Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Klubnichka
|
как платье по разному смотриться на разных людях...
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Девочки а так всегда одно и тоже платье смотрится поразному так как при даже одном и томже размере у девушек может быть разная фигура,плюс разный цвет кожи,цвет волос и стиль.Так что меряйте обязательно все на себя.У нас часто бывает что в катологе девушка не заметит платье а в итоге в процесе примерки когда мы придлогаем на свое усмотрение останавливается именно на нем.Кстати мне тоже очень понравилась модель 1 и 4 ,нежненько и 3 смотрится но на мой взгляд очень уж грудь открыта.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Samirina
Гость
|
Я прям заскучала на форуме- все тактично, по деловому, конструктивно!  Но есть люди вызывающие у меня очень противоречивые чувства: прочитала предыдущее сообщение 3 раза пока въехала в смысл! Лена,пожалуйста, пиши просто предлогами- не будет грамматических ошибок! И эти люди несут красоту в массы?  Афанкирт отдыхает!
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
возврасчаясь к ленточкам
Мне эта невеста напоминает: И в горящую избу, и коня на скаку... Ну пря мужественная дама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а шляпку тоже в Модлен брали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Stekliashka, показывайте шляпку 
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
я тожэ хочу шляпку увидеть.... выкладывайте... 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Stekliashka, Очень оригинальный образ у Вашей сестры!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Девочки! Подскажите, пожалуйста, в Гродно кто-нибудь возит платья коллекции Cymbeline?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Мы занимаемся Cymbeline.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Светлана, подскажите, пожалуйста, Ваш свадебный салон находиться по тому же адресу, где и "Просто"? И еще вопросик, когда к Вам можно приходить? А то я присмортела платье Cymbeline,а их вроде в Гродно и нет. А тут Вы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 ksjushon4ik: Да, все в одном помещении (К. Маркса, 25). Но салон ещё не открыт. Мы делаем ремонт и ждем поставки платьев, которые заказали. В полную силу планируем заработать в апреле, но прийти и посмотреть платья в электронном каталоге можно уже сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Спасибо большущее за информацию, Светлана. Я вот присмотрела такое симптичное....
Но боюсь, что с росто 167см, заниженна талия... не совем к месту!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Любое платье нужно померить, чтобы понять подходит оно Вам или нет. Об этом уже говорили в теме чуть выше! У меня к вам есть вопросик. Дальше давайте в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Уважаемые НЕВЕСТЫ!!! В г. Гродно открываеться новый ЦЕНТР СВАДЕБНОЙ МОДЫ "МАДЛОНА". Мы являемся представителями таких марок как: Cymbeline, CARLO PIGNATELLi, Stella Tayler, Ami Michelson, PRONOVIAS, Demetrios, Oksana Mukha. Ну неужели и до нас добралась цивилизация  ....рассказывайте когда открываетесь?...а то я уже всякую надежду потеряла...
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
Уважаемые НЕВЕСТЫ!!! В г. Гродно открываеться новый ЦЕНТР СВАДЕБНОЙ МОДЫ "МАДЛОНА". Хотелось бы пару фоток платьев на всеобщее обозрение. Разъясните пару вопросов: какой смысл несет название салона? Указанный адрес - это здание возле универмага?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ой вот всё смотришь смотришь и всё больше и больше салонов у нас становитса. Аж душа радуетса! Теперь то невестам хорошо будет --столько много выбирать можно. С другой стороны и ходить придётса немало --не шутка дело больше чем 40 салонов обойти. Но зато уж точно выбор будет. И свадебщики молодцы --стараютса для молодожёнов. Да.
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
подскажите где можно найти платье на рост 185см, но не так что рюшечки пришью снизу
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Можно заказать платье на пошив. Попробуйте подойти в здание рядом с "Короной". Там на разных этажах расположены салоны, которые занимаются пошивом и последующим прокатом платьев. Моя подруга брала платье там, салон называется Brilliance. Кстати, у нее рост - 180 см + туфли на каблуке 8 см.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Barbie
Гость
|
2-е, 5-е и 6-е из платьев, выставленных королевством грёз вызвали.. хм.. лёгкое недоумение.
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
У нас в салоне много платьев для высоких девушек.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
SunShine
|
Blinkende , в каждом, уважающем себя салоне, будут платья на высоких девушек. Когда я выбирала платье, будучи невестой, заметила, что ВСЕ платье мне велики по длине. Не отчаивайтесь и меряйте! 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Katy-still
|
Хм, с моим ростом 178-179 я с трудом нашла себе платье...
|
|
|
|
|
|
|
|