Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Кто знает, что сейчас в Ювенте творитья?
Ушла от туда зимой! Там вроде инструкторы поприходили, поуходили!
Решила вернутья!К кому там теперь лучше всего ходить? А то я в новеньких совем запуталась...
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Народ, кто-нить ходил в фитнес-клуб в Филармонию. Хотелось бы услышать отзывы
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Народ, кто-нить ходил в фитнес-клуб в Филармонию. Хотелось бы услышать отзывы
Филармония, это я так понимаю "Рубикон" или там еще есть фитнесс? Много отзывов на предыдущих страниах. Мну пока нравиться  Кто-то спрашивал про занятия в 1/2 дня в районе Фолюша. Посмотрела новое расписание "Рубикона", на Поповича,3 в 1/2 нет ничего кроме йоги в субботу на 9.00; а на Горнвых (Здание Филармонии): пн 12.30-13.30 - Фитнес-беллиденс (аэробика в стиле восточ. танца); вт 10.00-11.00 - Современный танец; чт: 10.00-11.00 - Современный танец; суб.12.00-13.00 - Леди-дэнс Тел.велком: 16-16-220; мтс: 587-21-49
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Marry
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пож., есть ли фитнес - клуб в районе автовокзала (пр. Космонавтов) или ближе к пл. Советской. Я в Гродно не давно, еще плохо знаю город, сейчас хожу в Голден Степ - далеко да и не нравится. Буду очень благодарна за инфо.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Подскажите, пож., есть ли фитнес - клуб в районе автовокзала (пр. Космонавтов) или ближе к пл. Советской. Я в Гродно не давно, еще плохо знаю город, сейчас хожу в Голден Степ - далеко да и не нравится. Буду очень благодарна за инфо.
не критик я, да и не поддерживаю никого.. ул. Горького, самсунг..там Ювента клуб. ул. Горького, дом науки и техники, Голден степ (а можно узнать что не нравится вам)) ул. Горького, ФОК. где-то на советской Атлантик вроде есть (или как-то так называется) все отзывы будут различаться. сходите раз попробуйте во все клубыф-тогда и узнаете. Народ, кто-нить ходил в фитнес-клуб в Филармонию. Хотелось бы услышать отзывы
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Кста, мне Голден степ тож не нравился! 1. Ужасный темный зал. Тот, что возле лифта! В этом здании раньше был корпус ФЭУ. я там училась, то, что сейчас называется залами было обычными аудиториями. 2. Когда ждешь инструктора возле этого самого зала. мерзнешь ужасно, а если инструктор еще и опаздывает минут эдак на 10!!  3. Занятия не по часу, а по 45 минут!(( 4. Неудобные шкафы! 5. Сама территория непредназначена для фитнес-клуба! Тренажерка в корридоре, через нее нужно заходить в раздевалку! 6. + не нравилось как инструктор относится к своему делу! Такое чувство, что человеку просто пофиг кто пришел и пришел ли вообще! (имя инструктора оглашать не буду!) Без обид, это лишь мое субъективное мнение!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Кста, мне Голден степ тож не нравился! 1. Ужасный темный зал. Тот, что возле лифта! В этом здании раньше был корпус ФЭУ. я там училась, то, что сейчас называется залами было обычными аудиториями. 2. Когда ждешь инструктора возле этого самого зала. мерзнешь ужасно, а если инструктор еще и опаздывает минут эдак на 10!!  3. Занятия не по часу, а по 45 минут!(( 4. Неудобные шкафы! 5. Сама территория непредназначена для фитнес-клуба! Тренажерка в корридоре, через нее нужно заходить в раздевалку! 6. + не нравилось как инструктор относится к своему делу! Такое чувство, что человеку просто пофиг кто пришел и пришел ли вообще! (имя инструктора оглашать не буду!) Без обид, это лишь мое субъективное мнение! Все же прокомментирую. но не со стороны клиента фитнес-клуба Голден Степ, а со стороны инструктора (не важно какого-клуба, работала инструктором больше 2 лет). 1. Зал, тот что возле лифта, очень удобный. Во-первых, там есть подиум, и инструктора на нем лучше видно. Во-вторых, он очень большой, и там поместриться большое количество человек(или вам все же приятнее в маленьком зале один на одном стоять0. не думаю. Освещение.. Дневного света не думаю что там надо.. в зале нету окон, он большое, это и обуславливает его не сильную освещенность. А относительно того, что было раньше там-по-моему, вообще нет смысла в этом. 2. Зал после занятия необходимо проветривать, но когда холодно он остается открытым и можно заходить и занимать места, и заодно погреться там. Но, если вам так не нравится, можно это время посидеть в раздевалке. 3. Нельзя сравнивать занятия. Вообще продолжительность занятия для взрослого составляет 45-60 минут. (информация с мастер-классов и семинаров для инструкторов). То же Тай-бо - это сильная кардио-тренировка, и ее оптимальное время 45мин (с учетом разминки и растяжки). Аэробнгая нагрузка-время занятия варьируется в зависимости от нагрузки. Инструктор всегда видит когда клиенты "издохли" или им еще можно подбавить нагрузку. Говорю это по себе... То что будет лишним-в пользу не пойдет. Ведь на следующий день вы будите критиковать инструктора, что он никого не знает, не чувствует нагрузку и издевается над нами??! Не так ли??! 4. Неудобные шкафы: Большой шкафчик, закрытый на замок, с сами всегда ключ. Или вам больше нравится общая раздевалка где только ключочки вродь стенки, пару стульев, забитых чужими шмотками..  Ну.у какждого на этот счет свой вкус!!! 5. Тренажерка в коридоре??! Прям возле лифта? что-то вы путаете.. посмотрите Ювенту. там такое же расположение тренажерки, залов и раздевалок. А проход через тренажерку в залы-ничуть не мешает. 6. У меня тоже есть инстуктора, которых я обажаю, есть которые не очень нравятся. Просто стоит лишь найти своего. Да.. и сама понимаю, иногда просто нет настроения, иногда плохо себя чувствует, или ещзе что-то..а работать все же надо... Все мы люди.. Вспомните себя на работе!!!! Своим постом никого не выгораживала, еще раз повторюсь, моя оценка со стороны инструктора, а не клиента.  Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Спасиб, Sweet_helen!  Я не писала, что тренажерка возле лифта!! Просто на месте тренажерки раньше был обычный корридор из которого шли двери в аудитории!! Там и пол сообветствующий! В Ювенте вход в раздевалки отдельный в каждую, в тренажерку тоже отдельный! Насчет зала возле лифта в корне не согласна!! Он темный, за счет того, что нет окон и свет там включали только который подсвечивал сцену, короче не все лямпочки! По этому освещение мне не нравилось. Конечно, думаю каждый посетитель со мной согласиться нужен кондиционер! Другое дело, что видимо в ДТ его просто не повесишь...Еще .. зал вытянут .. как это правильно сказать.. вертикально, что ли...По этому первая линия составляет 5 человек, а всего линий 9... Не лучше ли что б линия была для свободно помещающихся 7-8 человек и линий было бы 4. Намного лучше видно! В общем.. Насчем самого клуба ничего против не имею, но дом техники явно не подходит для фитнес клуба!!!!!! На фитнес хожу уже много лет, очень много где побывала, из всех залов нравится Ювента! Еще на поповича в Боди арте нормально! (не была в Рубиконе)
|
|
|
|
|
|
|
Marry
Молодой Гродненец
|
Sweet_helen, спасибо, за адреса, вот на Советской мне бы идеально подошло, адрес бы поточнее. Расскажу, что мне не понравилось. Я приехала из Украины (Киев), ходила в разные фитнес-клубы, поэтому, есть с чем сравнить! Во-первых - ужасное помещение, именно состояние помещения, такое впечатление, что ремонт там лет 15 не делался, а то и больше! Стены обшарпаные, душевая, туалет...в общем, первое впечатление у меня было, что я попала в школьный или институтский спортзал...Разница только в том, что шкафчики есть... Залы темные, без окон! Мне рекомендвали этот клуб (Голден Степ - напоминаю), как один из лучших, я, конечно, ожидала большего... Но все выше написанное - это полбеды, за неимением лучшего - можно смириться. Но вот когда инструктора опаздывают, и занятие вместо 50 мин длится 40 - это уже не очень хорошо характеризует клуб. А был случай, когда, кроме того, что инструктор опоздал на 5 мин, он еще и занятие закончил на 15 мин раньше, объяснив это тем, что, т.к. нас было 3 человека - им это не оплачивается, поэтому занятие сокращенное - такое правило Клуба, хотя в их правилах я такого не нашла. Вот и считайте, платишь, как за 50 мин, а занимаешься намного меньше!!! Да и нагрузка очень слабая,ни одна мышца на след. день не заболела (как должно быть после долгого перерыва...) Закончится абонимент, попробую в ЮВЕНТУ сходить. Буду очень благодарна, если кто подскажет адресок клуба на советской, о котором писала Sweet_helen.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_helen, спасибо, за адреса, вот на Советской мне бы идеально подошло, адрес бы поточнее. Расскажу, что мне не понравилось. Я приехала из Украины (Киев), ходила в разные фитнес-клубы, поэтому, есть с чем сравнить! Во-первых - ужасное помещение, именно состояние помещения, такое впечатление, что ремонт там лет 15 не делался, а то и больше! Стены обшарпаные, душевая, туалет...в общем, первое впечатление у меня было, что я попала в школьный или институтский спортзал...Разница только в том, что шкафчики есть... Залы темные, без окон! Мне рекомендвали этот клуб (Голден Степ - напоминаю), как один из лучших, я, конечно, ожидала большего... Но все выше написанное - это полбеды, за неимением лучшего - можно смириться. Но вот когда инструктора опаздывают, и занятие вместо 50 мин длится 40 - это уже не очень хорошо характеризует клуб. А был случай, когда, кроме того, что инструктор опоздал на 5 мин, он еще и занятие закончил на 15 мин раньше, объяснив это тем, что, т.к. нас было 3 человека - им это не оплачивается, поэтому занятие сокращенное - такое правило Клуба, хотя в их правилах я такого не нашла. Вот и считайте, платишь, как за 50 мин, а занимаешься намного меньше!!! Да и нагрузка очень слабая,ни одна мышца на след. день не заболела (как должно быть после долгого перерыва...) Закончится абонимент, попробую в ЮВЕНТУ сходить. Буду очень благодарна, если кто подскажет адресок клуба на советской, о котором писала Sweet_helen. в правилах клуба прописано, что занятия считаются групповыми при группе в 5 и более человек. группа от 1 до 4 человек-это считается индивидуальное занятие, которое стоит по 20тыс с каждого человекак. поэтому, с учетом того, что вы вообще не доплачивали ничего - то это все в порядке. лично я не провожу вообще занятие с 3 людьми.минимум 4. и все же.. возможно, повторюсь, вы просто не к тому инструктору попали. мне вот унекоторых тоже маленькая нагрузка. писала не раз и повыторюсь. сходите к Людмиле-и нагрузка вам обеспечена. она не опаздывает и вырабатывается полностью. до 15 июля Люда в отпуске.) а про помещение.. как многим наверное известно, с ноября 2008 в голден степе изменилсась владелица..поэтому пока нет возможности что-то изменить в помещении. Дальше-будет лучше. ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я долго ходила в Голден степ... Может, я не привереда и не бывала в столичных клубах, но мне там нравилось. Насчет большого зала... Не помню, чтобы там было темно. И такого, что освещалась только сцена, ни разу не было. Но последний раз я была больше 2-х лет назад... может, последнее время было хуже... А состояние залов... про большой зал - да, следовало бы сделать ремонт Про опаздывание инструкторов. За все годы моего посещения был только один случай опоздания на мин 10-12 (инструктор очень извинялась и у нее была серьезная причина) и еще пару раз на пару минут. И все. Нагрузка. Может, появился новый инструктор... Да, и как пишет Sweet_helen, инструктор там не один, идите к другой. кстати, Людмила была одной из моих любимых инструкторов
Не знаю, какие там изменения произошли со сменой сладельца, но Ольга мне очень нравилась. И по большей части из-за нее стала приверженцей этого клуба.
P.S. Но душ и туалет могли быть и получше для позиционирующего так высоко себя клуба
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Я долго ходила в Голден степ... Может, я не привереда и не бывала в столичных клубах, но мне там нравилось. Насчет большого зала... Не помню, чтобы там было темно. И такого, что освещалась только сцена, ни разу не было. Но последний раз я была больше 2-х лет назад... может, последнее время было хуже... А состояние залов... про большой зал - да, следовало бы сделать ремонт Про опаздывание инструкторов. За все годы моего посещения был только один случай опоздания на мин 10-12 (инструктор очень извинялась и у нее была серьезная причина) и еще пару раз на пару минут. И все. Нагрузка. Может, появился новый инструктор... Да, и как пишет Sweet_helen, инструктор там не один, идите к другой. кстати, Людмила была одной из моих любимых инструкторов
Не знаю, какие там изменения произошли со сменой сладельца, но Ольга мне очень нравилась. И по большей части из-за нее стала приверженцей этого клуба. P.S. Но душ и туалет могли быть и получше для позиционирующего так высоко себя клуба
Если были 2 года назад-то вы знаете инструктора Анастасию. Вот сейчас она и есть хозяйка. Настя еще более профессиональный инстуктор, закаленный жесткими требованиями минских клубов,где она долго работала. Да, в клубе есть и новые девочки. Но, все зависит от вида тренировки,на которой вам мало нагрузки.я сомневаюсь что на степе у Люды или Тай-бо у Насти вам будет мало нагрузки. Если вы ходили на скалптинг или восточный-то понятно что нагрузки там немного Так что, если хотите присоединятесь- часто хожу на тренировки.  Добавлено: 30 Июнь 2009, 17:51:34
завтра буду в клубе, обязательно сфоткаю для всех душ, туалет, и залы.! Добавлено: 30 Июнь 2009, 18:55:50
тренажерный зал.. от места администратора до женской раздевалки пройти 2 метра.. а не целый тренажерный зал... а до мужско1 вообще проходить не надо
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Как говорится, о вкусах не спорят, каждый хвалит то, что ему больше нравится! Кста, а что за фитнес-клуб на Советской?? Лично мне очень нравится Ювента, там, конечно, тоже не все гладко! Но залы просторные с кондиционером, раздевалка для каждого зала своя, занятия проходят по часу, нагрузка вполне приличная! Тренажерка очень нравится, тренажеры новые… И за все время моего посещения, ни разу не было такого, что б инструктор не стал проводить занятие, т.к. мало человек! Единственный минус, это ужаснейший душ!!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Как говорится, о вкусах не спорят, каждый хвалит то, что ему больше нравится! Кста, а что за фитнес-клуб на Советской?? Лично мне очень нравится Ювента, там, конечно, тоже не все гладко! Но залы просторные с кондиционером, раздевалка для каждого зала своя, занятия проходят по часу, нагрузка вполне приличная! Тренажерка очень нравится, тренажеры новые… И за все время моего посещения, ни разу не было такого, что б инструктор не стал проводить занятие, т.к. мало человек! Единственный минус, это ужаснейший душ!!
вот именно! на вкус и цвет.. для этого и есть разнообразие! Но, если честно, проводить инструктору занятие за копейки тоже не выгодно. И я считаю это нужным пунктом в правилах. Вы стали бы делать работу, так например, за 5 тыс, если знаете что вам за это 15 тыс заплатить должны?! В Ювенте я тоже занималась. Во-первых, раздевалки там без шкафчиков. Что огромный минус. Во-вторых, Тренажерка не супер (как лично для меня). И в -треттих, отдельные инструктора (не буду называть фамилию) меня вообюще никак не устраивали. Для меня мало нагрузки,а тем более вообще умения. А про нагрузку. Один человек мне сказал такое: я заплатила за 60 минут-мне 60 и давай. а про то, что это будет вредно твоему здоровью-всем без разницы. да, и тем более, нагрузка идет средняя на группу. Каждый инструктор работает с определенной группой, ходите к инструкторму, дающему большую нагрузку. и статья(часть) по теме: Однако при неправильных или чрезмерных физических нагрузках эффекты могут носить отрицательный характер - привести к травмам и проблемам со здоровьем. Для того, чтобы этого не происходило следует соблюдать некоторые правила занятий фитнесом: занятия должны быть регулярными и с достаточной частотой их посещения (3-5 раз в неделю, менее 3-х раз - неэффективно, более 5-и раз - чревато перегрузкой для организма); продолжительность занятия от 20 до 60 минут в зависимости от вида тренировки (поэтому в клубе аэробные занятия в расписании чередуются с силовыми - специально для тех клиентов, которые хотят посещать два занятия подряд); необходимо посещать те занятия, которые соответствуют уровню подготовки и физическому состоянию человека (например: если клиент не достаточно хорошо освоил базовые шаги в степ-аэробике, то велика вероятность получения травмы при занятии степ- аэробикой «продвинутого» уровня). и еще статья: Адрес страницы: http://www.fit.com.ua/ru/article/110/Большинство людей бросают физические тренировки, едва успев начать. Это печальный факт. На вопрос "Почему так происходит?" ответили статистические исследования... Разочаровавшиеся в фитнесе люди считают, что: - занятия не дают нужного результата - не помогают худеть - не хватает времени - неудобно заниматься в присутствии других людей - занятия однообразны и скучны Ошибаются те, кто говорит, что нагрузки тяжелы и не дают результатов. Это мы выбираем неправильный, чрезмерный режим тренировки. Следовательно, чтобы занятия фитнесом не надоели, нужно: 1. Видеть результат. А откуда он возьмется, если, во-первых, любительские тренировки типа аэробики, не подкрепленные разумной диетой, не приводят к снижению веса у женщин и дают весьма небольшое снижение веса у мужчин? А во-вторых, оптимальная для похудения физическая нагрузка должна быть менее интенсивна, чем зачастую рекомендуют, в клубах или мы сами себе назначаем. С точки зрения науки оптимальны нагрузки средней интенсивности, которые не сопровождаются одышкой, обильным потоотделением, болью в области сердца и прочими неприятными ощущениями. Чрезмерные нагрузки мешают худеть, а не помогают. Если после занятий чувствуешь себя ужасно и страшно хочется есть, какое тут похудение, какой фитнес... 2.Заниматься регулярно, но "маленькими порциями" Для похудения оптимально занятие продолжительностью 30-40 минут. Причем эффективность не снижается, если делать упражнения не 30 минут подряд, а по 10-12 минут 3 раза в день. Весьма ценны и такие незначительные, на первый взгляд, нагрузки, как 10-минутная ходьба по пути на работу... 3.Заниматься самостоятельно. Не обязательно ходить в фитнес-клуб или совершать утренние пробежки на глазах у ехидных соседей. Идеальна все та же быстрая ходьба - окружающие не обратят на вас никакого внимания: спешит человек по своим делам, и все. Не следует пренебрегать и домашними занятиями - танцы в любимых ритмах даже без партнера доставляют колоссальную радость, а упражнения на домашних тренажерах позволяют не отрываться от телевизора. 4.Как можно больше разнообразия! Нагрузки "приедаются", как экзотические плоды. Приходится это учитывать. Выход - в разнообразии видов фитнеса и их чередовании. Сегодня танцы, завтра лестница вместо лифта, послезавтра аэробика, потом пробежка, в выходные аква или велосипед... Даже если приобрел беговую дорожку, это не значит, что шаг влево или вправо будет приравниваться к побегу и измене идеалу похудения.
|
|
|
|
|
|
|
Lesia
Молодой Гродненец
|
посоветуйте куда лучше ходить что-бы похудеть, клуб , напровление. Хожу в голден-степ , что-то не то, может просто хожу второй месяц еще не разобралась что к чему. Да и цены там поднялись
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
посоветуйте куда лучше ходить что-бы похудеть, клуб , напровление. Хожу в голден-степ , что-то не то, может просто хожу второй месяц еще не разобралась что к чему. Да и цены там поднялись
на какое направление ходишь? чтобы похудеть выбирай высокоинтенсивные кардио-тренировки,такие как Тайбо (понедельник 19,00, пятница 20,00), степ (в зависимости от твоего уровня подготовки выбирай инструктора. . а также сила+динамика. другие непосредственно олщутимого эффекта похудения не дадут.  да, и говорить об эффектиикто стоит как минимум после 3 месяцев тренировок. какая у тебя частота тренировок? для похудения минимум 3 в неделю! и еще не стоит забывать все же про питание! За 2 часа до и 2 часа после тренировок-только вода или зелееный чай. За 3 часа до сна-не есть. все сладкое,мучное и калорийное-до 12,00! Иначе тренировками будешь убирать только съеденное за день!  Добавлено: [time]Sun Jul 5 22:21:09 2009[/time]
Цены рубикона: фитнес-направления: 1 раз -9000 8занятий в месяц (сгораемый) 55000 8 занятий несгораемый 69000 Неограничено на 1 направление - 79000 Добавлено: [time]Sun Jul 5 23:23:21 2009[/time]
по мере того,как узнаю,напишу цены всех клубов  чтобы была возможность ориентироваться в ценах
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 14:19:03 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
Lesia
Молодой Гродненец
|
Иначе тренировками будешь убирать только съеденное за день cама в Рубикон ходишь? Вот думаю поменять место, что-то с инструкторами там не очень, одно тай-бо и держит.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Иначе тренировками будешь убирать только съеденное за день cама в Рубикон ходишь? Вот думаю поменять место, что-то с инструкторами там не очень, одно тай-бо и держит. нет. Голден степ класс сейчас не променяю ни на что. у меня было 5 лет, за которые я попробовала заниматься во всех фитнес-клубах города. Выбор - только один. Это фитнес -клуб Голден степ класс. Так что оставайся!!! Добавлено: [time]Tue Jul 7 13:47:46 2009[/time]
Цены. Голден степ клас: 1 занятие - 7000 8 занятий в месяц (любое направление или тренажерный зал) -50 000 12 занятий в месяц (любое направление) - 70 000 VIP-абонемент ( в течение месяца неограниченное посещение ВСЕХ фитнес-направлений и плюс тренажерного зала) - 100 000!. Действует система скидок для студентов, а также для родственников или друзей,пришедших компанией!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 14:19:53 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
tusi@
|
я с сестрой пошла в Голден степ, взяли мы VIP- семейны успели за 130000 тыс., но уже подорожало. пока нравиться посмотрим как дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я с сестрой пошла в Голден степ, взяли мы VIP- семейны успели за 130000 тыс., но уже подорожало. пока нравиться посмотрим как дальше.
что ж сделать, все потихоньку дорожает. но все равно.. вип-абонемент-это очень выгодна. не ограничиваешь себя в тренировках!!!  думаю дальше не разонравится!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kirzoneツ
|
это правда, что в Голден Степ есть VIP зал? если да, то сколько стоит абонимент
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
это правда, что в Голден Степ есть VIP зал? если да, то сколько стоит абонимент
что значит в вашем понимании вип-зал  ? есть вип-абонемент!! по данному абонементу вы можете посещать сколько угодно тренировок всех направлений , а также тренажерный зал без ограничения в течение месяца!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Хожу в Голденстеп, конечно ж, не открою Америку, если скажу, что очень удобна их система абонементов - покупаешь абонемент и ходишь, куда пожелаешь: на йогу (к стати, тренер супер!), на пилатес, фитнес. танцы. И тренеры все профи своего дела.
В Ювенте мне очень не понравилось именно пофигизмом тренеров: проскакали программу и свободны: ни тебе совета, ни тебе помощи в осваивании упражнений.
Сейчас пристрастилась к Сальсе на Красном Знамени - преподает парень. Энергетика замечательная, даж словарный барьер не мешает)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Хожу в Голденстеп, конечно ж, не открою Америку, если скажу, что очень удобна их система абонементов - покупаешь абонемент и ходишь, куда пожелаешь: на йогу (к стати, тренер супер!), на пилатес, фитнес. танцы. И тренеры все профи своего дела.
В Ювенте мне очень не понравилось именно пофигизмом тренеров: проскакали программу и свободны: ни тебе совета, ни тебе помощи в осваивании упражнений.
Сейчас пристрастилась к Сальсе на Красном Знамени - преподает парень. Энергетика замечательная, даж словарный барьер не мешает)
в этом то и разница.неклторые относятся чисто коммерчески:отработал как-нибудь-и свободен., а другие - только чтобы был результат
|
|
|
|
|
|
|
Marry
Молодой Гродненец
|
Leda, а можно поподробней про Сальсу на Красном Знамене? Где это, что это и стоимость, пож.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Еще раз подробнее про самые популярные фитнес-направления, однако по названию не столь простые и понятыне всем.Это Тайбо, пилатес и стрип-дэнс(стрип-пластика) информация для всех, чтобы все могли выбрать именно то,что они хотят. Тайбо – это фитнес-программа высокой интенсивности, которая включает в себя, движения из таких дисциплин, как бокс, каратэ и таэквондо, замиксованных с аэробными шагами и дополненных классическими силовыми упражнениями. Да потому, что каждый урок: -делает ваше тело крепким и красивым (ведь в работу включаются и активно прорабатываются сразу несколько мышечных групп) -тренирует сердечно-сосудистую систему -снижает уровень жировой прослойки (мало того, что на тренировке вы сожжете кучу калорий, но и будете эффективно сжигать жир, поскольку тренировка проводится в аэробном режиме) -развивает гибкость, силу, хорошую реакцию и баланс -помогает освоить элементы самообороны и справиться со стрессом (вы сможете отработать удары руками и ногами, научитесь уворачиваться от ударов и забудете о плохом настроении) - сочетает в себе прекрасную хореографию и зажигательную музыку.
Пилатес (Pilates) - новое направление в фитнесе, которое вместе с тем уже успело завоевать популярность по всем мире.Это направление названо в честь своего основателя Джозефа Пилатеса.Пилатес страдал из-за физической немощи своего тела и решил преодолеть мучающие его недуги самым эффективным, но и самым нелегким способом: он начал заниматься физическими упражнениями по разработанной им системе. Результат не заставил себя ждать: будучи подростком он достиг довольно серьезных успехов в гимнастике, лыжах и нырянии. Он также занимался исследованиями восточных форм физических упражнений. Объединив все самое лучшее из западных и восточных методик, он создал то, что стало известно как метод Пилатес.Пилатес - это безопасная программа упражнений без ударной нагрузки, которая позволяет растянуть и укрепить основные мышечные группы в логической последовательности, не забывая при этом и о более мелких слабых мышцах. Эта система отвечает требованиям любого организма. Как и любая другая физическая нагрузка, Пилатес развивает гибкость суставов, эластичность связок, силу, межмышечную и внутримышечную координацию, силовую выносливость и психические качества, но главное отличие Пилатеса от всех других видов - сведенная практически к нулю возможность травм и негативных реакций.
Все упражнения выполняются со специальными тренажерами. Это может быть изотоническое кольцо, фитбол, резиновые амортизаторы (экспандеры).Постоянно концентрируя свое внимание на дыхании, положении позвоночника и малого таза, вы учитесь чувствовать свое тело. Таким образом, налаживается связь между телом и разумом на энергетическом уровне.Существуют три разновидности тренировки Пилатес: 1. Тренировка на полу. Это комплексы упражнений, которые выполняются на полу, в основном сидя или лежа. Комплексы могут быть направлены на достижение разных целей, например, снятие болевого синдрома в разных отделах позвоночника, для улучшения осанки. 2. Тренировка со специальным оборудованием. Упражнения также выполняются на полу, но с использованием различного оборудования: кольцо Pilates Ring, гантели, резиновые амортизаторы, мячи. 3. Тренировка на специальных тренажерах. Основное отличие тренажеров Пилатес от обычных состоит в том, что опора, на которой вы находитесь, выполняя упражнение, не является жестко фиксированной. Во время выполнения силового упражнения вам приходится прикладывать дополнительное усилие, чтобы удержать равновесие на нестабильной поверхности, при этот ваше тело вынужденно включает в работу огромное количество мелких мышц, которые не задействуются при обычных тренировках. Тренировка по системе Пилатес настолько безопасна, что её используют для восстановительной терапии после травм, она также помогает улучшить контроль над телом, превращая его в единое гармоничное целое. Именно поэтому для занятий Пилатесом практически не существует никаких противопоказаний, им можно начать заниматься в любом возрасте, находясь в любой физической форме.
Стрип-дэнс - это не только эротический танец, это маленький спектакль, искусство преподнести себя и красиво раздеться. Фитнес - это не только изнуряющие тренировки, но и занятия в удовольствие, которое можно и нужно преумножать и разнообразить. Нам кажется именно поэтому и появился так называемый Стрип-дэнс (Стрип Пластика или кардио стриптиз). Кардиостриптиз относится к разряду танцевальной аэробики, которая объединяет в себе классическую, джазовую, современную хореографию, стретчинг и пластику. Часть слова "кардио" применима ко всем тренировкам, где нагрузки на протяжении определенного отрезка времени заставляют активнее работать сердечно-сосудистую систему. Кардиостриптиз объединяет две разновидности движений. К динамичным упражнениям - махам ногами, наклонам, поворотам - добавляются плавные и эротичные танцевальные движения. Такое сочетание позволяет добиться отличного результата. В формате класса - развитие пластики, эротического и сценического образа, формирование сценического имиджа. После посещения занятий Стрип Пластика вы научитесь гармонично танцевать, красиво раздеваться, а также чувственно носить любую, даже самую простую одежду. Ваша фигура станет женственной, движения и мимика - более пластичными и завораживающими. Появятся раскованность и свобода в каждом движении. Класс будет интересен всем, кто хотел бы в совершенстве владеть своим телом, уметь пластично и красиво двигаться, чувствовать себя уверенно. Занятие предполагает амплитудные, красивые движения, грациозные махи, плавные переходы из положения стоя в положение сидя или даже лежа – все это позволяет увеличить интенсивность занятия. Добросовестно выполняя все движения, Вы распрощаетесь с множеством калорий!!! С другой стороны, во время тренировки, пока длится пластичный и эротичный танец, можно отдохнуть морально, воплотить ваши настроение и желания в реальность! Благодаря Стрип Пластике можно не только обрести и сохранить форму, но и открыть в себе новые возможности, уверенность в себе. Несмотря на игривое название, девушки занимаются в одежде. На уроке происходит лишь имитация процесса раздевания. В качестве формы подойдет любая удобная одежда, в которой занимающиеся чувствуют себя уверенными и, что немаловажно, красивыми. Это может быть что-нибудь обтягивающее, а может быть и наоборот летящее, широкое и по возможности открытое – свой образ Вы создаете сами! Ведь одна из целей урока – не только привыкнуть к своему телу, но и полюбить себя. В целом же, занятие очень похоже на урок танцев. Разминка, растяжка, танцевальные па под музыку учат вас чувствовать свое тело. При этом нагрузка на все группы мышц достаточно велика. Ощущение легкости и большей гибкости появляются уже после нескольких занятий.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Я ходила в прошлом году на пилатес в Голденстеп, просто влюбилась в этот вид "спорта", выходила такая лёгкая и энергичная после занятия, реально ощущала изменения в себе, в плане пластики, упругости мышц, даже похудела (хотя такой цели себе не ставила абсолютно). Настя - отличный инструктор.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Я ходила в прошлом году на пилатес в Голденстеп, просто влюбилась в этот вид "спорта", выходила такая лёгкая и энергичная после занятия, реально ощущала изменения в себе, в плане пластики, упругости мышц, даже похудела (хотя такой цели себе не ставила абсолютно).
но для меня пилатес-что-то не то.не хвататет мне динамики.я люблю "движуху",поэтому и выбираю тайбо,аэробику,степ. НО Настя-просто шикарный инструктор! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 14:21:01 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
Нужен фитнес клуб с графиком работы с 8.00 + недалеко от Я.Купалы-Томина? Подскажите, а.... Оч. надо 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
рубикон в химиках.. вроде в муз.училище что-то было когда-то.. а вообще..я с вишневца(самого конечного) с удовольствием езжу на горького... и не в тягость)
|
|
|
|
|
|
|
|