все тело, но если учесть, что никакой физ-рой не занималась года 3, то это вполне естественно   . Вообще порадовали чистые полотенца в зале и питьевая вода (может это уже в порядке вещей в тренажерках))))), но я о таком не слышала. В общем осталась довольна, хотя сравнить пока не с чем)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 JuBiда)))))))))))
 но,на всякий случай,уточните еще раз по теллефону
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| JuBi | 
 JuBiда)))))))))))
 но,на всякий случай,уточните еще раз по теллефону

ну просто скока помню, то на заочников скидки не распространялись.   есть у вас беговая дорожка в зале? Рубикон:
 55 тыщ. - 8 занятий фитнеса + 2 занятия тренажерный зал.  получается одно занятие 5 500 р. минус - мне не нужен тренажерный зал, а 2 занятия в тренажерки, входящие в абонемент, ничем заменить низя   ГолденСтеп: 50 тыщ. - 8 занятий 75 тыщ. - 12 занятий. одно занятие 6 250 р. но привлек абонемент 75 тыщ. анлим для студентов. кто-нибудь может сказать что про Ювенту? и какие у нас, кроме этих трех, есть еще фитнес-клубы? |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 23:17:12 от JuBi » |  Записан | 

|  |  | 
	|  |