Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AGLAYA
|
девочки подскажите в ювенте (ул.Чайкиной) есть ли какие группы "мама и ребенок" , короче с малышами ходить на аэробику? 
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
Nikki
|
посоветуйте где хороший ессть индивидуальный тренер? чтобы нормальный. толковый. спасибо.
тз олимпийский слава или саша какое-то удивительное отношение к клиентам у этих славы-саши. Пришла первый раз с намерением заниматься с тренером, заплатила 100 000 за треньку со Славой (вроде). Странное дело вообще, ставит на тренажер и сваливает трещать с коллегой или смотреть телек. Как ты там выполняешь эти упры ему глубоко до фени. Сделаешь сет, ходишь его ищешь потом. Ни комментариев, что он делает, ни коррекции выполнения, ни заинтересованности, только надменно-скучающий вид. И это за сто тыр. Самое забавное, когда оказалось, что на постоянной основе никто из них меня взять никто не может, короли, дескать, крайне загружены. Почему не сказать тогда сразу и не брать деньги, ибо и ежу понятно, что какой толк от единичной тренировки с тренером, еще и таким халтурным. В связи с этим два вопроса: 1. есть ли телефон у этого клуба, по которому позвонить можно начальству и поинтересоваться, что это было вообще. 2. может в Сафонове кто знает неплохих тренеров? Хоть, на зал их без слез не взглянешь, но от тренеров в олимпийском какое-то противненькое осталось впечатление, так что может в сафонове тренера получше. К слову, мне нужно научиться базовым упрам, нормальным суровым таким упражненькам  , раздвигать ноги на тренажере мне неинтересно. Вот кто бы мог подсобить?  Спасибо ) что касаемо типа тренеров в олимпийском подпишусь под каждым словом...такие себе звезды , типа зарплату они не от людей в конечном счете получают , " я занят " " у меня нет времени" разговорами или с самим собой -это нормальное время препровождение и "понаехали " это от них... мерзкий осадок от общения ушла из зала...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Девочки, можете попробовать пойти в "Энергию" это тренажёрный зал в ФОКе. Работают там хорошая пара Андрей и Диана. Абонемент вроде 380 тысяч в месяц.
Я сама пока не ходила, но собираюсь. Сестра недавно там была и сказала, что там было пару девушек и тренер всем помагал. и говорил что делать.
|
|
|
|
|
|
|
{Натяжные потолки " МЫ СОЗДАЕМ КОМФОРТ!"}
Конечно,милый,у тебя должно быть своё мнение и сейчас я тебе его расскажу! ))
Гродненец
♥Дариша 28.12.12г. ♥Марьяша 14.05.16г.
|
Подскажите, для того чтобы немного привести тело в тонус и поработать над прессом подойдёт пилатес? Я в этом полный профан  а я бы порекомендовала вам скалптинг, нагрузка значительнее, а прессу половина занятия, как правило, посвящена:)
|
|
|
|
|
|
|
божья коров_Ка
|
а я все на восьмиминутках сижу а что это?  и еще может кто подскажет хорошие упражнения в домашних условиях для спины и укрепления поясницы? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а ктонибудь занимался фитнесом и тд через игры плейстейшн?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Кудряша
|
Девочки, расскажу про мой фитнес дома  мы дома установили некие правила, за нарушение которых есть штрафы. Например, за 1 матерное слово - мне 10 отжиманий от пола, за еще одно нарушение - 50 приседаний и тд., иногда могу по 50 раз за вечер отжиматься  потом спина болит, прошу своего благоверного спинку мне помассажировать.  а не хочу "фитнес дома" - думаю, что сказать/сделать и тд. так что плюсов в этом фитнесе много, и привычки вредные искореняешь и мышцы качаешь)))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 15:47:40 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
божья коров_Ка
|
Например, за 1 матерное слово - мне 10 отжиманий от пола, за еще одно нарушение - 50 приседаний и тд., что-то сильно вы материтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а ктонибудь занимался фитнесом и тд через игры плейстейшн?
Гребля! Ад, уставала дико!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
avinona27
Новенький
|
всем привет!! Рекомендую фитнес услуги в Востоке)) Их команда великолепна!!! можно как на фитнес ходить так и в тренажёрный зал))) Зал кстати для девушек самый лучший в Гродно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Почитайте в нете про них. Как по мне так это секта,а-ля орифлейм))))) а жаль,мне так близко.. ftp:// Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 22:19:24
Сомневаюсь,что они долго тут будут
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Почитайте в нете про них. Как по мне так это секта,а-ля орифлейм))))) а жаль,мне так близко.. ftp:// Добавлено: [time]Sat Nov 8 20:19:24 2014[/time]
Сомневаюсь,что они долго тут будут Похоже фигня. Дюймовочка, а Вы ходите или собираетесь ходить куда-то?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
dujmovka
|
Похоже фигня. Дюймовочка, а Вы ходите или собираетесь ходить куда-то? Хожу в тренажерку,в Галактику
|
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
Сегодня посетила фитнес клуб в сырной точке.от силы стоит 6 тренаж. и весь процесс заключается в круговой тренеровке(кто в теме понимает о чем речь).несколько тренеров одновременно работают-музыка себе,они кричат себе и все это на маленьком пяточке  Бред!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, может у кого есть желание ходить в ледовый на пилатес и стрип-пластику? пн-ср-пт 19-20.00, пн- стрип, ср и пт-пилатес. ищу компанию 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
HATE
|
В Голдене новое направление Зумба-латина. Так, для информации, кто-то вроде интересовался.
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Нет мне по телефону сказали как минимум пол года цена1 700 000 Тогда вообще жесть
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
В Голдене новое направление Зумба-латина. Так, для информации, кто-то вроде интересовался. я интересовалась, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Miksa
Гродненец
|
Девочки,подскажите,кто в курсе..в Атмосфере работала Света,куда она ушла??номер потерялся,очень надо..
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Девочки,подскажите,кто в курсе..в Атмосфере работала Света,куда она ушла??номер потерялся,очень надо..
если Света Бедюк - в ювенте на Горького
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
В Голдене новое направление Зумба-латина. Так, для информации, кто-то вроде интересовался. я интересовалась, спасибо) вчера сходила на эту зумбу.. мне понравилось. Танец вроде и нагрузка при этом не плохая. Все движения учили не останавливая танца. Короче. неплохо. Буду ходить. Правда время для занятий не очень...
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Девочки, тоже интересует Ювента - кто нибудь там занимается? Какие отзывы? Недавно переехала на Фолюш и хочется, чтобы фитнес-клуб был не далеко от дома) возможно на Фолюше ещё есть что то?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
вчера сходила на эту зумбу.. мне понравилось. Танец вроде и нагрузка при этом не плохая. Все движения учили не останавливая танца. Короче. неплохо. Буду ходить. Правда время для занятий не очень... ВУАЛЯ, а кто тренер?
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
новенькая какая-то . раньше не видела
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
Девочки, тоже интересует Ювента - кто нибудь там занимается? Какие отзывы? Недавно переехала на Фолюш и хочется, чтобы фитнес-клуб был не далеко от дома) возможно на Фолюше ещё есть что то?
я занимаюсь в Ювенте ( хожу на силовой класс+степ).Там есть такие направления ,как силовая аэробика,степ,танц. аэробика,йога,калланетик,пилатес.Занятия мне нравятся,да и оплата не большая 280.000( 3 раза в нед. + тр.зал бесплатно). Можно ходить на инд.занятия в тр.зале.Сказали ,что есть консультации по питанию.Вроде с января будут утренние группы.Если есть вопросы, пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
|