Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mishyna®
|
товар не контробандный а подписанный в заказ Питера Да, ну? Что и документы на поставляемые в Ваш салон платья будут? О подлых поступках я бы на вашем месте помолчала (украсть нашу идею украшения машин "Турция" работая бок о бок с нами - это очень честно)
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Еcтественно будут .Только вот эта полемика(любимое твоё слово)не для невест .Аесли есть о чем поговорить ,то я думаю мы в состоянии это сделать лично.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Mishyna®
|
Согласна. Пользуясь случаем, приглашаю в гости. Думаю, мы в состоянии все обсудить. В конце-конов, мы не враги, и нам нечего делить. Я думала, ты это понимаешь. Дальше в личных сообщениях. ОК?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Молодцы девчата! Крепкая и искренняя дружба и взаимосотрудничество приведёт наш рынок свадебных платьев и нарядов ещё к большему развитию и прогрессу! Я думаю что гродненская Выставка свадебных салонов уже не за горами. Больше товаров хороших и разных! И невестам тоже хорошо --будет с каждым годом всё больше и больше платьев всяких --и местных и украинских и американских и епонских может. И китайских тоже. Это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мне вот такое нравится 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Иностранное наверно платье. У нас в городе покудово ещё таких не дают на прокат и не продают. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нет, ну что же вы, право... может, люди только на этапе заключения договора, а вы уж хотите, чтобы уже и на сайте информация появилась... Мишина сама же написала, что инфу о новом направлении их деятельности слили слишком рано и без её на то согласия 
|
|
|
|
|
|
|
ledi-olusha
|
Иностранное наверно платье. У нас в городе покудово ещё таких не дают на прокат и не продают.  можно найти и гораздо откровеннее...
|
|
|
|
Техника современного макияжа на базе профессионального моделирования!
Макияж: - Классический! - Креативный! - Вечерний! - Салонное моделирование бровей!
МТС 7808140 Ольга
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
[нет, ну что же вы, право... может, люди только на этапе заключения договора, а вы уж хотите, чтобы уже и на сайте информация появилась... Мишина сама же написала, что инфу о новом направлении их деятельности слили слишком рано и без её на то согласия  на 30 странице сама Мишина ответ дала И так: "Студия праздников "ПРОСТО" расширяет сферу деятельности. Теперь в нашем агентстве можно будет найти абсолютно все, что касается свадьбы, и платья в том числе. С этим связан наш переезд в более подходящее и бОльшее помещение по адресу К. Маркса, 25 (бывший магазин джинсовой одежды "Big Star"). Мы сотрудничаем :-\с ведущими мировыми производителями свадебных платьев такими как: Cymbeline (Франция), Maggie Sottero (США), Demetrios (США), Alfred Angelo (Великобритания)и Justin Alexander (США).
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 13:49:30 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
metelka, Samirina и все кому не безразлична наша деятельность. Может все-таки подождем открытия свадебного центра... я не хочу и не буду рассказывать всем и каждому что да как. Откроемся, вот тогда приходите, смотрите, щупайте, нюхайте... думаю к тому времени ряд вопросов (а именно наше присутствие в списке на сайте Cymbeline) отпадут сами собой. Терпение, Господа...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 00:50:06 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
Dewoczki podskazyte mozno li w salone prosto bolero zakazat, poszyw ili prokat , bez raznicy, tolko bolero??
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Dewoczki podskazyte mozno li w salone prosto bolero zakazat, poszyw ili prokat , bez raznicy, tolko bolero??
Я хоть и не девочка а простой фотограф --но думаю что можно. Салон хороший должен и ассортимент всяческий предлагать! Как говорят --от булавки до салфетки! Ну наверно главное чтоб швачка у них там была чтоб пошить умела если нужно. Вобщем надо у салонщиков спрашивать. А если кто откажет --на форуме про них напишите. 
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
metelka, Samirina и все кому не безразлична наша деятельность. Может все-таки подождем открытия свадебного центра... я не хочу и не буду рассказывать всем и каждому что да как. Откроемся, вот тогда приходите, смотрите, щупайте, нюхайте... думаю к тому времени ряд вопросов (а именно наше присутствие в списке на сайте Cymbeline) отпадут сами собой. Терпение, Господа...
Светлана Мишулина,я очень рада за вашу деятельность и ничего против не имею,тем более живу не в Гродно,в мае 2009 я проходила стаж в *Cymbeline*,вот только по этому поводу меня эта фирма заинтересовала,а платье у них не каждая девушка в Гродно может позволить,даже сказать еденицы и не будьте огресивны, ведь вы "Студия праздников "ПРОСТО" удачи вам
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
metelka, если мои посты показались Вам агрессивными, то прошу извинить. Платья у Cymbeline замечательные. И я думаю, раз уж девушка выходит замуж, то она может позволить себе быть в этот день неотразимой. В платье от Cymbeline - это просто. Говоря о цене могу с вами согласиться, но лишь от части. Да, действительно купить это платье могут позволить себе не многие, а вот взять на прокат будет доступно. Ведь мы не ставим перед собой задачу первым прокатом окупить стоимость платья (как это делают многие). У нас другие приоритеты - мы пришли в свадебный бизнес Гродно всерьез и надолго. Поэтому "срубить" максимум денег, особо не заботясь о репутации - не для нас. Я понимаю, что нам предстоит большая и серьезная работа, но мы к ней готовы. А с такими платьями как Cymbeline, , Demetrios , Alfred Angelo, Maggie Sottero и Justin Alexander даже самая сложная работа кажется приятной. Потому что это безумно красиво! P.S. За пожелание удачи - огромное спасибо. Она нам понадобится.  Только вот фамилия моя Мишина  не путайте больше. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 22:56:23 от Mishyna »
|
|
|
|
|
1million
|
Дааааа сора ещё та. Не стоит доказывать то в чём Вы ( студия "Просто"), уверены !!!! Фирмы известные, модели интересные тоже есть. Конкуренция штука ещё та. Для Ваших соседей главное очернить Вас до Вашего открытия. На счет новых вкусов в Гродно - ЭТО ФАКТ . Американский стиль он интересен хотя бы тем, что платья с богатыми шлейфами (или может быть короткий шлейф). Вкусы и мода меняются, но некоторые салоны ничего менять не хотят. Поэтому вот......... Товарищи Свадебных салонов помните, что Вы делаете одно прекрасное ДЕЛО
Уважаемый, модератор, Внесите в голосование студию праздников "ПРОСТО" в г. Гродно, К. Маркса, 25.
PS: Да ещё, внесите в голосование свадебный салон "Скажи Да" в г. Гродно, ул Замковая 11,
|
|
|
|
|
|
|
Solembum
Молодой Гродненец
|
Вот блин, столько салонов развелось! Даж не езнаю где половина из них находится! Может в голосование стоит их адреса добавить, а то на свадебных порталах даже половины нет!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот блин, столько салонов развелось! Даж не езнаю где половина из них находится! Может в голосование стоит их адреса добавить, а то на свадебных порталах даже половины нет!
Так салоны то разве могут разводиться? Образовались просто. Ну это хорошо --есть где походить и повыбирать всяко. А адреса некоторые салоны любят почему то менять время от времени и никому не говорить об этом. Да точно на порталах свадебных и половины нет. Севодня зашлю агентов чтоб побольше салонов узнали и адреса ихние. И всем расскажу! А ещё хуже что у салонщиков сайтов своих почти нету. Там бы и адреса указывали и платья показывали. Удобно было бы . А не хотят. 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Mishyna-ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЕ-МОДЕЛИ ДАННЫХ ФИРМ НА ВЫСОТЕ-ДУМАЮ ЧТО ВЫ СТАНЕТЕ ВЕДУЩИМИ В ГРОДНО И СОСТАВИТЕ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ КОНКУРЕНЦИЮ НЕКОТОРЫМ. УДАЧИ ВАМ В НАЧИНАНИЯХ. Добавлено: 11 Февраль 2010, 00:19:56
Наверное мне не стоило в этот разговор влезать ,но раз я владею информацией ,то поделюсь ей с вами.Дело вот в чем ,для сотрудничества хоть с одной из перечисленных фирм нужно соблюдать ряд условий главное из которых 100% предоплата и первая покупка не мение 50 платьев,а в год минимум 100 платьев А ГДЕ ЭТО НАДО ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ПЛАТЬЕВ ТО ПОКУПАТЬ-ВРОДИ БЫ КАК ОПТ НАЧИНАЕТСЯ УЖЕ С 10 ПЛАТЬЕВ Добавлено: 11 Февраль 2010, 00:22:23
Мне нечего бояться я работаю и отнашусь к людям честно,а вот подлые поступки совершают люди которым есть чего бояться.dc/' ПРО ЧЕСТНОСТЬ ---ЩА ВЗОРВУСЬ ПО ПОВОДУ ЧЕСТНОСТИ К ЛЮДЯМ.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а то на свадебных порталах даже половины нет!
Всё. Есть уже. В свадебном каталоге там есть адреса и телефоны 38 гродненских салонов. И новые и старые. 38 салонов --это хорошо. Но нужно ещё больше.
|
|
|
|
|
|
|
Solembum
Молодой Гродненец
|
Пошла листать каталог!))
|
|
|
|
|
|
|
ledi-olusha
|
а то на свадебных порталах даже половины нет!
Всё. Есть уже. В свадебном каталоге там есть адреса и телефоны 38 гродненских салонов. И новые и старые. 38 салонов --это хорошо. Но нужно ещё больше. 38... это все?!
|
|
|
|
Техника современного макияжа на базе профессионального моделирования!
Макияж: - Классический! - Креативный! - Вечерний! - Салонное моделирование бровей!
МТС 7808140 Ольга
|
|
|
afankirt
|
38... это все?! Не знаю. Если знаете ещё названия салонов --называйте. За вознаграждение.
|
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
Нашла еще, вроде нету таких в списке: "Императрица" "Скажи Да" "Любой каприз" "Натали"
|
|
|
|
|
|
|
1million
|
Я выше предлагал добавить известные мне салоны в голосование, но модератор игнорирует или может не читает просьбы?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня была аналогичная модель и длинная фата. даже не знала, что она мне, оказывается, не подходила  зы очень красивре платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
честно говоря,не представляю данное платье с коротенькой фатой  ,хотя решать конечно вам  зы. платье действительно очень красивое 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Я КАК СПЕЦ СВОЁ МНЕНИЕ ВЫСКАЖУ-К ДАННОЙ МОДЕЛИ ПЛАТЬЯ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПОДОЙДЕТ ДЛИННАЯ ФАТА. ФАТА НЕ ДОЛЖНА СМОТРЕТСЯ ЛЕГКОЙ И ВОЗДУШНОЙ-ТАК КАК ПЛАТЬЕ СДЕЛАНО ИЗ АТЛАСА. КОРОТЕНЬКАЯ И ЛЕГКАЯ ПОДОЙДЕТ К БОЛЕЕ ПЫШНОМУ, ЛЕГКОМУ И ВОЗДУШНОМУ ПЛАТЬЮ. ФАТА МОЖЕТ БЫТЬ ОДНОСЛОЙНОЙ И С КРУЖЕВНОЙ КАЙМОЙ-НО ТОЛЬКО КАЙМА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СЛИШКОМ ШИРОКОЙ. А ВООБЩЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР-ПОПРОСИ ПРИМЕРЯТЬ И ДЛИННУЮ И КОРОТКУЮ
ФАТУ НЕ ТЯЖЕЛО НОСИТЬ, ЗА СВАДЕБНОЙ СУЕТОЙ ВООБЩЕ ПРО НЕЁ ЗАБЫВАЕШ.
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
fatu mne predlozyli priblezitelno takuju po dline, ona ne sowsem korotkaja no i ne takaja uz dlinnaja kak mne by hotelos....
|
|
|
|
|