Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dujmovka
|
Девочки!!а как вы думаете куда лучше пойти(на какое направление),если надо не сбросить много кг,а убрать лишние см на животике,бедрах  ? ЗЫ:прошу не рекламировать определенные фитнесс центры  ,а порекомендавать определенное направление  !
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Девочки!!а как вы думаете куда лучше пойти(на какое направление),если надо не сбросить много кг,а убрать лишние см на животике,бедрах  ? ЗЫ:прошу не рекламировать определенные фитнесс центры  ,а порекомендавать определенное направление  ! аэробика и степ-аэроика тееб не подойдут. наиболее оптимально - скалптинг и пилатес. тебе надо подтянуть мышцы, за счет этого уйдут см-рики!
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Сходила пару раз в Рубикон в Химиках на фитнес беллиданс. Тут на форуме так хвалили, а мне показалось ну очень средне. Инструктор Оля молчит все время, ничего не поясняет, зал не заводит, вообще ощущение , что танцуя любуется собой. И нагрузка во 2-й части занятий слабая даже для меня - я последний раз была на фитнесе года 2 назад, еще до беременности ходила в Ювенту, вот там мне действительно нравилось и нагрузка и атмосфера. Я бы и теперь туда ходила, но далеко добираться 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
итак  как по мне, то самый эффективный метод сжигания лишнего - это умеренный бег трусцой (3 раза в неделю, 20-25 мин, примерно). наступают холода  надо вспоминать о фитнес-центрах. по вашему опыту - что самое эффективное? йога, аэробика, шейпинг, силовые упражнения? или что-то еще? поделитесь опытом
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Сходила пару раз в Рубикон в Химиках на фитнес беллиданс. Тут на форуме так хвалили, а мне показалось ну очень средне. Инструктор Оля молчит все время, ничего не поясняет, зал не заводит, вообще ощущение , что танцуя любуется собой. И нагрузка во 2-й части занятий слабая даже для меня - я последний раз была на фитнесе года 2 назад, еще до беременности ходила в Ювенту, вот там мне действительно нравилось и нагрузка и атмосфера. Я бы и теперь туда ходила, но далеко добираться  не в целях рекламы, а просто ради интереса приглашаю к себе на занятия по фитнес-беллиданс. может взять разовое ..придти просто посмотреть и попробовать. распсианеи и стоимость смотрив теме "Фитнес-клуб голден степ приглашает!"...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
итак  как по мне, то самый эффективный метод сжигания лишнего - это умеренный бег трусцой (3 раза в неделю, 20-25 мин, примерно). наступают холода  надо вспоминать о фитнес-центрах. по вашему опыту - что самое эффективное? йога, аэробика, шейпинг, силовые упражнения? или что-то еще? поделитесь опытом эффективное для чего? только сжигать сжиры? сжигать жир и подтянуть мышцы?? много заивисит и от ваших возможностей: можете ли вы переносить кардиотренировки (то есть высокоинтенсивные, типа аэробики , тайбо)..или предпочитаете медленные.. хорошо уходит вес от пилатеса(медл), степ-аэробики и тайбо (высокоинтенес тренировки). йога-ттчно нет.. оно не является по своей природе таковым направлением.. шейпинг..это же что и каллатетик..вес сжигается только при определенном пульсе..поэтому нужно грамотного тренера ... а еще танцы.. очень хорошо подтягиваются мышцы и уходит лишнеее! тем более, что сейчас очень много именно смешанных фитнес-танцев (фитнес-беллиданс, стрип - дэнс, фанк, латина и т.п.)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 23:28:44 от Maryia »
|
|
|
|
|
dujmovka
|
аэробика и степ-аэроика тееб не подойдут. наиболее оптимально - скалптинг и пилатес. тебе надо подтянуть мышцы, за счет этого уйдут см-рики! а если тренажерный зал?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
аэробика и степ-аэроика тееб не подойдут. наиболее оптимально - скалптинг и пилатес. тебе надо подтянуть мышцы, за счет этого уйдут см-рики! а если тренажерный зал? а вы знаете как правильно выполнят все упражнения. простоя терпеть не могу трен зал..поэтому даже не знаю его "Плюсы".
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
я-нет,инструктор-знает.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я-нет,инструктор-знает.
если собраешься к индивидуальному инструктору-то да.он и покажет и проконтролирует.если к общему-не знаю..по мне смысла нету..по крайней мере он контрлироват правильность выполненяи тобою всех упражденйи не будет.
|
|
|
|
|
|
|
МИМОЗА24
|
Сходила пару раз в Рубикон в Химиках на фитнес беллиданс. Тут на форуме так хвалили, а мне показалось ну очень средне. Инструктор Оля молчит все время, ничего не поясняет, зал не заводит, вообще ощущение , что танцуя любуется собой. И нагрузка во 2-й части занятий слабая даже для меня - я последний раз была на фитнесе года 2 назад, еще до беременности ходила в Ювенту, вот там мне действительно нравилось и нагрузка и атмосфера. Я бы и теперь туда ходила, но далеко добираться Ну конечно на вкус и цвет...... Я ,например, уже 1,5 года у Ольги в Рубиконе занимаюсь И мне очень нравится .А то ,что она не орет на треноровках ,то по мне это плюс, я танцую и наслаждаюсь классной музыкой ... это все таки не аэробика И по поводу нагрузки ,я не знаю ,что для вас не слабая, но я после занятий мокрая ,как после душа  . Я вообще не люблю на занятиях во второй части на ковриках заниматься, я это могу и в тренажорке покачать, а вот танцевальная нагрузочка у Ольги просто жесть!!! если конечно вы все делаете как надо не оберегая себя любимую. Я за время тренировок похудела без диет на 7, 5 килограмм и фигурка очень подтянутая стала  . Конечно же каждому свое! Удачи вам в поисках инструктора! У нас по моему девушка "Хелен Свит"заменяла Ольгу. Мне лично не понравилось , особенно вид и фигура инструктора и еще некоторые вещи ,но не хочу никого обидеть . Да.. надо должное отдать: на ковриках пресс мы много качали ,но я люблю больше дэнс 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
МИМОЗА24 Сходила пару раз в Рубикон в Химиках на фитнес беллиданс. Тут на форуме так хвалили, а мне показалось ну очень средне. Инструктор Оля молчит все время, ничего не поясняет, зал не заводит, вообще ощущение , что танцуя любуется собой. И нагрузка во 2-й части занятий слабая даже для меня - я последний раз была на фитнесе года 2 назад, еще до беременности ходила в Ювенту, вот там мне действительно нравилось и нагрузка и атмосфера. Я бы и теперь туда ходила, но далеко добираться Ну конечно на вкус и цвет...... Я ,например, уже 1,5 года у Ольги в Рубиконе занимаюсь И мне очень нравится .А то ,что она не орет на треноровках ,то по мне это плюс, я танцую и наслаждаюсь классной музыкой ... это все таки не аэробика И по поводу нагрузки ,я не знаю ,что для вас не слабая, но я после занятий мокрая ,как после душа  . Я вообще не люблю на занятиях во второй части на ковриках заниматься, я это могу и в тренажорке покачать, а вот танцевальная нагрузочка у Ольги просто жесть!!! если конечно вы все делаете как надо не оберегая себя любимую. Я за время тренировок похудела без диет на 7, 5 килограмм и фигурка очень подтянутая стала  . Конечно же каждому свое! Удачи вам в поисках инструктора! У нас по моему девушка "Хелен Свит"заменяла Ольгу. Мне лично не понравилось , особенно вид и фигура инструктора и еще некоторые вещи ,но не хочу никого обидеть . Да.. надо должное отдать: на ковриках пресс мы много качали ,но я люблю больше дэнс  я не инструктор аэробики... чтобы быть с идеальной фигурой.а восточного танца. поэтому что имею-все мое. все же, я не "внешность и тело свое продаю, а знания и умения танца". не понравилось..я не расстраиваюсь.не могу ж я всем нравится.у ольги ссвои клиенты,у меня - свои. просто мне важнее научить, а не просто постоять самой потанцевать... и важнее объяснить даже персонально, чем пусть первый ряд,к отоырй ходит давно, кое-как повторяет, 2-3 еле-еле, а дальше вообще никто ничего не умеет.. опять же никого не хочу обидеть... я тоже нашла своего 1го инструктора, чему весьма счастлива..и на все вопросы др. инстр-в отвечаю прсото "это привычка к 1ому. шаг в сторону-уже не то". так что..наслаждайтесь тем,что имеете))) 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2009, 01:21:44 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
МИМОЗА24
|
я не инструктор аэробики... чтобы быть с идеальной фигурой.а восточного танца. поэтому что имею-все мое. все же, я не "внешность и тело свое продаю, а знания и умения танца".не понравилось..я не расстраиваюсь.не могу ж я всем нравится.у ольги ссвои клиенты,у меня - свои. просто мне важнее научить, а не просто постоять самой потанцевать... и важнее объяснить даже персонально, чем пусть первый ряд,к отоырй ходит давно, кое-как повторяет, 2-3 еле-еле, а дальше вообще никто ничего не умеет.. опять же никого не хочу обидеть...я тоже нашла своего 1го инструктора, чему весьма счастлива..и на все вопросы др. инстр-в отвечаю прсото "это привычка к 1ому. шаг в сторону-уже не то". так что..наслаждайтесь тем,что имеете))) Извините ,если я вас обидела .Но инструктор должен выглядеть, хотя бы опрятно .Вы работаете инструктором ,а не учителем танцев, а фигура у инструктора должна быть в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я не инструктор аэробики... чтобы быть с идеальной фигурой.а восточного танца. поэтому что имею-все мое. все же, я не "внешность и тело свое продаю, а знания и умения танца".не понравилось..я не расстраиваюсь.не могу ж я всем нравится.у ольги ссвои клиенты,у меня - свои. просто мне важнее научить, а не просто постоять самой потанцевать... и важнее объяснить даже персонально, чем пусть первый ряд,к отоырй ходит давно, кое-как повторяет, 2-3 еле-еле, а дальше вообще никто ничего не умеет.. опять же никого не хочу обидеть...я тоже нашла своего 1го инструктора, чему весьма счастлива..и на все вопросы др. инстр-в отвечаю прсото "это привычка к 1ому. шаг в сторону-уже не то". так что..наслаждайтесь тем,что имеете))) Извините ,если я вас обидела .Но инструктор должен выглядеть, хотя бы опрятно .Вы работаете инструктором ,а не учителем танцев, а фигура у инструктора должна быть в порядке. ну.. вообще-то..я опрятно выгляжу. чистая спортивная форма, не рваная у меня..и даже не очень не дешевая.. так что... простите..но у каждого "свое " понятие явно..я раньеш в другом клубе работала. там девушка аэробику вела гораздо "пообъемнее" чем я ..но это ей не мешало..прости проблмы лишнего веса могут быть разные у всех..и временные. по этоум не судят. а свою фигуру я обсуждать с свами не намерена... если вам там нравится,я рада . кому нет - перешли за мной в другой клуб и с удовольствием занимаются))) 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 00:52:35 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Абсолютна согласна с Еленой. Вы простите за чем в клуб идете? на инструктора смотреть или с ним работать? Вы в бассейн сходите и посмотрите на инструкторов по плаванию, они всю жизнь в спорте и никак не с худющей фигурой. Если есть результат всё оправдано)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Абсолютна согласна с Еленой. Вы простите за чем в клуб идете? на инструктора смотреть или с ним работать? Вы в бассейн сходите и посмотрите на инструкторов по плаванию, они всю жизнь в спорте и никак не с худющей фигурой. Если есть результат всё оправдано)
А я вот согласна с МИМОЗА24. (Я не говорю о ком-то конкретно, а в общем.) Ну во-первых, вы практически целое занятие смотрите на инструктора, по крайней мере, он перед вашими глазами и приятнее смотреть на красивое тело, приятную внешность. К тому же, сразу напрашивается вопрос: если инструктор не может привести свое тело в порядок (напишу именно так стандартно), то будет ли эффект от этих занятий у меня. Напр., приходите вы в тренажерный зал, а там инструктор сутулый, тощий/толстый безо всякого рельефа мышц. И он вам говорит, как правильно заниматься. Какие эмоции его слова у вас вызовут? А насчет инструктора по плаванию не очень хороший пример - даже комментировать нечего. Хотя если привыкаешь к человеку, в данном случае к инструктору, и качество именно занятия тебя полностью удовлетворяет, то на такие вещи перестаешь обращать внимание.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
спожник без сапог, еще вчера хотел написать 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
А я вот согласна с МИМОЗА24. (Я не говорю о ком-то конкретно, а в общем.) Ну во-первых, вы практически целое занятие смотрите на инструктора, по крайней мере, он перед вашими глазами и приятнее смотреть на красивое тело, приятную внешность. К тому же, сразу напрашивается вопрос: если инструктор не может привести свое тело в порядок (напишу именно так стандартно), то будет ли эффект от этих занятий у меня. Напр., приходите вы в тренажерный зал, а там инструктор сутулый, тощий/толстый безо всякого рельефа мышц. И он вам говорит, как правильно заниматься. Какие эмоции его слова у вас вызовут? А насчет инструктора по плаванию не очень хороший пример - даже комментировать нечего. Хотя если привыкаешь к человеку, в данном случае к инструктору, и качество именно занятия тебя полностью удовлетворяет, то на такие вещи перестаешь обращать внимание. понятия просто у каждого разные. не нравиться вам про плавца, ну..тогда..если даже парикмахер будет с класснйо стрижкой, не вопрос что он на твой голове сделает также.  дело в другом случае.можно бытьс красивой фигурой. офигенно танцевать..но не иметь навыков преподавания. я могу постоять поколбаситься в свое удовольствие, полюбоваться своим отражением в зеркале, а толку клиентам от этого? вот что самое главное в том человеке,к которрому вы приходите чему-то научиться. а не поглазеть на него и пообсуждать его! вот в этом самое главное отлчиие моего метода преподаваняи и др.инструктора ( to МиМОЗА24). вот даже на этом строяться и конценции работы двух разных клубов. поэтому все очень просто..)) и самое главное,что каждый клиент сам сделает выбор что больше нравится ему!!! пусть немного не в тему. но.. смотрели мисс интерсконтиненталь сегодня? видели представительницу ливана?! слышали о чем говорили действительно о восточной красоте?? уж коль моя скромняа натура столь обсуждаема..то..фотов полный рост в рабочем танцевальном костюме)))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 00:50:20 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девченки, без обид, но я тоже считаю, что все-таки инструктор должен вдохновлять. Странно, к примеру, слушать косметолога, у которого лицо далеко от идеала.
Все-таки основная масса девушек, идущих в спортзал, хочет приблизиться именно к худенькой фигуре... Ну да, согласна, есть те, для которых не это цель, а что-то другое-- но таких меньшинство, по-моему.
С другой стороны-- и вправду, если четко понимать, зачем идешь в фитнесс и в какой именно-- то формы инструктора уже не так важны... Но в любом случае это обращает на себя внимание.
А что до меня лично-- так и вообще, проблема лишнего веса-- это в первую очередь проблема здоровья и самодисциплины. И как можно заниматься спортом, а тем более быть инструктором, не следя при этом за здоровьем-- я не понимаю.
Извините, если кого обидела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
понятия просто у каждого разные. не нравиться вам про плавца, ну..тогда..если даже парикмахер будет с класснйо стрижкой, не вопрос что он на твой голове сделает также. Парикмахер не стрижет себя сам, а вот пример с косметологом - в точку. дело в другом случае.можно бытьс красивой фигурой. офигенно танцевать..но не иметь навыков преподавания. я могу постоять поколбаситься в свое удовольствие, полюбоваться своим отражением в зеркале, а толку клиентам от этого? Так насчет этого никто не спорит.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 20:46:13 от helen_perla »
|
|
|
|
|
МИМОЗА24
|
А всем остальным ,хочу сказать свое мнение о фитнес клубе .Занималась в разных фитнес клубах, в том числе ,и в Минске и в Бресте, но такого теплого и приветливого отношения к клиентам ,как в Рубиконе никогда не видела. Они все молодцы и всегда идут навстречу клиентам. И насчет ,абонементов: можно всегда свои занятия ,которые, не выходил в месяце отработать.
Одним словом -очень люблю Рубикон и спасибо Ольге- директору, за такой клуб в нашем городе,где всегда теплая и солнечная атмосфера!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто слышал про новый клуб на Белуша? "Центр эстетики", вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ого..не ..не слышала.. знаю что скоро должен быть новый клуб на советской. 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Я ,например, уже 1,5 года у Ольги в Рубиконе занимаюсь И мне очень нравится .А то ,что она не орет на треноровках ,то по мне это плюс, я танцую и наслаждаюсь классной музыкой ... это все таки не аэробика А кто просит орать  И если она не много обьясняет, то это классно, у нее занятие без теоритических пауз . Я бы перестала бы ходить, если из -за каждого тормоза ,прерывалось бы занятие. А вообще это фитнес беллиданс, а не обучение танцу и места теории там нет.
МИМОЗА24, по- моему вы противоречите сами себе, то говорите, что это не аэробика, то - не танец. Вообще-то это микс, поэтому и называется фитнесс-беллиданс. А теория, в разумных пределах, я считаю должна иметь место, т.к. без нее и танцу не научишься и нагрузки нормальной нет, т.к. не все правильно делаешь. ПРосто "минус" Рубикона в том, что нет групп разных уровней. Мне лично, от того что не знаю как правильно делать те или иные элементы просто неинтересно заниматься, да и эффекта от таких занятий никакого. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Egoza это и есть самое главное. занятие пусть и групповое,но должен быть ориентир на каждого. и то,что кто-то стоит впререди и как-то повтряет..тот тот,кто стоит в конце зала даже повторит не может и чувствует себя "тормозом".
как говориться, без теории нет и практики!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дамы, постарайтесь, пожалуйста, воздержаться от взаимных оскорблений, иначе будут санкции!
|
|
|
|
|
|
|
МИМОЗА24
|
МИМОЗА24, по- моему вы противоречите сами себе, то говорите, что это не аэробика, то - не танец. Вообще-то это микс, поэтому и называется фитнесс-беллиданс. А теория, в разумных пределах, я считаю должна иметь место, т.к. без нее и танцу не научишься и нагрузки нормальной нет, т.к. не все правильно делаешь. ПРосто "минус" Рубикона в том, что нет групп разных уровней. Мне лично, от того что не знаю как правильно делать те или иные элементы просто неинтересно заниматься, да и эффекта от таких занятий никакого. Вы знаете, я тоже пришла когда -то первый раз и у меня тоже не получалось сначала. Но зато теперь все классно! И нас в группе в основном занимаются те ,кто уже давно ходит. Только иногда кто -то новенький придет, поэтому инструктор, я думаю ,думает про нас больше  . Вообщем.. я думаю, вы найдете себе еще ВАШЕГО инструктора 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
МИМОЗА24, по- моему вы противоречите сами себе, то говорите, что это не аэробика, то - не танец. Вообще-то это микс, поэтому и называется фитнесс-беллиданс. А теория, в разумных пределах, я считаю должна иметь место, т.к. без нее и танцу не научишься и нагрузки нормальной нет, т.к. не все правильно делаешь. ПРосто "минус" Рубикона в том, что нет групп разных уровней. Мне лично, от того что не знаю как правильно делать те или иные элементы просто неинтересно заниматься, да и эффекта от таких занятий никакого. Вы знаете, я тоже пришла когда -то первый раз и у меня тоже не получалось сначала. Но зато теперь все классно! И нас в группе в основном занимаются те ,кто уже давно ходит. Только иногда кто -то новенький придет, поэтому инструктор, я думаю ,думает про нас больше . Вообщем.. я думаю, вы найдете себе еще ВАШЕГО инструктора  этимм все и сказано прямо. так что, новички, перспектив у вас никаких.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
согласна с тем,что надо найти СВОЕГО инструктора. вот из своего последнего опыта (везде аэробика). 1й инструктор любил танцы,она соответственно показывала сложные движения,которые не всем удавались. интересно, но часть времени я просто стояла. у 2го ин-ра было вроде танцевальное,но не слишком замудрённое. и интересно,и полезно. у 3го ин-ра занятия типа усиленной зарядки - прыжки,бег и тп. получалось у всех! эффективно,но тоска смертная.. и вообще мне кажется неправдой то,что если инструктор не понравился,то это минус всего центра.
|
|
|
|
|
|
|
|