Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
Nataniel я хожу именно для этого на шейпинг и калланетик (как получается по времени по сути одно и то же), чтобы подтянуть себя. Очень нравится работа инструкторов. Я занимаюсь в Ледовом на 4 этаже (ибо там еще какой то шейпинг есть). Нагрузки хорошие, не тупо под телек, меряют, составляют на тебя программу и т.п. В общем я очень довольна, что там особо не расслабишься и реально вижу результат. Занятия по вторникам, средам, пятница, суббота (утром только). Лена, 4 раза ходишь? я тоже на Ледовый нацелилась, и компания есть. Хотя я, вообще-то, в этом деле компанию не люблю, но попробую ))) Ну да, по логике вещей, шейпинг должен быть то, что надо в пилатесе, я читала, еще на выносливость работа идет?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
2 раза в неделю я стараюсь ходить. Это я дни по которым занятия написала. Могу и время в личку дать.
|
|
|
|
|
|
|
Atmosfera
Молодой Гродненец
Жизнь-отличная штука ;)
|
мое понимание основано на том, что я знаю и проверено уже многократно. а не на "моде и пиаре"....
Так в этом все и дело, что Ваше понимание основано исключительно на том что Вы знаете, а оно у Вас ограничено касательно этого предмета. Поэтому не стоит рассуждать о том чего Вы не знаете, а лучше почитать что-нибудь или послушать тех кто более осведомлен в этой теме. Добавлено: 17 Март 2011, 12:22:27
мое понимание основано на том, что я знаю и проверено уже многократно. а не на "моде и пиаре"....
Так в этом все и дело, что Ваше понимание основано исключительно на том что Вы знаете, а оно у Вас ограничено касательно этого предмета. Поэтому не стоит рассуждать о том чего Вы не знаете, а лучше почитать что-нибудь или послушать тех кто более осведомлен в этой теме. а с чего это Вы решили что мое знание и понимание уже вашего? а я уверена что наоборот. ваш необоснованный пиар ничего вам не дает..и не даст. :PИМХО. на этом полемика завершена. Вас уже один раз поставили на место, что вы поудаляли потом все свои сообщения. Вы хотите, чтобы это произошло и здесь? То что Вы абсолютно не понимаете, что такое шейпинг-это очевидно. А речь в данный момент идет исключительно о нем и о его специфике (девушка хотела именно похудеть). Поэтому если у Вас нет возможности приводить аргументы в дисскуссии, то полемика действительна завершена и самое главное- бесмыссленна. Это первое. Во-вторых: ваш необоснованный пиар ничего вам не дает..и не даст. :PИМХО.
Пиариться -это Ваш стиль относительно голденстепа. А я во первых-не скрываю, что предстваляю клуб, а во вторых помогаю людям на формуе ориентироваться в услугах клуба. А это далеко не одно и тоже, хотя против вашего стиля ничего против не имею. И в третьих: Почему когда вам нечего сказать вы опять удаляете свои сообщения (которые остались в моем ответе) и понижаете рейтинг (только вот чей  ) Может хватит вашего детского сада?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 12:35:38 от Aqter »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Подскажите фитнесс-клубы в районе Девятовки. Слышала что-то новенькое открылось. Где именно?
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Aurelia
|
Подскажите фитнесс-клубы в районе Девятовки. Слышала что-то новенькое открылось. Где именно? около 27 школы фитнес-центр МАКСИ (только он уже давнова-то) цены конечно по сравнению с остальными клубами тоже МАКСИ))) но мне там понравилось))) так что если есть финансовая возможность, то только сюда) не пожалеете)
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
Katerinka
|
около 27 школы фитнес-центр МАКСИ (только он уже давнова-то) Может он и давнова-то, но я на Девятовке совсем недавно  Спасибо, поищу контактные телефоны
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Aurelia
|
Цитата: Aurelia от Вчера в 23:28:01около 27 школы фитнес-центр МАКСИ (только он уже давнова-то)Может он и давнова-то, но я на Девятовке совсем недавно Спасибо, поищу контактные телефоны Могу и телефончики оставить))) 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Да, в Ювенте столкнулась с таким явлением, как шейпинг под телик!!! была разачарована.. очень разачарована.... напрягаются толкьо мышцы шеи и глаз, чтоб в телик, который под потолком висит увидеть,к ак правильно сделать упражнение.... и тренер в это время просто ходит по залу и командует... и за что он деньги паолучает? хорошая работенка - и выкладываться не надо - по телеку все объясняют.. и программы придумывать не надо им.. и разрабатывать программы для разнообразия тож не надо.... толкьо для отмазки в тетрадочку записать вес - так это я могу и дома сделать)))
Словила себя также на мысли, что многие ходят в спортзал покрасоваться, похвастаться новыми кроссовками или у кого наряд более открытый или облегающий.... и пройтись перед парнями в качалке эффектно....., а не для того, чтоб заниматься... Про цены вообще умолчу.. абонементы как будто золотые стали....
так что я все больше и больше плюсов нахожу в занятиях дома, хотя постоянно посещаю и фитнесс клубы. счас малоизвестный клуб, там человека 3-4-5 максисмум в группе занимается, с тренером можно лично обсудить все, что интересует.... но также и дома занимаюсь. в торренте можно море программ скачать, при чем от граммотных тренеров и с объяснениями и любых жанров с любыми рекомедациями. было бы желание. а покупать абонемент подороже , чтоб был стимул ходить.. эт пройденный мной этап.. не помогает.. стимул нужен другой - это просто взять себя в руки и перестать искать отмазки!
но для каждого есть свои способы - кому-то больше в зале нравится, кому-то дома. каждому свое, главное, чтоб результат был.
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
Вот уж действительно никогда бы не подумала, что так много в фитнесе зависит от тренера. Ходила около 3 лет на шейпинг на ФОК, пока была Юля Городилова. а потом она ушла......и меня хватило только месяца на 2. С тех пор бегаю, плаваю, но своего инструктора больше не присмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
что так много в фитнесе зависит от тренера да.действительно я тоже нашла своего тренера и готова к ней ходить в любой клуб в котором бы она не работала
|
|
|
|
|
|
|
Atmosfera
Молодой Гродненец
Жизнь-отличная штука ;)
|
Вот уж действительно никогда бы не подумала, что так много в фитнесе зависит от тренера. Ходила около 3 лет на шейпинг на ФОК, пока была Юля Городилова. а потом она ушла......и меня хватило только месяца на 2. С тех пор бегаю, плаваю, но своего инструктора больше не присмотрела  В клубе "Атмосфера" сейчас проходит акция -в апреле можно посетить одно занятие в клубе бесплатно, предварительно записавшись, в том числе есть и шейпинг 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Девочки, у меня пропадают занятия в Рубиконе (ремонт начался-хожу редко). Можно на абонемент ходить несколько человек, так что у кого есть желание позаниматься-обращайтесь, составите мне компанию или сами будете ходить на понравившееся направление  с оплатой договоримся. Абонемент на все направления клуба: фитнес, аэробику, йога, стрип и т.п. и тренажерку. Действует до 26 мая. Клуб на Горновых,17 (возле Флинта), работает и в выходные.
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
Девочки, у меня пропадают занятия в Рубиконе (ремонт начался-хожу редко). Можно на абонемент ходить несколько человек, так что у кого есть желание позаниматься-обращайтесь, составите мне компанию или сами будете ходить на понравившееся направление  с оплатой договоримся. Абонемент на все направления клуба: фитнес, аэробику, йога, стрип и т.п. и тренажерку. Действует до 26 мая. Клуб на Горновых,17 (возле Флинта), работает и в выходные. ой) а там когда-то был симпатичный инструктор Валера))) работает еще 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
ой) а там когда-то был симпатичный инструктор Валера))) работает ещеНепонимающий  работает,ага . и еще направление ведет-боди-фитнес
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
ой) а там когда-то был симпатичный инструктор Валера))) работает ещеНепонимающий  работает,ага . и еще направление ведет-боди-фитнес может Вам компанию составить на боди-фитнес  как с вами договориться на счет абонемента  ?
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Нужен совет очень. Подскажите есть ли какой-нибудь фитнесс-клуб или хотя бы фитнесс-подвал рядом с домом офицеров (ну так чтоб минут за 15 пешком дойти). А то я дочь туда (в дом офицеров) на гимнастику вожу и 1,5 часа не знаю чем заняться.  Хотелось бы время проводить с пользой для фигуры. Помогайте, плииииз. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
на элоде есть тренажерка
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Да про Элод я знаю, но там для женщин и тренажеров особо нет. Как там попу то качать? Пойду туда, если другого ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, я с вопросом: на какой фитнесс лучше пойти? Мне очень нужно живот убрать после родов, грудь подтянуть. Чтоб ударно над этими зонами поработать. А то бегом одним, диетами и кремами этому делу не поможешь. Ну и может кто подскажет что у нас сейчас по ценам? Где побюджетней будет?
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Я на шейпинг хожу,мне очень нравится.Прорабатываются все группы мышц.Занятия проходят в 27 школе на Девятовке,2 раза в неделю,абонемент на 8 занятий 45 тыщ.Бюджетней по-моему уже некуда  Инструктор замечательная.Если заинтересуешься,пиши в личку 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
DANIella
|
Если заинтересуешься,пиши в личку Написала
|
|
|
|
|
|
|
Atmosfera
Молодой Гродненец
Жизнь-отличная штука ;)
|
Девочки, я с вопросом: на какой фитнесс лучше пойти? Мне очень нужно живот убрать после родов, грудь подтянуть. Чтоб ударно над этими зонами поработать. А то бегом одним, диетами и кремами этому делу не поможешь. Ну и может кто подскажет что у нас сейчас по ценам? Где побюджетней будет?
Лицензионный шейпинг (по оригинальным Питерским программам) есть клубе "Атмосфера" на Мостовой, около Приорбанка, абонемент стоит 64000 руб. В эту сумму входят различные тесты: на мышечную выносливость, на витаминную обеспеченность организма, анализ ошибок питания. Тренер делает замеры тела с помощью калипера и определяет проблемные зоны. На основе этого подбирается ИНДИВИДУАЛЬНО программа и нагрузка для конкретного человека и рекомендуемый рацион питания. Т.е. шейпинг, в его оригинальном виде-это комплексный подход к работе над женской фигурой, и, что самое главное, результаты носят долгосрочный характер. Подробности могут быть в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
Atmosfera
Молодой Гродненец
Жизнь-отличная штука ;)
|
Объявление:
С 6 Июня стартует группа по аквааэробике в бассейне профилактория ОАО "Гродно Химволокно" по адресу ул.Томина ,26 (за Метро) Подробности по телефонам клуба: 1383745-Велком 8891963-МТС, 744810-городской номер или здесь
|
|
|
|
|
|
|
Странница
|
А есть где годовой абонемент? Заплатила один раз в год и хожу сколько хочу и на занятия какие хочу.
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
wekoia
|
А есть где годовой абонемент? Заплатила один раз в год и хожу сколько хочу и на занятия какие хочу.
Странница,я брала в Рубиконе на полгода (и на год есть), голова не болит, что цены подросли. Раньше можно было в 2 этапа сумму внести (не знаю как на сегодняшний день). Если разделить на месяцы, то получается дешевле. Но почему-то  не получалось все оплаченные занятия проходить: то заболею, то поездка и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
★ღ•°*°•.♥olga♥.•°°•ღ★
|
Девочки,ходила я в галактику,на душ шарко,мне его делала бабка,сегодня пришла а её нету,мне сделала душ другая женщина,потом пришла бабка и как узнала,что мне его сделала другая работница,так разозлилась,что мне сказала;Я Отказываюсь вас обслуживать.Я просто в шоке,что в этой галактике,твориться,деньги не через кассу идут а в карман,посоветуйте куда мне идти в другое место на душ шарко
Добавлено: 21 Июль 2011, 15:10:30 Девочки,ходила я в галактику,на душ шарко,мне его делала бабка,сегодня пришла а её нету,мне сделала душ другая женщина,потом пришла бабка и как узнала,что мне его сделала другая работница,так разозлилась,что мне сказала;Я Отказываюсь вас обслуживать.Я просто в шоке,что в этой галактике,твориться,деньги не через кассу идут а в карман,посоветуйте куда мне идти в другое место на душ шарко
|
|
|
|
|
|
|
A.A.
Sine ira et studio.
Гродненец
Cogito, ergo sum.
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что сейчас есть в Ледовом и какие расценки? хотела бы на стрип пластику походить...
Добавлено: 22 Август 2011, 18:18:52 Добрый день, подскажите, пожалуйста, что сейчас есть в Ледовом и какие расценки? хотела бы на стрип пластику походить...
|
|
|
|
Воля может и должна быть предметом гордости гораздо больше, нежели талант. Если талант – это развитие природных склонностей, то твердая воля – это ежеминутно одерживаемая победа над инстинктами, над влечениями…
|
|
|
Янковская
Гость
|
Странница,я брала в Рубиконе на полгода (и на год есть), ..может, кто-нибудь подскажет...сколько сейчас абонемент на месяц стоит?......)) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хотела бы на стрип пластику походить... И я хочу...  На стрип-дэнс, или как это правильно называется. Может кто в курсе, где есть это дело. В прошлом году узнавала, было в Ледовом, в Голден Степе и собирались осенью в Ювенте группу собирать. А сейчас что слышно? И еще подскажите кто в курсе, поближе к центру (Универмаг) какие спортзалы есть?
|
|
|
|
|
|
|
|