Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N_lia
|
У меня вот такое платье было…  И тут еще... http://forum.grodno.net/index.php?topic=214081.0
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 04:02:28 от Nataniel »
|
|
|
|
|
1million
|
Недавно в Гродно появился салон Ренесан и не только. Интересно почему он и другие салоны не в списке голосований? Если создана ветка по этому поводу то давайте отслеживать новые салоны и включать их в список голосований. __________________ я за конкуренцию
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Недавно в Гродно появился салон Ренесан и не только. Интересно почему он и другие салоны не в списке голосований? Если создана ветка по этому поводу то давайте отслеживать новые салоны и включать их в список голосований. __________________ я за конкуренцию
добавила. Говорите, какие еще добавить?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
добавила. Говорите, какие еще добавить? Ешё не хватает салонов -- Нинэль Мадонна Леяна Лаура Фея ViPстиль Грация Женева Елена Есения Азалия Диана Подиум София Миледи Гламур Версаль
Покудово эти а потом ещё узнаю. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Милано Милона 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
1million
|
Хотел ещё добавить к разделу голосований черный прокат т.е. где-то там .. на фолюше .. в одном доме... на одном из этажей ...с начало пароль два стука три хлопка... открывает тётя и спрашивает от кого? ты ей говоришь от Штирлица и всё дело в шляпе, платье предлогают 
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
Ну это стопудова салон "Анна", он в списке для голосования есть! два стука три хлопка... Да и в левой руке журнал Огонек надо держать!  В списке от afankirt таких наверное много?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В списке от afankirt таких наверное много? Чево афонкирт? Наоборот у меня в списке с адресами --там в доме техники -там на Короне --на Совецкой тоже. А вовсе не в тайных местах. И журнал Огонёк не надо. Да.
|
|
|
|
|
|
|
1million
|
хотел бы уточнить, правильно салон называется "Ренесанс"
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
добавьте Мадонну. я там заказывала платье!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Милано Милона  первые называются Милано мода на Ленина
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volna_06
|
Привет всем!!! Подскажите кто-нибудь, в каком салоне можно найти платье горный хрусталь из кол. papilio и сколько оно сейчас примерно стоит!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Привет всем!!! Подскажите кто-нибудь, в каком салоне можно найти платье горный хрусталь из кол. papilio и сколько оно сейчас примерно стоит!!!
Отточенность граней, глубина цвета, неповторимость линий… Словно коды великих тайн Любви Хранят в себе драгоценные камни… В платьях коллекции с поэтическим названием «Поэзия кристаллов» любая девушка чувствует себя безупречно элегантной и ярко индивидуальной. Эти платья наполнены магической силой… Любви… Любви к Вам, милые девушки! Мне горный хрусталь платье тоже нравитса. Ево в коллекции Поэзия кристаллов можно найти. А коллекцию можно на сайте ихнем папилия точка ру. А салон говорят Модлен --они занимаютса официально платьями Папилио. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Это платье есть в МодЛен. Единственное что, когда я интересовалась им год назад и спрашивала про возможность привезти новое платье, они сказали, что врядли, т.к. это был прошлый сезон, и спроса на него уже мало, если только на выкуп. Но мне оно и при примерке не очень подошло, так что я не очень расстроилась. В других салонах есть платья ну на 95% похожие на эту модель. А в Мон Пари такого же плана юбка, с таким же бантом сбоку, но другой корсет, я даже одно время рассматривала его как вариант. В итоге не выбрала. А потом всё лето почти каждые выходные видела в парке (я жила рядом) невест в таком же платье, видимо, пользовалось большой популярностью, так что всё к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
1million
|
Привет всем!!! Подскажите кто-нибудь, в каком салоне можно найти платье горный хрусталь из кол. papilio и сколько оно сейчас примерно стоит!!!ММММ.... на сайте папилио -- это так просто. А если купить -- то поездка и покупка в Бресте к производителю, будет дешевле  . Отточенность граней, глубина цвета, неповторимость линий… Словно коды великих тайн Любви Хранят в себе драгоценные камни… Мне кажется больше поэзии и философии в кристалах Swarovski ( Сваровски )  Где можно приобрести платья maggiesottero, lugonovias, sanpatrick и др зарубежных производителей в г. Гродно? Не знаю, слышали ли вы о этих брэндах? Я так понял, на 29 стр форума "Платье на свадьбу" нам в голову вбивают только один брэнд . А я за конкуренцию
|
|
|
|
|
|
|
Solembum
Молодой Гродненец
|
Где можно приобрести платья maggiesottero, lugonovias, sanpatrick и др зарубежных производителей в г. Гродно? Не знаю, слышали ли вы о этих брэндах?  Ни где!! Насчет слышали ли вы о таких БРЭНДАХ!!! Не, вы шо!! Кроме форума нихто болше ничаго не читает!  Лан, я тоже за здоровую конкуренцию! Только вот не совсем поняла ваши намеки насчет кристаллов Сваровки и пр известных брэндов!!Или вы думаете, что форумчане в большинстве своем не знают про такие камушки, а из платьев выбирают только папилио!! Это город Гродно! И здесь платье от Carolina Herrera очень мало кто потянет по деньгам!! Да и папилио, уверена, тоже далеко не всем по карману!!
|
|
|
|
|
|
|
1million
|
Только вот не совсем поняла ваши намеки насчет кристаллов Сваровки и пр известных брэндов!Это город Гродно! И здесь платье от Carolina Herrera очень мало кто потянет по деньгам!! Да и папилио, уверена, тоже далеко не всем по карману!! Наверное задел кого-то  Всё познаётся в сравнении. Поэтому стоит писать на форуме и о Каролинах, и других брэндах и....о своих предпочтениях это же интересная информация для Свадебных салонов ( я думаю они со мной согласятся). А на счёт-- не по карману, не судите и не будите судимы. Платье можно взять в прокат. есть спрос -- есть предложения.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 18:01:26 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Volna_06
|
Поэтому стоит писать на форуме и о Каролинах, и других брэндах и....о своих предпочтениях это же интересная информация для Свадебных салонов Я и писала о своем предпочтении, а не рекламировала брэнд. Вообще от платьев папилио(имею ввиду дизайн) не в восторге, но вот "горный хрусталь" мне очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Volno 06 Платье Горный хрусталь можно взять у нас.Есть в белом цвете и молочном.В молочном р.38 -230у.е.,в белом 36р.280у.е.В новой кол.2010 есть много красивых пышных платьев которые подчеркнут нежный, романтичный образ невесты.Приходите будем рады Вас видеть.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
1million
|
Не в восторге, но вот "горный хрусталь" мне очень нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Svetlaya_
Гость
|
Мне тут понравилось несколько платьев, хотелось бы услышать ваше мнение.=)
Первое и второе мне очень понравились, а третье, как мне кажется, не практично из-за шлейфа 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне со шлейфом больше всего понравилось... 
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
не практично из-за шлейфа а что платье на свадьбу выбирают по принципу практичности?...может и белое не стоит,а то ещё испачкается 
|
|
|
|
|
|
|
Санечка
Гродненец
|
не практично из-за шлейфа я и сама думала, что шлейф создаёт много неудобств, но хозяйка салона объяснила, что его можно подвязать или снять ( до уровня ладони на фото) я бы хотела услышать побольше мнений, чтобы определиться с выбором.  (спасибо те кто ответил  )
|
|
|
|
Есть люди, которые несут зло и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик! 
|
|
|
-LolKA-
|
Санечка, мне лично понравилось второе. НО вы сами эти платья меряли? У 1-ого и 2-ого "бретели" достаточно спецефичные, не всем пойдут...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
мне первое понравилось, увидеть бы еще в белом варианте третье классное, потому что со шлейфом))) офф: модель на 1 и 2 фотках похожа на LolKa с tanuhas 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Санечка, я бы рекомендовала вам не спрашивать у других людей....вопрос: нравится или нет такой сложный....... лучше просмотрите последние 10 страниц, Вы прочитаете много интересного... НО самое главное - меряйте!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|