Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:28:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фитнесс и спорт  (Прочитано 262619 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров

Фитнес-клуб "Golden Step Class"
ул.Горького,72

"МАКСИ"
ул. Дзержинского, 161

"Сафонов"

"Атмосфера"
ул. Мостовая, 40а

"Боди-Арт"
ул. Поповича, 50

"Ювента"
ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49

"Лайт"
пр. Я. Купалы, 53

"Рубикон"
ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5

"ВиваФит"

"Summertime" Студия танца Оли Лета

Йога, пилатес (Юлия)
Вишневец, СШ № 40

Йога (Альберт Корепанов)

Фитнес-клуб "Дамира"
Лелевеля, 46
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #541 : 16 Март 2011, 19:29:48 »

Nataniel я  хожу именно для этого на шейпинг и калланетик (как получается по времени по сути одно и то же), чтобы подтянуть себя. Очень нравится работа инструкторов. Я занимаюсь в Ледовом на 4 этаже (ибо там еще какой то шейпинг есть). Нагрузки хорошие, не тупо под телек, меряют, составляют на тебя программу и т.п. В общем я очень довольна, что там особо не расслабишься и реально вижу результат. Улыбка
Занятия по вторникам, средам, пятница, суббота (утром только).

Лена, 4 раза ходишь?

я тоже на Ледовый нацелилась, и компания есть. Хотя я, вообще-то, в этом деле компанию не люблю, но попробую )))

Ну да, по логике вещей, шейпинг должен быть то, что надо

в пилатесе, я читала, еще на выносливость работа идет?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 16 Март 2011, 19:45:16 »

2 раза в неделю я стараюсь ходить. Это я дни по которым занятия написала. Могу и время в личку дать.
Atmosfera
Молодой Гродненец
*

Жизнь-отличная штука ;)

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 17 Март 2011, 10:55:22 »

мое понимание основано на том, что я знаю и проверено уже многократно. а не на "моде и пиаре"....

Так в этом все и дело, что Ваше понимание основано исключительно на том что Вы знаете, а оно у Вас ограничено касательно этого предмета.

Поэтому не стоит рассуждать о том чего Вы не знаете, а лучше почитать что-нибудь или послушать тех кто более осведомлен в этой теме.

Добавлено: 17 Март 2011, 12:22:27
мое понимание основано на том, что я знаю и проверено уже многократно. а не на "моде и пиаре"....

Так в этом все и дело, что Ваше понимание основано исключительно на том что Вы знаете, а оно у Вас ограничено касательно этого предмета.

Поэтому не стоит рассуждать о том чего Вы не знаете, а лучше почитать что-нибудь или послушать тех кто более осведомлен в этой теме.
а с чего это Вы решили что мое знание и понимание уже вашего? а я уверена что наоборот.
ваш необоснованный пиар ничего вам не дает..и не даст.  :PИМХО.
на этом  полемика завершена.
Вас уже один раз поставили на место, что вы поудаляли потом все свои сообщения. Вы хотите, чтобы это произошло и здесь? То что Вы абсолютно не понимаете, что такое шейпинг-это очевидно.

А речь в данный момент идет исключительно о нем и о его специфике (девушка хотела именно похудеть). Поэтому если у Вас нет возможности приводить аргументы в дисскуссии, то полемика действительна завершена и самое главное- бесмыссленна.

Это первое.

Во-вторых:
Цитата: Sweet_helen
ваш необоснованный пиар ничего вам не дает..и не даст.  :PИМХО.
Пиариться -это Ваш стиль относительно голденстепа. А я во первых-не скрываю, что предстваляю клуб, а во вторых помогаю людям на формуе ориентироваться в услугах клуба. А это далеко не одно и тоже, хотя против вашего стиля ничего против не имею.

И в третьих:
Почему когда вам нечего сказать вы опять удаляете свои сообщения (которые остались в моем ответе) и понижаете рейтинг (только вот чей Смеющийся)
Может хватит вашего детского сада?
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 12:35:38 от Aqter » Записан
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #544 : 23 Март 2011, 18:42:55 »

Подскажите фитнесс-клубы в районе Девятовки. Слышала что-то новенькое открылось. Где именно?

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Aurelia
Пускай действительность превзойдет ожидания и даст больше, чем предполагалось.
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #545 : 24 Март 2011, 00:28:01 »

Подскажите фитнесс-клубы в районе Девятовки. Слышала что-то новенькое открылось. Где именно?
около 27 школы фитнес-центр МАКСИ (только он уже давнова-то)
цены конечно по сравнению с остальными клубами тоже МАКСИ))) но мне там понравилось))) так что если есть финансовая возможность, то только сюда) не пожалеете)

80297762101 МТС
80445131906 VELCOM
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 24 Март 2011, 18:13:16 »

около 27 школы фитнес-центр МАКСИ (только он уже давнова-то)
Может он и давнова-то, но я на Девятовке совсем недавно Смеющийся
Спасибо, поищу контактные телефоны

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Aurelia
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #547 : 24 Март 2011, 23:57:45 »

Цитата: Aurelia от Вчера в 23:28:01около 27 школы фитнес-центр МАКСИ (только он уже давнова-то)Может он и давнова-то, но я на Девятовке совсем недавно Спасибо, поищу контактные телефоны
Могу и телефончики оставить))) Подмигивающий

80297762101 МТС
80445131906 VELCOM
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 31 Март 2011, 11:48:12 »

Да, в Ювенте столкнулась с таким явлением, как шейпинг под телик!!! была разачарована.. очень разачарована....  напрягаются толкьо мышцы шеи и глаз, чтоб в телик, который под потолком висит увидеть,к ак правильно сделать упражнение.... и тренер в это время просто ходит по залу и командует... и за что он деньги паолучает? хорошая работенка - и выкладываться не надо - по телеку все объясняют.. и программы придумывать не надо им.. и разрабатывать программы для разнообразия тож не надо.... толкьо для отмазки в тетрадочку записать вес - так это я могу и дома сделать)))

Словила себя также на мысли, что многие ходят в спортзал покрасоваться, похвастаться новыми кроссовками или у кого   наряд более открытый или облегающий.... и пройтись перед парнями в качалке эффектно....., а не для того, чтоб заниматься...
Про цены вообще умолчу.. абонементы как будто золотые стали....

так что я все больше и больше плюсов нахожу в занятиях дома, хотя  постоянно посещаю и фитнесс клубы. счас малоизвестный клуб, там человека 3-4-5 максисмум в группе занимается, с тренером можно лично обсудить все, что интересует....
но также и дома занимаюсь. в торренте можно море программ скачать, при чем от граммотных тренеров и с объяснениями и любых жанров с любыми рекомедациями. было бы желание.
а покупать абонемент  подороже , чтоб был стимул ходить.. эт пройденный мной этап.. не помогает.. стимул нужен другой - это просто взять себя в руки и перестать искать отмазки!

но для каждого есть свои способы - кому-то больше в зале нравится, кому-то дома. каждому свое, главное, чтоб результат был.
natalia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 02 Апрель 2011, 18:07:23 »

Вот уж действительно  никогда бы не подумала, что так много в фитнесе зависит от тренера. Ходила около 3 лет на шейпинг на ФОК, пока была Юля Городилова. а потом она ушла......и меня хватило только месяца на 2. С тех пор бегаю, плаваю, но своего инструктора больше не присмотрела Улыбка
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 03 Апрель 2011, 00:23:18 »

что так много в фитнесе зависит от тренера
да.действительно я тоже нашла своего тренера и готова к ней ходить в любой клуб в котором бы она не работала

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Atmosfera
Молодой Гродненец
*

Жизнь-отличная штука ;)

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 04 Апрель 2011, 14:16:36 »

Вот уж действительно  никогда бы не подумала, что так много в фитнесе зависит от тренера. Ходила около 3 лет на шейпинг на ФОК, пока была Юля Городилова. а потом она ушла......и меня хватило только месяца на 2. С тех пор бегаю, плаваю, но своего инструктора больше не присмотрела Улыбка

В клубе "Атмосфера" сейчас проходит акция -в апреле можно посетить одно занятие в клубе бесплатно, предварительно записавшись, в том числе есть и шейпинг Улыбка
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 18 Апрель 2011, 15:45:02 »

Девочки, у меня пропадают занятия в Рубиконе (ремонт начался-хожу редко). Можно на абонемент ходить несколько человек, так что у кого есть желание позаниматься-обращайтесь, составите мне компанию или сами будете ходить на понравившееся направление  Подмигивающий с оплатой договоримся.
Абонемент на все направления клуба: фитнес, аэробику, йога, стрип и т.п. и тренажерку. Действует до 26 мая.
Клуб на Горновых,17 (возле Флинта), работает и в выходные.
Aurelia
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #553 : 18 Апрель 2011, 21:53:42 »

Девочки, у меня пропадают занятия в Рубиконе (ремонт начался-хожу редко). Можно на абонемент ходить несколько человек, так что у кого есть желание позаниматься-обращайтесь, составите мне компанию или сами будете ходить на понравившееся направление  Подмигивающий с оплатой договоримся.
Абонемент на все направления клуба: фитнес, аэробику, йога, стрип и т.п. и тренажерку. Действует до 26 мая.
Клуб на Горновых,17 (возле Флинта), работает и в выходные.

ой) а там когда-то был симпатичный инструктор Валера))) работает ещеНепонимающий

80297762101 МТС
80445131906 VELCOM
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 19 Апрель 2011, 00:12:08 »

ой) а там когда-то был симпатичный инструктор Валера))) работает ещеНепонимающий

Смеющийся работает,ага . и еще направление ведет-боди-фитнес
Aurelia
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #555 : 19 Апрель 2011, 07:44:48 »

Смеющийся работает,ага . и еще направление ведет-боди-фитнес
может Вам компанию составить на боди-фитнес Подмигивающий
как с вами договориться на счет абонементаНепонимающий? Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

80297762101 МТС
80445131906 VELCOM
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
**

а за красоту тем более

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 28 Апрель 2011, 18:24:52 »

Нужен совет очень. Подскажите есть ли какой-нибудь фитнесс-клуб или хотя бы фитнесс-подвал рядом с домом офицеров (ну так чтоб минут за 15 пешком дойти). А то я дочь туда (в дом офицеров) на гимнастику вожу и 1,5 часа не знаю чем заняться. Грустный Хотелось бы время проводить с пользой для фигуры. Помогайте, плииииз. Обеспокоенный
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 28 Апрель 2011, 20:14:17 »

на элоде есть тренажерка

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
**

а за красоту тем более

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 29 Апрель 2011, 20:39:06 »

Да про Элод я знаю, но там для женщин и тренажеров особо нет. Как там попу то качать? Пойду туда, если другого ничего нет.
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #559 : 29 Май 2011, 23:34:03 »

Девочки, я с вопросом: на какой фитнесс лучше пойти? Мне очень нужно живот убрать после родов, грудь подтянуть. Чтоб ударно над этими зонами поработать. А то бегом одним, диетами и кремами этому делу не поможешь.  Ну и может кто подскажет что у нас сейчас по ценам?  Где побюджетней будет?
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 30 Май 2011, 10:48:17 »

Я на шейпинг хожу,мне очень нравится.Прорабатываются все группы мышц.Занятия проходят в 27 школе на Девятовке,2 раза в неделю,абонемент на 8 занятий 45 тыщ.Бюджетней по-моему уже некуда Смеющийся Инструктор замечательная.Если заинтересуешься,пиши в личку Подмигивающий

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #561 : 30 Май 2011, 19:37:32 »

Если заинтересуешься,пиши в личку
Написала Подмигивающий
Atmosfera
Молодой Гродненец
*

Жизнь-отличная штука ;)

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 01 Июнь 2011, 13:05:41 »

Девочки, я с вопросом: на какой фитнесс лучше пойти? Мне очень нужно живот убрать после родов, грудь подтянуть. Чтоб ударно над этими зонами поработать. А то бегом одним, диетами и кремами этому делу не поможешь.  Ну и может кто подскажет что у нас сейчас по ценам?  Где побюджетней будет?

Лицензионный шейпинг (по оригинальным Питерским программам) есть клубе "Атмосфера" на Мостовой, около Приорбанка, абонемент стоит 64000 руб.
В эту сумму входят различные тесты: на мышечную выносливость, на витаминную обеспеченность организма, анализ ошибок питания. Тренер делает замеры тела с помощью калипера и определяет проблемные зоны. На основе этого подбирается ИНДИВИДУАЛЬНО программа и нагрузка для конкретного человека и рекомендуемый рацион питания. Т.е. шейпинг, в его оригинальном виде-это комплексный подход к работе над женской фигурой, и, что самое главное, результаты носят долгосрочный характер.

Подробности могут быть в ЛС.
kotik9945
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #563 : 01 Июнь 2011, 13:13:30 »

если можно мне
Atmosfera
Молодой Гродненец
*

Жизнь-отличная штука ;)

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 01 Июнь 2011, 13:19:18 »

Объявление:

С 6 Июня стартует группа по аквааэробике в бассейне профилактория ОАО "Гродно Химволокно" по адресу ул.Томина ,26 (за Метро)
Подробности по телефонам клуба: 1383745-Велком 8891963-МТС, 744810-городской номер или здесь
Странница
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #565 : 20 Июнь 2011, 20:14:08 »

А есть где годовой абонемент?
Заплатила один раз в год и хожу сколько хочу и на занятия какие хочу.

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 20 Июнь 2011, 21:49:01 »

А есть где годовой абонемент?
Заплатила один раз в год и хожу сколько хочу и на занятия какие хочу.

Странница,я брала в Рубиконе на полгода (и на год есть), голова не болит, что цены подросли. Раньше можно было в 2 этапа сумму внести (не знаю как на сегодняшний день). Если разделить на месяцы, то получается дешевле.

Но почему-то  Смеющийся не получалось все оплаченные занятия проходить: то заболею, то поездка и т.п.
★ღ•°*°•.♥olga♥.•°°•ღ★
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 21 Июль 2011, 15:10:29 »

Девочки,ходила я в галактику,на душ шарко,мне его делала бабка,сегодня пришла а её нету,мне сделала душ другая женщина,потом пришла бабка и как узнала,что мне его сделала другая работница,так разозлилась,что мне сказала;Я Отказываюсь вас обслуживать.Я просто в шоке,что в этой галактике,твориться,деньги не через кассу идут а в карман,посоветуйте куда мне идти в другое место на душ шарко

Добавлено: 21 Июль 2011, 15:10:30
Девочки,ходила я в галактику,на душ шарко,мне его делала бабка,сегодня пришла а её нету,мне сделала душ другая женщина,потом пришла бабка и как узнала,что мне его сделала другая работница,так разозлилась,что мне сказала;Я Отказываюсь вас обслуживать.Я просто в шоке,что в этой галактике,твориться,деньги не через кассу идут а в карман,посоветуйте куда мне идти в другое место на душ шарко
A.A.
Sine ira et studio.
Гродненец
**

Cogito, ergo sum.

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 22 Август 2011, 18:18:47 »

Добрый день, подскажите, пожалуйста, что сейчас есть в Ледовом и какие расценки? хотела бы на стрип пластику походить...

Добавлено: 22 Август 2011, 18:18:52
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что сейчас есть в Ледовом и какие расценки? хотела бы на стрип пластику походить...

Воля может и должна быть предметом гордости гораздо больше, нежели талант. Если талант – это развитие природных склонностей, то твердая воля – это ежеминутно одерживаемая победа над инстинктами, над влечениями…
Янковская
Гость
« Ответ #569 : 27 Август 2011, 10:10:31 »

Странница,я брала в Рубиконе на полгода (и на год есть),

..может, кто-нибудь подскажет...сколько сейчас абонемент на месяц стоит?......))
 Улыбка
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 27 Август 2011, 22:10:14 »

хотела бы на стрип пластику походить...
И я хочу... Строит глазки На стрип-дэнс, или как это правильно называется. Может кто в курсе, где  есть это дело. В прошлом году узнавала, было в Ледовом, в Голден Степе и собирались осенью в Ювенте группу собирать. А сейчас что слышно?

И еще подскажите кто в курсе, поближе к центру (Универмаг) какие спортзалы есть?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?