Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Туз
|
chatterbox, а если не секрет, какое платье выбрали? Улыбка не хотела выкидывать до свадьбы (мало ли, еще жених увидит), ну да ладно, мне тоже хочется похвастаться  у меня у подружки такое на свадьбе было....смотрелось ооооочень красиво!!Хороший выбор!! зы оно хорошо талию подчеркиевает 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
фу!!! обошла все известные салоны и остановилась на последнем Brilliance..... Девочки там очень приятные оказались и платья милые есть.... Но самое интересное, что я смотрела одно, а заказывать буду другое, пышное, белоснежное... ))))
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
фу!!! обошла все известные салоны и остановилась на последнем Brilliance..... Девочки там очень приятные оказались и платья милые есть.... Но самое интересное, что я смотрела одно, а заказывать буду другое, пышное, белоснежное... )))) Правильно, Таняша!!! Я тоже хотела такого типа, как у chatterbox, а заказала пышное-е-е!!!! А-а-а-а, вот ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашла!!!!!!!! Совсем не такое, как хотела, но когда примерила....... даже глаза по-другому заблестели!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
я даже не ожидала.... думала, что не найду))))) Но когда примерила....... )))))))))))) я задумалась, что лучше - одно краше другого ))))) А вот глаза наверное блестеть будут на окончательной примерке )))))
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
у меня у подружки такое на свадьбе было....смотрелось ооооочень красиво!!Хороший выбор!! спасибо!  А вот глаза наверное блестеть будут на окончательной примерке ))))) я уже жду не дожусь  главное чтобы аксесуары у них были такие как я задумала (в частности фата)
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Может быть кто-нибудь подскажет где можно взять на прокаттлибо купить шляпку?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
в салонах дают все... от бижутерии до зонтиков.... спрашивайте в салоне!
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
не хотела выкидывать до свадьбы (мало ли, еще жених увидит), ну да ладно, мне тоже хочется похвастаться классненькое 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
хочу рассказать про свой поход по салонам!.....сначала пошла в Мерри,так как я была без записи мне не разрешили ничего померять,  только глянула каталог,но ничего не приглянулось,потом пошла в Bizar,девушки там очень хорошие,платья тоже ничего,но не мое,  !...потом пошла в Модлен и Монпари,но и здесь своего не нашла!.  ......и вот зайдя в Милано мода и померяв 3 платья я нашла свое  !...мне всегда было интересно,а как определить что это действительно то, что ты хочешь?...могу сказать одно,что надев свое платье у меня сразу же засверкали глазки)  ........И девушки такие хорошие,дружелюбные,любезные,помогали,подсказывали!...кароче мне все понравилось!Спасибо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
да, девчонки там и вправду хорошие, мне тоже они очень понравились, дружелюбные и очень милые, видно, что люди находятся на своём месте ..... И собачка у них смешненький 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
да, девчонки там и вправду хорошие, мне тоже они очень понравились, дружелюбные и очень милые, видно, что люди находятся на своём месте ..... И собачка у них смешненький  это точно!...разгрызла моей маме в штанах шнурок 
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
Мне больше всего из всех салонов понравился « Скажи, Да». Платья красивые, новые, консультант хороший, приятный. Всем советую зайти, кто ищет платье хорошего качества. 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Не знаю я зашла туда, а девушка не могла мне помочь, я говорю мне не пышное, а она наоборот и с размером не могла попасть  То маленькое даст, то большое!!!! Мне вообще не понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Хочу сказать отдельное спасибо салону "Фея" (перчаточная фабрика - прошу не путать с др. "Феяй") за воплощение моей мечты!!!! Платье мне очень понравилось, были учтены все мои пожелания и каждый камушек был приделан именно там, где нужно. Очень оккуратный пошив и приятная девушка с помощь и пр... ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritm
Новенький
|
А я после салона « Скажи, Да» никуда больше не пошла. Моё платье здесь. А платья новые и хорошего качества, советую. Девушка приветлива.
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
_irusikу как я понял в Фее платье шили исходя из её пожеланий, и видимо все пожелания этот салон учёл. И на выходе она получила то платье, которое хотела и осталась очень довольна. Поэтому и написала благодарность этому салону и ничего смешного в этом нет 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Klubnichka
|
я бы хотела сказать пару словечек о "Скарлетт",,, я нашла там платье, в котором у меня засветились глазки и мне не захотелось никуда больше идти НО... обслуживание там ужасное , на мои просьбы помереть длинную фату я слышала ответ "она вам не подойдёт" и мне пришлось чуть ли не сражаться за длинную фату и то мне её дали с недовольным лицом на последней примерке. Кроме этого, платье было чуть велико и его надо было уменьшить и на последней примерке девушка так повсовывала иголочки, что снимая платье поцарапала мне все руки и на свадьбу мне пришлось замазывать это тональником.. что касается болеро девушка взяла со шкафа и когда я его одела было видно, что оно велико, но девушка сказала что это мой размер, когда я начала сопротивляться, что оно велико, в ответ я услышала " вы же всё равно его только в костёл оденете и всё".... а бижутерии под моё платье у них не оказалось, мне было показано два вида и из них мне пришлось выбирать, к тому украшению что я выбрала не было серёжек, девушка мне дали лишь бы что, пытаясь доказать что они подходят, слава Богу что у подружки были серьги с похожим камушком... наверное выше написаного достаточно чтоб будущие невесты задумались заходя в этот салон, девочки если вы всётаки найдёте своё платье именно там, будьте настойчивы и не слушайте этих тётек...
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я бы хотела сказать пару словечек о "Скарлетт"... НО... обслуживание там ужасное Полностью согласна. По салонам я решила пройтись в субботу (не знала что туда надо записываться). заходила в каждый салон, смотрела каталоги, где-то записывалась, а где-то удалось даже померять, все очень вежливо меня встречали и проважали)) но вот от "Скарлетта" я была просто в шоке. Когда я к ним зашла, то увидела картинку: сидят две тетки за столиком и болтают не обращая на меня внимание, в соседней комнате слашны детские крики, клиетов нет. Я спрасила можно ли померять платье, на что услышала что надо записаться, я пыталась их уговорить померять прямо сейчас, на что они не согласились. Хозяйка (а может это была и не хозяйка) с неохотой взяла ежедневник и записала меня на понедельник, когда я попросила дать мне хотябы бумажку,чтоб я не забыла что к ним мне на 14.00, то она сказала: "ой, у нас закончились визитки", я: "запишите хотя бы на бумажку", тогда она пошла в соседнюю комнату и по истечении 5мин вынесла оттуда кипу визиток, со словами: "визитки нашлись" (так уж сами и нашлись, выпрыгнули из-под дивана  , просто ей было впадлу их искать!  ) После "Скатлетта" я пошла в "Модлен" (2ми часами ранее меня записали "на прием"), там меня обслужили как следует  . после такого контраста я решила что больше в скарлетт не пойду, и отменила запись, а когда я им сказала, что не приду, то услышала как будто у нее камень с души упал. Такого "боя за клиента" я еще нигда не встречала  Девушки, даже не ходите в "Скарлетт"! А Модлен, спасибо! мне там очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
konkurent d мне не понятен ваш сарказм... И как вообще вы можете смеяться даже не понимая с чего, т.к. результат их работы я не вылаживала на форуме
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Klubnichka, ты правильно сделала, что "боролась" за фату. Короткая к этому платью меньше бы подошла, чем такая, как у тебя.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Маня
|
konkurentу d видимо очень хотелось чего-нибудь написать на форуме, вот и выдал! 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
stasm
|
где-то записывалась, а где-то удалось даже померять, все очень вежливо меня встречали и проважали)) Эта тема раньше уже обсуждалась, но повторюсь: Уважаемые невесты, предварительная запись в свадебных салонах сделана для экономии Вашего времени! Если Вы посещаете салон, предварительно записавшись на определенное время, то можете быть уверены, что Вам и только Вам уделят достаточное время и внимание. Можно ходить в салоны и без записи, и может Вам повезет, но будьте готовы, что Вас могут попросить подождать, пока другая невеста померяется или предупредят о том, что через 15-20 минут следующая примерка. Выбор всегда за Вами!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
chatterbox
|
stasm я не против подождать, или даже прийти в другой день на запись, но когда на тебя реагируют как в Скарлетт, мол че приперлась? то это уж простите, хамство да и только!
|
|
|
|
|
|
|
1million
|
Вы так серьёзно восприняли  Это была шутка Почитайте: Хочу сказать отдельное спасибо салону "Фея" (перчаточная фабрика - прошу не путать с др. "Феяй") за воплощение моей мечты!!!! Платье мне очень понравилось, были учтены все мои пожелания и каждый камушек был приделан именно там, где нужно. Очень аккуратный пошив и приятная девушка с помощь и пр... ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!..... ПРОСТО СУПЕР. Есть студия ПРОСТО. Когда я бегло прочитал, то понял, что ПРОСТО (студия...) -- это супер. Относитесь ко всему с юмором.  Вас _irusik поздравляю, скоро неделя. Надеюсь никто не пострадал?
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
Мне тоже очень не понравилось в Скарлетт. Я записалась на туда на примерку за несколько дней. Когда я пришла тётка, которая там работает постоянно меня подгоняла, не довала нормально померять платья, постоянно указывала на цену. А когда пришла другая невеста, которая , даже и не была туда записана, меня выпровадили со словами "даже и не знаю, что тебе может понравиться", "по-быстрее одевайся, а то ко мне пришли и у девушки раньше свадьба чем у тебя".............. Такого хамского отношения я не видела ни в одном салоне, а обошла я довольно много.  п.с. Очень понравилось в Скажи Да. И платья очень хорошего качества и девушка приятная.  Но к сожелению, размера того платья, которое я там присмотрела, не было.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
как же ж у них в Скарлет бизнес идёт с таким отношением?  Клубничка! Фотки в платье в студию!  А то свадебный сезон в самом разгаре, а мы ещё ни одной невесты в этой теме не увидели.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Я все обходила все салоны, которые в центре. Начала с салона СКАЖИ ДА - платья красивые, новые, аккуратные, консультант - приветливая... и я там присмотрела красивое платье, которое очень понравилось - но оно не на наши фигуры ( как мы пришли к выводу с консультантом). Затем МонПари - особенного ничего нет ((( Хотя девушка там очень приятная. Маргарита - консультант не понравилась, 0 внимания... МодЛен - платья интересные, но тоже не то.. и они уже были в прокате. Затем знаменитый салон СКАРЛЕТ - просто страх. ((((( И я решила зайти в студию ПРОСТО - нашла себе наряд - но очень тяжелое и фигура затерялась в нем ((((((((( жалко очень.... и на по следок пошла в Бриллианс. Консультант попалась приятная девушка, помогла и хватило у нее терпения на меня ))) Я просмотрела каталог и нашла сразу то, что я хотела )))) Надеюсь жених оценит ... )))
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Мне во всех салонах понравилось обслуживание, но при примерке платьев в каждом чего-то не хватало. А когда я одела "мое" платье в один голос с мамой произнесли: "Вот это!"
|
|
|
|
|
|
|
|