Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 07:23:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фитнесс и спорт  (Прочитано 260162 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров

Фитнес-клуб "Golden Step Class"
ул.Горького,72

"МАКСИ"
ул. Дзержинского, 161

"Сафонов"

"Атмосфера"
ул. Мостовая, 40а

"Боди-Арт"
ул. Поповича, 50

"Ювента"
ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49

"Лайт"
пр. Я. Купалы, 53

"Рубикон"
ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5

"ВиваФит"

"Summertime" Студия танца Оли Лета

Йога, пилатес (Юлия)
Вишневец, СШ № 40

Йога (Альберт Корепанов)

Фитнес-клуб "Дамира"
Лелевеля, 46
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 01 Октябрь 2009, 09:06:43 »

согласна с тем,что надо найти СВОЕГО инструктора.  вот из своего последнего опыта (везде аэробика). 1й инструктор любил танцы,она соответственно показывала сложные движения,которые не всем удавались. интересно, но часть времени я просто стояла. у 2го ин-ра было вроде танцевальное,но не слишком замудрённое. и интересно,и полезно. у 3го ин-ра занятия типа усиленной зарядки - прыжки,бег и тп. получалось у всех! эффективно,но тоска смертная..
и вообще мне кажется неправдой то,что если инструктор не понравился,то это минус всего центра.
я свего инструктора искала 5 лет. и рада что нашла))) Подмигивающий
и вообще, не приверженец 1 клуба, я хочу к инструктору и мне не нажно в каком клубе она работает.

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
maman_ka
Гость
« Ответ #212 : 01 Октябрь 2009, 13:54:35 »

Хожу в Ледовый очень нравится.
Абонементы недорогие-все до 40 000 р., 4 400-разовый
Раздевалка и залы большие, сейчас ремонтируют вторую раздевалку, достаточно душевых, инструкторы класс.
Была в Голден Степе в сравнении с ЛД  Рот на замке.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 01 Октябрь 2009, 20:04:56 »

maman_ka
прости конечно,  каждому свое. я лично знаю девочек с ледового, мой ответ тебе тока смайлом Тошнит
я не говорю про клуб в общем, но про работающих там девочек(и то.не всех!)  -никак не согласна!
и напомню еще раз, это сугубо мое мнение, никоум его не навязываю и ничье мнение не отрицаю.

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 01 Октябрь 2009, 22:59:48 »

Вы знаете, я  тоже пришла когда -то первый раз и у меня тоже не получалось сначала. Но зато теперь все классно! И нас в группе в основном занимаются те ,кто уже давно ходит. Только иногда кто -то новенький придет, поэтому инструктор, я думаю ,думает про нас больше Улыбка.

Вообщем.. я думаю, вы найдете себе еще ВАШЕГО инструктора Улыбка
Во-первых как у меня даже через время будет получаться, если я не знаю как правильно это делать, во-вторых, я ходила в прошлом месяце в дневную группу, там новичков только пару человек было, но я пообщалась с теми кто ходит давно, так они сказали, что просто повторяют как обезъянки, ведь танцовщицами все равно они не будут Рот на замке, я за ними наблюдала во время занятий, знаете, обезьянечейство ничему особо их не научило, хотя ходят больше года.
Один раз пришла в вечернюю группу, так там пришла компания новичков чел.8, на них у инструктора ноль внимания, только один элемент показала более подробно. В общем больше наверно не пойду.
maman_ka
Гость
« Ответ #215 : 06 Октябрь 2009, 11:25:16 »

maman_ka
прости конечно,  каждому свое. я лично знаю девочек с ледового, мой ответ тебе тока смайлом Тошнит
я не говорю про клуб в общем, но про работающих там девочек(и то.не всех!)  -никак не согласна!
и напомню еще раз, это сугубо мое мнение, никоум его не навязываю и ничье мнение не отрицаю.
Я ходила в Golden Step после ЛД это полный отстой. Реклама хорошая, но клуб  Тошнит.
ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 07 Октябрь 2009, 11:32:21 »

Сейчас я хожу в ЛД, довольна.
Вообще, при выборе фитнес-куба я в первую (в также вторую и третью Улыбка ) очередь смотрю на инструктора. А уж потом на раздевалки и иже с ними. Потому как идеальных клубов по комфортности у нас нет ни одного. А вот уже инструктора можно выбирать из многих.
 Мне в ЛД больше всех нравится инструктор Оля (аэробика), нагрузка у нее хорошая, да и отношение к посетителям ее занятий тоже чудесное, нет ощущения что она тебя первый раз видит и ей на все глубоко начхать. Последним кстати отличаются инструкторы в голден степе.
Понравилось мне заниматься и в Ювенте (у  Мордухай, Мусаевой). Хорошие инструкторы и человеческое отношение, если можно так выразится.
 А вот Рубикон как то неоправданно дорого получается. Качество тоже что и в других клубах, но за бОльшие деньги. П
Поэтому на данном этапе я выбрала оптимальное сочетание для себя цена/качество/подходящее для занятий время и  отдала предпочтение ЛД.

maman_ka
Гость
« Ответ #217 : 07 Октябрь 2009, 15:53:22 »

Сейчас я хожу в ЛД, довольна.
 Мне в ЛД больше всех нравится инструктор Оля (аэробика), нагрузка у нее хорошая, да и отношение к посетителям ее занятий тоже чудесное, нет ощущения что она тебя первый раз видит и ей на все глубоко начхать. Последним кстати отличаются инструкторы в голден степе.
У Оли мне тоже нравится, но я чередую, то у Оли, то у Вики.
А еще хочу попробывать сходить на йогу. Слышала хорошие отзывы.
МИМОЗА24
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 07 Октябрь 2009, 16:35:58 »

я за ними наблюдала во время занятий, знаете, обезьянечейство ничему особо их не научило, хотя ходят больше года.

Я, например, во время занятий наблюдаю за инструктором ...наверное поэтому быстро научилась танцевать.... и вам то же самое советую Подмигивающий

Добавлено: 07 Октябрь 2009, 16:41:06
А вот Рубикон как то неоправданно дорого получается. Качество тоже что и в других клубах, но за бОльшие деньги. ППоэтому на данном этапе я выбрала оптимальное сочетание для себя цена/качество/подходящее для занятий время и  отдала предпочтение ЛД.

а что вы подразумеваете под бОльшими деньгами?  в Голден степе стоит 50 000 ( 8 занятий)  а в Рубиконе 55000 (10 занятий)  2 зан. из абонемента я хожу в тренажерку .... и сервис отличается от ледового ... я тоже там раньше на аэробику ходила
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 07 Октябрь 2009, 16:53:56 »

я за ними наблюдала во время занятий, знаете, обезьянечейство ничему особо их не научило, хотя ходят больше года.

Я, например, во время занятий наблюдаю за инструктором ...наверное поэтому быстро научилась танцевать.... и вам то же самое советую Подмигивающий

Добавлено: 07 Октябрь 2009, 15:41:06
А вот Рубикон как то неоправданно дорого получается. Качество тоже что и в других клубах, но за бОльшие деньги. ППоэтому на данном этапе я выбрала оптимальное сочетание для себя цена/качество/подходящее для занятий время и  отдала предпочтение ЛД.

а что вы подразумеваете под бОльшими деньгами?  в Голден степе стоит 50 000 ( 8 занятий)  а в Рубиконе 55000 (10 занятий)  2 зан. из абонемента я хожу в тренажерку .... и сервис отличается от ледового ... я тоже там раньше на аэробику ходила
дорогуша, ты снова начинаешь сравнениеНепонимающий
что ты сравниваешь?? Шокирован Шокирован Шокирован Показывает язык Показывает язык Показывает язык
ты знаешь систему абонементов в Голден степе?
50 тыс стоят 8 занятий не на 1 конкретное направление. а на любые 8 из расписания (хоть каждый раз-новое). а не заплати 55 тыс и "сквозь зубы" ходи только на 1 занятие, когда с 1го же раза понимаешь.что ты там "лишний". и если пропустил-потом только на нем его и отработал. а эти 2 занятия в трен.зале являются "подарком", типа бонусом. в прайсике так и написано. абонемент 8 зан +2 в трен-ку в подарок.
а то что рубикон - самый дорогйо клуб гоорода, и так всем все известно. а про оправданно или неоправданно дорогой-решать каждому.

МИМОЗА24
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 07 Октябрь 2009, 22:18:04 »

Абонемент в Рубиконе за 55 000 действителен абсолютно на все направления и так было всегда. Действительно 2 занятия в тренажерке бонусом предоставляют! Так это же классно! получается 10 занятий
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 07 Октябрь 2009, 22:24:48 »

бонус-это бонус. как на пачке чипсов (=+25% бесплатно)..ты за него не платишь.поэтому 8 занятий.
а про то что на любое напрвление-такого еще полгода назд не было.

ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 08 Октябрь 2009, 14:28:46 »

Я написала: за бОльшие деньги с ударением на перый слог. Типа качество тоже, а стоит дороже (опять же про 2 бонусных занятия в трен.зал я не в курсе). При этом количество занятий по аэробике все же 8. И два занятия в тренжерку погоды не сыграют никакой. К примеру, в Атлантике на 8 занятий аэробикой предлагалось бесплатное посещение трен.зала. Это уже совсем по другом выглядит. Для сравнения абонемент на 8 занятий в ЛД - 32600 стоит. Разница налицо  Улыбка
Насчет сервиса: чем же интересно сервис в Рубиконе отличается от других клубов? мое мнение: отличий нет, всюду одинаково

dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #223 : 08 Октябрь 2009, 16:11:58 »

чем же интересно сервис в Рубиконе отличается от других клубов
насколько знаю я, только в рубиконе индивидуальный инструктор,который конторлирует все упражнения(я про тренажерку)и говорит что делать.

МИМОЗА24
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 08 Октябрь 2009, 16:33:23 »

насколько знаю я, только в рубиконе индивидуальный инструктор,который конторлирует все упражнения(я про тренажерку)и говорит что делать.

Да ...внимания и доброжелательности к клиентам хоть отбавляй. В тренажерке очень классная атмосфера ,есть всегда питьевая вода и чаек ,кофе( бесплатно). Мне нравится.. хотя я в тренажерку никогда раньше не ходила. а в Рубиконе так сказать приобщиласьУлыбка
Потом у них всегда какие то розыгрыши проводятся. Недавно одна тетя выиграла спутниковую антенну с установкой!!!  Класс!!!
Отличается сервис от других
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 08 Октябрь 2009, 18:17:19 »

а Вы знаете сколько услуги этого индивидуального инструктора стоят?!
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 08 Октябрь 2009, 21:00:50 »

вы меня опередили??
если ты придешь со своими "бесплатныыми"в трен.зал, ты и будешь там сама по себе ходитьб.
а индив. инстуктуктор стоит от Х00000 до ХХ0000, где Х-число больше 2. так что меньше придумывайте про индив. подход. а пиьевна я вода -уже не удивишь.

dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #227 : 08 Октябрь 2009, 21:12:03 »

я не только знаю,я там занимаюсь Подмигивающий

МИМОЗА24
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 08 Октябрь 2009, 21:23:15 »

я не знаю цен на индивидуальных инструкторов . но там общий инструктор уделяет очень много внимания и контролирует выполнение упражнений... даже может на месяц вперед рассписать програмку за символическую оплату. ..не помню скоКА стоит но немного. 
ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 11 Октябрь 2009, 12:19:30 »

ну что вы ругаетесь? Непонимающий
 все индивидуально: и инструкторы, и залы, и программы... индивидуальный инструктор, предполагаю, стоит не дешево, а программу кому то надо составлять, а кто-то и так прекрасно занимается. т.к. знает что ему надо и как этого достичь...
Сервис, все же одинаковый, во всех клубах.. Вот как к примеру в Минске, где абонемент годовой стоит 2 мильена - вот это уже другой сервис действительно.. а у нас всюду одинаково Улыбка
И думаю что в этой ветке скорее надо обсуждать манеру преподавания разных инструкторов, а не то где и сколько шкафчиков или воды в стакане наливают. И закончу свой пост примером:
Оля в ЛД - дает хорошую сильную нагрузку, уделяет на каждом занятии проработке какой-то одной группе мышц (к примеру, сегодня ягодицы. завтра боковая поверхность бедра, послезавтра - спина и т.д.)
Вика же ориентируется на работу всех групп мышц на одном занятии понемногу, не до полного изнеможения, а скорее что бы все мышцы каждый раз включались в работу... И для любого посетилеля более приемлима либо та либо другая программа. Лично мне на основани всего вышеизложенного больше нра заниматься у Оли Улыбка
пысы: в два занятия в трен.зале в месяц действителньо ничего не дадут Улыбка

Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 15 Октябрь 2009, 23:46:50 »

Хочу пойти куда-нибудь, похудеть Грустный... Ну, там, фитнес, шейпинг... А где сколько стоит, скажите, плз?...
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 21:01:14 от helen_perla » Записан
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 16 Октябрь 2009, 09:47:58 »

Ru.da
все завивсит от ритма занятий, который для тебя приемлим.
чтобы похудеть можно и шейпинг( более спок темп),можно и фитнес(предпрочтительно кардиотренировки сначала, такие как степ-аэробика, тайбо, динамика, чтобы подсушиться) потом когда пойдешь худеть-добавить силовые программы чтоб подтянуть мышцы.
стоимость в разных клубах по-разному..

Добавлено: 16 Октябрь 2009, 09:48:40
еще оч хорошая вещь из фитнеса-пилатес..и спокойно, и отлично для похудения

МИМОЗА24
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 16 Октябрь 2009, 14:19:03 »

Я, считаю, самым лучшим показателем профессионализма инструктора -это заполненность групп и причем постоянно.Вот у нас на беллидэнсе всегда пOлно, даже если плохая погода или праздники. И инструктор работает каждый день ,а некоторые дни и утром тоже ,а людей всегда много что в 20 00 что в 12 00.
Можно говорить все ,что угодно, но плохой инструктор не сможет собирать полные залы и удерживать людей по несколько лет.

И опять же это не может всем нравиться и ...слава Богу выбор инструкторов в городе очень большой .. было бы желание тренироваться Улыбка

« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 21:03:18 от helen_perla » Записан
Guesteee
Гость
« Ответ #233 : 21 Октябрь 2009, 02:07:41 »

ой.. какие у вас тут "горячие" переписки.. прочла сообщения и стало очень обидно.. зачем так нападать на Sweet_helen?! вот специально зарегилась на форуме, чтобы изложить свое мнение!
МИМОЗА24, зря Вы так... я была на тренировках у Sweet_helen и ничего плохого сказать не могу! Народ, вот кто желает заниматься арабскими танцами, советую имено этого инструктора! Вы бы видели, как горят желанием  глаза этой девушки научить каждого клиента красиво танцевать!!!!! Приходишь на тренировку и радуешься, что есть такие люди, которым не наплевать на тебя..  Sweet_helen, огромное Вам СПАСИБО за то, что Вы есть, за то, что Вы излучаете столько позитива и доброты, что подходите к каждому, если что-то не получается;за то, что объясняете  доступно и понятно! Обеспокоенный Улыбка Вы даете отличную нагрузку на все мышцы, одновременно развивая координацию.. а восьмерки - такой кайф получаешь от танца и музыки!!!!! Палец вверх Надеюсь, у меня скоро появится такая же пластика, как и у Вас!  Обеспокоенный а еще спасибо за вашу улыбку!!!!! Улыбка Улыбка Улыбка Домой уходишь просто в приподнятом настроении!!! Огромное Вам СПАСИБО за всё!!!!!!! Строит глазки  Улыбка
Желаю Вам успехов и хороших клиентов!!! Подмигивающий

Добавлено: 21 Октябрь 2009, 02:18:01
А насчет фигуры, внешего вида я согласна с Lonikavia!!!!!! Улыбка Не важно, какие формы у человека, главное - чтобы всё было пропорционально!!!! У Sweet_helen очень женственная фигура!!!!! Любой может только позавидовать, как у этой девушки всё гармонично сочетается! И именно такая фигура должна быть у инстуктора по арабским танцам!!!!!!!!! Палец вверх Палец вверх Палец вверх ОК! Вот сейчас пишу и снова захотелось на тренировку!!!! Скорее бы!!!! Яху! Улыбка
MeanGirl...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 21 Октябрь 2009, 12:31:52 »

Guesteee , полность согласна!!!! Веселый

а по поводу заполненности групп, то Елена еще молоденькая девушка, а уже собирает достаточно народу на своих занятиях, а что будет потом!! Уврена, что у  такого позитивного и талантливого человека все получится!!!!

Да и ,вообще, Пиво девушки, давайте миритесь Пиво,  а то тут словесную перепалку устроили Алкоголик

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 21 Октябрь 2009, 15:15:53 »

Guesteee
вы явно были на тренировках в рубиконе? да?

Ksenia_Ivanna
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 21 Октябрь 2009, 17:04:21 »

Девушки, посоветуйте. Где можно заняться калланетикой или пилатесом? Желательно с отзывом об инструкторе (можно в личку). Пасиба=)
bobcat
Гость
« Ответ #237 : 22 Октябрь 2009, 15:51:54 »

Несколько вопросов по теме, просто интересно:
1. Каковы минимальные требования к образованию и сертификации инструктора, самостоятельно ведущего занятия с группой?
2. В случае факаппа кто за что и чем отвечает?
3. Страховки, медосмотры и т.д. что обязательно, а что на усмотрение?

Пока всё.
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #238 : 22 Октябрь 2009, 21:11:37 »

Леди, обратите внимание. Это уже второе предупреждение от модераторов раздела. Тема почищена от флуда и сообщений, не имеющих отношения к теме. В последующем вышеуказанные действия будут караться согласно правилам данного форума.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 23 Октябрь 2009, 01:50:48 »

bobcat
на кое что, о чем смогу, отвечу:
1. все зависит от направления. йогу должен вести только человек с мед.образованием. пилатес вроде или мед. или психолог. для танцевальных направлений спец. образование не обязательно, главное танцевальный опыт, способность преподавать..и..посещение МК, семинаров..на месте стоять нельзя. Но, влюбом случае, предпочитиельно физкульт.или хореограф. образование для танцевалок.
силовые классы и аэробика-аналогично.
2. за основные правила "порядка на занятии" отвечает инструктор..если что случиться с клиентом (ушиб, растяжение,и т.п.)-тоже инструктор должен оказать помощь. вот почему я всегда "прошу отлучиться к мусорке" тех, кто с жвачкой (мало ли что), все движеняи тщательно должны объясняться до уровня их самомого "безопастного" минимума, далее можно больше добавлять.
на 3ий вопрос не отвечу. не знаю Непонимающий

JUST-beauty
Гродненец
**

8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 29 Октябрь 2009, 11:42:35 »

Девочки кто ходит в Рубикон? Дело в том что на выпускном у себя выйграла сертификат на месяц посещения в неограгиченном количестве,  действителен только в тренажерный зал, я могу продать за пол цены вашего абонемента.
p.s. мне далеко добираться, а может кому-то нужнее, а так лежит без дела
 ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ

« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 19:47:06 от BLONDY » Записан

МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ В ГРОДНО, ул. Красноармейская 39 
 http://justbeauty.by/
Группа   вКОНТАКТЕ http://vk.com/groups#/profpalitra
INSTAGRAM @justbeauty_grodno
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий