Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lissa Melissa
|
Что-то не впечатляет меня уже Ювента(((( Единственный нормальный педагог, который остался - это Мусаева. С ней полностью выкладываюсь, а многие из новых девочек являются выходцами "ветеранов", просто занимались сами аэробикой, а потом решили преподавать. Грустно, что нет профессиональных кадров, которые могут заинтересовать((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну..не 10 000 как в других клубах.
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Хорошо! Я только на 20.00 и смогу. У меня через 2 недели отпуск (уезжаю), так-что пойду уже с сентября (чтоб занятия не пропали). а сколько стоит не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Хорошо! Я только на 20.00 и смогу. У меня через 2 недели отпуск (уезжаю), так-что пойду уже с сентября (чтоб занятия не пропали). а сколько стоит не знаешь?
м п.с. присоединяйтесь все! только советую при себе иметь наколенники ибо будет коленкам больно. Добавлено: 26 Июль 2009, 12:20:27
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 23:48:43 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
31 13:10:38 2009[/time][/b][/color][/size] Неплохой ролик про стрип-пластику. а именно про занятия стрип-пластикой
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2009, 21:53:58 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
учиться там же!)))
Добавлено: [time]Mon Aug 3 15:17:03 2009[/time] Вот для тех, кто практикует стрип в домашних условиях, решила небольшой списочек моей самой любимой музыки для стрип-пластики: 1. yahel – bomb creator (очень красивая медленная композиция с яркими акцентами и хорошо слышным счетом) 2. maxim – Carmen Queasy (агрессивная, дерзкая, напористая музыка) 3. delta goodrem_-silence_be_heard (медленная, чувственная ) 4. tila_tequila_-_stripper_friends_(песенка в стиле клубного стрипа а-ля го-го) 5. gala_-_faraway (много четких акцентов, быстрая) 6. Ofra Haza – Amore (из классики стриптиза) 7. michael_jackson_-_give_in_to_me (мне очень нравиться!!!) 8. jewel_-_intuition (веселая песенка, дял игривого стрипа) 9. sarah_connor_-_act_like_you (очень сексуальная песенка!!!) 10. sarah_connor_-_touch (похожа на предудущую, чувственно) 11. anggun_-_a_change (небыстрая, много акцентов) 12. omarion_-_ice_box (в стиле р-n-b)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2009, 21:53:40 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
год на стрип ходила в Ледовый-после рабочего дня чувствовала легкость и приподнятое настроение, современная музыка, зал комфортный. Жду пока инструктор из отпуска вернется. Но и Голденстеп бросать уже не хочется-придется разрываться  ))))) Скажите к кому вы ходили в Ледовом и этот ли инструктор ведет совр. танцы?
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
спасибо за приглашение  количество мест ограничено? 3 часа выдержать-это, конечно, даааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
спасибо за приглашение  количество мест ограничено? 3 часа выдержать-это, конечно, даааааа  а 7 часов  ?  мы же на целый день будем.))) я по 3 часа почти ежедневно занимаюсь.. так что уже привыкла. а количество мест действительно ограничено, ведь всем должно быть комфортно заниматься. нет цели извлечения максимума денег из сего мероприятия. СПОРТ, фитнес, позитив - это важнеее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Ой, как жаль, у меня как раз занятия в "Рубиконе" во вт и чт на 20.00 и цены в Ледовом такие низкие... Попытаюсь что-нибудь придумать
это аэробика что ли  ! Не, йога  . Я люблю либо танцы, либо чтоб скручиваться и гнуться  . Вот сегодня пропустила из-за гостей и так печалилась  . Дома самой не хватает усердия заниматься, а в компании - зашибись  ! [/quote] а..ясно..а как-то не поклонник йоги..воообще не мое.. а вот танцы.это да.... 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
слышала про акваэробику от Ювенты в лицее №1,вроде с сентября будут занятия!никто подробнее не знает?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
слышала про акваэробику от Ювенты в лицее №1,вроде с сентября будут занятия!никто подробнее не знает?
в инете много есть видео с упражнениями по аквааэробике..можно самой ходить в бассик и делать все. ведь это прлще.там больше все основано на махах ногами, поднимании колен, движении.и дешевше бцдет.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 21:22:42 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
dujmovka
|
ну,с таким успехом, так можно дома и танцы ,и стрип,и аэробику,йогу и ... с диском делать!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну,с таким успехом, так можно дома и танцы ,и стрип,и аэробику,йогу и ... с диском делать!!!!!!!!!!
сорри.решать конечно вам.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 00:59:22 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
привет всем сегодня была в фитнесс центре  жаль конечно что такого нет в Гродно  зал большой с тренажерами+один маленький,2 большие раздевалки М и Ж+в них много душей+++2 сауны  +зал для занятия fit step,cardio fit,bike,pilates и т д/я даже не знаю некоторые названия  /,а еще зал для деток если нет вожможности дома оставить,игры, игрушки завтра иду опять и по возможности сделаю фото вообщем супер и я довольна  Добавлено: 19 Август 2009, 21:33:27
А самое главное там постояно убирают и протерают и дезинфекцию делают и не пахнет нигде и коврики все в норме
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
metelka а можно узнать стоимость 
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
seichas prohodit akcia 5 dnei za 5 E. zanimaeshsia skolko hochesh i v luboe vremia a pro drugui stoimost uznau zavtra,kotorai bez akcii
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
seichas prohodit akcia 5 dnei za 5 E. zanimaeshsia skolko hochesh i v luboe vremia a pro drugui stoimost uznau zavtra,kotorai bez akcii
5 евро?  то есть 1 день за 1 евро. Добавлено: 19 Август 2009, 18:55:24
еще раз вернусь к тееме ковриков..честно.вот только от первого человека слышу про запах от ковриков.. я всегда (и даже обратите внимание на иструктора) ложу на коврик полотенце.все-таки в плане гигиены правила клуба надо соблюдать. а проветренные помещение и чистоту еще никто не жаловался)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 00:36:38 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
я ходила в этом году...тренер Галя мне очень понравилась и занятия сами понравились, но вот школа-лицей с бассейном - как-то не очень....вода зимой просто ледяная, не согреться никаким способом, как ни прыгай, да и грязная довольно в маленьком бассейне особенно...и еще, сначала было 2 группы на разное время, потом в целях экономии их объединили и заниматься стало безумно неудобно...не знаю, пойду ли в этом году...
|
|
|
|
|
|
|
Nadinka
Гость
|
Уже на протяжении пятнадцати лет занимаюсь аэробикой, правда с двумя перерывами (на беременность и роды). Когда-то ходила в ФОК, потом в другие клубы. На долго остановилась в Голден Степ. После вторых родов в 2007 году пошла заниматься в Элод. Попала к Буйко Ирине. Супер-р-р-р!!! То, что мне подходит. Инструктор очень энергичная, каждое занятие новое, никогда связки не повторяются. В след за ней перешла в Ювенту. Ну да.....разделвалки оставляют желать лучшего, но для меня это не самое главное.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, кто уже узнавал насчет других фитнес клубов, что там сейчас... расписание, направления и пр... Делитесь инфой, буду очень благодарна ибо в раздумьях куда податься!! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2009, 20:42:13 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Slёtik
|
А простой арабский для начинающих в ювенте с сентября есть? мне туда ближе всего 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Раньше 100% был. а теперь там хореограф поменялась. В ветке хобби. школа танцев Кредо есть вроде телефоны хореографов и они там отвечают на вопросы, можете там и спросить!
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Уже на протяжении пятнадцати лет занимаюсь аэробикой, правда с двумя перерывами (на беременность и роды). Когда-то ходила в ФОК, потом в другие клубы. На долго остановилась в Голден Степ. После вторых родов в 2007 году пошла заниматься в Элод. Попала к Буйко Ирине. Супер-р-р-р!!! То, что мне подходит. Инструктор очень энергичная, каждое занятие новое, никогда связки не повторяются. В след за ней перешла в Ювенту. Ну да.....разделвалки оставляют желать лучшего, но для меня это не самое главное.
Вот-вот, поддерживаю!!! Мне тоже очень нравится к ней ходить!!!
|
|
|
|
|
|
|
tusi@
|
мне голден степ очень нравиться, но проблема ковриков это что-то с чем-то, вчера еле до конца занятия дотерпела от ужасного запаха. надо серьезно поставить вопрос насчет полоценец. хоть в правилах и написано но не все ими руководствуются.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
мне голден степ очень нравиться, но проблема ковриков это что-то с чем-то, вчера еле до конца занятия дотерпела от ужасного запаха. надо серьезно поставить вопрос насчет полоценец. хоть в правилах и написано но не все ими руководствуются.
просто правила действительно стоит соблюдать!!! отзывы о клубе и о инстукторах можете написать в отдельнйо темке "Голден степ приглашает вас".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
займусь агитацией)) хочу на аэробику в Боди Арт (здание УПК на Поповича) в утреннее время(10.00), но пока группу не наберут - занятия не начнутся. так что все желающие недалеко живущие - присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|