Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N.M.
|
Выбрала своё платье в салоне Ренессанс. Интересно как это в ы выбрали там платье.. Я как не хожу там .. постоянно закрыто..!!!
|
|
|
|
|
|
|
а
Молодой Гродненец
|
Хочу купить свадебное платье прямого силуэта,не пышное.Какие теперь цены?Сколько стоят св.платья в наших салонах или только на прокат можно взять?Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Выбрала своё платье в салоне Ренессанс. Интересно как это в ы выбрали там платье.. Я как не хожу там .. постоянно закрыто..!!! Предварительно, позвонила и договорилась о времени. Примерка у меня заняла примерно 2 часа.
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Oranj, поделись ценами на прокат платьев. Я заходила на их сайт, смотрела платья, некоторые модельки очень приглянулись.
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Новые 300-500, основная часть тех платье что приглянулись мне 350-400. Oranj, поделись ценами на прокат платьев. Я заходила на их сайт, смотрела платья, некоторые модельки очень приглянулись.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Мне в ренесансе больше всего понравились платья, правда, те, что мне понравились были 500 у.е.
А вообще. платья красивые и оригинальные...
Кста, я к ним просто зашла без записи....)
Я вообще ни куда не записывалась, а просто приходила!)
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Mishyna, а вы не в курсе - платья из коллекции Папилио 2008 и 2009 годов на сегодняшнее время будут стоить дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вопрос не по адресу. Спросите у Modlen. Но если интересно мое мнение, то, думаю, это логично -продавать платья из прошлогодних коллекций с существенной скидкой. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
хотя моя работа предложить вам только платье и аксессуары.. вы ошибаетесь, ваша работа - это тоже: выслушиваешь, кто чей брат-сват.., кто -кому кем приходится и как относиться,выискиваешь для вас-посторонних пао сути людей-, номера телефонов различных мастеров по меникюру -педикюру, прически, ресницы и т.д.... вы оправдываетесь, значит, допускаете то, что вы не достаточно профессиональны в своем деле. пытаешься помочь, искренне советуешь,будто лично в этом заинтересован будто? во время работы вы должны окунаться в мир невесты => настроится на ее волну, а это - быть лично заинтересованным. p.s. я мимо проходящая. ни невеста, ни жена.  просто взгляд со стороны на человека, размышляющего о своей работе.
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Девчонки, кто покупал платье Ver-De, сориентируйте по ценам и месту нахождения, может быть у нас в Гродно появился представить марки?
|
|
|
|
|
|
|
lanna
Молодой Гродненец
|
JuBi,может вы зайдете и лично убедитесь в профессионализме работников св.салона "МодЛен"?
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Девчонки, кто покупал платье Ver-De, сориентируйте по ценам и месту нахождения, может быть у нас в Гродно появился представить марки?
вроде как Ver-De есть в салоне Ренессанс,во всяком случае у них на сайте есть коллекции этой марки
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Я покупала, ездила непосредственно в город Брест, позвонили, договорились на конкретную дату и время примерки, нам приготовили понравившееся платье. Покупала платье в январе 2009 года из коллекции Precedent, модель Ange. Стоило оно что-то вроде 400-1.183 руб. 50 коп.. 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
AppKa
|
Ylang, красивенькое платьице!!!!!!Инна, я тебя сразу и не узнала!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Ylang, вы очень красивая невета!!!
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
а мне вот такое нравится  платье просто абалденное 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Обойдя уже почти два десятка салонов выскажу свои краткие впечатления. Огромное спасибо сотрудницам Модлен и Bizzar за терпение, внимание и чувство вкуса. Моё "фи" салону "МоПари" - я туда больше ни ногой! Никогда меня еще не обслуживала такая хамка под шафе, всячески указывая мне на цены платья, будто бы я не в состоянии купить у нее что-то, к тому же платья, которые нравились мне, она даже из чехлов не достала "Тебе (!!!!) такое не пойдет..." Все остальные салоны слились в одну бесконечную стойку с одеждой - везде одно и то же... В начале поиска казалось "Какой огромный выбор! Столько салонов! Все такое красивое!" - иллюзия.
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
November_Rain, скажите, а вы в Брилаинсе были, это который возле короны?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Моё "фи" салону "МоПари" - я туда больше ни ногой! Никогда меня еще не обслуживала такая хамка под шафе, В МонПари хорошее обслуживание, мне очень понравилось, а вы , наверное, путаете с салоном "Скарлет" (кажется), который совсем рядом на К.Маркса находится. Вот там действительно, присоединяюсь к вашему мнению!!!! Эта женщина даже говорит:"Зачем вы пришли так рано, я это платье до вашей свадьбы ещё 3 раза прокачу и заработаю" - мы с подругой в шоке!!!!
|
|
|
|
|
|
|
1million
|
Oбойдя уже почти два десятка салонов выскажу свои краткие впечатления.....осталось обойти ещё два десятка салонов, чтобы сформировать окончательно своё мнение
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Я обошла 18 салонов, что бы не забыть записывала что и где понравилось. Была в Brilliance, шьют сами, выбор большой, платья сидят хорошо, могут подогнать по фигуре, можно подобрать все аксессуары . новое платье 250-789 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Я обошла 18 салонов, что бы не забыть записывала что и где понравилось. Была в Brilliance, шьют сами, выбор большой, платья сидят хорошо, могут подогнать по фигуре, можно подобрать все аксессуары . новое платье 250-789 руб. 00 коп..
а это цена проката или покупки платья?
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
а это цена проката или покупки платья? Наверное всё-таки прокат...ибо за 300 у.е нереально купить что-то достойное) Я тоже в поисках платье. И поняла что в гродно большие проблемы с красивым свадебным нарядом,салонов куча,а толку ноль..... или просто я такакя привереда
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
На прошлой неделе закончила поход по салонам, сразу говорю, 2 десятка салонов обходить я не собиралась, поэтому выбрала самые популярные в нашем городе, первым салоном, который я посетила стал салон "Ренессанс", я примерила 4 платья, которые я бы с большим удовольствием одела каждое  ,(платья качественные и ткани и модели потрясные, обслуживание тож отличное) и уже хотелось больше никуда не ходить, но для успокоения собственного, я решила еще по нескольким сходить. Следующий был салон "Бизар", платья там обещают желать лучшего и качество и вид внешний мне не понравился, обслуживание отличное. Дальше был салон "Модлен", от которого я ожидала намного большего, чем оказалось, придя в салон я сразу спросила есть ли у них новые свадебные платья, ответ нет, ту модель которую я выбрала они уже привезли в количестве 4 платьев, и новое только с выкупом, но мне это платье не нужно дома, в результате я ушла не примерив ни одного платья  . И качество платьев меня не впечатлило совсем. У меня было еще запланировано сходить в "Мерри", "Монпари", но честно говоря желания никого не было, поэтому я отказалась идти в них, а в салоне "Скарлетт" действительно, женщина сразу мне сказала, что "Ты очень рано пришла и модели которые ты выбрала тебе совсем не подойдут, моя хорошая!" И все же я вернулась в "Ренессанс" и выбрала 3 из примерянных мною платьев и очень довольна своим выбором.
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Tasia
|
Ну мне тогда точно рано ходить по салонам, у меня свадьба в сентябре. но так хооочется!
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
а Ну мне тогда точно рано ходить по салонам, у меня свадьба в сентябре. но так хооочется! А мои подруги на сентябрь уже давно заказали! Да и в салонах многих говорят, что на этот месяц уже вовсю меряются, поэтому не откладывайте, бегом по салонам - как бы то ни было это безумно приятно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Где-то уже писала, самые достойные, мой взгляд, платья - "Ренесанс"! А "Скарлетт" Это просто жесть какая-то! Платья стрем, а ценник  ! Причем я как-то очень странно не влезла в свой 42 (36) в одно платье и совершеено свободно влезла в 40 (34) в другое!! Короче, после примерок я поняла, что для этого салона я толстая!  В общем не понравилось мне и обслуживание и вообще! Кста, эт, конечно мое мнение, но лично для себя ниче приятного в напяливании кучи тяжелых, местами пыльных платьев я так и не нашла! Может у меня неправильный подход, но походы по салонам мне оочень тяжело давались! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
я заказывала платье в "Скарлетт" и действительно первую фразу я услышала как многие девушки, что за рано пришла,свадьба в июне, платье брала в январе, но я объяснила что живу не в Гродно и на свадьбу приеду только за неделю до свадьбы, после этого тётя без проблем предложила мне просмотреть каталог я выбрала что мне понравилось, она мне показала платья я все померила,,, и не было ничего такого что какое-то мне не подойдёт,она говорила что помереть надо все чтоб убедиться в каком лучше, а вот с подбором фаты действительно были проблемы я хочу длинную, а тётя ну ни в какую "не подойдёт к этому платью длинная и всё"....заказала фату длинной чуть за попу  ,при следующей примерки есчё раз попробую настоять на своей длинной фате....поэтому о "скалетт" плохого мнения у меня нет, но как говориться каждому своё...
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
а это цена проката или покупки платья? это цена проката, у них можно и купить платье ,но за сколько я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|