| 
			| 

| Nataniel | 
								|  | «  : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |  | 

Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step ClassТак, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче   Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  "  ул.Горького,72 "МАКСИ" ул. Дзержинского, 161 "Сафонов"8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
Адрес: Пороховая, 1а "Атмосфера"Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82  ул. Мостовая, 40а "Боди-Арт"Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45ул. Поповича, 50  "Ювента"(зд. УПК№2, около СШ №12)Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС)
ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49"Лайт" пр. Я. Купалы, 53  "Рубикон"(Гродненский государственный музыкальный колледж)8(029) 782 41 80

ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5"ВиваФит" "Summertime" Студия танца Оли Лета8 029 789 02 548 044 544 58 57
Йога, пилатесDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00

BOOTY DANCE:
 ПН.,СР. - 19.00

STRIP-PLASTIC/GO-GO:
 ПН.,СР. - 20.00
 (Юлия)  Вишневец, СШ № 40 Йога (Альберт Корепанов)вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс.по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия
Фитнес-клуб "Дамира"МТС +375 29 285 20 95Velcom +375 29 350 67 45

Лелевеля, 46 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 » |  Записан | 

|  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| dujmovka | 
 Девочки!!а как вы думаете куда лучше пойти(на какое направление),если надо не сбросить много кг,а убрать лишние см на животике,бедрах  ? ЗЫ:прошу не рекламировать определенные фитнесс центры   ,а порекомендавать определенное направление   ! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 Девочки!!а как вы думаете куда лучше пойти(на какое направление),если надо не сбросить много кг,а убрать лишние см на животике,бедрах  ? ЗЫ:прошу не рекламировать определенные фитнесс центры   ,а порекомендавать определенное направление   !аэробика и степ-аэроика тееб не подойдут. наиболее оптимально - скалптинг и пилатес. тебе надо подтянуть мышцы, за счет этого уйдут см-рики! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Egoza | 
 Сходила пару раз в Рубикон в Химиках на фитнес беллиданс. Тут на форуме так хвалили, а мне показалось ну очень средне. Инструктор Оля молчит все время, ничего не поясняет, зал не заводит, вообще ощущение , что танцуя любуется собой. И нагрузка во 2-й части занятий слабая даже для меня - я последний раз была на фитнесе года 2 назад, еще до беременности ходила в Ювенту, вот там мне действительно нравилось и нагрузка и атмосфера. Я бы и теперь туда ходила, но далеко добираться   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| JuBi | 
 итак   как по мне, то самый эффективный метод сжигания лишнего - это умеренный бег трусцой (3 раза в неделю, 20-25 мин, примерно). наступают холода    надо вспоминать о фитнес-центрах. по вашему опыту - что самое эффективное? йога, аэробика, шейпинг, силовые упражнения? или что-то еще? поделитесь опытом    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 Сходила пару раз в Рубикон в Химиках на фитнес беллиданс. Тут на форуме так хвалили, а мне показалось ну очень средне. Инструктор Оля молчит все время, ничего не поясняет, зал не заводит, вообще ощущение , что танцуя любуется собой. И нагрузка во 2-й части занятий слабая даже для меня - я последний раз была на фитнесе года 2 назад, еще до беременности ходила в Ювенту, вот там мне действительно нравилось и нагрузка и атмосфера. Я бы и теперь туда ходила, но далеко добираться  не в целях рекламы, а просто ради интереса приглашаю к себе на занятия по фитнес-беллиданс. может взять разовое ..придти просто посмотреть и попробовать. распсианеи и стоимость смотрив теме "Фитнес-клуб голден степ приглашает!"... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 итак   как по мне, то самый эффективный метод сжигания лишнего - это умеренный бег трусцой (3 раза в неделю, 20-25 мин, примерно). наступают холода    надо вспоминать о фитнес-центрах. по вашему опыту - что самое эффективное? йога, аэробика, шейпинг, силовые упражнения? или что-то еще? поделитесь опытом   эффективное для чего? только сжигать сжиры? сжигать жир и подтянуть мышцы?? много заивисит и от ваших возможностей: можете ли вы переносить кардиотренировки (то есть высокоинтенсивные, типа аэробики , тайбо)..или предпочитаете медленные.. хорошо уходит вес от пилатеса(медл), степ-аэробики  и тайбо (высокоинтенес тренировки). йога-ттчно нет.. оно не является по своей природе таковым направлением.. шейпинг..это же  что и каллатетик..вес сжигается только при определенном пульсе..поэтому нужно грамотного тренера ... а еще танцы.. очень хорошо подтягиваются мышцы и уходит лишнеее! тем более, что сейчас очень много именно смешанных фитнес-танцев (фитнес-беллиданс, стрип - дэнс, фанк, латина и т.п.) |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 23:28:44 от Maryia » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| dujmovka | 
 аэробика и степ-аэроика тееб не подойдут.наиболее оптимально - скалптинг и пилатес. тебе надо подтянуть мышцы, за счет этого уйдут см-рики!
 а если тренажерный зал? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 аэробика и степ-аэроика тееб не подойдут.наиболее оптимально - скалптинг и пилатес. тебе надо подтянуть мышцы, за счет этого уйдут см-рики!
 а если тренажерный зал?а вы знаете как правильно выполнят все упражнения. простоя  терпеть не могу трен зал..поэтому даже не знаю его "Плюсы". |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| dujmovka | 
 я-нет,инструктор-знает. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 я-нет,инструктор-знает.
 если собраешься к индивидуальному инструктору-то да.он и покажет и проконтролирует.если к общему-не знаю..по мне смысла нету..по крайней мере он контрлироват правильность выполненяи тобою всех упражденйи не будет. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| МИМОЗА24 | 
 Сходила пару раз в Рубикон в Химиках на фитнес беллиданс. Тут на форуме так хвалили, а мне показалось ну очень средне. Инструктор Оля молчит все время, ничего не поясняет, зал не заводит, вообще ощущение , что танцуя любуется собой. И нагрузка во 2-й части занятий слабая даже для меня - я последний раз была на фитнесе года 2 назад, еще до беременности ходила в Ювенту, вот там мне действительно нравилось и нагрузка и атмосфера. Я бы и теперь туда ходила, но далеко добираться Ну конечно на вкус и цвет......    Я ,например, уже 1,5 года у Ольги в Рубиконе занимаюсь И мне очень нравится .А то ,что она не орет на треноровках ,то по мне это плюс, я танцую и наслаждаюсь классной  музыкой  ...   это все таки не аэробика И по поводу нагрузки ,я не знаю ,что для вас не слабая, но я после занятий мокрая ,как после душа    . Я вообще не люблю на занятиях во второй части на ковриках заниматься, я это могу и в тренажорке покачать, а вот танцевальная нагрузочка у Ольги просто жесть!!! если конечно вы все делаете как надо не оберегая себя любимую. Я за время тренировок похудела без диет на 7, 5 килограмм и фигурка очень подтянутая стала    . Конечно же каждому свое! Удачи вам в поисках инструктора!  У нас по моему  девушка "Хелен Свит"заменяла Ольгу.  Мне лично не понравилось , особенно вид и фигура инструктора и еще некоторые вещи ,но не хочу никого обидеть . Да.. надо должное отдать: на ковриках пресс мы много качали  ,но я люблю больше дэнс    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 МИМОЗА24 Сходила пару раз в Рубикон в Химиках на фитнес беллиданс. Тут на форуме так хвалили, а мне показалось ну очень средне. Инструктор Оля молчит все время, ничего не поясняет, зал не заводит, вообще ощущение , что танцуя любуется собой. И нагрузка во 2-й части занятий слабая даже для меня - я последний раз была на фитнесе года 2 назад, еще до беременности ходила в Ювенту, вот там мне действительно нравилось и нагрузка и атмосфера. Я бы и теперь туда ходила, но далеко добираться Ну конечно на вкус и цвет......    Я ,например, уже 1,5 года у Ольги в Рубиконе занимаюсь И мне очень нравится .А то ,что она не орет на треноровках ,то по мне это плюс, я танцую и наслаждаюсь классной  музыкой  ...   это все таки не аэробика И по поводу нагрузки ,я не знаю ,что для вас не слабая, но я после занятий мокрая ,как после душа    . Я вообще не люблю на занятиях во второй части на ковриках заниматься, я это могу и в тренажорке покачать, а вот танцевальная нагрузочка у Ольги просто жесть!!! если конечно вы все делаете как надо не оберегая себя любимую. Я за время тренировок похудела без диет на 7, 5 килограмм и фигурка очень подтянутая стала    . Конечно же каждому свое! Удачи вам в поисках инструктора!  У нас по моему  девушка "Хелен Свит"заменяла Ольгу.  Мне лично не понравилось , особенно вид и фигура инструктора и еще некоторые вещи ,но не хочу никого обидеть . Да.. надо должное отдать: на ковриках пресс мы много качали  ,но я люблю больше дэнс   я не инструктор аэробики... чтобы быть с идеальной фигурой.а восточного танца. поэтому что имею-все мое. все же, я не "внешность и тело свое продаю, а знания и умения танца". не понравилось..я не расстраиваюсь.не могу ж я всем нравится.у ольги ссвои клиенты,у   меня - свои. просто мне важнее научить, а не просто постоять самой потанцевать... и важнее объяснить даже персонально, чем пусть первый ряд,к отоырй ходит давно, кое-как повторяет, 2-3 еле-еле, а дальше вообще никто ничего не умеет.. опять же никого не хочу обидеть... я тоже нашла своего 1го инструктора, чему весьма счастлива..и на все вопросы др. инстр-в отвечаю прсото "это привычка к 1ому. шаг в сторону-уже не то".  так что..наслаждайтесь тем,что имеете)))   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2009, 01:21:44 от Sweet_helen » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| МИМОЗА24 | 
 я не инструктор аэробики... чтобы быть с идеальной фигурой.а восточного танца. поэтому что имею-все мое. все же, я не "внешность и тело свое продаю, а знания и умения танца".не понравилось..я не расстраиваюсь.не могу ж я всем нравится.у ольги ссвои клиенты,у   меня - свои. просто мне важнее научить, а не просто постоять самой потанцевать... и важнее объяснить даже персонально, чем пусть первый ряд,к отоырй ходит давно, кое-как повторяет, 2-3 еле-еле, а дальше вообще никто ничего не умеет.. опять же никого не хочу обидеть...я тоже нашла своего 1го инструктора, чему весьма счастлива..и на все вопросы др. инстр-в отвечаю прсото "это привычка к 1ому. шаг в сторону-уже не то".  так что..наслаждайтесь тем,что имеете))) Извините ,если я вас обидела .Но инструктор должен выглядеть, хотя бы опрятно .Вы работаете инструктором ,а не учителем танцев, а фигура у инструктора должна быть в порядке. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 я не инструктор аэробики... чтобы быть с идеальной фигурой.а восточного танца. поэтому что имею-все мое. все же, я не "внешность и тело свое продаю, а знания и умения танца".не понравилось..я не расстраиваюсь.не могу ж я всем нравится.у ольги ссвои клиенты,у   меня - свои. просто мне важнее научить, а не просто постоять самой потанцевать... и важнее объяснить даже персонально, чем пусть первый ряд,к отоырй ходит давно, кое-как повторяет, 2-3 еле-еле, а дальше вообще никто ничего не умеет.. опять же никого не хочу обидеть...я тоже нашла своего 1го инструктора, чему весьма счастлива..и на все вопросы др. инстр-в отвечаю прсото "это привычка к 1ому. шаг в сторону-уже не то".  так что..наслаждайтесь тем,что имеете))) Извините ,если я вас обидела .Но инструктор должен выглядеть, хотя бы опрятно .Вы работаете инструктором ,а не учителем танцев, а фигура у инструктора должна быть в порядке.ну.. вообще-то..я опрятно выгляжу. чистая спортивная форма, не рваная у меня..и даже не очень  не дешевая.. так что... простите..но у каждого "свое " понятие явно..я раньеш в другом клубе работала. там девушка аэробику вела гораздо "пообъемнее" чем я ..но это ей не мешало..прости проблмы лишнего веса могут быть разные у всех..и временные. по этоум не судят. а свою фигуру я обсуждать с свами не намерена...  если вам там нравится,я  рада . кому нет - перешли за мной в другой клуб и с удовольствием занимаются)))       |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 00:52:35 от Sweet_helen » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ольга Федосенко | 
 Абсолютна согласна с Еленой. Вы простите за чем в клуб идете? на инструктора смотреть или с ним работать?Вы в бассейн сходите и посмотрите на инструкторов по плаванию, они всю жизнь в спорте и никак не с худющей фигурой. Если есть результат всё оправдано)
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Lily | 
 Абсолютна согласна с Еленой. Вы простите за чем в клуб идете? на инструктора смотреть или с ним работать?Вы в бассейн сходите и посмотрите на инструкторов по плаванию, они всю жизнь в спорте и никак не с худющей фигурой. Если есть результат всё оправдано)

А я вот согласна с МИМОЗА24. (Я не говорю о ком-то конкретно, а в общем.) Ну во-первых, вы практически целое занятие смотрите на инструктора, по крайней мере, он перед вашими глазами и приятнее смотреть на красивое тело, приятную внешность. К тому же, сразу напрашивается вопрос: если инструктор  не может привести свое тело в порядок (напишу именно так стандартно), то будет ли эффект от этих занятий у меня. Напр., приходите вы в тренажерный зал, а там инструктор сутулый, тощий/толстый безо всякого рельефа мышц. И он вам говорит, как правильно заниматься. Какие эмоции его слова у вас вызовут? А насчет инструктора по плаванию не очень хороший пример - даже комментировать нечего. Хотя если привыкаешь к человеку, в данном случае к инструктору, и качество именно занятия тебя полностью удовлетворяет, то на такие вещи перестаешь обращать внимание.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| smartone 
								Гость
 | 
 спожник без сапог, еще вчера хотел написать   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 

А я вот согласна с МИМОЗА24. (Я не говорю о ком-то конкретно, а в общем.) Ну во-первых, вы практически целое занятие смотрите на инструктора, по крайней мере, он перед вашими глазами и приятнее смотреть на красивое тело, приятную внешность. К тому же, сразу напрашивается вопрос: если инструктор  не может привести свое тело в порядок (напишу именно так стандартно), то будет ли эффект от этих занятий у меня. Напр., приходите вы в тренажерный зал, а там инструктор сутулый, тощий/толстый безо всякого рельефа мышц. И он вам говорит, как правильно заниматься. Какие эмоции его слова у вас вызовут? А насчет инструктора по плаванию не очень хороший пример - даже комментировать нечего. Хотя если привыкаешь к человеку, в данном случае к инструктору, и качество именно занятия тебя полностью удовлетворяет, то на такие вещи перестаешь обращать внимание. понятия просто у каждого разные. не нравиться вам про плавца, ну..тогда..если даже парикмахер будет с класснйо стрижкой, не вопрос что он на твой голове сделает также.       дело в другом случае.можно бытьс  красивой фигурой. офигенно танцевать..но не иметь навыков преподавания. я могу постоять поколбаситься в свое удовольствие, полюбоваться своим отражением в зеркале, а толку клиентам от этого? вот что самое главное в том человеке,к  которрому вы приходите чему-то научиться. а не поглазеть на него и пообсуждать его! вот в этом самое главное отлчиие моего метода преподаваняи и др.инструктора ( to МиМОЗА24) . вот даже на этом строяться и конценции работы двух разных клубов. поэтому все очень просто..)) и самое главное,что каждый клиент сам сделает выбор что больше нравится ему!!! пусть немного не в тему. но.. смотрели мисс интерсконтиненталь сегодня? видели представительницу ливана?! слышали о чем говорили действительно о восточной красоте?? уж коль моя скромняа натура столь обсуждаема..то..фотов  полный рост в рабочем танцевальном костюме))) |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 00:50:20 от Sweet_helen » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 Девченки, без обид, но я тоже считаю, что все-таки инструктор должен вдохновлять. Странно, к примеру, слушать косметолога, у которого лицо далеко от идеала. 
 Все-таки основная масса девушек, идущих в спортзал, хочет приблизиться именно к худенькой фигуре... Ну да, согласна, есть те, для которых не это цель, а что-то другое-- но таких меньшинство, по-моему.

С другой стороны-- и вправду, если четко понимать, зачем идешь в фитнесс и в какой именно-- то формы инструктора уже не так важны... Но в любом случае это обращает на себя внимание.

А что до меня лично-- так и вообще, проблема лишнего веса-- это в первую очередь проблема здоровья и самодисциплины. И как можно заниматься спортом, а тем более быть инструктором, не следя при этом за здоровьем-- я не понимаю.

Извините, если кого обидела.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Lily | 
 понятия просто у каждого разные. не нравиться вам про плавца, ну..тогда..если даже парикмахер будет с класснйо стрижкой, не вопрос что он на твой голове сделает также.  Парикмахер не стрижет себя сам, а вот пример с косметологом - в точку. дело в другом случае.можно бытьс  красивой фигурой. офигенно танцевать..но не иметь навыков преподавания.я могу постоять поколбаситься в свое удовольствие, полюбоваться своим отражением в зеркале, а толку клиентам от этого?
 Так насчет этого никто не спорит. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 20:46:13 от helen_perla » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| МИМОЗА24 | 
 А всем остальным ,хочу сказать свое мнение о фитнес клубе .Занималась в разных фитнес клубах,  в том числе ,и в Минске и в Бресте, но такого теплого и приветливого отношения к клиентам ,как в Рубиконе никогда не видела. Они все молодцы и всегда идут навстречу клиентам.  И насчет ,абонементов: можно всегда свои занятия ,которые, не выходил в месяце отработать.

Одним словом -очень люблю Рубикон и спасибо Ольге- директору, за такой клуб в нашем городе,где всегда теплая и солнечная атмосфера!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 Кто слышал про новый клуб на Белуша? "Центр эстетики", вроде... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 ого..не ..не слышала.. знаю что скоро должен быть новый клуб на советской.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Egoza | 
 Я ,например, уже 1,5 года у Ольги в Рубиконе занимаюсь И мне очень нравится .А то ,что она не орет на треноровках ,то по мне это плюс, я танцую и наслаждаюсь классной  музыкой  ...   это все таки не аэробика  А кто просит орать    И если она не много обьясняет, то это классно, у нее занятие без теоритических пауз . Я бы перестала бы ходить, если из -за каждого тормоза ,прерывалось бы занятие. А вообще это фитнес беллиданс, а не обучение танцу и места теории там нет. 

МИМОЗА24, по- моему вы противоречите сами себе, то говорите, что это не аэробика, то - не танец. Вообще-то это микс, поэтому и называется фитнесс-беллиданс. А теория, в разумных пределах, я считаю должна иметь место, т.к. без нее и танцу не научишься и нагрузки нормальной нет, т.к. не все правильно делаешь. ПРосто "минус" Рубикона в том, что нет групп разных уровней. Мне лично, от того что не знаю как правильно делать те или иные элементы просто неинтересно заниматься, да и эффекта от таких занятий никакого.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 Egozaэто и есть самое главное. занятие пусть и групповое,но должен быть ориентир на каждого. и то,что кто-то стоит впререди и как-то повтряет..тот тот,кто стоит в конце зала даже повторит не может и чувствует себя "тормозом".

как говориться, без теории нет и практики!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 Дамы, постарайтесь, пожалуйста, воздержаться от взаимных оскорблений, иначе будут санкции!     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| МИМОЗА24 | 
 МИМОЗА24, по- моему вы противоречите сами себе, то говорите, что это не аэробика, то - не танец. Вообще-то это микс, поэтому и называется фитнесс-беллиданс. А теория, в разумных пределах, я считаю должна иметь место, т.к. без нее и танцу не научишься и нагрузки нормальной нет, т.к. не все правильно делаешь. ПРосто "минус" Рубикона в том, что нет групп разных уровней. Мне лично, от того что не знаю как правильно делать те или иные элементы просто неинтересно заниматься, да и эффекта от таких занятий никакого. Вы знаете, я  тоже пришла когда -то первый раз и у меня тоже не получалось сначала. Но зато теперь все классно! И нас в группе в основном занимаются те ,кто уже давно ходит. Только иногда кто -то новенький придет, поэтому инструктор, я думаю ,думает про нас больше   .   Вообщем.. я думаю, вы найдете себе еще ВАШЕГО инструктора   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Sweet_h | 
 МИМОЗА24, по- моему вы противоречите сами себе, то говорите, что это не аэробика, то - не танец. Вообще-то это микс, поэтому и называется фитнесс-беллиданс. А теория, в разумных пределах, я считаю должна иметь место, т.к. без нее и танцу не научишься и нагрузки нормальной нет, т.к. не все правильно делаешь. ПРосто "минус" Рубикона в том, что нет групп разных уровней. Мне лично, от того что не знаю как правильно делать те или иные элементы просто неинтересно заниматься, да и эффекта от таких занятий никакого. Вы знаете, я  тоже пришла когда -то первый раз и у меня тоже не получалось сначала. Но зато теперь все классно! И нас в группе в основном занимаются те ,кто уже давно ходит. Только иногда кто -то новенький придет, поэтому инструктор, я думаю ,думает про нас больше  . 
 Вообщем.. я думаю, вы найдете себе еще ВАШЕГО инструктора  этимм все и сказано прямо. так что, новички, перспектив у вас никаких. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| румяная | 
 согласна с тем,что надо найти СВОЕГО инструктора.  вот из своего последнего опыта (везде аэробика). 1й инструктор любил танцы,она соответственно показывала сложные движения,которые не всем удавались. интересно, но часть времени я просто стояла. у 2го ин-ра было вроде танцевальное,но не слишком замудрённое. и интересно,и полезно. у 3го ин-ра занятия типа усиленной зарядки - прыжки,бег и тп. получалось у всех! эффективно,но тоска смертная..и вообще мне кажется неправдой то,что если инструктор не понравился,то это минус всего центра.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |