Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SunShine
|
те кто в перчатках были, когда кольцами обменивались, то перчатки снимали, или на перчатки колечки надевали?
мои молодожены документы подписывают в перчатках, в то время, как расписываются свидетели, невеста отдает перчатки жениху/кто рядом ближе стоит и кольца одевают уже без перчаток всё легко  Добавлено: 12 Октябрь 2009, 14:55:28
Красивая пара!!!Очень понравилось платье и перчатки!!!А перчатки сейчас такие в Мерри дают?
вроде только к этому платью, хотя....
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
я вообще перчатки в загсе сняла...
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Перчатки я сняла по дороге в ЗАГС,а потом я вообще про них забыла!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я перчатки сняла в ЗАГСе после росписи и тоже забыла про них! И что-то мне подсказывает, что я вообще не помню где они 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
А перчатки сейчас такие в Мерри дают? Перчатки, бижутерию и сумочки - невесты подбирают к своему платью согласно стиля! не из Мерри ли платье. стиль угадывается сразу. Ведь только благодаря, нашим КЛИЕНТАМ, стиль Мерри стал узнаваемым в Беларуси и СНГ.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 20:29:49 от stasm »
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
tanuhas
|
А перчатки сейчас такие в Мерри дают? Перчатки, бижутерию и сумочки - невесты подбирают к своему платью индивидуально! не из Мерри ли платье. стиль угадывается сразу. Ведь только благодаря, нашим КЛИЕНТАМ, стиль Мерри стал узнаваемым в Беларуси и СНГ. Ну я тоже была вашей клиенткой 3 года назад, но вот перчаточек таких тогда у вас не было.Очень симпатичные!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А перчатки сейчас такие в Мерри дают? Перчатки, бижутерию и сумочки - невесты подбирают к своему платью индивидуально! Не хочу придираться к мелочам, но по-моему в любом салоне точно также, невеста подбирает все дополнения индивидуально. В чём ноу хау?
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
невеста подбирает все дополнения индивидуально. Поправлюсь :слово "индивидуально" - читать :"согласно стиля", и такие перчатки есть не во всех салонах 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
_ЮЛА_
|
AppKa была шикарной невестой!!! Она у нас вообще красавица!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 18:32:55 от ula »
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Да не все салоны так себе-просто каждая невеста ищет СВОЙ салон и в нем находит СВОЁ платье. сколько людей-столько мнений
И очень приятно видеть свою невесту-Одуванка на 15 страничке в платье от Папилио.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 11:37:11 от ritta21 »
|
|
|
|
|
jktu
|
Правильно сказала ОЛЯ2602 каждая невеста ищет СВОЙ салон и в нем неходит СВОЁ платье. сколько людей-столько мнений . Кто-то привезет платье с Украины, кто-то возьмет в прокат за 2.630 руб. 00 коп. - главное чтобы невеста себя чувствовала самой красивой на свадьбе. И не важно, что потом приходится бегать по салонам и просить купить развалившееся украинское платье, чтоб хоть как-то оправдать поездку. И не важно, что потом, случайно попав в «захудалый салон», можно увидеть платье лучше и дешевле. Каждому свое.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 11:38:08 от ritta21 »
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Всегда если меня просили подсказать какой либо салон-не выделяла ни одного, так как знаю что и в "захудалых салонах" может висеть платье которое может понравиться невесте. Салон мне пришлось закрыть и сейчас все распродаю-но со свадебных услуг уходить не собираюсь-украшаю авто живыми цветами (много работ моих этим леток каталось по городу-прохожие останавливались и фоткались возле машин-ПРИЯТНО), делаю новые украшения на следующий сезон, и делаю украшения для залов. В перспективе много различных новых услуг-буду пробовать. А Вам jktu и stasm-удачи и побольше счастливых невест 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 11:39:48 от ritta21 »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Пересмотрела на сайте Папилио новую коллекцию. Понравились Морея, Асия, Ампела (особенно Ампела!), Диона.
Вот о чём подумалось: смотришь иногда на свадебные фотографии пятилетней, десятилетней давности и смех разбирает от нелепости некоторых нарядов, а в своё время они были прямо писком моды. Смотрю с этой позиции на новую коллекцию и думаю: а потом не будут смотреться мягко говоря необычно все эти пёстрые фальбанки в виде пион? Как выбрать платье на все времена? Ведь в то же время у некоторых людей фотографии со свадебным платьем актуальны и сейчас. Моя дочь будет смеяться над моим платьем? Мнения?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Пересмотрела на сайте Папилио новую коллекцию. Понравились Морея, Асия, Ампела (особенно Ампела!), Диона.
Вот о чём подумалось: смотришь иногда на свадебные фотографии пятилетней, десятилетней давности и смех разбирает от нелепости некоторых нарядов, а в своё время они были прямо писком моды. Смотрю с этой позиции на новую коллекцию и думаю: а потом не будут смотреться мягко говоря необычно все эти пёстрые фальбанки в виде пион? Как выбрать платье на все времена? Ведь в то же время у некоторых людей фотографии со свадебным платьем актуальны и сейчас. Моя дочь будет смеяться над моим платьем? Мнения?
Barbie, мне мамино свадебное платье нравится, она его шила (хотя в то время наверное все так делали), еще у мамы шляпка была и очень хочу быть в шляпке на свадьбе своей  вот единственное что не нравится - так это гладиолусы почти у каждой невесты в то время  моя мама не исключение, только на фотках она везде с розами, как оказалось, это ее с работы народ поздравлял с розами, так она сразу же гладиолусы променяла на них 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
мне мамино свадебное платье нравится, она его шила (хотя в то время наверное все так делали), еще у мамы шляпка была А фотку покаж пожалуста. А. С платьем тем маминым.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня мама тоже шила платье, а вот папа военный, женился в парадной форме, мы еще потом с сетрой подкалывали его, женитесь, в парадной, хоронят тоже в ней-одежда для все счастливых моментов жизни!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне кажется у наших мам были классические платья с минимумом отделки ввиду дефицита на ткань. Да и классическими их можно считать уже только потому, что в определённые десятилетия был только один фасон платья и все выходили замуж в таких. У моей мамы было прямое длинное платье, под шейку, поверх ткани гипюр с серебристой нитью. Сча такие похожие опять в моде.  Вот парадокс: нам в день своей свадьбы хочется выглядеть не как все, чем-то выделиться, а как оно будет смотреться через года?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Мне кажется у наших мам были классические платья с минимумом отделки ввиду дефицита на ткань. Да и классическими их можно считать уже только потому, что в определённые десятилетия был только один фасон платья и все выходили замуж в таких. У моей мамы было прямое длинное платье, под шейку, поверх ткани гипюр с серебристой нитью. Сча такие похожие опять в моде.  Вот парадокс: нам в день своей свадьбы хочется выглядеть не как все, чем-то выделиться, а как оно будет смотреться через года? прям как мою маму описала  у моей еще были расклешенные гипюровые рукава  мне мамино свадебное платье нравится, она его шила (хотя в то время наверное все так делали), еще у мамы шляпка была А фотку покаж пожалуста. А. С платьем тем маминым. пока не получится, может выложу, когда дома буду и если мама против не будет
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
Dewoczki ja mozet ne w temu, no wopros takow, u kogo bylo platje so szlejfom?prosto w wybranom mnoju platje, kotoroje budut szyt, dlinnyj szlejf, nu ne to cztoby ocen dlinnyj, no on est, i menia pytajutsa ulamat cztob ja otkazalas ot szlejfa, mol ne udobno, tancewat ne wozmozno, nastupat budut, a esli dozd i t.d. ... u kogo byl szlejf,rasskazyte dejstwitelno az tak ne udobno???
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
2 Klubnichka: У меня было платье со шлейфом, ещё перед свадьбой на стр.18 я тоже поднимала такой вопрос и всерьёз сомневалась и по поводу самого платья и по поводу шлейфа. Конечно, среди минусов шлейфа то, что по нему мне потопталась почти вся свадьба, жених в частности. Неприятное ощущение, когда ты ступаешь, а потом тебя лёгкой инерцией тянет назад, так на платье в этот момент кто-то наступил. Хорошо, что у меня была довольно плотная ткань, кружево бы порвалось 100%. Что касается грязи.... У меня платье было такое, что юбка отдельно, а шлейф отдельно. У самой юбки был чуть удлиннённый подол, так что всю грязь на себя брала юбка, что в принципе и в платье без шлейфа неизбежно. Шлейф в итоге был просто сероват. Но это опять же достоинство плотной ткани, так как грязь на внутренней стороне ткани сверху не видна. О платьях с кружевным шлейфом такого сказать нельзя, ткань прозрачная и нижняя грязь видна и сверху. Ну и по поводу подкалывания шлейфа. Я свой подколола только уже в ресторане. И вообще забыла, что он у меня есть. Есть несколько способов подкалывания, не все одинаково надёжные, так что пусть ещё какие-нибудь форумчанки выскажутся, т.к. у меня подол шлейфа загибался вовнутрь на кнопки и это было очень надёжно, но подходит только под плотную ткань, которая тем самым создает к низу объём. Видела в действии, когда шлейф подколот на уровне сгиба коленок на крючок, так вот при ходьбе этот шлейф постоянно приподнимается и соскакивает с крючка. Удачного выбора Вам!
Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 13:57:28 Вспомнила, одна знакомая мне говорила, что у неё шлейф цеплялся на специальном шнурочке к руке, так уже к ресторану, а после нескольких танцев тем более у неё от этого шнурочка на запястьях чуть ли не мозоли были и оно (запястье) болело.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Dewoczki ja mozet ne w temu, no wopros takow, u kogo bylo platje so szlejfom?prosto w wybranom mnoju platje, kotoroje budut szyt, dlinnyj szlejf, nu ne to cztoby ocen dlinnyj, no on est, i menia pytajutsa ulamat cztob ja otkazalas ot szlejfa, mol ne udobno, tancewat ne wozmozno, nastupat budut, a esli dozd i t.d. ... u kogo byl szlejf,rasskazyte dejstwitelno az tak ne udobno???
я уже раньше писала, что со шлейфом скорее проблема тому, кто его подстегивать и отстегивать будет))) я когда была свидетельницей, так и делала - ничего страшного  вот и я как хотела платье со шлейфом, так и до сих пор хочу мне кажется, не стоит отказываться от такого платья, о котором вы мечтаете, свадьба-то ваша 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Клубничка, кстати какие потом будут фото! Вон посмотрите у MODEL_ka на прошлой странице или в другой теме, не помню, как красиво сделан акцент на шлейф. У Лилии тоже несколько фото видела с акцентом на шлейф, и у многих других. Моё платье (кажется, я в этой теме его так и не показывала): 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 19:12:40 от Barbie »
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, а это вся длина шлейфа? и есть фото, где он подстегнут?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
только любительские в ресторане и полутемноте....
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
SHARLIS, классно  и прическа понравилась очень
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
а мне платье понравилось очень !! красота
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, у меня тоже было платье со шлейфом. Но! я совершенно забыла, что его нужно отстегнуть хотя бы для фото! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 19:47:43 от Nataniel »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Какое оригинальное платье! мне очень нравится!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|