Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
Привет, какой фитнес или тренажерка есть на Вишневце? И примерные цены
а прочитать хотя бы три последние страницы темы не судьба?
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Здравствуйте! Может кто-то знает про фитнес в школе № 38 по ул. Вишневецкая? Есть ли там занятия и как туда попасть?
Присоединяюсь к вопросу. Есть какие-нибудь отзыв-впечатления о фитнесе-тренировках на Вишневце. Может кто знает в 35 школе есть какие-нибудь занятия??? Привет, какой фитнес или тренажерка есть на Вишневце? И примерные цены
а прочитать хотя бы три последние страницы темы не судьба? Я так понимаю более конструктивных ответов-отзывов нет. На последних трех и даже больше страницах только обсуждается фат того, что занятия в 38 школе существуют, но никоим образом как проходит, понравилось ли кому. Про 35 школу вообще ничего за последнее время. Так что форум читают, прежде чем вопрос написать 
|
|
|
|
|
|
|
Nancy
Молодой Гродненец
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
|
Подскажите, что за занятия проходят в Галактике и Востоке. Есть ли там еще набор куда-нибудь? (Тренажерный зал не интересует, именно всякие групповые занятия). Расписание и стоимость тоже неплохо бы узнать. Я нашла какое-то расписание занятий, но нет информации о том, действует ли оно.
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
Здравствуйте! Может кто-то знает про фитнес в школе № 38 по ул. Вишневецкая? Есть ли там занятия и как туда попасть? там точно есть фитнес. моя подруга там занимается. уточню, отпишусь подробнее. Добавлено: 04 Февраль 2015, 18:18:26
Девочки, кто-нить был тут? https://vk.com/myataclub Что скажете? Может кто подскажет, пойдет ли йога после беременности? Долго ничем не занималась, но очень интенсивных тренировок пока не хочу - боюсь молоко пропадет. Подойдет ли йога как лайтовый вариант тренировок и подготовка к последующим более интенсивным занятиям?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Подойдет ли йога как лайтовый вариант тренировок и подготовка к последующим более интенсивным занятиям? йога - это целая наука, религия. изначально к ней надо относиться не как к спорту. лайтовый вариант - это пилатес, направления типа боди фит. как по мне, то наоборот, вначале лайтовая версия боди фита и только потом йога.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Подскажите, что за занятия проходят в Галактике и Востоке. Ходила я в Галактику месяц. Не понравилось. Инструктора слабые там, да еще одна нахамила, когдя я попросила включить вентиляцию реально жарко было в зале. Спрашиваю, есть ли тут какой кондиционер, вентиляция и т.п.? Так инструктор мне грубо в ответ, что на ее занятии ничего включаться не будет и нечего даже заикаться про это  Вот после такого ответа я туда ни ногой. В Востоке абонемент подороже, но и спорт. инвентаря больше и он лучше. Правда, занятия проводятся либо в маленьком зале, либо в видео зале)) Про нагрузку много не скажу, была лишь на пробном занятии, вроде неплохо. Добавлено: 05 Февраль 2015, 00:19:25
боюсь молоко пропадет. с чего вы взяли что от физ нагрузок пропадет молоко? Лактация зависит от частоты и объемов кормления, а не от легких спортивных нагрузок, вы ведь не наолимпиаду собираетесь готовиться)))
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Я ходила на шейпинг в Ледовый,так вот очень мне там понравилось.И нагрузка хорошая,и тренер очень приятная.Там есть занятия внизу и наверху,так вот если кто надумает,то наверху лучше.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Я ходила на шейпинг в Ледовый,так вот очень мне там понравилось.И нагрузка хорошая,и тренер очень приятная.Там есть занятия внизу и наверху,так вот если кто надумает,то наверху лучше.
а сейчас как занятия проходят: всё также по телику?
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
а сейчас как занятия проходят: всё также по тели Я не сейчас ходила,а раньше,последний раз может год назад,а то и больше.При мне занятий по телику не было,все упражнения за тренером повторялись.
|
|
|
|
|
|
|
Apriori
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Может кто-то знает про фитнес в школе № 38 по ул. Вишневецкая? Есть ли там занятия и как туда попасть? там точно есть фитнес. моя подруга там занимается. уточню, отпишусь подробнее. Добавлено: 04 Февраль 2015, 17:18:26
Спасибо!! Будем ждать)
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
кто ходит на фитнес в сш 39-р-н Ольшанки-как впечатления, поделитесь???
|
|
|
|
|
|
|
***Katrin***
Молодой Гродненец
|
Подскажите, есть ли сейчас занятия в гостинице гродно
|
|
|
|
|
|
|
lyl
Новенький
|
ходит ли кто нибудь в Фитнес-центр Виктория что на гагарина?говорят там хорошая нагрузка,и направления разные каждое занятие
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Я хожу к Наталье где-то с ноября. Да, действительно, каждое занятие - это новое направление (тайбо, фитболы, степы и т.д.). Рекомендую. ходит ли кто нибудь в Фитнес-центр Виктория что на гагарина?говорят там хорошая нагрузка,и направления разные каждое занятие
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
подскажите, где именно на Гагарина этот фитнесс-центр? хочется поближе к дому)
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Может кто знает, акваэробику для беременных где-нибудь проводят?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Может кто знает, акваэробику для беременных где-нибудь проводят?
специальных беременных групп нет. надо идти на обычную аквааэробику и говорить с инструктором. проблем не должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
нет ни одного отзыва по поводу фитнеса в Муз. колледже на Купалы.  они вообще реальны?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
Девочки, доброй ночи! Может кто подскажет где у нас можно заниматься бодифлексом? Может кто ходит куда? Подскажите хорошего инструктора.
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
Может кто подскажет, где в Гродно есть аэробика с наименьшим количеством людей или может есть вообще персональный тренер по аэробике. Буду благодарна за любую инфу.
|
|
|
|
|
|
|
Pro100Sasha
|
Подскажите пожалуйста где у нас есть фитнес с детскими комнатами кроме центра САФОНОВ? ребёнку 2 года
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
девчонки, может кто ходит в тренажерку в Фок, подскажите по цене и главное, толкового инструктора, для индивидуальных занятий. 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
инсируктор вроде 80 тыс занятие а кто там толковый? ФИО
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Девочки,если кого-то интересуют занятия фитнесом и пилатесом на фолюше,то вот гляньте https://vk.com/fitnes_terapy ,сама там занимаюсь очень нравится.Занятия проходят в 37 школе,а еще скоро будут и занятия с детьми с 3 лет. 
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
А в 38 школе или 40 на Вишневце никто не занимается? Проводят что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
prosto-masha
|
нет ни одного отзыва по поводу фитнеса в Муз. колледже на Купалы.  они вообще реальны? Мы реальны! Буду благодарна за любые отзывы от постоянных клиентов, которых у нас очень много! Ссылка на наш сайт http://lait.by/index.htmlЗдесь вы можете увидеть наше актуальное расписание и направления, познакомится с инструкторами (заочно). Позвоните и получите всю актуальную информацию по телефону! Будем рады видеть вас !
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А в 38 школе или 40 на Вишневце никто не занимается? Проводят что-нибудь?
в 38 школе фитнес 2 раза в неделю по вечерам, тренер Ирина, очень и очень рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А в 28 школе есть к-нить фитнес или в 6-й гимназии? Вообще что-нибудь на Девятовке кроме МАКСИ есть?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|