|
Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
KatishaKat
|
Девочки,может кто в ледовом занимается,хотелось бы отзывы увидеть.А то поиздевалась над собой диетами....плохо себя чувствую....а результата никакого  поняла надо физ. нагрузки что б лишнее убрать и в форме себя держать....а то совсем что-то меня разносит  А вот ледовый рекомендовали,правда тренажорку....а вот как там с остальным? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странница
|
Девочки,может кто в ледовом занимается,хотелось бы отзывы увидеть.А то поиздевалась над собой диетами....плохо себя чувствую....а результата никакого  поняла надо физ. нагрузки что б лишнее убрать и в форме себя держать....а то совсем что-то меня разносит  А вот ледовый рекомендовали,правда тренажорку....а вот как там с остальным?  Ходила в ЛД на аэробику мне понравилось. Сейчас пока нет времени.
|
|
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
Девочки,может кто в ледовом занимается,хотелось бы отзывы увидеть.А то поиздевалась над собой диетами....плохо себя чувствую....а результата никакого  поняла надо физ. нагрузки что б лишнее убрать и в форме себя держать....а то совсем что-то меня разносит  А вот ледовый рекомендовали,правда тренажорку....а вот как там с остальным?  Ходила в ЛД на аэробику мне понравилось. Сейчас пока нет времени. занималась в Ледовом длительное время, на мой взгляд, просто и эффективно!!!! просто в том смысле, что там нет запутанных движений и связок, зато есть базовые понятные для восприятия и исполнения шаги, элементы!!! нагрузка хорошая, в общем, если подойти к этому делу серьезно и регулярно посещать занятия, эффект не заставит себя ждать.
|
|
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Впервые начала посещать занятия по аэробике лет 6 назад. Занимаясь на сегодняшний день в том же клубе, отмечаю, что наблюдается явный регресс в подготовленности инструкторов, а может я просто привыкла к другому укладу занятий. Ну какой смысл в танцах 45 мин, 10 мин упражнений на 1-2 группы мышц и пятиминутном релаксе? получается, что раз в неделю на одном занятии я качаю пресс, на втором попу, на третьем руки. тогда назовите это танцами и дело с концом. на мой взгляд, оптимально минут 30 потанцевать, 25 минут прорабатывать разные группы мышц и 5 минут отдыхать в конце. может я просто чего-то не понимаю? народ, может кто-нибудь знает таких инструкторов, работающих в клубах в районе Горького? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Впервые начала посещать занятия по аэробике лет 6 назад. Занимаясь на сегодняшний день в том же клубе, отмечаю, что наблюдается явный регресс в подготовленности инструкторов, а может я просто привыкла к другому укладу занятий. Ну какой смысл в танцах 45 мин, 10 мин упражнений на 1-2 группы мышц и пятиминутном релаксе? получается, что раз в неделю на одном занятии я качаю пресс, на втором попу, на третьем руки. тогда назовите это танцами и дело с концом. на мой взгляд, оптимально минут 30 потанцевать, 25 минут прорабатывать разные группы мышц и 5 минут отдыхать в конце. может я просто чего-то не понимаю? народ, может кто-нибудь знает таких инструкторов, работающих в клубах в районе Горького?  ходите на другое направление!! где или только танцуют, или только аэробика, или интервалка, или с силовыми. выбор же есть всегда. goldenstepclass.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
Девочки, может кто знает про тренажерный зал на девятовке "максима" кажется и кто-нить ходил в тренажерку в ФОКе?
|
|
|
|
|
|
80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Я длительное время занималась аэробикой в музыкальном училище возле магазина "Брест" (5 лет), очень довольна инструкторами (Галина и Маша), занятия проходили интересно, энергично и эффективно, музыка все время новая, разная (просто она для меня играет немаловажное значение, настраивает, что ли). Но, сейчас я переехала в район ул.Горького, и хочу пойти в Ледовый на аэробику или на шейпинг. Девочки, если кто ходит/ходил, подскажите, какое направление лучше, где инструктор лучше. Или, может вообще туда не стоит идти? 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
в ФОКЕе.... только там сейчас их две. мне очень нравиться Елена Ниди. советую... не пожалеете 
|
|
|
|
|
|
80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
хочу пойти в Ледовый на аэробику или на шейпинг. Девочки, если кто ходит/ходил, подскажите, какое направление лучше, где инструктор лучше. Или, может вообще туда не стоит идти? мне там нравилась инструктор Ольга (аэробика) и Алена (каланнетик), остальые на мой взгляд так себе.. Но все индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Спасибо, только я не выдержала и записалась в ледовый, решила, один месяц похожу, а там посмотрим. Кстати, у меня инструктор Оля, очень она мне понравилась, позитивная такая, и занятия хорошо проводит, мышцы все болят  А еще у них там сауна есть, можно после занятий посещать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Blinkende а в какое время там занятия проходят? и сколько абонемент стоит?
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Странница
|
Спасибо, только я не выдержала и записалась в ледовый, решила, один месяц похожу, а там посмотрим. Кстати, у меня инструктор Оля, очень она мне понравилась, позитивная такая, и занятия хорошо проводит, мышцы все болят  А еще у них там сауна есть, можно после занятий посещать. Вика тоже отличный тренер. Я ходила в Оле и к Вике. Сложно только перестраиваться. А как там занятия по йоге? Может кто ходил?
|
|
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
to НЮ Занятия проходят в 17, 18 и 19 часов, причем на 17 и 18 занятия ведет Вика, а на 19.00 - Оля. (Когда звонила туда и консультировалась по поводу того, какое направление лучше выбрать, и кто дает больше нагрузку, так мне рекомендовали Вику, но по времени не успевала к Вике и пошла к Оле. Ничуть не жалею, т.к. Оля дает хорошую нагрузку.) Стоимость абонемента 50 тыс - 3 раза в неделю, 40 тыс - 2 раза в неделю. Занятия по понедельникам, средам и пятницам. Сейчас у нас в группе 12 человек, но это уже многовато, т.к. зал не очень большой, радует то, что зеркал много и ты себя видишь и спереди, и сбоку, и можешь сам контролировать правильность выполнения упражнений. В среду пойду туда еще в сауну, посмотрю, что да как. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
я занимаюсь в тренаж. зале в Фоке... Все занятия проходит по контролем инструкторов. Это огромный плюс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
А как там занятия по йоге? Может кто ходил? ничего так, мне понравилось, ведет Алена (таже что и каланнетик) и кто дает больше нагрузку, так мне рекомендовали Вику путем сравнений для себя выяснила что нагрузка всеже больше у Оли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 23:25:13 от Lissa Melissa »
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Я ходила в сауну в Ледовый. Так, стоимость аренды сауны на 2 часа 62 800 (вроде так), максимум вместительность 8 человек, есть бассейн небольшой, 4 душевых и одно ведро с веревочкой  И для посещения не обязательно собирать 8 человек, можно и одному пойти, только плати полную стоимость, а чем больше людей - тем меньше платить. Мы собрались после занятия в среду, насобиралось 7 человек. В целом мне понравилось, сауна очень горячая (я все губы обожгла  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
в ФОКЕе.... только там сейчас их две. мне очень нравиться Елена Ниди. советую... не пожалеете  Как записаться? Может тел. есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В бассейне на Химволокно, есть аквааэробика или я приснила В бассейне их профилактория? Есть. Во всяком случае, была, когда мы туда ездили плавать. Лично меня эти занятия не вдохновили (или я ничего не понимаю в аквааэробике...  ), лучше уж тогда просто поплавать. Может, от инструктора зависит, хз. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Aisha
|
девушки, подскажите, кто знает - на Девятовке есть клуб/зал/студия, где обучают восточным танцам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
может кто слышал отзывы о новом фитнесс-клубе на ул мостовой?правда название не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
может кто слышал отзывы о новом фитнесс-клубе на ул мостовой?правда название не помню  Атмосфера называется. По занятиям еще не скажу-они только группы набирают и предлагают бесплатно попробовать . Но сам клуб понравился. Большой зал, много воздуха. И вроде там уже когда-то был шейпинг. Шейпинг ведет Орлова, если кто знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
девушки, подскажите, кто знает - на Девятовке есть клуб/зал/студия, где обучают восточным танцам? по-моему, в гимназии №6 видела объявление...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Интересно, почему у нас в городе нет ни одного клуба, где занимаются бодифлеском? А жаль! Если ошибаюсь, поправьте и подскажите где есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Цитата: Miledi от Сегодня в 01:14:21Интересно, почему у нас в городе нет ни одного клуба, где занимаются бодифлеском? А жаль!Если ошибаюсь, поправьте и подскажите где есть.Я дома занималась... там ведь примерно минут 15 надо времени, но звуки - всех домашних побудишь (если я правильно делала) Мне не хватило терпения его регулярно делать. Так я тоже дома занималась раньше, меня на 1 мес. хватило, эффект конечно был, но все равно хотелось бы с профессионалом поработать, чтобы поставить дыхание правильно и движения. Странно почему ни один клуб этим направлением не занимается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
я сама занималась бодифлексом, но бросила, после того как прочитала,что бодифлекс опасен-т.к. при задержке дыхания клеткам не хватает кислорода- а при недостаче кислорода активно развиваются клетки рака, которые угнетают здоровые клетки. Может быть поэтому, бодифлекс остался за гранью непризнанных...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
я сама занималась бодифлексом, но бросила, после того как прочитала,что бодифлекс опасен-т.к. при задержке дыхания клеткам не хватает кислорода- а при недостаче кислорода активно развиваются клетки рака, которые угнетают здоровые клетки. Может быть поэтому, бодифлекс остался за гранью непризнанных...
Я всегда думала что эти упражнения наоборот направлены на обогащение организма и клеток в том числе кислородом. К тому же там не просто задерживается дыхание, перед этим делается большой вдох, к тому же всегда говорят задерживать на столько сколько можешь, а не через силу себя насиловать. Но тут фишка в том что самому, без грамотного инструктора, можно неправильно делать упраж. и дышать, тогда пользы точно никакой не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
девочки...а фитнес клуб который на белуша..там беговая дорожка есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|