Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
СолнцеЯ
|
Эх, жаль утренних групп нет(( с этими проблемами с утренними группами(((. куда не кинусь - на стриппластике их отменили, на йоге тоже. вообщем плюнула на все и начала ходить в басик. не очень хотелось именно зимой в басик ходить, но сча такая зима, что ОК) а физ.нагрузки - занимаюсь дома возле телика. пока не ленюсь)
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
может кому интересно. актуальная информация по Сафонову на сегодня. направление "боди фит": 2 р./нед. (8 зан./мес.) - 310 000, 3 р./нед. (12 зан./мес.) - 380 000. тоже самое, наверное, и на другие фитнес-направления. утренних групп нет, как обещали еще осенью, но продолжают обещать. может кто-нибудь к Гуринович Надежде ходил? хотелось бы услышать отзыв об инструкторе. в сети нашла информацию только о Елене Босько. также сегодня в "рубикон" заезжала. как такого Рубикона нет. буквально йога и пилатес остались, а информацию выдает ресепшн в лице вахтера  Я хожу в Сафонов, а откуда такие цены? 2р/в неделю 462тыс вроде в декабре было. Завтра буду продлевать, но что-то сомневаюсь что цены упали. У меня инструктор Надежда, если ее фамилия Гуринович то я в восторге  по всем параметрам!
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
Эх, жаль утренних групп нет(( с этими проблемами с утренними группами(((. куда не кинусь - на стриппластике их отменили, на йоге тоже. вообщем плюнула на все и начала ходить в басик. не очень хотелось именно зимой в басик ходить, но сча такая зима, что ОК) а физ.нагрузки - занимаюсь дома возле телика. пока не ленюсь) утренние группы по йоге есть в Ювенте (ул.Чайкиной)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Я хожу в Сафонов, а откуда такие цены? 2р/в неделю 462тыс вроде в декабре было. Завтра буду продлевать, но что-то сомневаюсь что цены упали. сегодня лично мне на листик выписали на рисепшене.  боди фит? странно.... У меня инструктор Надежда, если ее фамилия Гуринович то я в восторге да-да, она. тогда крутотенюшка  пн, ср и пт. с февраля будет на 20 часов.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я хожу в Сафонов, а откуда такие цены? 2р/в неделю 462тыс вроде в декабре было. Завтра буду продлевать, но что-то сомневаюсь что цены упали. сегодня лично мне на листик выписали на рисепшене.  боди фит? странно.... У меня инструктор Надежда, если ее фамилия Гуринович то я в восторге да-да, она. тогда крутотенюшка  пн, ср и пт. с февраля будет на 20 часов. Боди фит  Хожу вт и чт, и сб кто 3р в неделю. Добавлено: 08 Январь 2014, 21:10:21 JuBi я наверное поняла откуда ноги растут. Они вам выписали цены на обычные группы. и не уточнили что бодифит в минигруппах. Может они и сами что поменяли...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Хожу вт и чт, и сб кто 3р в неделю. вт, чт и сб - это Босько Елена... Надежда: пн, ср, пт на 18.00, с февраля будет на 20.00. если 462 000 - это 2 р./нед., то сколько будет 3 р./нед.?) я уже наверное не рада минигруппам буду. но мне говорили, что группы большие. по 20 человек.. может действительно про обычные группы шла речь, но изначально про боди фит, выделили и я, и она несколько раз. не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Хожу вт и чт, и сб кто 3р в неделю. вт, чт и сб - это Босько Елена... Надежда: пн, ср, пт на 18.00, с февраля будет на 20.00. если 462 000 - это 2 р./нед., то сколько будет 3 р./нед.?) я уже наверное не рада минигруппам буду. но мне говорили, что группы большие. по 20 человек.. может действительно про обычные группы шла речь, но изначально про боди фит, выделили и я, и она несколько раз. не понятно... Да, у меня минигрупа боди фит. УТром  на 9. Пока был перерыв на праздники, завтра или во вторник иду опять. И у меня точно Надя)) 3 р/нед 500 с хвостом. Утром в минигрупах есть пилатес. Вообще странно что вам это не сказали...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
_Elka_, то есть утренняя группа все же есть? но мне сказали, что ее нет.. Утром в минигрупах есть пилатес. мне исключительно боди фит нужен был изначально. может мне говорили про то, что будет в феврале, а не про то, что было. но ладно расписание другое, но на счет снижения цены - анриал.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, то есть утренняя группа все же есть? но мне сказали, что ее нет.. Утром в минигрупах есть пилатес. мне исключительно боди фит нужен был изначально. может мне говорили про то, что будет в феврале, а не про то, что было. но ладно расписание другое, но на счет снижения цены - анриал. Есть у них утренние группы, но только минигрупы. 2-8 чел, цена 2р в нед.460 с копейками и 3р более 500. Я не была 10 дней надеюсь ничего не поменялось))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Есть у них утренние группы я раза два переспросила. она сказала, что какой-то период они были, сейчас нет, но они думают, что они их сделают вновь. может она имела в виду, что были до праздников, а после праздников, не факт, что все вернутся? 
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
так , девочки, что-то я перечитала темку в Вишневце так и ничего не появилось?  ?
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Привет всем. А я сегодня позвонила и записалась на пробное занятие по боди фит в Сафонов. Завтра пойду попробую=) Цена 3 раза в неделю - 380 тыс. Про размер группы не уточняла. Кстати утренние группы у них есть, так как спрашивали, когда хочу заниматься - утром или вечером. Надежда: пн, ср, пт на 18.00 хм, а точно в 18,00? мне на 20.00 сказали приходить  Дни те же, тренер та же.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Извеняюсь за странный вопрос, а где находится ВиваФит? и какие у его есть направления в фитнесе?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Цена 3 раза в неделю - 380 тыс. это сходится. Кстати утренние группы у них есть, так как спрашивали, когда хочу заниматься - утром или вечером. это нет  но они по спросу обещают. наверное, за эти дни несколько человек спросило, вот и вводят)) хм, а точно в 18,00? мне на 20.00 сказали приходить пн, ср, пт - Надежда. (январь 18.00, с февраля 20.00. причем я спрашивала на месте, мне записали на листик 18.00, а потом я звонила и меня однозначно на 18 записали) вт, чт, сб - Елена. хоть дни с инструктором сходятся, время ладно  тут у человека Надежда по вт и чт, и сб жесть какая-то.  Таня, ты могла расставить все точки над И, но ты принесла ТРЕТЬЮ версию 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 22:25:25 от JuBi »
|
|
|
|
|
sweet mama
|
ТОгда в ВиваФит дешевле: 2 р. - 427 тыс бодифит. Я в бассейн на аквааэробику ходила после родов, но аллергия на хлорку появилась(((
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
JuBi
|
tani4ikс Сафоновым разобрались наконец  Надежда Гуринович ведет группы "боди фит" по ПН, СР и ПТ в 20.00. у нас не сходилось время, потому что я записывалась раньше, и тогда еще были на 18 часов занятия. сегодня они хотели обзванивать тех, кого записали на 18. самое интересное, что уже 15 часов и звонила я)) 380 000 - 12 занятий. аллилуйя! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 16:26:05 от JuBi »
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
3 занятия в неделю (фитнес) + трен.зал в любое время и сколько хочешь. спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
3 занятия в неделю (фитнес) + трен.зал в любое время и сколько хочешь. спасибо большое! Если пойдете,напишите как вам понравилось или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Если пойдете,напишите как вам понравилось или нет ок, пойду точно!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Извеняюсь за странный вопрос, а где находится ВиваФит? и какие у его есть направления в фитнесе?
В начале темки есть все телефоны!  На ул. Мостовая (здание БИП) под мостом.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, пожалуйста, с чего лучше всего начать. Привыкнуть, так сказать, к физическим нагрузкам, которых давно не было. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Подскажите, пожалуйста, с чего лучше всего начать. Привыкнуть, так сказать, к физическим нагрузкам, которых давно не было.  с домашних тренировок
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
Скажите, что есть в районе Ожешко, Карбышева, Советская...в частности пилатесс, калланетик. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Dashynka0298@mail.ru
|
Здравствуйте.Подскажите,чем заняться для уменьшение талии и бедер,может даже и немного веса скинуть?Что-нибудь в районе Девятовки.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Здравствуйте.Подскажите,чем заняться для уменьшение талии и бедер,может даже и немного веса скинуть?Что-нибудь в районе Девятовки.Спасибо
А вы список вверху темы не видите? Вам его в личку прислать?
|
|
|
|
|
|
|
Dashynka0298@mail.ru
|
Вы,наверно,меня не правильно поняли,мне нужна помощь с выбором НАПРАВЛЕНИЯ фитнеса.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Перечитала еще разок и все равно воспринимают, как выбор клуба на девятовке.  если точно, то звучит «помогите выбрать направление для бедер на Девятовке»))  «Набор» направлений примерно везде одинаков и выбирается просто то, что подходит по адресу, а на месте вы уже высказываете свои пожелания, и вам советуют. И то придется много чего и где перепробовать, чтобы найти свое. Для потери веса.., сюрприз!, так это вообще основное направление всех фитнес-клубов. Наверное, поэтому вас и не закидали ответами, так как вопрос больно ни о чем - почитайте тему, а список клубов в шапке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Девушки,кто что может сказать по поводу персональных тренировок конкретно у Сафонова?имеет смысл платить такие деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девушки,кто что может сказать по поводу персональных тренировок конкретно у Сафонова?имеет смысл платить такие деньги?
Да Тренер стоит над душой и не дает халявить Результаты быстро видны И вообще он приятный человек
|
|
|
|
|
|
|
|