Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Ноябрь 2025, 06:37:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фитнесс и спорт  (Прочитано 268047 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров

Фитнес-клуб "Golden Step Class"
ул.Горького,72

"МАКСИ"
ул. Дзержинского, 161

"Сафонов"

"Атмосфера"
ул. Мостовая, 40а

"Боди-Арт"
ул. Поповича, 50

"Ювента"
ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49

"Лайт"
пр. Я. Купалы, 53

"Рубикон"
ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5

"ВиваФит"

"Summertime" Студия танца Оли Лета

Йога, пилатес (Юлия)
Вишневец, СШ № 40

Йога (Альберт Корепанов)

Фитнес-клуб "Дамира"
Лелевеля, 46
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
KatishaKat
Настоящий гродненец

Жить хорошо....А хорошо жить еще лучше!!!!)

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 02 Декабрь 2010, 16:16:22 »

Девочки,может кто в ледовом занимается,хотелось бы отзывы увидеть.А то поиздевалась над собой диетами....плохо себя чувствую....а результата никакого Плачущийпоняла надо физ. нагрузки что б лишнее убрать и в форме себя держать....а то совсем что-то меня разносит Обеспокоенный А вот ледовый рекомендовали,правда тренажорку....а вот как там с остальным? Строит глазки

Странница
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #482 : 10 Декабрь 2010, 22:09:52 »

Девочки,может кто в ледовом занимается,хотелось бы отзывы увидеть.А то поиздевалась над собой диетами....плохо себя чувствую....а результата никакого Плачущийпоняла надо физ. нагрузки что б лишнее убрать и в форме себя держать....а то совсем что-то меня разносит Обеспокоенный А вот ледовый рекомендовали,правда тренажорку....а вот как там с остальным? Строит глазки

Ходила в ЛД на аэробику мне понравилось. Сейчас пока нет времени.

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Bl@zeee
Гродненец
**

......bzzzzz......

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 11 Декабрь 2010, 14:40:22 »

Ходила в ЛД на аэробику мне понравилось. Сейчас пока нет времени.

занималась в Ледовом длительное время, на мой взгляд, просто и эффективно!!!! просто в том смысле, что там нет запутанных движений и связок, зато есть базовые понятные для восприятия и исполнения шаги, элементы!!! нагрузка хорошая, в общем, если подойти к этому делу серьезно и регулярно посещать занятия, эффект не заставит себя ждать.

Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 11 Декабрь 2010, 17:18:08 »

Впервые начала посещать занятия по аэробике лет 6 назад. Занимаясь на сегодняшний день в том же клубе, отмечаю, что наблюдается явный регресс в подготовленности инструкторов, а может я просто привыкла к другому укладу занятий. Ну какой смысл в танцах 45 мин, 10 мин упражнений на 1-2 группы мышц и пятиминутном релаксе? получается, что раз в неделю на одном занятии я качаю пресс, на втором попу, на третьем руки. тогда назовите это танцами и дело с концом. на мой взгляд, оптимально минут 30 потанцевать, 25 минут прорабатывать разные группы мышц и 5 минут отдыхать в конце. может я просто чего-то не понимаю? народ, может кто-нибудь знает таких инструкторов, работающих в клубах в районе Горького?  Улыбка Улыбка Улыбка

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 11 Декабрь 2010, 18:30:40 »

Впервые начала посещать занятия по аэробике лет 6 назад. Занимаясь на сегодняшний день в том же клубе, отмечаю, что наблюдается явный регресс в подготовленности инструкторов, а может я просто привыкла к другому укладу занятий. Ну какой смысл в танцах 45 мин, 10 мин упражнений на 1-2 группы мышц и пятиминутном релаксе? получается, что раз в неделю на одном занятии я качаю пресс, на втором попу, на третьем руки. тогда назовите это танцами и дело с концом. на мой взгляд, оптимально минут 30 потанцевать, 25 минут прорабатывать разные группы мышц и 5 минут отдыхать в конце. может я просто чего-то не понимаю? народ, может кто-нибудь знает таких инструкторов, работающих в клубах в районе Горького?  Улыбка Улыбка Улыбка
ходите на другое направление!! где или только танцуют, или только аэробика, или интервалка, или с силовыми. выбор же есть всегда. goldenstepclass.com

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
msk
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #486 : 05 Январь 2011, 15:45:43 »

Девочки, может кто-нибудь владеет ПОДРОБНОЙ информацией по поводу групп "XXL" И "XL", которые проходят в клубе "Ювента" (на Горького, маг. "Самсунг"). Единственное, что я знаю, что с этими группами работает диетолог, они ходят на массаж, душ Шарко, подводный массаж... Хочется узнать побольше, а может у кого-то есть опыт с этими группами НепонимающийНепонимающий
Aurelia
Пускай действительность превзойдет ожидания и даст больше, чем предполагалось.
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #487 : 08 Январь 2011, 13:26:52 »

Девочки, может кто знает про тренажерный зал на девятовке "максима" кажется
и кто-нить ходил в тренажерку в ФОКе?

80297762101 МТС
80445131906 VELCOM
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 17 Январь 2011, 11:31:22 »

Я длительное время занималась аэробикой в музыкальном училище возле магазина "Брест" (5 лет), очень довольна инструкторами (Галина и Маша), занятия проходили интересно, энергично и эффективно, музыка все время новая, разная (просто она для меня играет немаловажное значение, настраивает, что ли). Но, сейчас я переехала в район ул.Горького, и хочу пойти в Ледовый на аэробику или на шейпинг. Девочки, если кто ходит/ходил, подскажите, какое направление лучше, где инструктор лучше. Или, может вообще туда не стоит идти?  В замешательстве

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
Lissa Melissa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 20 Январь 2011, 17:16:09 »

Девочки, может кто-нибудь знает, где есть занятия по аквааэробике? Помнится, были в бане на Болдина, но ее закрыли на ремонт, как-то раньше слышала, что в Лазурном проводились занятия, но сейчас не имею никакой информации  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Заранее спасибо Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Aurelia
Пускай действительность превзойдет ожидания и даст больше, чем предполагалось.
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #490 : 21 Январь 2011, 01:12:47 »

в ФОКЕе....
только там сейчас их две.
мне очень нравиться Елена Ниди. советую...
не пожалеете Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

80297762101 МТС
80445131906 VELCOM
ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 21 Январь 2011, 10:55:32 »

хочу пойти в Ледовый на аэробику или на шейпинг. Девочки, если кто ходит/ходил, подскажите, какое направление лучше, где инструктор лучше. Или, может вообще туда не стоит идти?
мне там нравилась инструктор Ольга (аэробика) и Алена (каланнетик), остальые на мой взгляд так себе.. Но все индивидуально  Улыбка

Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 21 Январь 2011, 16:25:41 »

Спасибо, только я не выдержала и записалась в ледовый, решила, один месяц похожу, а там посмотрим. Кстати, у меня инструктор Оля, очень она мне понравилась, позитивная такая, и занятия хорошо проводит, мышцы все болят  Улыбка А еще у них там сауна есть, можно после занятий посещать.

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #493 : 21 Январь 2011, 20:42:42 »

Blinkende а в какое время там занятия проходят? и сколько абонемент стоит?

Вами управляет тот, кто вас злит..
Странница
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #494 : 22 Январь 2011, 10:35:00 »

Спасибо, только я не выдержала и записалась в ледовый, решила, один месяц похожу, а там посмотрим. Кстати, у меня инструктор Оля, очень она мне понравилась, позитивная такая, и занятия хорошо проводит, мышцы все болят  Улыбка А еще у них там сауна есть, можно после занятий посещать.

Вика тоже отличный тренер. Я ходила в Оле и к Вике. Сложно только перестраиваться.

А как там занятия по йоге? Может кто ходил?

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 22 Январь 2011, 23:30:11 »

to НЮ
Занятия проходят в 17, 18 и 19 часов, причем на 17 и 18 занятия ведет Вика, а на 19.00 - Оля. (Когда звонила туда и консультировалась по поводу того, какое направление лучше выбрать, и кто дает больше нагрузку, так мне рекомендовали Вику, но по времени не успевала к Вике и пошла к Оле. Ничуть не жалею, т.к. Оля дает хорошую нагрузку.)
Стоимость абонемента 50 тыс - 3 раза в неделю, 40 тыс - 2 раза в неделю. Занятия по понедельникам, средам и пятницам.
Сейчас у нас в группе 12 человек, но это уже многовато, т.к. зал не очень большой, радует то, что зеркал много и ты себя видишь и спереди, и сбоку, и можешь сам контролировать правильность выполнения упражнений.
В среду пойду туда еще в сауну, посмотрю, что да как.  Улыбка

Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #496 : 31 Январь 2011, 22:12:41 »

я занимаюсь в тренаж. зале в Фоке... Все занятия проходит по контролем инструкторов. Это огромный плюс...

ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 01 Февраль 2011, 16:47:45 »

А как там занятия по йоге? Может кто ходил?
ничего так, мне понравилось, ведет Алена (таже что и каланнетик)
и кто дает больше нагрузку, так мне рекомендовали Вику
путем сравнений для себя выяснила что нагрузка всеже больше у Оли

Lissa Melissa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 02 Февраль 2011, 21:15:27 »

Сегодня первый раз ходила на занятия в Ледовый к Вике. Такой нагрузки я еще никогда не получала, хотя занималась у нескольких инструкторов в Ювенте, да и со спортом дружу. Вообщем, удивлена приятно))) Хотелось сбежать от изнеможения уже через 15 минут, но я выдеражала до конца занятия. Еще минут 30 не могла отдышаться. Наконец ощутила на своей коже, как много соленого ела в последнее время.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Девочки, а кто-нибудь ходил в Ледовый в сауну. Может я что-то неправильно поняла, но для посещения нужно, чтобы насобиралось 8 человек?  Непонимающий Непонимающий Непонимающий
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 23:25:13 от Lissa Melissa » Записан

Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 03 Февраль 2011, 10:31:46 »

Я ходила в сауну в Ледовый. Так, стоимость аренды сауны на 2 часа 62 800 (вроде так), максимум вместительность 8 человек, есть бассейн небольшой, 4 душевых и одно ведро с веревочкой  Улыбка
И для посещения не обязательно собирать 8 человек, можно и одному пойти, только плати полную стоимость, а чем больше людей - тем меньше платить. Мы собрались после занятия в среду, насобиралось 7 человек. В целом мне понравилось, сауна очень горячая (я все губы обожгла В замешательстве).

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 11 Февраль 2011, 00:22:58 »

в ФОКЕе....
только там сейчас их две.
мне очень нравиться Елена Ниди. советую...
не пожалеете Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Как записаться? Может тел. есть?
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 11 Февраль 2011, 08:45:02 »

В бассейне на Химволокно, есть аквааэробика или я приснила
В бассейне их профилактория? Есть. Во всяком случае, была, когда мы туда ездили плавать. Лично меня эти занятия не вдохновили (или я ничего не понимаю в аквааэробике... Непонимающий Смеющийся), лучше уж тогда просто поплавать. Может, от инструктора зависит, хз. Не знаю

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #502 : 11 Февраль 2011, 09:59:59 »

девушки, подскажите, кто знает - на Девятовке есть клуб/зал/студия, где обучают восточным танцам?
dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #503 : 11 Февраль 2011, 11:20:27 »

может кто слышал отзывы о новом фитнесс-клубе на ул мостовой?правда название не помню Обеспокоенный

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 11 Февраль 2011, 12:09:58 »

может кто слышал отзывы о новом фитнесс-клубе на ул мостовой?правда название не помню Обеспокоенный

Атмосфера называется. По занятиям еще не скажу-они только группы набирают и предлагают бесплатно попробовать . Но сам клуб понравился. Большой зал, много воздуха.  И вроде там уже когда-то был шейпинг.  Шейпинг ведет Орлова, если кто знает.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 11 Февраль 2011, 18:00:03 »

девушки, подскажите, кто знает - на Девятовке есть клуб/зал/студия, где обучают восточным танцам?
по-моему, в гимназии №6 видела объявление...
Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 12 Февраль 2011, 02:14:21 »

Интересно, почему у нас в городе нет ни одного клуба, где занимаются бодифлеском? А жаль!
Если ошибаюсь, поправьте и подскажите где есть.
Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 12 Февраль 2011, 20:36:28 »

Цитата: Miledi от Сегодня в 01:14:21Интересно, почему у нас в городе нет ни одного клуба, где занимаются бодифлеском? А жаль!Если ошибаюсь, поправьте и подскажите где есть.Я дома занималась... там ведь примерно минут 15 надо времени, но звуки - всех домашних побудишь (если я правильно делала)  Мне не хватило терпения его регулярно делать.
Так я тоже дома занималась раньше, меня на 1 мес. хватило, эффект конечно был, но все равно хотелось бы с профессионалом поработать, чтобы поставить дыхание правильно и движения. Странно почему ни один клуб этим направлением не занимается.
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 13 Февраль 2011, 23:08:25 »

я сама занималась бодифлексом, но бросила, после того как прочитала,что бодифлекс опасен-т.к. при задержке дыхания клеткам не хватает кислорода- а при недостаче кислорода активно развиваются клетки рака, которые угнетают здоровые клетки. Может быть поэтому, бодифлекс остался за гранью непризнанных...
Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 14 Февраль 2011, 01:52:53 »

я сама занималась бодифлексом, но бросила, после того как прочитала,что бодифлекс опасен-т.к. при задержке дыхания клеткам не хватает кислорода- а при недостаче кислорода активно развиваются клетки рака, которые угнетают здоровые клетки. Может быть поэтому, бодифлекс остался за гранью непризнанных...
Я всегда думала что эти упражнения наоборот направлены на обогащение организма и клеток в том числе кислородом. К тому же там не просто задерживается дыхание, перед этим делается большой вдох, к тому же всегда говорят задерживать на столько сколько можешь, а не через силу себя насиловать. Но тут фишка в том что самому, без грамотного инструктора, можно неправильно делать упраж. и дышать, тогда пользы точно никакой не будет.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 14 Февраль 2011, 13:42:36 »

девочки...а фитнес клуб который на белуша..там беговая дорожка есть?
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт