Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Yanat
|
Девочки, тоже интересует Ювента - кто нибудь там занимается? Какие отзывы? Недавно переехала на Фолюш и хочется, чтобы фитнес-клуб был не далеко от дома) возможно на Фолюше ещё есть что то?
я занимаюсь в Ювенте ( хожу на силовой класс+степ).Там есть такие направления ,как силовая аэробика,степ,танц. аэробика,йога,калланетик,пилатес.Занятия мне нравятся,да и оплата не большая 280.000( 3 раза в нед. + тр.зал бесплатно). Можно ходить на инд.занятия в тр.зале.Сказали ,что есть консультации по питанию.Вроде с января будут утренние группы.Если есть вопросы, пишите в лс а в субботу есть занятия?
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
2 раза в нед. основные +1 занятие в субботу (9.30 или 10.30)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
На Суворова открылся новый клуб: http://vk.com/club72721248Не знаю, кто работает там, но точно две девушки - Елена и Надя работали раньше в Сафонове. Я ходила к Наде. Мне она нравилась. Елена мне казалась более профессиональной и отдающейся, занятия ведет бОйко) в лад своей фамилии.  из кабинета Елены девушки выходят красные и потные, поэтому я ходила к Наде)), так как аэробные тренировки не люблю, люблю больше на силу и стрейчинг) у Нади более размеренные тренировки. Так что выбирайте себе по духу и сказала бы - советую.
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
Доброго времени суток  Расскажите-ка пожалуйста про фитнес -центр "Виктория", на Гагарина 18/1. Инструктор по фитнесу Жанна Михайловна - вроде хвалят. Хочется услышать мнение и о помещение,а главное об иструкторе  Так же об иструкторах фитнес - клуба Ювента на Лизы Чайкиной 4 (Динамо). Спасибо  http://forum.grodno.net/index.php?topic=2973584.new
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Елена мне казалась более профессиональной и отдающейся, занятия ведет бОйко) в лад своей фамилии. из кабинета Елены девушки выходят красные и потные, Лена Босько?
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
JuBi спасибо огромное, так интересно, гамаки эти давно меня притягивали
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
~Pocahontas~На здоровье и в удовольствие! Тема по Вишневцу по-прежнему актуальна. Если кто-нибудь что-нибудь узнает, пишите)  с Вишневцом вообще странное что-то происходит: открываются клубы по всему городу да так интенсивно, но только не на Вишне.... такой спальник в игноре  У меня есть свежее расписание и цены по бассику 34 школы. Если кому надо, скину в теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
с Вишневцом вообще странное что-то происходит: открываются клубы по всему городу да так интенсивно, но только не на Вишне.... такой спальник в игноре ППКС из-за нехватки времени очень-очень надо, что бы близко возле дома  выбора нет вообще
|
|
|
|
|
|
|
Nordak
Новенький
|
Может кто-нибудь подскажет, в районе жилибера есть тренажёрный зал какой или фитнес??
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Кремко 7 (садик) вт.,чт.,суб. приезжает инструктор танцуем Зумба с 1 ноября,в 38 школе фитнес можно что-то найти для себя конечно не зал.
|
|
|
|
|
|
|
kuhnibravo
Новенький
|
Девочки, может кто подскажет, аэробную нагрузку мужчине в районе ледового в радиусе 5 км с 17:00 до 18:30 можно получить? В сам ледовый в женскую группу меня не пускают (дискриминация по половому признаку) а мужских нету. Предлагают тренажёрку, тренажёрка не нужна, своя дома есть. Хочется попрыгать, легко и непринуждённо.
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
Девочки, может кто подскажет, аэробную нагрузку мужчине в районе ледового в радиусе 5 км с 17:00 до 18:30 можно получить? В сам ледовый в женскую группу меня не пускают (дискриминация по половому признаку) а мужских нету. Предлагают тренажёрку, тренажёрка не нужна, своя дома есть. Хочется попрыгать, легко и непринуждённо.
позвоните в Ювету на Горького 482260,там точно парни ходят на фитнес,да и инструкторы-мужчины по жен. напр. фитнеса есть...
|
|
|
|
|
|
|
kuhnibravo
Новенький
|
позвоните в Ювету на Горького 482260,там точно парни ходят на фитнес,да и инструкторы-мужчины по жен. напр. фитнеса есть... Спасибо. Это единственный вариант? альтернатив нет?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
позвоните в Ювету на Горького 482260,там точно парни ходят на фитнес,да и инструкторы-мужчины по жен. напр. фитнеса есть... Спасибо. Это единственный вариант? альтернатив нет? Все верно вам советуют. В группе у Залевского Вити на степ аэробике парень заниматся, нас это никак не смущает.  Могли бы и вы записаться, только видимо время вам не очень подходящее на 7 вечера.
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
я занимаюсь в Ювенте ( хожу на силовой класс+степ).Там есть такие направления ,как силовая аэробика,степ,танц. аэробика,йога,калланетик,пилатес.Занятия мне нравятся,да и оплата не большая 280.000( 3 раза в нед. + тр.зал бесплатно). Можно ходить на инд.занятия в тр.зале. а теперь там нет утренних групп? Добавлено: 15 Декабрь 2014, 09:26:04
может кто знает.  надо утренние занятия по фитнесу в рабочие дни. где есть такое?
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
я занимаюсь в Ювенте ( хожу на силовой класс+степ).Там есть такие направления ,как силовая аэробика,степ,танц. аэробика,йога,калланетик,пилатес.Занятия мне нравятся,да и оплата не большая 280.000( 3 раза в нед. + тр.зал бесплатно). Можно ходить на инд.занятия в тр.зале. а теперь там нет утренних групп? Добавлено: 15 Декабрь 2014, 08:26:04
может кто знает.  надо утренние занятия по фитнесу в рабочие дни. где есть такое? в Ювенте на Динамо с января будет утренняя группа.ПН-ЧТ и суббота (9.30 или 10.00 не помню,если надо ,уточню) =380.000
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
в Ювенте на Динамо с января будет утренняя группа спасибо за инфу , вам +
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
olalala, вчера посмотрела, в ювенте на горького сейчас действует группа на 10 утра в ПН, ЧТ-силовая, инструктор очень хороший. 380.000 Вы наверно ошиблись, 280 
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
нет 380.000 и это на Динамо (группа только набирается)-занятие 1.5 часа (кардио +тр.зал )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
занятие 1.5 часа (кардио +тр.зал ) тогда понятно...
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
нет 380.000 и это на Динамо (группа только набирается)-занятие 1.5 часа (кардио +тр.зал )
а можно ли только одно занятие оплачивать? меня только суббота интересует может, кто подскажет в субботу в 10.30-11.00 в районе Фолюша есть какие занятия?
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
а можно ли только одно занятие оплачивать? меня только суббота интересует может, кто подскажет в субботу в 10.30-11.00 в районе Фолюша есть какие занятия? [/quote в субботу на Динамо есть в 10.30 ,но за 1 зан.оплат нет-только если пол абонемента 140.000 в мес.
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
olalala, вчера посмотрела, в ювенте на горького сейчас действует группа на 10 утра в ПН, ЧТ-силовая, инструктор очень хороший. спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Привет, какой фитнес или тренажерка есть на Вишневце? И примерные цены
а прочитать хотя бы три последние страницы темы не судьба?
|
|
|
|
|
|
|
kseniya90
|
Девочки,посоветуйте,пожалуйста. Решила ходить в фитнес-клуб Ювента на Чайкиной. Какое направление фитнеса выбрать и какого тренера, если моя цель - восстановить фигуру после родов + скинуть пару кг? Хочется подкачать мышцы ягодиц, животика и убрать жирок с бочков. От какого направления ожидать скорейшего результата? Не разбираюсь я что будет эффективнее всего. Вы тут пишете про всякие силовые, бодифлексы и т.д. Помогите определиться, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
Девочки,посоветуйте,пожалуйста. Решила ходить в фитнес-клуб Ювента на Чайкиной. Какое направление фитнеса выбрать и какого тренера, если моя цель - восстановить фигуру после родов + скинуть пару кг? Хочется подкачать мышцы ягодиц, животика и убрать жирок с бочков. От какого направления ожидать скорейшего результата? Не разбираюсь я что будет эффективнее всего. Вы тут пишете про всякие силовые, бодифлексы и т.д. Помогите определиться, пожалуйста.
посм тут.я занимаюсь у Насти-тренировки+инд.программа по питанию=результат на лицо. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2973584.new
|
|
|
|
|
|
|
kseniya90
|
посм тут.я занимаюсь у Насти-тренировки+инд.программа по питанию=результат на лицо. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2973584.newСпасибо большое. Уже кое что прояснилось:-)
|
|
|
|
|
|
|
Apriori
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Может кто-то знает про фитнес в школе № 38 по ул. Вишневецкая? Есть ли там занятия и как туда попасть?
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Здравствуйте! Может кто-то знает про фитнес в школе № 38 по ул. Вишневецкая? Есть ли там занятия и как туда попасть?
Присоединяюсь к вопросу. Есть какие-нибудь отзыв-впечатления о фитнесе-тренировках на Вишневце. Может кто знает в 35 школе есть какие-нибудь занятия???
|
|
|
|
|
|
|
|