Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Selenna
|
И я хожу к Веронике!!!! Я в диком восторге от нее!!!! За месяц занятий я сбросила 5 кг!!!! На столько грамотно подобрала индивидуальную программу для меня лично, учитывая что у меня проблемы с позвоночником и врач рекомендовал бассейн, но хлорка брррррр.... Так что приходите девочки, не пожалеете!!! Я хожу 3 раза в неделю на 8.00
а где находится?
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
Здание БИПа напротив приорбанка, под мостом... Приходите не пожалеете... 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Дива, я по пн, чт на 18 и субб на 12)
Вполне возможно, что мы виделись - я в пн и чт на 19 хожу  .
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Дива,занятия у чудо-Вероники - это тренажерный зал или другое?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
medunica, Вероника ведет пилатес. Но, как я уже писала, у каждого индивидуальная программа - у кого-то больше силовых упражнений, у кого-то динамичных и так далее. У меня в основном растяжка и упражнения на пресс.
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
~Pocahontas~, Дива, NF, подскажите стоимость абонемента у Вероники и по сколько человек группы 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Вполне возможно, что мы виделись - я в пн и чт на 19 хожу . конечно видимся  , я - Даша) ~Pocahontas~, Дива, NF, подскажите стоимость абонемента у Вероники и по сколько человек группы стоимость в зависимости от кол-ва посещений, лучше уточните у Вероники, группа макс 8 чел VIP-раздевалка то есть кто-то не может в обычной раздевалке переодеться 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
✿ Princesska ✿, если брать сразу абонемент на месяц, то выходит 13 руб. 15 коп. по курсу (оплата в бел.) за занятие, если платить за каждое занятие отдельно, то 15 руб. 78 коп.. Кстати, первое занятие бесплатно  . ~Pocahontas~, я Лена. Будем сегодня знакомиться  .
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Будем сегодня знакомиться ага) я буду в бело-красной маечке адидас 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
то есть кто-то не может в обычной раздевалке переодеться то ли еще будет  в Сафонове это вообще какая-то сверх идея. это белорусская экономическая модель  для вип-клиентов, может быть, удобно, а еще плюс чувствовать себя круче. звучит по-детски, но психологически это так и люди побогаче именно в этом и нуждаются каждодневно. но для большинства вип-абонементы не доступны. у меня абонемент с неограниченным посещением фитнес-направлений + общий зал тренажерки. и это мне обходится в 1 000 000 в месяц. я думаю, даже это не всем доступно. в вип-зал, как я знаю, цены от 2х млн. в итоге, в вип-зале хорошие тренажеры, их много и отдельная раздевалка. между залами чудо разделительная полупрозрачная стенка.  у "обычных" обычный оооочень средненький набор тренажеров и общая раздевалка. и только после разговоров с начальством одну-единственную беговую дорожку поставили в общий зал, чтобы она была доступна для всех, но до этого холопы за 1 млн. ее не заслуживали))) отдельный клуб для вип, да, пожалуйста, грамотно, престижно. но получается, что весь Сафонов не вытягивает расходы на вип-клиентах, в итоге нужны "средние", но "средние" заведомо опущены. я ЗА схему "спрос - предложение", но не мешать всё это в одном зале. еще не разговаривала с человеком, которого бы хоть как-то не задевал этот Марксизм. в том числе и инструктора могут преподавать только в обычном зале - вип-зал для пана.  в общем ацтой. хожу только из-за месторасположения и, как ни крути, из-за чистоты, но не уважаю эту систему от и до. p.s. а вот инструкторам Наде и Денису большой пламенный привет 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 15:08:24 от JuBi »
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, кто знает, где есть утренние группы (10.00-11.00) пилатес, видела, что у Сафронова есть, но туда не очень удобно добираться, кто еще знает где?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
На Поповича в Бодиарте.Но там дурдом всегда с набором группы на утро.В итоге если меньше 3-х людей,то либо иди кури,либо в тренажерку. В итоге зависишь от всех теток из группы.Будет занятие или нет. Они там переезжали одно время на химики в детский центр вроде.Может,там что изменилось. У Сафонова утром еще можно найти местечко ,чтоб в попу чью-то не уткнуться.А вечером там 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
JuBi
|
У Сафонова утром еще можно найти местечко ,чтоб в попу чью-то не уткнуться.А вечером там  сейчас норм. все уже похудели 
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
Поделитесь кто ходит на пилатес в клуб сафонов?
|
|
|
|
|
|
|
camelliYa
Гродненец
|
Подскажите, в Голден-степе есть душ?
|
|
|
|
|
|
|
Dashynka0298@mail.ru
|
Подскажите, в Голден-степе есть душ?
В женской раздевалке стоит подобие,а есть по моему отдельная комната с душами
|
|
|
|
|
|
|
Nyanowling
Новенький
|
Без изнурительных тренировок и сбалансированного питания толку не будет! Мышцы надо в тонус приводить чтобы все было подтянуто!
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria_b
Молодой Гродненец
|
Привет! Кто ходит на стрип-пластику, go-go в молодежный центр Гродно? поделитесь впечатлениями.... 
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Девочки, кто похудел в тренажерном зале (я не говорю про остальные составляющие сего процесса  ),может кто-то занимался с личным тренером? Поделитесь 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я долго ходила и на фитнес (направление боди-фит, аэробика и пр.), и в тренажерку с тренером. если с весом большие проблемы, то такая нагрузка хороша, того стоит. худеешь быстро) но если проблем явных нет, то фитнес-направления достаточно, главное, ходить не 3 месяца, а круглый год и 3 раза в неделю. и конечно питание! по сути это самое главное. на всевозможных фитнес-направлениях фигура корректируется естественно по-женски. в тренажерке все-таки мышцы растут. конечно, физиологически сильно они не вырастут, но мне не нравится как моя фигура меняется в тренажерке. и вроде одинаково качаешь пресс, что на фитнесе, что в тренажерке, но когда такая нагрузка, то к жирку на животике прибавляются еще и растущие мышцы изнутри, в итоге ранее плоский живот начинается торчать  и плюс талия немного уходит, так как в тренажерке боковые мышцы пресса качаются с большими весами, а на фитнесе исключительно своим весом, в итоге квадратеешь. легко ляжки накачать в тренажерке, на фитнесе такого нет, там просто держишь мышцы в тонусе. поэтому все зависит от целей: если лишние более 7 кг, то тренажерка+кардио, если буквально 3-4, то, мое мнение, тренажерка лишняя. хотя я сколько куда ни ходила, все равно мой любимый жирок не уходит, как бы мне ни хотелось. есть мой здоровый % (это я уже так решила, иных причин найти не могу  ) и хоть ты тресни  может кто-то занимался с личным тренером? я вообще не признаю посещение тренажерки без тренера  надо владеть теорией хорошо, а иначе не будет никакого толка из-за ошибок выполнения и можно лишь забить мышцы. + травмироваться элементарно. и как минимум - самодисциплина. она мало у кого есть.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
JuBi Спасибо! Теперь я точно определила, что мне нужно на фитнес, т.к. тяжелая нижняя часть  Это результат занятий в подростковом возрасте гандболом (ну и конечно тип фигуры...) ООчень быстро растут мышцы на ногах  Да и 5 кило всего лишних.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
zabijaka_oljaтогда тем более вам надо не качаться, а сушиться. и конечно кардио. название у темы жесткое) странный и безграмотный вопрос. переименовать бы под более общее название.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
название у темы жесткое) странный и безграмотный вопрос. переименовать бы под более общее название. Как минимум : КАК похудеть в тренажерном зале. 
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Не смогла пройти мимо данной темки). Вот я для себя вывела формулу, спустя приличный кусок моей спортивной ( в буквальном смысле) жизни. Моим мышцам только дай хоть чуток больший вес гантельки и они начинают бухнуть, ты то понимаешь что это не жир, но когда опять не налазят любимые штаны как то грустно становится. В тренажерном зале мой любимый тренажер это беговая дорожка-40 мин. на ней, затем гантельки по 3 кг. на руки ( ну там трицепс, бицепс), пресс- там можно и по максимуму и ВСЕ! Результат-подсушенное не мясистое тело, слегка прорисованые мышци плеча и идеальный пресс! .....мой опыт. У кого еще какие методики?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
40 мин. на беговой дорожке как для меня такая скукотень.... Мне лучше час аэробики под музыку тогда кроме приятной усталости еще и феерическое настроение добавляется 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
zabijaka_olja
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 23:37:25 от Облепиха »
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
А у Сафонова Zumba есть на сегодняшний день?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
может кто ходит в фитнес клуб лайт ? на калланетик- пилатес ? поделитесь впечетлениями. 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Девочки, кто ходит в Сафонов, подскажите, пжл  Тренажерный зал с инструктором или ты там сам по себе? В тренажерку никогда не ходила, только на фитнес в Голден Степ.
|
|
|
|
|
|
|
|