Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Barbie
Гость
|
Мне открытый корсет вообще никак не подходит. а вариант с болеро никак не рассматриваете? И почему не подходит? Если плечи широковаты, то "американка" и шлейки за шею, как на предыдущей фотке, тоже не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня тоже широкие плечи, но в целом лиф был хоть и открытый, но высокий, и небольшое болеро было. смотрелось неплохо
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Когда говорят - Мен это не подходит. -это значит лишь то, что вы еще не нашли ВАШ фасон)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ketti
Молодой Гродненец
|
To tigar' У нас в Гродно есть такое платье как в ответе № 1206 второе? Очень понравилось!...
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Среди тех болеро, которые я примеряла не было такого, которые бы смотрелось с платьем в одном ансамбле. Чаще всего они смотрятся как что-то отдельное, и ...ну как тряпочка, только из кружева. Есть красивые платья с рукавами, моя однокурсница в таком замуж выходила  - вот это совсем другое дело)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 09:20:36 от Shelest »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Shelest, насчет болеро - не согласна. и у меня, и у сестры было болеро. только у меня коротенькое с коротким рукавом из плотной ткани, а у нее из кружева с длинным рукавом. все смотрелось оч гармонично, с платьем сочеталось. пы.сы. мы брали в Мерри
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
To tigar' У нас в Гродно есть такое платье как в ответе № 1206 второе? Очень понравилось!...
вот этого я не знаю к сожалению самой это платье очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
N.M.
|
Я уже несколько раз ходила по салонам... и ничего выбрать не могу.. Ездила в Минск... там только в пару салонов зашла.. одно понравилось.. но дороговато было.. 1.841 руб. 00 коп. и это причем не первый прокат..((( ..... Собираюсь шить.. Но не могу решить на какое-то одно платье.. Нравятся несколько моделей... Вот если бы эти платья, которые я нашла в инете.. можно было примерять.. и выбрать.. а так по картинке очень сложно на одном остановится...
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
N.M., значит надо показать мастеру все эти понравившиеся модели, определиться, что именно в них нравится, а потом совместить все детали в одно ТО САМОЕ платье вашей мечты .... УДАЧИ !!!!....
|
|
|
|
|
|
|
N.M.
|
Все!!!!!!! Нашла!!!!!!!!! Платье просто отпад!!! Вообще другая модель... даже и намека нет на то хотела!!! Но оно мне ну очень понравилось...!!  Правда не меряла еще... И есть проблемка.... Платье по ходу только в Минске..... Стоит дороговато... Да еще его нет в наличии.. надо заказывать.... Лучше конечно что б было в Гродно... Так и примерять... и с визажистом.. и с парикмахером.. можно придти.... и под туфли померять.. а так не наездишься в Минск... А у нас такого точно не сошьют... ((((
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Очень интересно, что вы нашли!!!! Можно фотку? Я сама долго искала, нашла!!! Уже практически готово и ничем не отличатся от картинки.
|
|
|
|
|
|
|
N.M.
|
Вот такое платье я хочу... Хотя раньше планировала что-то типа рыбки....
|
|
|
|
SunShine
|
Красивое платье. Нежное  Оно будет особенно хорошо скрадывать беременность невесты 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 что-то похожее
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
N.M., у меня была похожая ситуация: мне очень понравилось одно красивое платье - всё как я хотела и модель, и цвет, и всё-всё-всё ..... но, когда я его примеряла, поняла, оно на мне не так сидит, как на той девушке с картинки и долго не могла поверить и понять, что в нём не так, но к сожалению ..... это не моё .....Поэтому, не надо обольщаться по этому поводу, а лучше примерить сразу как получится и не откладывать в долгий ящик, а уж потом планировать причёску и макияж...
|
|
|
|
|
|
|
N.M.
|
Оно будет особенно хорошо скрадывать беременность невесты Строит глазки Да кстати....  отпадный вариант для немножко беременных беременных....  Добавлено: 21 Май 2010, 10:26:35
А выбирала я изначально из этих... 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Очень нравится первое платье  Очень нежное
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Мне кажется, что все эти модели подходят только для девушек с идеальной фигурой и с ростом не менее 170 см 
|
|
|
|
|
|
|
N.M.
|
Для девушек с идеальной фигурой и ростом 170 см.. подходят любые модели.. Я меряла разные модели..прямые, очень пышные. рыбки.. и т.д.... и все мне хорошо.. наверное в этом и проблема.. шла бы одна модель.. я бы давно уже определилась.. и сидела ждала бы только свадьбы.. а так... и такое хочу и такое.. и другое... 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Да, тогда будет тяжковато...Хотя, может Вы себе в голове придумали какой-то образ или Вы хотите чтобы Ваша свадьба была определенного стиля?Тогда будет легче! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Конечно можно было бы на заказ! Если бы финансы позволяли несколько платьев приобрести! Ну на случай если вдруг передумала или появилась какая-то новенькая модель и жутко понравилась! Но,увы, приходится выбирать одно! А жаль! Можно было бы несколько, было б здорово! Переодеться пару раз за вечер! N.M. ну если вам всё идет - это ж здорово! Тогда и с цветами можно рискнуть заказать! Зато такого платьица точно ни у кого не будет!!! 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Kiska-Kot
|
если позволяет время, можно заказать то платье с цветами, рискнуть, а если вдруг не понравится, то потом сдать в салон свадебный (я думаю многие салоны будут рады видеть у с себя что-то необычное, тем более с этикеткой) за приличную сумму, и заказать себе другое ....
|
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Как-то плохо видно на вашей картинке, N.M., платье с цветами украшено еще чем-нибудь кроме цветов из ткани  Я имею ввиду блестяшки (бисер, паетки или че др.)
|
|
|
|
|
|
|
N.M.
|
Да там есть и хрусталь.. и бисер какой-то.... то итальянский.. то ли еще какой.. не помню...кружева.. камни Сваровски.. Я тоже не увидела этого всего на фото.. но мне оно и без этого понравилась, а если там еще и камнями украшено так эт еще лучше..))))
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Для девушек с идеальной фигурой и ростом 170 см.. подходят любые модели.. Веселый Я меряла разные модели..прямые, очень пышные. рыбки.. и т.д.... и все мне хорошо.. наверное в этом и проблема.. шла бы одна модель.. я бы давно уже определилась.. и сидела ждала бы только свадьбы.. а так... и такое хочу и такое.. и другое... Обеспокоенный У меня тоже фигура хорошая и рост 168 (сама скромность  ), платья почти все как на меня сшиты. Поэтому у меня был жесткий отбор: эта рюшечка не нравится, эта нашивка не идет, пояс завысоко, платье тяжелое.....  Но когда я померяла то что после заказала, то я с него вылазить не хотела, сразу поняла что мое  и заказала, хотя свадьба еще только в сентябре. Первую неделю еще сомневалась, "может я рано решилась на это платье?", но когда нашла его в интернете, то опять же не могла налюбоваться. Теперь жду не дождусь сентября 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
МНЕ ПЛАТЬЕ В НЕТЕ ПОНРАВИЛОСЬ, СЕГОДНЯ МЕРЯТЬ ИДУ  МОЖЕТ ВЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ХОТИТЕ, ПОЭТОМУ ВАМ НРАВЯТЬСЯ ПОЧТИ ВСЕ МОДЕЛИ, А МОЖЕТ НЕ НАШЛИ ЕЩЕ СВОЕГО  ПРОСТО СВОЕ ПЛАТЬЕ ЧУВСТВУЕШЬ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТЬСЯ  Добавлено: 31 Май 2010, 14:13:18
МНЕ ПЛАТЬЕ В НЕТЕ ПОНРАВИЛОСЬ, СЕГОДНЯ МЕРЯТЬ ИДУ  МОЖЕТ ВЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ХОТИТЕ, ПОЭТОМУ ВАМ НРАВЯТЬСЯ ПОЧТИ ВСЕ МОДЕЛИ, А МОЖЕТ НЕ НАШЛИ ЕЩЕ СВОЕГО  ПРОСТО СВОЕ ПЛАТЬЕ ЧУВСТВУЕШЬ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТЬСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|