Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 15:05:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Платье на свадьбу

Голосование
Вопрос: В каком салоне вы выбрали свадебное платье?
Мерри - 127 (9,7%)
Модлен - 223 (17%)
Мон-Пари - 114 (8,7%)
Маргарита - 76 (5,8%)
Триумф - 7 (0,5%)
Скарлет - 37 (2,8%)
Bizar - 45 (3,4%)
ВАЛЕНТИНА - 18 (1,4%)
Вояж - 5 (0,4%)
Богиня - 2 (0,2%)
Анжелика - 29 (2,2%)
Анна - 8 (0,6%)
покупали - 67 (5,1%)
Arionto - 3 (0,2%)
Снежная Королева - 34 (2,6%)
Brilliance - 79 (6%)
Ренесанс - 26 (2%)
Нинэль - 1 (0,1%)
Мадонна - 6 (0,5%)
Леяна - 19 (1,4%)
Лаура - 2 (0,2%)
Фея - 1 (0,1%)
ViPстиль - 1 (0,1%)
Грация - 21 (1,6%)
Женева - 1 (0,1%)
Елена - 2 (0,2%)
Есения - 21 (1,6%)
Азалия - 1 (0,1%)
Диана - 3 (0,2%)
Подиум - 2 (0,2%)
София - 6 (0,5%)
Миледи - 5 (0,4%)
Гламур - 1 (0,1%)
Версаль - 0 (0%)
Милано мода - 19 (1,4%)
Милона - 12 (0,9%)
Мадонна - 7 (0,5%)
Императрица - 2 (0,2%)
Скажи Да - 39 (3%)
Любой каприз - 1 (0,1%)
Натали - 9 (0,7%)
ПРОСТО - 71 (5,4%)
Королевство грёз - 5 (0,4%)
СКАЖИ ДА - 54 (4,1%)
Орхидея - 5 (0,4%)
Miss Vedas - 17 (1,3%)
lady-grodno - 10 (0,8%)
Соланж - 3 (0,2%)
LUSSO - 30 (2,3%)
ANNAIS - 5 (0,4%)
ЭлитСтиль - 13 (1%)
Дом Свадьбы - 3 (0,2%)
Ниаггара - 4 (0,3%)
Афродита - 6 (0,5%)
DeLiz - 3 (0,2%)
Всего голосов: 1161

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 203 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платье на свадьбу  (Прочитано 597617 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 »

Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество?

Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими Смеющийся) салонов и платьев, а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 15 Март 2010, 11:57:44 »

Я конечно в платьях не силён, но моё мнение такое - свадебное платье лучше шить на заказ, чем брать на прокат. Во первых шить будут на тебя и такое какое выберешь сама, во вторых ценник будет такой же как и взять на прокат, в третьих это платье останется Вам.
Не соглашусь совсем. Нафиг это платье дома? -это раз. Как узнать, пойдёт ли мне придуманное мной платье? Ведь проще в салонах походить повыбирать, перемерять кучу моделей, чтоб определиться.А тут шьёшь-шьёшь, и на последней примерке обнаруживается, что тебе совсем не нравится. - это два. Ну и в-третьих, мне кажется, что фабричное платье с салона всё ж аккуратнее сшито, чем самодельное, не говоря об аксессуарах В замешательстве. Хотя здесь могу ошибаться, просто может, мне не самые удачные варианты попадались на глаза.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1022 : 15 Март 2010, 12:13:52 »

С 12 по 14 марта в Москве проходила XVI Московская Международная Выставка «Свадебная, вечерняя мода и аксессуары» . Огромное количество участников среди которых такие мэтры в направлении  свадебной идустрии как:  Pierre Cardin, Pepe Botella, To Be Bride, Divina Sposa, Petrelli Uomo, Gino Cori, Sagittario, Dem Italiana, Cymbeline и многие другие. Кстати Cymbeline на выставке, на ряду с официальным представителем компании на территории СНГ Еленой Ведерниковой,  представляла и сама президент компании “Cymbeline” Monique Joubert.  Впервые на выставке были представлены легендарные коллекции свадебной и вечерней моды “Maggie Sottero”. Пропустить эту выставку – непростительное упущение для представителей свадебного бизнеса! Потому что где как не здесь можно оценить и рассмотреть любое платье в деталях,  примерить его на специально подготовленных моделей и получить грамотные консультации специалистов!? Все это, а так же огромное количество дефиле, которые проходили на главном подиуме выставки  помогли мне определиться с выбором и сделать заказ именно тех коллекций , которые уверена придутся по вкусу взыскательным гродненским невестам.
2 Юлия Эдуардовна:
Уважаемые НЕВЕСТЫ!!! В г. Гродно открываеться новый  ЦЕНТР СВАДЕБНОЙ МОДЫ "МАДЛОНА". Мы являемся представителями таких марок
как: Cymbeline, CARLO PIGNATELLi, Stella Tayler, Ami Michelson, PRONOVIAS, Demetrios, Oksana Mukha.
Имеються все сертификаты!!!
Кажется вы писали? Гм...странное дело. На выставке я решала текущие вопросы с Еленой Ведерниковой и мадам Monique, так вот ни одна ни вторая совершенно не в курсе того, что вы являетесь  представителями "Cymbeline" и о каких "сертификатах" идет речь. Может объясните?
P.S. В "Ami Michelson" наверняка обиделись бы узнав, что вы даже их название правильно написать не можете. На будущее не Ami а Amy Michelson

* 100_0811.jpg (80,7 Кб, 500x435 - просмотрено 1003 раз.)

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
pushistik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1023 : 15 Март 2010, 20:08:01 »

В Модлен 2 девушки.темненькая худая очень не приветливая и ленивая(видно что аж ждет когда ты уйдешь).и вторая блондинка Инна, с ней мне очень понравилось общаться-помогла мне из 7 платьев выбрать оно,подобрать фату и все остальное.
PS ни хочу никого обидеть, это только мой мнение

Куплю книги Валентина Пикуля и Робин Хобб
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3275330.msg15154514#msg15154514
lanna
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 15 Март 2010, 22:02:42 »

здраствуйте, пишет та самая худая ленивая и неприветливая....Милые девушки, также не хочу никого обидеть.. но после того, как пытаешься помочь, искренне советуешь,будто лично в этом заинтересован, выслушиваешь, кто чей брат-сват.., кто -кому кем приходится и как относиться,выискиваешь для вас-посторонних пао сути людей-, номера телефонов различных мастеров по меникюру -педикюру, прически, ресницы и т.д....хотя моя работа предложить вам только платье и аксессуары... поверьте , просто безумно неприятно читать сейчас все эти вещи про ленивую и недовольную.. хотя в глаза все говорят:"какая хорошая"...
Не спорю-кажд. момет заболеть , неважно себя чувствовать., быть в плохом настроении, ит.д.... все мы люди-не машины...и прошу прощения, если кого то чем -то обидела.., Но всегда, я повторю-всегда-из кожи вон лезешь, для того .,что бы помочь выбрать платье мечты...и поверьте, еще ни разу ге пыталась спровадить клиентов..
с уважением...
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 15 Март 2010, 22:31:06 »

Не спорю-кажд. момет заболеть , неважно себя чувствовать., быть в плохом настроении, ит.д.... все мы люди-не машины...и прошу прощения, если кого то чем -то обидела.., Но всегда, я повторю-всегда-из кожи вон лезешь, для того .,что бы помочь выбрать платье мечты...и поверьте, еще ни разу ге пыталась спровадить клиентов..
с уважением...

Такая уж у вас работа - работа с клиентами, и уж простите, если вы себя неважно чувствуете - то уж лучше остаться дома, чем испортить настроение клиенту, в вашем же случае - невесте!

Я покупала свадебное платье в г. Бресте, так уж получилось, что пришлось ехать в воскресенье, и в связи с неисправностью машины мы жутко опаздывали на оговоренное время.. Нас дождались - салон не закрыли, и более того, девушка, обслуживающая меня, была настолько приветливой, вежливой и милой, что я себя чувствовала маленькой принцессой..  Строит глазки

Do your work. Don't be stupid.
lanna
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 15 Март 2010, 22:45:04 »

не один десяток раз задерживалась после работы...и абсолютно не жалуюсь на это... работу свою люблю и за 5 лет благодарных клиентов в сотни раз больше , нежели недовольных..но правда жизни в том, что всем не угодишь.. как бы не прогибался...
Batterfliai
Настоящий гродненец

Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 15 Март 2010, 23:30:44 »

С людьми вообще очень сложно работать-я бывало и плакала вечером (от моральной усталости). Невесты тоже разные бывают. Чаще всего конечно приходят счастливые и улыбающиеся девочки, с такими просто в удовольствие работать и в основном они уже знают чего хотят - но иногда.....( не буду описывать, дабы не обидет никого).............даже хочется просто закрыться и не работать.
Мы по просьбам  многих невест выезжаем  на дом и одеваем их в свадебное платье, выходим в выходной день на работу, принимаем после рабочего дня, всегда рады каждой девочке и с улыбкой (какими бы не были уставшими) встречаем и даже когда на душе кошки-улыбаемся
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ-ПОЙМИТЕ И НАС. Самая тяжелая работа--это работа с людьми.

Modlen
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1028 : 16 Март 2010, 00:23:43 »

Очень жаль что мое сообщение куда-то исчезло попытаюсь написать еще раз.   Я как директор салона прошу прощения если мои девочки кого-то обидели и не встретили с улыбкой.Светлана права за 5 лет ее добросовестной работы я не слышала не одной жалобы.Меня мои девочки устраивают и невест тоже.Очень жаль что из хорошего отношения вы ищите мелочи из которых и раздуваете мыльные проблемы.Все мы стараемся идем вам на встречу,выезжаем одевать в день свадьбы если кто-то просит,приходим раньше и уходим позже рабочего времени ,потому-что невеста не может в другое(я думаю Светлана Мишина подтвердит мои слова т.к. год мы почти жили в смежных офисах,да-да именно жили одной большой семьей)Я не жалуюсь,просто иногда очень обидно .Хочу еще раз повториться -девочки у меня работают очень хорошие,а Светлана очень хороший консультант и советы дает лучше многих называемых себя стилистов ,причем совершенно бесплатно поможет создать образ и подобрать именно то платье которое гармонично будет смотреться с самой девушкой.Милые девушки будьте добрее,у вас скоро важное событие.Мы Вас очень любим и всегда рады Вам помочь.Приходите и убеждайтесь что все у нас хорошо.Может не так душевно написала как то сообщение которое стерлось,но смысл тот же.   PS Тема вообще про платья,а они у нас очень красивые.Спасибо Papilio!

Свадебный салон "LUSSO,,
Кирова,30
тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777
пн.-пт. 11.00 - 19.00
сб. 11.00 - 17.00
В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
www.papilio.ru
Samirina
Гость
« Ответ #1029 : 16 Март 2010, 08:09:08 »

Может не так душевно написала как то сообщение которое стерлось,но смысл тот же. 
Неблагодарные невесты! Прям до слез довели Лену- и платьев Вам новых нет и обслуживают плохо! Рот на замке

PS Тема вообще про платья
Спасибо, что напомнили, а то создалось мнение , что только о Вас и для Вашего салона Строит глазки
малюлик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1030 : 16 Март 2010, 09:10:24 »

девочки,может хватит обсуждать салон МодЛен и его персонал!!!!Неужели не о чем поговорить!!!?Непонимающий
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1031 : 16 Март 2010, 10:11:17 »

Чтобы не засорять тему, мне кажется,  что  претензии надо писать в черном списке, а похвалы в белом. А вот информацию о том, в каких салонах какие есть платья, сколько и какого размера только здесь! Тема должна помогать невестам найти свое платье с минимальными потерями сил, времени и нервов, а не превращаться в базар. И, конечно, хотелось чтобы информация была правдивой. Люди намного умнее, чем некоторые позволяют себе думать. Я не согласна с обвинениями в адрес Светланы из салона "МодЛен", так как действительно не раз приходилось видеть и многочасовые примерки, и работу в сверхурочное время. Конечно, все мы не роботы. Но не хотелось бы, чтобы на человека повесили ярлык из-за какого-то единичного случая (если он все же имел место быть).  А платья "papilio" действительно красивые. На выставке в Москве они смотрелись очень достойно на ряду с такими недосягаемыми единицами, как Pierre Cardin, Maggie Sottero, Cymbeline и Pepe Botella. Мы можем гордиться тем, что в Беларуси производится такой качественный продукт! Никакая "Оксана Муха" даже рядом не стояла. Уж поверьте!
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 10:58:38 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #1032 : 16 Март 2010, 13:00:31 »

Mishyna права) Не надо сейчас говорить о плохом, давайте поговорим о хорошем) Я очень хочу попасть в салон Модлен) Туда обязательно схожу) Вообще я выбрала уже платья в нете) Понравилось у Модлен и у мерр) Посмотрим какое лучше подойдет Улыбка
ganna-master
Гродненец
**

Мечта и дествительность сливаются в любви Набоков

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1033 : 16 Март 2010, 14:03:15 »

Вот это правильно  ,а то все не по теме как то (платья действительно красивые и у МодЛен и у Мерри ) выбор за вами девчонки  Подмигивающий Подмигивающийу них можно разгуляться при подборе наряда и чувствовать себя индивидуальной не такой как все и в подборе  аксессуаров вам грамотно помогут подобрать (ведь выбор у них большой ,поверти я знаю не по наслышке сама видела и работая прибегала к разным деталям  и всегда все находила в салонах )Девчонки молодцы всегда помогают вам не растеряться и сделать правильный выбор , они работают как стилисты даже сами того не подозревая  Целующий Целующийи не претендуют на высокое звание стилист Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 16 Март 2010, 14:48:49
Чтобы назвать себя стилистом надо заработать это высокое призвание у народа,а потом себя называть (кому это относится ,тот думаю поймет) Рот на замке
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 14:48:49 от ganna-master » Записан

Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
1million
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1034 : 16 Март 2010, 16:14:40 »

Вы знаете Mishyna, я не могу поставить на один уровень с этими фирмами "papilio". "философия этих платьев совсем другая" Смеющийся.
Пропустить эту выставку – непростительное упущение для представителей свадебного бизнеса!
 Расскажите Ваше мнение о выставке ( подробно)!!! Было так интересно?
Samirina
Гость
« Ответ #1035 : 16 Март 2010, 16:28:39 »

Вы знаете Mishyna, я не могу поставить на один уровень с этими фирмами "papilio". "философия этих платьев совсем другая" Смеющийся.
Пропустить эту выставку – непростительное упущение для представителей свадебного бизнеса!
 Расскажите Ваше мнение о выставке ( подробно)!!! Было так интересно?

Ну что, же ждем ответ Мишиной от "Мишиной", кто сомневается- читает последние сообщения "konkurent d "! Столько наводящих вопросов от этого автора.....

Модлен +1 за раскаяния!
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 16 Март 2010, 16:45:34 »

Раз уж тема про платья, поделюсь впечатлениями. Мне понравились платья в "ренесанс" и "скажи да", вроде так называется! И обслуживание там тоже вполне!)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1037 : 16 Март 2010, 19:11:40 »

Ну что, же ждем ответ Мишиной от "Мишиной", кто сомневается- читает последние сообщения "konkurent d "! Столько наводящих вопросов от этого автора.....
Ваш прозрачный намек, уважаемая Samirina, я могу расценить, как клевету и оскорбление.  Вы можете осведомиться у админа или модераторов (если они обладают такими знаниями) и они вам ответят, что я и konkurent d - разные пользователи. Ещё вопросы?
P.S.: Просила же не разводить базар! Всем желающим узнать мои впечатления о московской выставке просьба писать в личку, дабы не давать лишний повод людям с параноидальными наклонностями упрекнуть меня в нечестности.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 16 Март 2010, 23:42:54 »

Mishyna, тут половина пользователей играют в игру - угадай клона)))

Просмотрела платья тех фирм. которые были перечислены. Ни одного пышного платья. Большинство моделей "крутятся" вокруг одного стиля)

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1039 : 16 Март 2010, 23:52:47 »

SunShine смотри внимательнее, у Maggie Sottero например много пышных платьев и в Demetrios их достаточно...Cymbeline - тут да...они совсем другие - никаких камней, стразов и юбок на 5 колец. Настоящий французский стиль, лоск и элегантность! Если бы я сегодня выходила замуж - это было ,бы точно что-то из Cymbeline. Они великолепны в сочетании с эксклюзивными аксессуарами, бижутерией и туфельками! Плюс они отлично сшиты и сидят на фигуре. Великолепное качество ткани, кружева...вот например испанские платья хуже сидят на наших девушках в силу того, что у испанок фигура отличается (более широкие плечи и узкие бедра). Так что например Pronovias не так хорошо сидит на моделях, как выглядит на фотографиях в каталоге.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 17 Март 2010, 02:41:47 »

...вот например испанские платья хуже сидят на наших девушках в силу того, что у испанок фигура отличается (более широкие плечи и узкие бедра). Так что например Pronovias не так хорошо сидит на моделях, как выглядит на фотографиях в каталоге.

Довольно долго выбирала платье,очень нравились узкие модели.В итоге остановилась на Pronovias-Lorna(свадьба была в 2007 году и модель того же года).Именно оно оказалось "моим".Чувствовала себя комфортно,несмотря на то,что такие модели внизу узковаты и широкий шаг конечно не сделаешь(фото любительские).

to Mishyna  Светлана,думаю вспомните... Улыбка

* IMG_0730.JPG (0 Кб - загружено 1321 раз.)
* IMG_0632.JPG (0 Кб - загружено 1365 раз.)
* IMG_0635-2.JPG (0 Кб - загружено 1061 раз.)
* IMG_0834-2.JPG (0 Кб - загружено 1004 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 14:51:15 от Minttu » Записан

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1041 : 17 Март 2010, 10:08:50 »

to Mishyna  Светлана,думаю вспомните...
Ещё бы! Рада видеть на форуме! Ваше платье тогда на меня произвело неизгладимое впечатление. Это был просто культурный шок. За сезон 2007 фирменных платьев я видела всего 2. На фоне украинской мишуры и самошитых вариантов они смотрелись как "мерседесы" среди "жигулей"!
P.S. букет в виде тросточки с белыми каллами  к этому платью и вашему образу подходил безукоризненно.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
1million
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1042 : 17 Март 2010, 10:52:44 »

…..есть такая игра "мафия" Вы  Samirina промазали  Смеющийся "убили  мирного жителя" Смеющийся   Несомненно,  здесь есть одни и те же люди под разными именами это факт. Видно  когда пишет пользователь свадебных услуг, а когда Модлен Смеющийся.
Да ещё Вы  Samirina мало того, что перепутали так и не дали узнать подробности от "единственного участника выставки"....

Дело в том, что не Вы одна Mishyna были на этой выставке!!!   
 Я был на ней как сторонний наблюдатель, с самого открытия, всё оценил..... Есть такой день, он называется "день хапуна" так вот  эти дни продолжались с 12-14 марта на ВВЦ в павильоне №69 с 11:00. Предполагал, что будет совершенно по другому -- оказался "базар". Кто быстрее добежит, нахватает -- сплошные гонки. Конечно  были представители знаменитых фирм, но это не TO BE BIDE   Смеющийся Вы видели их платья  Шокирован?
 Потому что где как не здесь можно оценить и рассмотреть любое платье в деталях,  примерить его на специально подготовленных моделей и получить грамотные консультации специалистов!
Да были платья достойные внимания (цена = качеству) но это 4-5 павильонов не больше.. . В целом Грустный...

вот например испанские платья хуже сидят на наших девушках в силу того, что у испанок фигура отличается (более широкие плечи и узкие бедра). Так что, например Pronovias не так хорошо сидит на моделях, как выглядит на фотографиях в каталоге.

эти комментарии Mishyna не уместны!!! Вы работали с испанскими платьями??? Для начала откройтесь.... Испанские платья одни из лучших  были на выставке, на ряду с некоторыми американскими и канадскими, где цена = качество!!!! Вы могли это видеть если бы не решали текущие вопросы с мадам....Коль на то пошло то Платья Maggie Sottero оценил, думал будут лучше,  цена выше, качества модели -ниже. Общался я с этим "толстеньким дяденькой" Конечно, было 2-3 модели ничего, но цена!!!! Demetrios и Cymbeline ---  пришёл, посмотрел, ушёл... Крутой

Может жестко, но не стоит писать о том чего не знаешь, и показывать, что все 0 одна Я THE BEST Смеющийся Откройтесь, работайте спокойно, сообщайте о новинках….
Эта ветка форума создан не для салонов и их сор между собой, а для пользователей свадебных услуг, ведь тема: Платье на свадьбу

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1043 : 17 Март 2010, 11:21:35 »

Да ещё Вы  Samirina мало того, что перепутали так и не дали узнать подробности от "единственного участника выставки"....Дело в том, что не Вы одна Mishyna были на этой выставке!!!
Покажите мне пальчиком, где я сказала, что только я одна из Гродно была на этой выставке?
Конечно  были представители знаменитых фирм, но это не TO BE BIDE    Вы видели их платья  ?
Платья их я видела,  и поэтому не заказала. Но от этого брэнд TO BE BRIDE (и когда уже научимся правильно писать англоязычные названия  Непонимающий) не стал менее знаменитым.
Да были платья достойные внимания (цена = качеству) но это 4-5 павильонов не больше.. . В целом ...
Согласна.
Вы работали с испанскими платьями???
Нет и не собираюсь. Мне не понравилась посадка (конкретно у Pronovias).
Коль на то пошло то Платья Maggie Sottero оценил, думал будут лучше,  цена выше, качества модели -ниже.
В Maggie Sottero есть три линейки Sottero and Midgley (платья от кутюр высокого качества) их я и заказала, Maggie Sottero (немного скромнее, но тоже очень достойно) и Mary's - бюджетная линейка cшитая в Китае (её я даже не рассматривала).
Общался я с этим "толстеньким дяденькой"
Этот толстый дяденька - Андрей (генеральный директор Интрестиля) говорил мне, что кто-то из Гродно подходил, интересовался. Он, к сожалению, не запомнил название салона...но у нас с ним уже есть договор, так что больше никто в Гродно не может представлять Maggie Sottero.
Конечно, было 2-3 модели ничего, но цена!!!!
Что за народ?! Почему все хочется купить за 3 копейки?! Халявы не бывает. Достойные вещи стоят недешево! Есть законы рынка и их ещё никто не отменял.
Может жестко, но не стоит писать о том чего не знаешь, и показывать, что все 0 одна Я THE BEST
А вам бы, судя по всему, хотелось бы, чтобы было наоборот... Подмигивающий  Я только начинаю работать со свадебными платьями и никак не претендую на роль Гуру в этом вопросе.
Эта ветка форума создан не для салонов и их сор между собой, а для пользователей свадебных услуг, ведь тема: Платье на свадьбу
Целиком и полностью поддерживаю. Ссориться здесь не нужно. Писала об этом выше и просила с вопросами о свадебной выставке в личку. Но Вам захотелось публичности... Что ж, получите и распишитесь.  Улыбка дальше, надеюсь, не будете разводить базар. И если остались вопросы, то давайте все же тет-а-тет.  Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 11:51:09 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 17 Март 2010, 11:27:09 »

Что вы все гоните представителей салонов из этой темы?  Не знаю
Если что, то тему создавала я, и изначально предполагалось здесь как присутствие невест, женихов (по возможности/желанию), будущих невест, парикмахеров, визажистов, фотографов, операторов, салонщиков - всех, кому есть что сказать по теме. И незачем писать,  что кому-то здесь не место.
1million
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1045 : 17 Март 2010, 12:54:03 »

...аааа чёрт этот «Word»  Подмигивающий ...... да правильно To Be Bride.....да кажется здесь о " мэтре" Смеющийся

Огромное количество участников, среди которых такие мэтры в направлении  свадебной индустрии как:  Pierre Cardin, Pepe Botella, To Be Bride, Divina Sposa, Petrelli Uomo, Gino Cori, Sagittario, Dem Italiana, Cymbeline и многие другие

что кто-то из Гродно подходил, интересовался. Он, к сожалению, не запомнил название салона..

если обо мне, то я -- наблюдатель " а не салон". Работать с  маркой Maggie Sottero в Гродно кроме Вас можно, только нужно ли? как и с 2-мя другими они уже есть

вот например испанские платья хуже сидят на наших девушках в силу того, что у испанок фигура отличается (более широкие плечи и узкие бедра).
ключевое слово испанские платья, именно это и писали. Наши девочки тоже отличаются от американок не такие "полные" фигуры как у них Смеющийся

Достойные вещи стоят недешево с этим высказыванием согласен Смеющийся и ёщё раз прочитайте Достойные вещи стоят недешево
Простите, что добавил букву н в слове индустрии.

Всё выше написанное это сугубо  моё мнение
Что вы все гоните представителей салонов из этой темы?
Я гоню их ссоры. Бояться конкуренцию глупо!!  Она есть.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1046 : 17 Март 2010, 13:56:42 »

Работать с  маркой Maggie Sottero в Гродно кроме Вас можно
вот это уже интересно... можно, конечно,  и с моста прыгнуть, вопрос надо ли. В моем договоре четко прописано, что только один салон в городе может представлять эту марку... представитель обязуется продавать эти платья только одному салону в Гродно и Гродненской области...конечно какой-нибудь гродненский салон может поехать в Минск и купить эти платья там, но тогда "Интерстиль" (как представитель на территории СНГ) вправе расторгнуть договор с Минским салоном и применить штрафные санкции, потому что по условиям все того же договора дилер не имеет права продавать платья другим салонам. Не думаю, что кому-то нужны такие проблемы. Мало того, использовать имя Maggie Sottero в своей рекламе без дилерского договора тоже запрещено - тут все может обернутся судебным иском. Так что купить платья из под полы, подставив того, кто эти платья продал и молчать о том, что эти платья у вас есть - на мой взгляд не самый удачный бизнес-шаг... Кстати по такой же схеме работают почти все крупные производители.
как и с 2-мя другими они уже есть
2 раза прочитала...так и не поняла что Вы хотели сказать? Что и где есть?
Наши девочки тоже отличаются от американок не такие "полные" фигуры как у них
есть такое понятие как размер - он к счастью регулируется. Но есть ещё и такое понятие как лекала. Говоря о посадке я имелла ввиду не размер, а то, как в нужном размере это платье сидит на фигуре. Но, вам как "стороннему наблюдателю" эти тонкости ни к чему.
Всё выше написанное это сугубо  моё мнение
я тоже не претендую на истину в последней инстанции... просто высказываю свое мнение.
Бояться конкуренцию глупо!!  Она есть.
и это прекрасно!

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
1million
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1047 : 17 Март 2010, 15:54:00 »

Говоря о посадке я имелла ввиду не размер, а то, как в нужном размере это платье сидит на фигуре. Но, вам как "стороннему наблюдателю" эти тонкости ни к чему.
Эти тонкости ни к чему мне. Как Вы считаете (коль зацепили испанские платья),  Ваши платья "сядут" сразу на наших невест? Крутой ..... А я сомневаюсь?

Так что купить платья из под полы, подставив того, кто эти платья продал и молчать о том, что эти платья у вас есть - на мой взгляд не самый удачный бизнес-шаг

Вы что знаете все бизнес-шаги?  Платья эти можно купить где угодно не ограничивайтесь Минском. Есть много способов обойти условия дилеров, тем более, в нашем законодательстве как таковой защиты имени нет.... Вы кричите, что у Вас Maggie Sottero продолжайте, у меня своё мнение.  Для невесты главное не марка, а то самое платье (есть и исключения). На сегоднешний день у Вас нет салона!!! Платьев то же нет...только какие-то  договора. Поясните про Cymbeline  ведь с ними работает уже Ренессанс (если я не ошибаюсь), заявил салон Мадлона? Вы то же работаете с этим диллером? У Вас котракт на 3-х? А условия,  разные ?
Ничего личного, мне хочется только  узнать.

Добавлено: 17 Март 2010, 15:55:33
А платье на картинке класс!!!
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 17 Март 2010, 18:03:27 »

Вот несколько французских сайтов свадебных нарядов,костюмы мужские,коктельные платья и т д,
http://www.pointmariage.com/
Espace Mariées-свадебные наряды
Espace Hommes-костюмы
Espace Coctail-платья
Espace Enfants-для детей
Espace Accessoires-фата,перчатки,шляпки и т д
Espace Alliances-кольца
Robe de mariée-свадебное платье
http://www.lesitedumariage.com/
платья 2010 года

* 18_0.jpg (43,78 Кб, 450x600 - просмотрено 1462 раз.)

* 22_0.jpg (48,41 Кб, 401x600 - просмотрено 1667 раз.)

* 5_1.jpg (38,08 Кб, 451x600 - просмотрено 1380 раз.)

* 56_0.jpg (69,3 Кб, 450x600 - просмотрено 3764 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 00:53:31 от metelka » Записан
Samirina
Гость
« Ответ #1049 : 17 Март 2010, 18:38:34 »

Вот несколько французских сайтов свадебных нарядов,костюмы мужские,коктельные платья и т д,может кто то захочет себе пошить Подмигивающий
А как же авторское право?
Попахивает на незаконную предпринимательскую деятельность!
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 17 Март 2010, 18:57:15 »

Вот несколько французских сайтов свадебных нарядов,костюмы мужские,коктельные платья и т д,может кто то захочет себе пошить Подмигивающий
А как же авторское право?
Попахивает на незаконную предпринимательскую деятельность!
СмеющийсяЯ не занимаюсь пошивом Смеющийся
это так к слову *может кто то захочет себе пошить * так купить это не все могут в Гродно
вот это из моих любимых http://www.sanpatrick.com/entrada.asp
вот еще парочку для просмотра
http://www.pronovias.com/
http://www.lasposa.info/entrada.asp
http://www.whiteone.es/index_real.html
http://www.atelierdiagonal.es/index_real.html
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 203 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть