Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Училко!
|
Ännhen вот это тренька!!!!! Да..... странно, что они там такие упитанные, я бы с таким темпом уже померла бы 
|
|
|
|
|
|
|
oly
|
Подскажите что из фитнесса на Вишневце есть вроде как в 34 школе что то было?спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
Besenush
|
Девочки, кто ходит в Сафонов, подскажите, пжл  Тренажерный зал с инструктором или ты там сам по себе? В тренажерку никогда не ходила, только на фитнес в Голден Степ. А что не понравилось в голден степе? А то я вот думаю туда походить...хочу на боди-лав. Девочки, подскажите на какие занятия лучше пойти,чтоб более активные были? фитнес и аэробику не рассматриваю, только если силовую аэробику. Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2014, 11:08:10 от Besenush »
|
|
|
|
|
|
Marinka love
Молодой Гродненец
|
А где находится вива фит? Какие там вообще направления есть?
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
А где находится вива фит? Какие там вообще направления есть?
В здании бипа на мостовой Я хожу на боди-фит, йогу...может, еще что-то есть
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
А на йогу к Альберту Корепанову ходил кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А на йогу к Альберту Корепанову ходил кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста.
и мне интересно
а вас интересует именно Альберт или йога в целом? если второе, то порекомендовала бы студию йоги "Сансара" на ул. 1 Мая. Хожу с апреля, довольна очень!  по поводу Альберта читала оочень много положительных отзывов. Лучше сходить на пробное занятие, чем слушать отзывы. Мне одного пробного было достаточно, чтобы понять, что это моё 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Подскажите, для того чтобы немного привести тело в тонус и поработать над прессом подойдёт пилатес? Я в этом полный профан 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Подскажите, для того чтобы немного привести тело в тонус и поработать над прессом подойдёт пилатес? Я в этом полный профан  думаю это как раз то, что нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
masa4ka, спасибо, схожу, попробую.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
*PULSE* REAL FITNESS открылся г. Гродно ул. Суворова 127 (3-ий этаж), 8 (029) 398 32 68, 8 (033) 314 91 15
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
лучше бы на Вишневце вместо супермаркетов фитнес-клубы открывали 
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
посоветуйте где хороший ессть индивидуальный тренер? чтобы нормальный. толковый. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
посоветуйте где хороший ессть индивидуальный тренер? чтобы нормальный. толковый. спасибо.
тз олимпийский слава или саша
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
тз олимпийский слава или саша а не подскажете телефон олимпийского? не могу отыскать нигде
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
тоже самое... не могу понять где это)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
тоже самое... не могу понять где это)
Это скорее всего в ледовом 
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
лучше бы на Вишневце вместо супермаркетов фитнес-клубы открывали  согласна))))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ТЗ Олимпийский это крытая трибуна стадиона 4этаж
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Первый раз слышу о пилатесе у Вероники  Направление боди фит у неё. Второй год с ней... 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
malta
|
тз олимпийский слава или саша какое-то удивительное отношение к клиентам у этих славы-саши. Пришла первый раз с намерением заниматься с тренером, заплатила 100 000 за треньку со Славой (вроде). Странное дело вообще, ставит на тренажер и сваливает трещать с коллегой или смотреть телек. Как ты там выполняешь эти упры ему глубоко до фени. Сделаешь сет, ходишь его ищешь потом. Ни комментариев, что он делает, ни коррекции выполнения, ни заинтересованности, только надменно-скучающий вид. И это за сто тыр. Самое забавное, когда оказалось, что на постоянной основе никто из них меня взять никто не может, короли, дескать, крайне загружены. Почему не сказать тогда сразу и не брать деньги, ибо и ежу понятно, что какой толк от единичной тренировки с тренером, еще и таким халтурным. В связи с этим два вопроса: 1. есть ли телефон у этого клуба, по которому позвонить можно начальству и поинтересоваться, что это было вообще. 2. может в Сафонове кто знает неплохих тренеров? Хоть, на зал их без слез не взглянешь, но от тренеров в олимпийском какое-то противненькое осталось впечатление, так что может в сафонове тренера получше. К слову, мне нужно научиться базовым упрам, нормальным суровым таким упражненькам  , раздвигать ноги на тренажере мне неинтересно. Вот кто бы мог подсобить?  Спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И я хожу к Веронике!!!! Я в диком восторге от нее!!!! приходите девочки, не пожалеете!!! Я хожу 3 раза в неделю на 8.00
Девочки, в клубе Атмосфера что напротив приора говорят Вероники инструктора нет и небыло. Не подскажете где она нынче работает? Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
И я хожу к Веронике!!!! Я в диком восторге от нее!!!! приходите девочки, не пожалеете!!! Я хожу 3 раза в неделю на 8.00
Девочки, в клубе Атмосфера что напротив приора говорят Вероники инструктора нет и небыло. Не подскажете где она нынче работает? Спасибо) Она в vivafit ( через главный вход бипа)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Она в vivafit ( через главный вход бипа) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Может кто в Макси ходит? Подскажите хорошего тренера?
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Я так понимаю,что на Вишневце вообще ничего нету? vanillo4kaрасскажите пожалуйста,что за vivafit? какие там занятия?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Я так понимаю,что на Вишневце вообще ничего нету? по сути нет. в 34 школе тренажерка. я бы даже сказала, это случай именно качалки.  я бы туда не пошла) в муз колледже фитнес-направление есть. в 9 школе аквааэробика. еще есть тренажерка в 9 или 26 школе. где-то там. но очень упрощенный вариант. раздевалок даже нет. и еще вот что нашла: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2668807.msg13054423#msg13054423
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
JuBi,спасибо за информацию,надо попробовать 
|
|