Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 18:12:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Платье на свадьбу

Голосование
Вопрос: В каком салоне вы выбрали свадебное платье?
Мерри - 127 (9,7%)
Модлен - 223 (17%)
Мон-Пари - 114 (8,7%)
Маргарита - 76 (5,8%)
Триумф - 7 (0,5%)
Скарлет - 37 (2,8%)
Bizar - 45 (3,4%)
ВАЛЕНТИНА - 18 (1,4%)
Вояж - 5 (0,4%)
Богиня - 2 (0,2%)
Анжелика - 29 (2,2%)
Анна - 8 (0,6%)
покупали - 67 (5,1%)
Arionto - 3 (0,2%)
Снежная Королева - 34 (2,6%)
Brilliance - 79 (6%)
Ренесанс - 26 (2%)
Нинэль - 1 (0,1%)
Мадонна - 6 (0,5%)
Леяна - 19 (1,4%)
Лаура - 2 (0,2%)
Фея - 1 (0,1%)
ViPстиль - 1 (0,1%)
Грация - 21 (1,6%)
Женева - 1 (0,1%)
Елена - 2 (0,2%)
Есения - 21 (1,6%)
Азалия - 1 (0,1%)
Диана - 3 (0,2%)
Подиум - 2 (0,2%)
София - 6 (0,5%)
Миледи - 5 (0,4%)
Гламур - 1 (0,1%)
Версаль - 0 (0%)
Милано мода - 19 (1,4%)
Милона - 12 (0,9%)
Мадонна - 7 (0,5%)
Императрица - 2 (0,2%)
Скажи Да - 39 (3%)
Любой каприз - 1 (0,1%)
Натали - 9 (0,7%)
ПРОСТО - 71 (5,4%)
Королевство грёз - 5 (0,4%)
СКАЖИ ДА - 54 (4,1%)
Орхидея - 5 (0,4%)
Miss Vedas - 17 (1,3%)
lady-grodno - 10 (0,8%)
Соланж - 3 (0,2%)
LUSSO - 30 (2,3%)
ANNAIS - 5 (0,4%)
ЭлитСтиль - 13 (1%)
Дом Свадьбы - 3 (0,2%)
Ниаггара - 4 (0,3%)
Афродита - 6 (0,5%)
DeLiz - 3 (0,2%)
Всего голосов: 1161

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 203 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платье на свадьбу  (Прочитано 597637 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 »

Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество?

Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими Смеющийся) салонов и платьев, а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Batterfliai
Настоящий гродненец

Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 05 Март 2010, 12:32:19 »

АГА-К НАМ В САЛОН НАСКОЛЬКО ВЫСОКИХ ДЕВУШЕК ЗАГЛЯДЫВАЛИ -И МЫ ВАЛИ С ПРОБЛЕМОЙ НАЙТИ ПЛАТЬЕ - ДЛЯ НИХ НОВЫЕ ЗАКАЗЫВАЛИ-СПЕЦИАЛЬНО ПОД ИХ РОСТ.
КОГДА ВИЖУ ВСЯКИЕ ТАМ ПРИШИНЫЕ РЮШЕЧКИ, АЖ....................ДА ЕЩЕ И ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ....................................КОТОРЫЕ УДЛЕННЯЮТ ПЛАТЬЕ

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #992 : 05 Март 2010, 12:48:15 »

Когда я мерила платье в Снежной королеве, точно помню, что платья были мне велики (в росте). С моим 175 предполагаю , что они были на 185  не ниже.

ElenaDMS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #993 : 05 Март 2010, 13:50:43 »

Я уже ходила в разные салоны (не буду называть) и везде предлагали удлинить за счет второй юбки, мне это не подходит, спасибо за советы буду искать
Samirina
Гость
« Ответ #994 : 05 Март 2010, 19:40:11 »

У нас в салоне много платьев для высоких девушек.
Врет- стопудова! Шокирован Не может быть у них нового платья Вашего роста: Папилио шьет для 48 размера рост170см. (стандарт!). Идите к тем, кто шьет на заказ!
stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #995 : 05 Март 2010, 19:52:29 »

Я уже ходила в разные салоны (не буду называть) и везде предлагали удлинить за счет второй юбки, мне это не подходит, спасибо за советы буду искать
В наших коллекциях нет проблем с размерами и ростом! Главное, чтобы Вы выбрали платье своей мечты!

Производитель свадебных нарядов "MERRI"
Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев
сайт: www.merri.by
г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
Panamka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #996 : 05 Март 2010, 20:11:26 »

В наших коллекциях нет проблем с размерами и ростом! Главное, чтобы Вы выбрали платье своей мечты!
Поддерживаю! Идите в "Мерри". Там платья 100% длиннющие. Меряла, знаю (сама очень даже не маленького роста) )))
Сходите, сходите и удачи вам Подмигивающий

Batterfliai
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #997 : 05 Март 2010, 23:59:57 »

МЫ ВАМ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ НА ВАШ РОСТ ВОТ ЭТО ПЛАТЬЕ ФИРМЫ ПАПИЛИО И ЕЩЁ ОДНО ЕСТЬ ФИРМЫ СТРЕКОЗА-ТОЛЬКО ФОТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСТАВИТЬ-ОСТАВТЕ ВАШ ЭМЕЙЛ-ОТПРАВЛЮ

* papilio-2.jpg (15,45 Кб, 220x330 - просмотрено 999 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 00:25:30 от Batterfliai » Записан

Modlen
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #998 : 06 Март 2010, 15:53:51 »

У нас в салоне много платьев для высоких девушек.
Врет- стопудова! Шокирован Не может быть у них нового платья Вашего роста: Папилио шьет для 48 размера рост170см. (стандарт!). Идите к тем, кто шьет на заказ!
Papilio шьет на любой рост и размер .И у нас в салоне проблем нет с платьями для высоких девушек.Есть проблема с большими размерами.Кстати платье Магнолия(кол.2008г.)не подходит на рост 185 см.
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 14:37:25 от Nataniel » Записан

Свадебный салон "LUSSO,,
Кирова,30
тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777
пн.-пт. 11.00 - 19.00
сб. 11.00 - 17.00
В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
www.papilio.ru
Batterfliai
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #999 : 08 Март 2010, 00:59:43 »

МНОГОУВАЖАЕМАЯ  Modlen ИМЕННО ЭТО ПЛАТЬЕ НАМ ДЕЛАЛИ ПО ВЫСОКУЮ ДЕВУШКУ. И ДАННАЯ МОДЕЛЬ ПОДХОДИТ ТОЛЬКО ВЫСОКИМ ДЕВУШКАМ.  Мы сняли мерки с нашей невесты ( это была моя подруга) и нам сшили юбку под её рост. Не вводите людей в заблуждение. Ради интереса можете заглянуть в темке на стр. 15  и посмотреть на нашу высокую невесту Одуванка именно в этом платье. Это платье находится в небезызвестном проданном Вами салоне ( со старьем которое для проката не годилось) ГЛАМУР. И поверьте-коллекция - если её так можно назвать -проданная Вами,  обновлена новыми платьями фирм Папилио, Лерина, Стрекоза и это еще только начало.

Batterfliai
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 08 Март 2010, 10:39:49 »

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ. ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПУСТЬ ВАШИ ПОЛОВИНКИ ВАС ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 14:38:18 от Nataniel » Записан

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 08 Март 2010, 22:49:27 »

не знаю, в тему или нет, но в салоне Модлен мне ужасно не понравилось обслуживание  Тошнит.......платья какие-то несвежие.......хотела шляпку взять, а она грязная, спросила, может ее как-то за два месяца до свадьбы почистят, что ли, а они мне : - Сами берите и стирайте, короче, феееееее...салон жуткий

Batterfliai
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 08 Март 2010, 23:36:16 »

ТЕМКУ - ТО ПОДЧИСТИЛИ Я СМОТРЮ

Добавлено: 09 Март 2010, 13:57:17
Papilio шьет на любой рост и размер .И у нас в салоне проблем нет с платьями для высоких девушек.Есть проблема с большими размерами.Кстати платье Магнолия(кол.2008г.)не подходит на рост 185 см.
ну а как то Ваши слова то что Papilio шьет то на любой рост. Сами себе противоречите
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 13:57:17 от Batterfliai » Записан

малюлик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1003 : 10 Март 2010, 21:26:54 »

Многие из сообщений больше напоминают козни Дьявол!!!!!!Девушки я с подругой ходили в Модлен за платьем и скажу,что мне всё понравилось и обслуживание и платья!!!!И даже те платья,которые уже были в прокате выглядят вполне достойно,что приятно удивило!!!!!
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #1004 : 10 Март 2010, 22:21:40 »

Мне тоже нравяться платья Модлен и Мерри)))) Но выбор остановила на Мерри))))
Lisi4k@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 11 Март 2010, 00:22:37 »

Знаете, и мне всё в Модлен понравилось(ходила с подругой). На мой взгляд один из лучших салонов у нас в городе.
Batterfliai
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 11 Март 2010, 11:17:41 »

У КАЖДОГО ЕСТЬ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. Я, ДОПУСТИМ, СМОТРЮ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ СВАДЕБНЫЙ БИЗНЕС, КОНКУРЕНЦИЯ, .......ТАК КАК САМА В ЭТОМ БИЗНЕСЕ ПРИНИМАЮ УЧАСТИЕ
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 21:31:48 от Batterfliai » Записан

малюлик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1007 : 12 Март 2010, 21:52:21 »

Я одно понимаю,что самое страшное в мире животное-это жаба Дразнится Дразнится ДразнитсяА рядом с некоторыми она размножается и процветает..........
Batterfliai
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 12 Март 2010, 22:55:01 »

ИННУЛЯ-ЖАБА-ЭТО ТОГДА, КОГДА ЗАВИСТЬ ДУШИТ. А КОГДА ЧЕЛОВЕК ПЫТАЕТСЯ ЗА СЧЕТ ТОГО ЧТО ДЕЛАЕТ АНТИРЕКЛАМУ ДРУГИМ (ХОТЯ САМ ЖЕ ПРОДАЛ СВОЙ ЖЕ ТОВАР ЭТИМ ДРУГИМ)-ПИАРИТЬ И ВЫГЛЯДЕТЬ В БЕЛОМ СВЕТЕ-ЭТО СОВЕСТЬ И В БИЗНЕСЕ - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ. а ЕЩЁ ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕКОТОРЫЕ-ПРОСТО СДИРАЮТ ИДЕИ У ДРУГИХ-ЗНАЕТЕ КАК ОБИДНО КОГДА НОЧАМИ СИДИШ И ПРИДУМЫВАЕШ ЧТО ТО СВОЁ, НОВЕНЬКОЕ, А ПОТОМ ВЫХОДИШ ПОД ЗАгС И ВИДИШ ЖАЛКУЮ КОПИЮ ТОГО, НАД ЧЕМ ТЫ ТАК ДОЛГО РАБОТАЛА-И КАК ЭТО МНЕ ЗНАКОМО.
Я ОБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ КО ВСЕМ САЛОНАМ-ВСЕМ ХВАТИТ-НО НАДО РАБОТАТЬ НЕ ПРИНОСЯ ДРУГИМ ВРЕДА.

малюлик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1009 : 13 Март 2010, 08:45:33 »

Согласна,мир бизнеса очень жесток(не зависимо,какой это бизнес)кто не успел-тот опоздал,тем более,что свадебных салонов у нас в городе очень много....И даже,если заняться тем,чего у нас в городе нет,от этого легче не будет...Всегда будут присутствовать козни,сплетни и зависть.Но я считаю,что надо иметь собственное достоинство и не уподобляться таким людям
Barbie
Гость
« Ответ #1010 : 13 Март 2010, 11:36:10 »

2 Batterfliai
все уже историю, о том как продали салон с ужасными плятьями (почему только вы не видели этого при продаже? В замешательстве, только прошу вас не отвечать на этот вопрос, чтобы не заводить пластинку заново!) со всеми войнами и эпопеями читали в этой ветке уже раз 20. Я ни на чьей стороне, но со стороны могу высказать такое мнение: ну рассказали один раз, народ должен знать правду, ну обсудили, но дальше-то работайте, привлекайте клиентов непосредственно качествами салона и платьев, а не склоками, а вы, вместо того, чтобы здесь информировать о новых поступлениях платьев, допустим, даже с фотографиями в пример, ориентировании девочек-форумчанок в выборе (вобщем всего того, чем мог бы заниматься свадебный салон на форуме для привлечения клиентов), заводите одну и ту же заезженную до дыр пластинку. Поверьте, девушкам пофиг, кто кому салон продавал и как, девушкам нужны платья, и они в МодЛен чёрными и страшными от вашей информации не станут. А вот ваша репутация косвенно страдает, ибо, с периодичностью в несколько страниц мы читаем тут какие у вас ужасные платья остались в наследство, в связи с чем складывается впечатление, что их СТОЛЬКО, что новых красивых по сравнению с ними просто мизер, раз вы постоянно об этом сокрушаетесь. Идти и выбирать из этих платьев что-то ничего не хочется.
моё личное ИМХО.

Пы.Сы. Обычно на форумах дурным тоном считается писать на капс локе(а на некоторых даже запрещено), из-за этого многие не читают сообщения, ибо это раздражает.
Юрьевна Юлия
Новенький

S Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 13 Март 2010, 14:42:43 »

Да уж, Barbie !!! Сразу видно, что вы не "начьей"  стороне Смеющийся)))) ...А мне кажеться пусть разбираються между собой, кто каму ,что продал...тут каждого можно обсуждать до безконечности и сколько людей столько мнений!!!
 Я тоже много кого опередила, заполучив платья реальных фирм Показывает язык( Cymbeline, PRONOVIAS, Demetrios и др.)...и чтоНепонимающий Потом весь форум будет обсуждать меня..... Улыбка
 Центр  свадебной моды МАДЛОНА -до открытия осталось не много!!! Ждем Вас ДОРОГИЕ НЕВЕСТЫ!!! Каждому свое любимое платье!!! 
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1012 : 13 Март 2010, 14:46:48 »

Центр  свадебной моды МАДЛОНА -до открытия осталось не много!!! Ждем Вас ДОРОГИЕ НЕВЕСТЫ!!!
Ещё не открылись а уже ждёте? Обеспокоенный В замешательстве

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Barbie
Гость
« Ответ #1013 : 13 Март 2010, 14:57:43 »

Да уж, Barbie !!! Сразу видно, что вы не "начьей"  стороне )))) ...А мне кажеться пусть разбираються между собой, кто каму ,что продал...тут каждого можно обсуждать до безконечности и сколько людей столько мнений!!!
а что, у меня тут явная позиция? да в том то и дело, что пусть обсуждают между собой, я заглядываю в тему, чтобы посмотреть, какие появились платья, какие из них форумчанки выбирают и т.д., а не сотый раз читать разборки об одном и том же. И что, я не права в том как это выглядит со стороны?
Batterfliai
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 13 Март 2010, 15:28:09 »

Barbie-БУДТЕ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ-Я РАНЕЕ ПИСАЛА ЧТО КОЛЛЕКЦИЯ ПОМЕНЯЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ И В САЛОНЕ ПЛАТЬЯ ФИРМ ПАПИЛИО, ЛЕРИНА И СТРЕКОЗА.
САЛОН НЕ МОЙ-Я ПРОСТО ПЫТАЮСЬ ОТСТОЯТЬ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ЖЕНЩИНЫ-КОТОРАЯ НА МОЙ ВЗГЛЯД ВЕДЕТ ДОСТОЙНО СВОЙ БИЗНЕС И НЕ ОГОВАРИВАЕТ НИ ОДИН САЛОН. Я С НЕЙ РАНЕЕ НЕ БЫЛА ЗНАКОМА-СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ПОЗНАКОМИЛАСЬ-И МЕНЯ ПОРАЗИЛА ДОБРОТА И ОТЗЫВЧИВОСТЬ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ.
А ЕЩЕ Я РАДА ЧТО В НАШЕМ ГОРОДЕ ПОЯВЯТСЯ ПЛАТЬЯ НОВЫХ СВАДЕБНЫХ  БРЕНДОВ
ДЕВОЧКИ-УДАЧИ ВАМ В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ

Barbie
Гость
« Ответ #1015 : 13 Март 2010, 15:34:27 »

мы все уже изучили ту ситуацию наизусть, начиная её сначала, вы добиваетесь прямо противоположного эффекта.
И кстати по законам журналистики из всего потока информации воспринимается лучше всего негативная, и если вы и писали, что платья поменялись полностью рядом с тем какие ужасные были предыдущие, то догадайтесь, что больше западёт в память? Как никогда актуально высказывание про благие намерения, т.к. читающим эту тему при упоминании защищаемого вами салона сразу вспоминается первым делом, что им там втюхали плохие платья, согласитесь не самая приятная реклама. А МодЛен, ну что МодЛен? Простые обывательницы вопринимают это как личные качества хозяйки не больше и не меньше, вряд ли они из солидарности к беде вашей знакомой будут обходить платья известной у нас марки стороной.
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 14 Март 2010, 16:34:46 »

я може быть и не в тему, простите, если так...Я шью платья свадебные на заказ, а так же все сопутствующие вещи. если есть у кого-то вопросы-прошу в личку. Просто не всем удается найти платье своей мечты... Либо нестандартная фигура))) Вот этим девушкам я и помогаю))))) Простите, если не туда написала)))
РS: шью официально))))))Постараюсь выполнить все ваши пожелания.
1million
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1017 : 14 Март 2010, 23:17:49 »

Юлия Эдуардовна, о двух марках, которые Вы якобы представите в Гродно первыми, уже заявили некоторые салоны до Вас. Чему радуетесь? Смеющийся Насчет Pronovias мне известно, что официальных представителей в нашем городе не может быть в ближайшее время. У кого брали-то? Извините, если что не так.   Обеспокоенный
Comma
Почетный гродненец

Душелюб и людовед

Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 15 Март 2010, 01:20:06 »

Искренне говоря, не хотелось никому портить настроение и репутацию, однако факт остается фактом. Я рассчитывала, что в отличие от салонов с сомнительной (ну или не столь безукоризненной) репутацией, в Модлен я определенно найду "свое" платье. Однако в салоне мне сразу не особенно были рады, и в феврале с небольшим удавольствием меня записали на примерку (в то время как свадьба в июле). В принципе я была готова к тому, что такое вполне может случиться, и вообще удивилась, что мне не отказали. Однако я в лучшем случае раз в месяц бываю в Гродно и по-другому у меня не получалось.
Однако на примерке оказалось, что и из платьев-то особенно мне нечего показать (девушка буквально после каждого повторяла:"я даже и не знаю, что вам такое еще показать"). По логике, можно было показать хотя бы кое-что из того, что я нашла привлекательным в каталоге (ну или нечто подобное, т.к. не все модели были в салоне). При этом мне предлагались абсолютно не те платья, и по непонятной причине не было ни одного из новой коллекции. Собственно, ушли наверное после 4-5 платьев - больше девушка даже не стала показывать,- так и не найдя даже близко того что искали (со мной было два человека, которые также не оценили стараний девушки-консультанта).
До этого я побывала в нескольких салонах и основной проблемой там было не отсутствие подходящих платьев - как раз с этим проблем не возникало, т.к. практически каждое садилось по фигуре и смотрелось вполне прилично, - стояла проблема выбора из этого многообразия одного единственного.
В итоге остановилась на платье из Мерри и, в принципе это был второй салон, на который я серьезно рассчитывала. Так что, не считая тех нюансов, которые нам еще предстоит решить, я довольна.
Хочу оговориться, что это не столько претензия к салону, сколько к конктреному человеку, который по какой-то причине не захотел пойти навстречу и помочь в довольно непростом деле. И наверное я бы не стала этого писать, если бы уже несколько подобных сообщений не было проигнорировано (или принято за клевету).

В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1019 : 15 Март 2010, 04:33:04 »

Да.  Выходит или девушка консультант ленивая  и тогда Андрик прав --надо гнать взашей и на вольные хлеба её. 
Или на самом деле может каких платьев небыло на тот момент --и поэтому докуплять надо чтоб выбор был.
Что то надо делать выходит.   

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 15 Март 2010, 10:52:11 »

Первый раз зашёл на эту ветку, почитал, и смотрю что тут тёрки не менее интересны чем у фотографов. Я конечно в платьях не силён, но моё мнение такое - свадебное платье лучше шить на заказ, чем брать на прокат. Во первых шить будут на тебя и такое какое выберешь сама, во вторых ценник будет такой же как и взять на прокат, в третьих это платье останется Вам.

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 203 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):