Nataniel
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 03:55:02 » |
|
Так, давайте делиться впечатлениями, кто где занимается (занимался), что понравилось, что нет... Подробности, короче  Ходила я в Самсунг в тот клуб, который внизу-- честно сказать, не очень понравилось. Плюсы: маленькие постоянные группы, инструктор успевает заниматься со всеми, кафешка, комната отдыха, сауна (хотя сауна везде, наверное, есть?). Минусы: крошечное помещение, вообще не вентилируется - кондиционер есть, но он не справляется вообще, на разминке чувствуешь себя, как в микроволновке. Ну и мне не подошел инструктор - появились боли в пояснице, от которых избавилась лет пять назад...  Информация по фитнес-клубам Гродно и расписание занятий у тренеров Фитнес-клуб "Golden Step Class" ул.Горького,72 "МАКСИ"ул. Дзержинского, 161 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
"Сафонов"Адрес: Пороховая, 1а Телефон: 8(029)788-40-45 mts. 8(044)714-11-73vel., 75-82-82   "Атмосфера"ул. Мостовая, 40а Телефон: 74-48-10, 8(029)889-19-63, 8(029)138-37-45 "Боди-Арт"ул. Поповича, 50 (зд. УПК№2, около СШ №12) Телефон: 8(029)2-800-660 (МТС) "Ювента"ул. Л. Чайкиной, 4, ул. Горького, 49 "Лайт" пр. Я. Купалы, 53 (Гродненский государственный музыкальный колледж) 8(029) 782 41 80
"Рубикон"ЦВР "Прамень" каб 2, Горновых 5 "ВиваФит"8 029 789 02 54 8 044 544 58 57 "Summertime" Студия танца Оли ЛетаDANCEHALL: ПН.,СР. - 18.00
BOOTY DANCE: ПН.,СР. - 19.00
STRIP-PLASTIC/GO-GO: ПН.,СР. - 20.00 Йога, пилатес (Юлия) Вишневец, СШ № 40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс. по всем вопросам - 8029-258-88-96 Юлия Йога (Альберт Корепанов) МТС +375 29 285 20 95 Velcom +375 29 350 67 45
Фитнес-клуб "Дамира" Лелевеля, 46
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 11:55:26 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ann_level
|
Может кто-то ходил на занятия, как это происходит у тренеров? я ходила, со свит леной и аней туз)) ну тебе же тренер в легкие не загрудывает как ты там дышиш) иногда говорит *вдох-выдох*, но то же самое и тетя в телеке может сказать. дело в том, что занятия в группе както дисциплинируют. я бы точно дома не напрягалась бы так как в группе.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
СолнцеЯ
|
дело в том, что занятия в группе както дисциплинируют. это да я бы точно дома не напрягалась бы так как в группе. а вот тут наоборот  я дома реально даю волю своему напряжению  и ещё, у меня подруга увлекается йогой, занимается дома но начинала она именно с фитнес-клуба, много читала, потом поняла, что занятия, где за стенкой играет музыка или постоянно ляпает железо тренажёров - это неправильно, и перешла на домашнюю практику вот и я так хочу. но без основ даже не пытаюсь начать домашнюю практику  думаю так: просто фитнес дома возможен, но вот обучение каким-то танцам, методикам врядли полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну тебе же тренер в легкие не загрудывает как ты там дышиш) иногда говорит *вдох-выдох* по идее он должен к каждому подходить и проверять. А как ты дышишь, где делаешь вдох и выдох, видно невооруженным взглядом. Многие тренера у нас тоже те еще "профи", к сожалению  дело в том, что занятия в группе както дисциплинируют это я думаю от человека и мотивации зависит. Я очень легко забивала на занятия, даже с купленным абонементом. Да и на занятиях становилась подальше Единственное место где я не филоню - это басик, потому что мне самой очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Единственное место где я не филоню - это басик, потому что мне самой очень нравится сегодня абик на 4 посещения в фоке пропадает) не надо?? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
сегодня абик на 4 посещения в фоке пропадает) не надо?? Смеющийся если с аквапарком, то надо где? Добавлено: 09 Декабрь 2013, 15:34:50
пропадает) а пропадает, я думала продают  именно на сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
если с аквапарком, то надо без( именно на сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не, без аквапарка не люблю. В это время очень много людей на дорожках. И сегодня не могу в любом случае.
Но если у тебя будет пропадать с аквапарком ты мне пиши, я готова выкупать.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
по идее он должен к каждому подходить и проверять. А как ты дышишь, где делаешь вдох и выдох, видно невооруженным взглядом. это нереально сделать в группе где больше 5-6 человек!!!!!!! я тоже была тренером по восточному танцу примерно 2,5 года. .и скажу даже "технику опред элемента танца" у всех членов группы уследить нереально..на то это и есть ГРУПППА должен присутствовать элемент самоконтроля и понимания правильности техник в т.ч. и дыхания
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тогда нет разницы где делать неправильно дома или с тренером  к нам подходили, но всего пару раз за занятие
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Найдите время и в зал на боди фит! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Sweet_h
|
тогда нет разницы где делать неправильно дома или с тренером тренер показывает и объясняет как правильно. а вот делать лично правильно или неправильно-выбор каждого.все взрослые люди. это детям лишь иногда не понять..
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тренер показывает и объясняет как правильно так на видео тоже показывает и рассказывает. Может не на всех, но можно выбрать. Это именно про пилатес отзывы читала, что лучше первое время к тренеру и под контроль
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
У меня проблема дома: ленища страшной силы. А есть и мяч, и гантели, и утяжелители  Да и контроль тренера - великое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я вот тож дома тока ногами машу А в зале ваще класс
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А дома прыгаю за малыми: кормёжка, уроки, музыки и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня такая проблема: не ем за час и час после занятий. Так вот после работы как лучше придти и поесть и часов в 20 -21 заниматься. Но тогда может и правда лень накатить. Или придти позаниматься и в 21 слегка перекусить?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я несколько месяцев занималась дома самостоятельно, но в итоге решила в зал записаться, т.к. там есть весь необходимый инвентарь, а дома с одним и тем же весом заниматься мало толку, хотя и после домашних тренировок заметила улучшения 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а дома с одним и тем же весом заниматься мало толку это смотря, что надо если просто поддерживать тело в тонусе и слегка подтянуть, то этого хватит а если нужно обрести рельефность, мышцы, мускулатуру для мужчин, то, конечно, дома недостаточно и тут уже без тренера страшновато
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Sweet_h, раз уж ты про танцы заговорила мне нынешняя инструкторша всё время поправляет мою турецкую тряску, типа больше ноги согнуть и таз вообще вперёд выпятить, а как по мне, то такая жестяк-вульгарщина получается  разве так правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Sweet_h от Сегодня в 21:21:02 тренер показывает и объясняет как правильно так на видео тоже показывает и рассказывает. так вот каждый и выбирает. как ему приятней лично контактировать с "живым тренером" у которого после или до занятий можно лично проконсультироваться или быть "усредненным покупателем видео-уроков". и там и там тренер!_) Да и контроль тренера - великое дело. если это персональный тренинг - это да!!! Так вот после работы как лучше придти и поесть и часов в 20 -21 заниматься. Но тогда может и правда лень накатить. Или придти позаниматься и в 21 слегка перекусить? главное не позже чем 3-4 часа перед сном. да и творог и фрукты- только польза.даже после тренировки
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да и творог даже не обезжиренный со сметаной и сахаром? или просто творог низкокалорийный кушать?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
да и творог даже не обезжиренный со сметаной и сахаром? или просто творог низкокалорийный кушать? ну ты уже разогналась со сметаной и сахаром...)))) можно с медиком))) я беру такой как творожную массу в таких целофановых "колбасках" .есть по 200 и 400 г. я беру 5%. или есть такие творожные сыры тоже до 10% жирности. можно и их. вроде "новогрудские дары" мой тренер говорит что 0% лучше не брать т.к. съедается впустую"...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я беру такой как творожную массу в таких целофановых "колбасках" .есть по 200 и 400 г. я беру 5%. или есть такие творожные сыры тоже до 10% жирности. можно и их. вроде "новогрудские дары" о, такое я тоже люблю отлично, буду брать спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Sweet_h не игнорь мой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Barbieпрости.я. не заметила сразу. мне нынешняя инструкторша всё время поправляет мою турецкую тряску, типа больше ноги согнуть и таз вообще вперёд выпятить, а как по мне, то такая жестяк-вульгарщина получается разве так правильно? на начальных эатпах обучения сразу овладеть своим телом очень сложно. и чувствовать все мышцы и полностью "расслабить отдельные части" т.к. в вост танце движения низа и верха- всегда в основном отельно друг от друга. вообще в чем исполняется вост танец ? в длинной шифоновой юбке под которой "помощь колень" для трясок и более "глубоких и выраженных движений бедер" не была видна. чем больше ты сгибаешь колени - тем больше у тебя "диапазон" для движения бедер.а "таз вперед"..... хм..не поняла. в корпусе должен быть прогиб естественный в спине..а за счет сгиба колен и так и так таз пойдет вперед. поэтому "специально его туда выпирать не надо".
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
да и творог и фрукты- только польза.даже после тренировки
творог, кефир - да! а вот фрукты...  Тот же сахар, углеводы - неее, лучше до тренировки всё-таки. Даже яблоко перед сном - если человек стремится похудеть - не очень хорошо именно из-за сахара/углеводов, хоть в нём и калорий мало.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
поэтому "специально его туда выпирать не надо". спасибо, значит, дома буду делать правильно, чтоб тело не переучилось а то у этой инструкторши меня много чего напрягает
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
девочки,хорошая темка. я с ребенком сидя дома не могу вырваться в тренажерку. а дома не тот запал,много отвлечений.
пару лет назад я взялась за свою фигуру,решила худеть и заниматься еще дома (удалось мне за 10 мес прийти к цели). самое важное для занятий дома-это постепенно наращивать нагрузку,чтобы быстро не перегореть. заниматься 15 минут.например,каждый день,начиная с легкой гимнастики-разминки,набирать постепенно нагрузку. чтобы стало привычкой-уделить себе 15-20 минут в день. второе-это мотивация. есть много сайтов (я сидела на диетру),где девочки занимаются по программе из пары упражнений,плюс обязательно отчет сколько сделал и почему не сделал и обязательные замеры. Вот это мотивация,которая реально действует.
поэтому предлагаю собрать участников на марафон)))) и вперед, будет вместе весело. я бы с удовольствием присоединилась. а весной планирую в тренажерку))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
поэтому предлагаю собрать участников на марафон)))) и вперед, будет вместе весело. дада,это всегда подстегивает
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Леся Украинка
|
я тоже планирую подобрать себе комплекс упражнений и заниматься дома) скоро пойду выбирать коврик для занятий и гантели)
|
|
|
|
|
|
|
|