Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Фиса
|
а где Вип находится? может телефончик есть? посещала эту студию до Б .... Очень понравилось и жаль было расставаться  вот их страничка, там и контакты все: http://vipfitness.by/
|
|
|
|
|
|
|
|
dushenka
|
Подскажите пожалуйста хороший фитнес клуб где можно и в тренажерном зале заниматься и фитнесом, желательно с танцевальными направлениями?
|
|
|
|
|
|
|
Taya123z
Гость
|
dushenka в Голден степ идите) Добавлено: 24 Март 2013, 18:56:20
кто занимается или занимался в инфинити?какие там цены и обстановка?людей много?  Добавлено: 24 Март 2013, 20:04:04 dushenka ступайте в голден степ))) кто занимался в Инфинити?как там обстановка,люди и цены? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Знакомая моя ходит в Инфинити, вроде как довольная, хвалила тренера очень ( какой то дяденька в возрасте).
|
|
|
|
|
|
|
Taya123z
Гость
|
-Тая- если не сложно,не могли бы узнать у нее тел Инфинити? в нете никакой инфы нет(
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая- если не сложно,не могли бы узнать у нее тел Инфинити? в нете никакой инфы нет(
мммм, пожалуй не смогу вам помочь, так знакомая эта моя бывшая мастер по педикюру и я от неё ушла к другому мастеру....Как-то не удобно звонить ей  . Надеюсь на понимание. 
|
|
|
|
|
|
|
Taya123z
Гость
|
-Тая- жааааль понимаю)  буду ждать другой инфы) 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
***Kira*** зачем ждать, сходите и узнайте всё, поговорите с тренером, посмотрите обстановочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вип-абонемент в голдене на 100 тыщ подорожал 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Это наверно связано с приходом весны  Добавлено: 26 Март 2013, 14:17:22
А сколько пилатес в випе стоит?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Вип-абонемент в голдене на 100 тыщ подорожал сколько вообще стоит? наверно, пойду все же в голдэн
|
|
|
|
|
|
|
Apilsinka
|
Вип-абонемент в голдене на 100 тыщ подорожал сколько вообще стоит? наверно, пойду все же в голдэн 13 марта покупала за 270тыс. сколько раньше стоил не в курсе)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага, теперь 370
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да не пугайтесь, это ВИП, а обычный на 12 посещений - 250.
|
|
|
|
|
|
|
dushenka
|
жалко что в голден степи нету беговой дорожки, а то так приятно побегать в ожидании занятий
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
А сколько стоит пилатес в студии "ВИП" ? вроде 150тыс на 8 зан. но не уверена что это актуальная цена.но точно дешевле чем в Голден степ
|
|
|
|
|
|
|
dushenka
|
Да в ВИП на все занятия стоит 150 тыс (8 занятий), как раз на днях звонила
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
Если не в тему - извините, но может кто подскажет. Есть ли у нас место, где можно заниматься и беллидэнсом и аквааэробикой? Заранее спасибо.
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
МЯТА
|
Nadinna, я в голден степ еще в школе ходила, это было в 2007 наверное! И там степ Надежда вела. Если это Вы, то лично от себя скажу, что Ваши тренировки я просто обожала и до сих пор вас помню!  Вот скоро в Гродно приеду на месяц и не хочу тренировки прекращать, так что сижу читаю ветку думаю, куда лучше пойти. Интересуют пилатес, стрейчинг и степ. Может кто-нибудь порекомендует хорошее место? 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Lissa Melissa
|
Занятия проходят в бассейне с дорожками или там, где аквапарк?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
это было в 2007 наверное! И там степ Надежда вела. нет..эта не та..там другая Надя была
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Я в инфинити хожу.обстановка нормальная,люди тоже(не считая девушек,которые перед тренировкой выливают полфлакона парфюма,тогда в зале становится невозможно дышать,так как вентиляция там никакая),тренажеров много,все рабочие и относительно новые,много для девушек тренажерчиков,цены не кусаются, дяденька в возрасте нормально работает,но туда лучше на индивидуальные тренировки либо со своими знанимя и программой. аквааэробика есть в 9 гимназии.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Занятия проходят в бассейне с дорожками или там, где аквапарк? с дорожками, но там норм людям, которые плавать умеют,если что. Млин, мне не комфортно, если не чувствую дна под ногами. Жаль, что не смогу ходить. А так хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Млин, мне не комфортно, если не чувствую дна под ногами. Жаль, что не смогу ходить. А так хотелось мне кажется,там есть разовые занятия, попробуй.  кстати, там, куда ты уезжаешь есть очень классный клуб "Ева", где и аква с ногами на дне, и залы новенькие, и тренеры хорошие))) Я тебя обожаю  Спасибо за информацию. Надеюсь, что у меня будет симпатичная компаньёнка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
девчёнки а кто нибудь ходил в тренажёрный зал боди арт на поповича в упк? как отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
|