Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Batterfliai
|
нет, на мой взгляд этот вариант слишком бональный. вот присмотрись
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
на синем фоне шикарная!!!! но и стоит она.....
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Batterfliai
|
Можно найти похожую, либо связаться с фирмой и заказать эту -мы заказывали похожую-обошлась 45 евро+доставка
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
fatu mne predlozyli priblezitelno takuju po dline, ona ne sowsem korotkaja no i ne takaja uz dlinnaja kak mne by hotelos.... думаю, эта длина действительно оптимальна... но без такой каймы... (лично меня она не впечатляет) короткую нет, не надо.. будет что-то не то )))) а длиннее... в вашем платье же есть шлейф... так не закрывайте его длинной фатой.. ))) я просто сейчас сижу и представляю длинную фату... не.. не надо слишком уж длинную.. 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я брала на прокат платье в Мерри. Я с мамой и с сестрой обошли очень много салонов, но в этом мне понравилось всё: обслуживание, помещение + я нашла в нем Моё платье! Чувствовала себя королевой! Я сначала хотела покупать, но решила не делать этого. Старшая сестра купила платье, думала будет смотреть, надевать его, но на следующий день после свадьбы как положила его в антресоль, так уже и не достает.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Klubnichka, вам действительно хочется пожелать найти нечто более интересное, чем та фата, что предложили в салоне. Вот фата сестры(3 года назад).вариант неплохой, но в вашем случае ее хочется дополнительно украсить паетками или стеклярусом(как платье).эту фату заказывали в Мерри, стоила она около 52 руб. 60 коп. тогда.  
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 15:16:43 от Nataniel »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне кажется вот такая фата подойдет ( с темы про прически фото взяла)
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Klubnichka, У Вас замечательное платье. Часть дела вы уже сделали. Теперь Вам нужно найти "ту самую Вашу фоту" т.е. определиться с моделью (я, например,точно знала что хочу монтилью, ее ещё называют испанкой). Если вы уже определились с моделью, то - с длинной трудностей не должно составлять. Меряя платье в салоне пусть девочки примерят "Вашу фоту" различной длинны, и та с которой вы почувствуеся себя Королевной, именно ту длунну и оставляйте. Желаю Вам хорошего выбора 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
MARGOchechka
|
fatu mne predlozyli priblezitelno takuju po dline, ona ne sowsem korotkaja no i ne takaja uz dlinnaja kak mne by hotelos.... Такая фата выглядит очень бонально, смотрится слишком простенько...У вас очень красивое платье и надо к нему подаврать такую фату что бы она не только подчёркивала красату вашего платья, но и смотрелась на его фоне шикарно и богато.... Вот какая была у меня фата....Платье шилось на заказ и фату подбирали к платью, к кружевам которые его украшали... 
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
Хотела узнать Ваше мнение о данном платье! Как Вам?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Платье нравится, только без пояса, а то ,типа разряд по карате, что ли?! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
girl_2008
|
Ну карате не карате, цвет пояса можно выбрать другой. Кто еще что скажет... 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
простите, но мне не очень 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Если честно и без обид...то платье мне не нрвится.... Корсет вроде бы ничего, а вот юбка не красивая и поясок совсем тут никчему. Я вообще не люблю прозрачные юбки, из такого материала...Смотрятся совсем как-то простенько, не празднично....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне совсем не нра.... вообще свадебные платья ( цельное, не корсет+юбка) мне нравятся лишь в том случае, если все платье узкое. если от пояса начинается пышное, то обычно мне не нра.... но это лишь мое ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
Данная модель была в фильме Bride Wars на Kate Hudson. Не знаю, закажу я его или нет, т.к. пока еще не мерила никаких и не знаю, что мне будет лучше всего идти. Просто хотела показать, как фотографии и человек может изменить вещь!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Ну на этих фото уже намного лучше....Симпатичное. Только вот ленточну нужно заменить на другой цвет или вообще убрать. А главное что бы платье нравилось невесте, что бы она чуствовала что это её платье....И тогда и платье будет самое красивое и невеста обварожительная  )))
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
Как по мне, то эта ленточка только и дает платью какой-то стиль. Само по себе оно никакое
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вот, я тоже сразу этот фильм вспомнила, пока открывалась страница я искала фото из фильма, оказывается не надо))) мне платье нра, просто на манекене оно, имхо, не выигрышно смотрится кстати, платье от Vera Wang вроде  Добавлено: 19 Февраль 2010, 16:14:40
и еще имхо, ленточка там необычности добaвляет кстати, avviva, мне кажется у вас очень похожее платье было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну как по мне, то юбки похожи (сравнивала с фото Кейт Хадсон)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lisi4k@, имхо, 1-ое и 4-ое красиво, и лента в тему. но во 2 и 3 она лишняя
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А мне не нравятся пояса с длинными платьями, к коротким или укороченным этот элемент идет больше 
|
|
|
|
girl_2008
|
Мне в данном платье нравится юбка. Склоняюсь к пушистой юбке, но чтоб не было никаких кругов внутри…Вот это мне тоже нравится…
|
|
|
|
vrushka
|
girl_2008, мне что-то такое нравится) и еще много-много чего другого  только не люблю такого верха, как в первом
|
|
|
|
|
|
|
|