Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Да нет, не секрет, платье Papilio, из коллекции Райский садСразу вопрос. Вы так подкованы в коллекциях Papilio? ......обычно консультанты так много знают о коллекциях. . а с чего вы взяли,что невесты не могут знать, из какой коллекции платье,если до этого они пересмотрели все коллекции в интернете и ,к примеру, шли мерять уже конкретные платья (лично у меня все так и было)
|
|
|
|
|
|
|
|
PR che
Гость
|
stasm добросовестных людей мало  В посте выше - упор сделан на Мон Пари, вот, где XEROX РАБОТАЕТ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ  PS: ФакТы for МП
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Сразу вопрос. Вы так подкованы в коллекциях Papilio? ......обычно консультанты так много знают о коллекциях. Смеющийся. Сразу ответ девушка или кто бы вы там ни были,т.к. большую часть времени я провожу на работе,то у меня просто физически не хватает времени и сил после работы ещё бегать по всем свадебным салонам города,это раз. Сегодня любой пользователь ПК может найти любую информацию через интернет,как и было в моём случае,это два. Не нужно быть сильно подкованным чтобы запомнить коллекцию из которой я выбрала своё свадебное платье  Честно говоря,когда отвечала на вопрос девушки о выбранном мною платье,думала что форум и создан для того,чтобы делиться с другими девушками своими радостями и разочарованию по поводу выбранного платья,причёски,макияжа и т.д.,а оказывается здесь кто-то ещё углядел в моих словах какой-то подвох,кому-то какую-то рекламу я создаю .Смешно 
|
|
|
|
|
|
|
PR che
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
PR che, сколько желчи  Вы что, всерьёз думаете, что никто не может знать названия своего платья и названия коллекции?  Каменный век. Обладание этой информацией легко объяснить даже тем, что чтобы найти нужное платье на сайте (чтобы посоветоваться с подружкой, например) нужно знать в какой коллекции его искать. И не надо быть работником салона, достаточно один раз поискать себе свадебное платье. Например, когда в феврале была выставка свадебной фотографии, я могла с лёгкостью назвать салон, откуда взято платье на невесте, и в большинстве случаев название модели.  Так что ваш сарказм смотрится... мягко говоря... подозрительно.  Добавлено: 30 Апрель 2010, 13:47:37
А авторские права Вы соблюдаете? ...некоторые нет. Какие права мы нарушили? Факты! Таких голословных обвинений на этой ветке 90%! Торговая марка зарегистрирована, коллекции авторской разработки ( только разработка техпроцесса на каждое НАШЕ платье уходит до полугода!), может быть только несколько названий платьев могут пересекаться с другими производителями (правда неизвестно , кто раньше так или похоже платье назвал?). Интересно, есть ли свои отделы, где разрабатываются именно СВОИ модели платьев, а ни те жалкие копии. Именно СВОИ модели! И работают над ними не отделы , а большой коллектив единомышленников! А то , что наши модели уже давно "сдирают" в России, Украине и Минске- то это, уже наверное результат нашей работы.  Для "неравнодушных" могу кинуть ссылку на жалкие копии НАШИХ платьев в личку! stasm, даже не опускайтесь до ответов на все эти жалкие провокации, у Вас устоявшаяся репутация в городе, даже не заморачивайтесь. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 13:47:58 от Barbie »
|
|
|
|
|
PR che
Гость
|
b]"Вы что, всерьёз думаете, что никто не может знать названия своего платья и названия коллекции? Каменный век"[/b]Точнее Юрский период  В том то и дело что из-за недобросовестных "Дызайнеров" проблема в inete просмотреть все платья салонов (не все но в целом бояться ксерокопий) их мало  . Меньше ксерокса - больше фото в inete будет. Я думаю сомной согласятся. " я могла с лёгкостью назвать салон, откуда взято платье на невесте, и в большинстве случаев название модели." Все платья вы точно не могли знать (если только Вы не экскурсовод по салонам  ) Салонов больше 40, не которые платья вообще покупали за рубежом. Допустим знаете всё (может Вы в этом бизнесе) значит видели копии  или все гладко у нас? stasm, даже не опускайтесь до ответов на все эти жалкие провокации, у Вас устоявшаяся репутация в городе, даже не заморачивайтесь.Выпады были в сторону МП и недобросовестных "Дызайнеров" если stasm не относит себя к этой категории то, да пусть не заморачивается.  PS: ФакТы for МП
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
PR che, если вас затронула проблема ксерокса в салоне Мон Пари, то идите в салон, разбирайтесь. Тут вы чего добиться пытаетесь? Невестам не приятно читать ваши выпады, и они скорее свего, не поймут правда это или нет.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Tasia
|
Asiasa, мне тоже хочется платье из этой коллекии, на мой взгляд Райский сад - самая красивая коллекция, если вы уже были в салоне то может быть вы в курсе - много ли там осталось платьев из этой коллекции?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
" я могла с лёгкостью назвать салон, откуда взято платье на невесте, и в большинстве случаев название модели." Все платья вы точно не могли знать (если только Вы не экскурсовод по салонам ) Салонов больше 40, не которые платья вообще покупали за рубежом. Допустим знаете всё (может Вы в этом бизнесе) значит видели копии или все гладко у нас? Салонов-то больше сорока, но вот так получилось, что на этой выставке практически все платья были (наверно к вашему неудовольствию  ) из самых часто здесь обсуждаемых (думаю, вам на это стоит ответить предположением проплаты салонами выбора фотографами самых удачных фотографий  ), и я в них была, многие из этих платьев видела и в живую, и в каталогах. Последнее предложение ваше вообще не поняла... Я знаю не все платья, но те, которые представлены на интернет-ресурсах, хорошо. И не работаю я в свадебных салонах Гродно, и вообще не в Гродно уже живу. И даже после свадьбы ради интереса и уже по привычке просматриваю в инете новые коллекции, и когда мне подружка по телефону сказала название выбранного ей платья (из коллекции 2010), я знала о каком она платье говорит. Неужели это так удивительно?  Добавлено: 30 Апрель 2010, 19:08:04
2 PR che: со мной-то мы выяснили, что я в свадебном бизнесе не работаю, а вот Вы какой салон представляете? И только не надо тут заливать, что вы случайный пользователь, мимо проходили и решили высказать, что так просто накипело.  Тут таких "случайных" за несколько лет штук сто было, и все с первого сообщения хаять или салоны, или визажистов, причём небезызвестных, и все не представляются  .
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 19:08:04 от Barbie »
|
|
|
|
|
lanna
Молодой Гродненец
|
Извините за глупый вопрос, но почему там где было написано Papilio сейчас другое название? Они переехали? И еще, может посоветуете, у меня свадьба 17 июля, платье уже стоит ходить выбирать, или еще рано? Уважаемая april1_04, салон, представляющий марку Papilio никуда не переехал, нах. по тому же адресу..Салон уже в течении почти 10 лет носит название МодЛен..Пока по ул. К.Маркса ведут ремонт крыши ?и окна закрыты дерев. зеленым забором.., кот. скрывает надпись Papilio.А название салона можно увидеть выше на окнах... На 17 июля уже очень много заказов, поэт. приходите, чтобы успеть выбрать именно Ваше платье
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Эх, жалко что у нас нет экскурсовода по салонам. Это же так удобно было бы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Можете взять у нас на прокат (26 руб. 30 коп.)
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Kiska-Kot
|
PR che, а что вы вообще вносите раздор в наше тихое спокойное гнёздышко? вам что-то не нравится на форуме или вы испытываете личную неприязнь к определённому салону? а может, у вас горький личный опыт? но всё же, не стоит так эмоционально всё воспринимать и возмущаться по любому поводу! мы здесь просто и мирно общаемся ....
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
АААААААа,какая красота,хоть еще раз замуж 
|
|
|
|
|
|
|
|
Паýlink@
Молодой Гродненец
"I Love Belarus" ))
|
Действительно очень красивое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kasanova
Молодой Гродненец
|
да... хоть помечтать... красота там на сайте...
|
|
|
|
PR che
Гость
|
И не работаю я в свадебных салонах Гродно, и вообще не в Гродно уже живу. Я говорила в целом - свадебный бизнес, а не только салоны. Как Вы можете всё знать, что происходит в Гродно, если Вы живёте в Минске? Через inet всего не узнаешь. Я повторюсь, не все салоны представляют свои фото в inete по одной из причин, указанной мною выше, что мне, как потребителю и не только мне, неудобно (салонов более 40). Проще в inete найти показать подругам, маме (не все могут выдержать такой поход) и посетить только пару салонов. Поясню почему претензии к МП: выбрала Сваё платье в одном из салонов Х (специально не указываю название), для "успокоения души" пошла по другим салонам... в МП увидела копию в худшем исполнении, Моего платья, что меня сильно возмутило  . В салоне Х сказали, что было ошибкой, размещение новинок в inete. Вот причина моих негодований. PR che, а что вы вообще вносите раздор в наше тихое спокойное гнёздышко? Kiska-Kot, а гавань то у Вас не тихая. Удачи Всем при выборе Своего платья  PS: За несколько лет форума только 297 голосов? PS: фото класс.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я говорила в целом - свадебный бизнес, а не только салоны. Как Вы можете всё знать, что происходит в Гродно, если Вы живёте в Минске? Через inet всего не узнаешь. у меня была свадьба прошлым летом, тогда я жила ещё в Гродно. Готовилась к свадьбе больше 10 месяцев, выбор КАЖДОЙ услуги был осознанный, и платья тем более. Поэтому более-менее разбираюсь в услугах. В этом году кто из моих знакомых готовится к свадьбе, не раз для себя отмечаю, что мало что изменилось. Поэтому я реально не понимаю вашего удивления, что девушка знает как называется выбранное ей платье и из какой оно коллекции, если и модель и вся коллекция в свободном доступе в интернет-ресурсах. Мне это действительно не понятно  . То, что многие салоны не известны - это только их вина, никто не мешает им себя пиарить, здесь например, однако многих хватает только на то, чтобы зарегистрироваться здесь и вылить ведро помоев на более успешных конкурентов, а ведь могли бы такую пиар-кампанию раскрутить, типа, "дорогие невесты, у нас такие и такие платья, мы их закупаем там-то и там-то, платье искомого вами фасона есть у нас, бла-бла-бла...." Однако же?  По поводу Мон пари. Да, не отрицаю, они выспрашивают, в каких салонах была раньше, какие там платья, что принципиально нового и т.д. Но мне кажется, что они шьют не тютелька в тютельку точные копии, а берут за основу общий фасон. Я примеряла у них подобие "Горного хрусталя", так там был совсем другой корсет, по низу юбки шли ещё две горизонтальные ленты и т.п. Может, это и плохо, но с другой стороны, если вдуматься, нет абсолютно индивидуального платья, все немного повторяются, у некоторых похожие юбки, у некоторых корсеты и т.д. Я их не защищаю, но считаю, что если в этом есть какое-то преступление, то пусть этим занимаются те, чьи интересы напрямую затронуты, например, фирма-автор оригинального платья. Меня бы допустим не очень возмутило, если б кто-то взял у них в салоне, как вы говорите, гораздо более худшую копию моего платья. Моё-то для меня самое-самое. А если следовать вашей логике, то вы ещё и должны неприязненно смотреть на каждую невесту, которая в этом же платье будет замуж выходить из вашего же салона.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Поделюсь своими впечатлениями относительно свадебного платья!
Платье у меня было не пышное и без шлейфа! Об этом не пожалела ни разу! А вот фата была до пят... Очень красиво все смотрелось, но было дико неудобно!) Фоткались мы в лесу и моя фата ловила каждый куст!))
Где-то писала, платье шили в салоне! Очень здорово получилось!)
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Asiasa, мне тоже хочется платье из этой коллекии, на мой взгляд Райский сад - самая красивая коллекция, если вы уже были в салоне то может быть вы в курсе - много ли там осталось платьев из этой коллекции?
Ну честно говоря на данный момент не знаю,много ли осталось,я выбирала где-то в начале марта,тогда ещё был выбор,всё зависит на когда вам нужно платье наверное,лучше позвоните в сам салон и узнаете наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Belka. , выкладывайте фотографии.всем интересно ! 
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
А веер у вас есть?!! 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ой, я попозже.. немного приду в чувство и обязательно выложу, только я стесьняюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
asalia111
Молодой Гродненец
|
Belka. , выкладывайте фотографии.всем интересно ! Поддерживаю. Хотя бы любительские. Наверняка что-то уже есть... 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Одну выкину и хватит!  Эт любительская!) Да простит меня муженек! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 12:22:05 от Belka. »
|
|
|
|
|
|