Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DANIella
|
Девушки, открыла для себя тренажерный зал на Девятовке. На Брикеля 18 - "Комната здоровья" называется. Конечно, условия не такие как фитнесс-клубе, но тренажеры все новые. Есть женщина-тренер. Занятия стоят ВСЕГО 50 тыс за 3 раза!!!! Понедельник, среда и пятница на 18.00 и 19.00 Я сегодня в первый раз сходила, поработала над прессом, ногами руками, на велотренажере покаталась...В целом- понравилось.  Тем более за такие деньги и рядом с домом. Вот телефон тренера 8672343 (МТС) - Галина Николаевна
|
|
|
|
|
|
|
ZA POKUPKAMI Wiza
|
Есть ли в районе Бреста, Туриста какой нибудь фитнесс-клуб или тренажерный зал да есть конечно восле музучилища.девочки знакомые очень хвалят особенно инструктору Сашу. правда цена 120 тыс в мес.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Инфинити, видимо 
|
|
|
|
|
|
|
prosto-masha
|
Возле "Бреста" в музыкальном колледже есть фитнес клуб "Лайт" Мы предлагаем Вам попробовать свои силы в следующих направлениях: • танцевальная аэробика • силовая аэробика • клубный танец (стрипдэнс и go-go) • арабский танец (для взрослых и детей) • калланетик • пилатес Наш адрес: Пр.Я.Купалы, 53 (музыкальное ущилище). Около универсама «Брест» тенефон +375 29 782 41 80 Вы всегда можете позвонить и узнать все более подробно по указанному телефону
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А как насчет тренажерки, есть она в лайте? И есть тут вообще ребята или я темой ошибся? Так-то не вам одним, девчата к лету готовиться. 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
prosto-masha
|
Тренажерки у нас нет  Зато рядом есть "Инфинити", замечатеоьный тренажерный зал
|
|
|
|
|
|
|
ДАРЬЯ
Гродненский форум
Гродненец
|
тоже хочу!!пойду покупать спортивный костюм и уговаривать мужа 3 раза в неделю сидеть с детьми, пойду на Брикеля 18 - "Комната здоровья",оооооочень хочется отлично выглядеть к весне,.. 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Зато рядом есть "Инфинити", замечатеоьный тренажерный зал Эт где??
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
может кто занимается в фитнесс клубе "Лайт" по направлении пилатес или калланетик...ваши впечатления и отзывы об инстукторах...спасибо
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
может кто занимается в фитнесс клубе "Лайт" по направлении пилатес или калланетик...ваши впечатления и отзывы об инстукторах...спасибо
я туда ходила в том году месяца 2.... ходила бы и сейчас, но катастрофически времени не хватает... я ходила к Марии... мне все нравилось (ходила и на калланетик и на аэробику к ней)... пару раз заменяла другой инструктор аэробику... нагрузки дает больше и упражнения сложнее.... так что для начинающих - Мария, для подготовленным - Мария или второй инструктор  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Зато рядом есть "Инфинити", замечатеоьный тренажерный зал Эт где?? Насколько я понимаю, то это находится в новой общаге муз. училища, которая ближе к Туристу (слева от муз. училища, после оврага)... там через окна часто видела подкаченных парней и кучу тренажеров  спасибо, обязательно загляну туда.
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
а что за центр Сафонов, который в ледовом? есть какие-то отзывы по нему или информация?
|
|
|
|
|
|
|
Ecko Red
Гость
|
А где находится клуб Лайт? По Сафонову...если деньги кошелёк жмут, то вперёд. Сама не занималась , только разведку боем прошла, поэтому как подача материала идёт не скажу. Смутило, что только записалась на занятие, как через пару минут звонок, что если захотите придти, то обязательно перед этим надо созвониться. Т.е. я поняла, что группа у них не набрана. то же касается детских групп. Наверное за такую цену не собирается группа-всё индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
По Сафонову...если деньги кошелёк жмут, то вперёд.
Судя по стоимости подарочных сертификатов в этот клуб, цены действительно не маленькие: 4 занятия - 240 000 р., 8 занятий - 320 000 р., а персональные тренировки 4 занятия - 680 000 р.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
может это тот Сафонов,который в Рубиконе работал?? хороший инструктор..видимо чисто ИНДИВДУАЛЬНЫЕ занятия,думаю желающие найдутся!!
|
|
|
|
|
|
|
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
|
Девочки, может кто конкретно знает про занятия в 34 школе на Вишневце?  Проводят ли там аквааэробику и как записаться?
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Кто расскажет и поделится впечатлениями о центре эстетике по Белуша
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
stima
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь занимается в фитнес-студии VIP? Расскажите немного о ней.Слышала , что Рубикон переехал на Поповича. Был там кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
может, если кто живет на Вишневце (последние новые дома, ул. Южная, Соломенковская), подскажите каким видом транспорта возможно добраться на у-м "Брест"....планирую посетить ФК "Лайт", а вот чем добраться пока не изучила
|
|
|
|
|
|
|
daritel.by
|
может это тот Сафонов,который в Рубиконе работал?? хороший инструктор..видимо чисто ИНДИВДУАЛЬНЫЕ занятия,думаю желающие найдутся!!
Да, это тот самый Сафонов  ... принцип работы его клуба - индивидуальный подход к каждому человеку, даже занимающемуся в группе. Я, считаю, что это большой плюс!  А приобрести его подарочные сертификаты можно у нас на сайте http://www.daritel.by/ . Добро пожаловать! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Прикрыли нашу лавочку стриппластику в Атмосфере  Так что я сюда опять с поиском. Смотрю куча новых залов пооткрывалось... Подскажите кто в теме, где еще осталась стрип-пластика, желаельно не чигири а ближе к центру. Буду признательна за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Прикрыли нашу лавочку стриппластику в Атмосфере  Так что я сюда опять с поиском. Смотрю куча новых залов пооткрывалось... Подскажите кто в теме, где еще осталась стрип-пластика, желаельно не чигири а ближе к центру. Буду признательна за информацию  Лилит, а почему прикрыли? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а почему прикрыли? Вроде как потому что людей мало ходит  стрип-пластика Голден Степ Псиб  Буду звонить 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
kiwitooo, что за клуб "Лайт"? Хотелось бы подробности узнать-тренажерка есть и какие цены?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Короче жесть с этим Голден степом. Точнее не с самим клубом, а с инструктором по стрип-пластике. Наша девочка туда сходила и плевалась  Все полностью соответсвует отывам написанным на прошлой странице  Жесть какая-то, хочется сходить самой глянуть, че там за звезда, но от мысли что на меня будут смотреть как на г...но все желание пропадает((( Надеюсь руководство Голден Степа как-нибудь заглянет в эту тему и сделает соответсвующие выводы. Так что я все еще в поиске 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а то, что кому-то что-то показалось - такое может быть везде. Такому кол-ву людей не может показаться, см предыдущую страницу.  Ее мастерство никто не оспаривает, но, повторюсь, лично я не хочу что бы какая-то вырезано цензурой смотрела на меня как на г...но. Хотя ради интереса все же схожу на одно занятие, дабы составить свое мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ещё пару лет назад посетила занятие по стрип-пластике в Голден степе. Инструктор была Люда. Провела там 15 минут и вышла.  У меня "не очень" получались движения, но инструктору было все равно, будто меня и нет. Я конечно понимаю, что в группе были девочки, которые танцуют давно, но можно было как-то остановиться и показать элемент. А я почувствовала себя пустым местом  Но вот силовые тренировки у Люды были хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не соглашусь с Анхен. Главное понять технологию элемента, тогда он как по маслу идет. Спасибо нашему инструктору Тамаре (ну и девочкам которые терпели мой тупизм  ) за то что она, если не понятно подробно останавливалась на сложном элементе и мееедленно его повторяла и показывала. Если ты не рассмотрел элемент, сделанный на скорости ( а стрип-пластика не такая уж и медленная), не запомнил его "телом"- хренасдва ты его выучишь. По крайней мере у меня именно так.  Мало того, по опыту знаю, что если неправильно заучишь элемент, то потом переучится ооооочень сложно, потому что запоминаешь "телом" и делаешь не задумываясь, на автоматизме. И тренер обязательно должен подсказать, где косячишь, иначе смысл от его тренерства? Так можно и под обычную видюшку дома дрыгаться  Я уже молчу что при неправильно выполненном элементе и покалечится можно
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Оля Хисамидинова а где она сейчас, может подскажете? Голден степе я много лет ходила в Голден, и действительно отмечу, что клиентам они могли бы чуть больше внимания уделять... что касается инструкторов и их критично-надменного отношения - просто доля самоиронии все сглаживала: если видела улыбку в свой адрес - я улыбалась в ответ... порой сами девочки, изучающие стрип пластику смотрят так, что неловко становится...
|
|
|
|
|
|
|
mango110
Молодой Гродненец
|
Ходила месяц ( ноябрь 2010) к Люде из Голдэн Стэп на стрип. На первом занятии стеснялась своих движений, чувствовалась скованность и зажатость. На лицо инструктора смотрела мимолетом, в основном ловила характер движения тела, пластику, но ни на первом, ни на последующих занятиях не замечала предвзятого или неуважительного отношения к девочкам.;немного равнодушное к новичкам-да. Это кому как нравится - кому няньки нужны, кому- профессионализм инструктора. 100 раз повторишь и научишься. После месяца занятий с нуля кой-чего мужу продемонстрировала - доволен бы-ы-л...
|
|
|
|
|
|
|
|