Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viridis
|
Леся Украинка, у той же Синди есть программа "Новое измерение" говорят как раз хорошо после родов начинать с нее. И я начинала без гантелек и коврика, гантели в процессе купила, а коврик не нашла в спорттоварах, занимаюсь на пледе, у меня тоненький флисовый. По поводу мотивации видела на одном из форумов тему "худеем на спор". Там участницы должны в конце марафона сфоткаться на весах и показать вес. И если не достигнут желаемого, то нужно сфоткаться с разных сторон и выложить фотки  Добавлено: 18 Декабрь 2013, 08:35:32
Добавила в первый пост описание программ с Джулией Майклс по отзывам один из лучших видео тренеров
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
соревнование конечно всегда стимулирует,но результаты очень хорошы видны,когда человек худеет,а вот если нужно прлсто мвшцы в тонус привести? через интернет сложно соревноваться в упругости попы 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я как-то видела в отзывах к какой-то тренировке и там девушка выложила свои фото в белье до, через месяц, через три месяца и через семь месяцев Она не похудела, не накачалась, но по телу видно, что оно подтянулось и изменилось. Вот только выкладывать свои фотки в белье на ГФ как-то не комильфо 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я все на восьмиминутках сижу как-то на большее меня не хватает что ли а тут все прос то, быстро, понятно и результат быстрый)) ну и питане стараюсь корректировать, а то я обжора редкая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а дайте кто на рястяжку хороший комплекс? на танцули иду после нг, хочу максимально в форму себя привести
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а дайте кто на рястяжку хороший комплекс? на танцули иду после нг, хочу максимально в форму себя привести
Ну, в тех, что я указывала, занятия заканчиваются растяжкой по 15-20 мин.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я все на восьмиминутках сижу ага, я их тоже делала когда-то но мне не нравится, что на разминку надо включать отдельно, на ноги отдельно, на пресс отдельно, на заминку тоже отдельно. Хотя по сути можно склеить видео  а так включил и в одном занятии все а дайте кто на рястяжку хороший комплекс? я тоже хотела отдельно целое занятие только растяжки, но что-то ничего не нашла или йога или с силовыми может надо смотреть что-то вроде "как сесть на шпагат"? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
может надо смотреть что-то вроде "как сесть на шпагат"? Или пособие для начинающих кикбоксёров  (по технике Брюса Ли  ). Нас на кике так "растягивали"  , что думала, паламаюся уся 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ой не, я так не хочу мне слегка над гибкостью поработать, в принципе даже на шпагат садиться не обязательно. так чутка потянуться
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Цитата: Лилит от Сегодня в 03:20:17 а дайте кто на рястяжку хороший комплекс? я тоже хотела отдельно целое занятие только растяжки, но что-то ничего не нашла или йога или с силовыми может надо смотреть что-то вроде "как сесть на шпагат"? может быть стретчинг подойдет? что-нибудь вроде:
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Лилит
|
но мне не нравится, что на разминку надо включать отдельно, на ноги отдельно, на пресс отдельно, на заминку тоже отдельно. Хотя по сути можно склеить видео у меня на телике в ютубе в аккаунте просто последнее видео включаю и все по порядку идет но разминка мне там не нра мне нужно что-то более активное ну и на растяжку может надо смотреть что-то вроде "как сесть на шпагат"? вот и мне такое надо потому что основная цель именно шпагат мне на занятиях без него никак((( а гибкость у меня и так очень неплохая
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но разминка мне там не нрамне нужно что-то более активное а разве разминка может быть активной? Она по-моему и должны быть спокойной, чтобы подготовить мышцы к активной может быть стретчинг подойдет? что-нибудь вроде:http://www.youtube.com/watch?v=Fdf-tPyxg-U мельком глянула, да что-то типа такого. Хотя я делала с этим тренером занятие на растяжку и оно там не совсем растяжкой было. Попробую это
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а разве разминка может быть активной? Она по-моему и должны быть спокойной, чтобы подготовить мышцы к активной нууууу как в сравнении с той, что у нас на танцульках, то слишком вялая  мне хочется большей нагрузки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Лилит, а что за восьмиминутки? Кинь ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вводи в ютубе пресс за 8 минут, ноги за 8 минут, ягодицы за 8 минут и т.д. но я не понимаю где там разминка и заминка 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
соревнование конечно всегда стимулирует,но результаты очень хорошы видны,когда человек худеет,а вот если нужно прлсто мвшцы в тонус привести? через интернет сложно соревноваться в упругости попы  у меня аналогичная проблема, только мне надо попа+ноги
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
но я не понимаю где там разминка и заминка это отдельное видео вроде так и называается разминка за 8 минут
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хм, это что ли
да, действительно очень медленно все делают я бы даже сказала, что большая часть упражнений похожа скорее на заминку, чем не разминку
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хм, это что ли
да, действительно очень медленно все делают я бы даже сказала, что большая часть упражнений похожа скорее на заминку, чем не разминку
дада! вот и я говорю что слишком вяло, мне никак не подходит, тем более такие интенсивные нагрузки дальше по всем остальным восьмиминуткам вопросов нет  правда я чередую ноги и попу, или одно или другое делаю, потому что эти комплексы дают схожую нагрузку на мышцы
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я занималась "30 days Shred" мне очень понравилось, нагрузка, конечно, хорошо рассчитана - все тело болит первые дни занятий  сначала тяжеловато, а потом проще. и большой плюс - кардио-упражнения результаты были хорошие, хочу опять по ней начать заниматься
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
На фолюше только Ювента? Кто туда ходит, подскажите, что там есть, как ценник, нравится ли?
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
200.000.мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
200.000.мне нравится
что включено в эти 200тыс?
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
3 занятия в неделю (фитнес) + трен.зал в любое время и сколько хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
может кому интересно. актуальная информация по Сафонову на сегодня. направление "боди фит": 2 р./нед. (8 зан./мес.) - 310 000, 3 р./нед. (12 зан./мес.) - 380 000. тоже самое, наверное, и на другие фитнес-направления. утренних групп нет, как обещали еще осенью, но продолжают обещать. может кто-нибудь к Гуринович Надежде ходил? хотелось бы услышать отзыв об инструкторе. в сети нашла информацию только о Елене Босько. также сегодня в "рубикон" заезжала. как такого Рубикона нет. буквально йога и пилатес остались, а информацию выдает ресепшн в лице вахтера 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 17:44:28 от JuBi »
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Хорошие цены у Сафонова. Эх, жаль утренних групп нет((
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
JuBi
|
Эх, жаль утренних групп нет((
я, думаю, буду туда все же ходить, поэтому как появятся, сообщу в теме.
|
|
|
|
|
|
|
|