Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 16:23:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Платье на свадьбу

Голосование
Вопрос: В каком салоне вы выбрали свадебное платье?
Мерри - 127 (9,7%)
Модлен - 223 (17%)
Мон-Пари - 114 (8,7%)
Маргарита - 76 (5,8%)
Триумф - 7 (0,5%)
Скарлет - 37 (2,8%)
Bizar - 45 (3,4%)
ВАЛЕНТИНА - 18 (1,4%)
Вояж - 5 (0,4%)
Богиня - 2 (0,2%)
Анжелика - 29 (2,2%)
Анна - 8 (0,6%)
покупали - 67 (5,1%)
Arionto - 3 (0,2%)
Снежная Королева - 34 (2,6%)
Brilliance - 79 (6%)
Ренесанс - 26 (2%)
Нинэль - 1 (0,1%)
Мадонна - 6 (0,5%)
Леяна - 19 (1,4%)
Лаура - 2 (0,2%)
Фея - 1 (0,1%)
ViPстиль - 1 (0,1%)
Грация - 21 (1,6%)
Женева - 1 (0,1%)
Елена - 2 (0,2%)
Есения - 21 (1,6%)
Азалия - 1 (0,1%)
Диана - 3 (0,2%)
Подиум - 2 (0,2%)
София - 6 (0,5%)
Миледи - 5 (0,4%)
Гламур - 1 (0,1%)
Версаль - 0 (0%)
Милано мода - 19 (1,4%)
Милона - 12 (0,9%)
Мадонна - 7 (0,5%)
Императрица - 2 (0,2%)
Скажи Да - 39 (3%)
Любой каприз - 1 (0,1%)
Натали - 9 (0,7%)
ПРОСТО - 71 (5,4%)
Королевство грёз - 5 (0,4%)
СКАЖИ ДА - 54 (4,1%)
Орхидея - 5 (0,4%)
Miss Vedas - 17 (1,3%)
lady-grodno - 10 (0,8%)
Соланж - 3 (0,2%)
LUSSO - 30 (2,3%)
ANNAIS - 5 (0,4%)
ЭлитСтиль - 13 (1%)
Дом Свадьбы - 3 (0,2%)
Ниаггара - 4 (0,3%)
Афродита - 6 (0,5%)
DeLiz - 3 (0,2%)
Всего голосов: 1161

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 203 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платье на свадьбу  (Прочитано 597974 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 »

Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество?

Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими Смеющийся) салонов и платьев, а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 18 Июнь 2010, 18:25:41 »

chatterbox, а если не секрет, какое платье выбрали? Улыбка
не хотела выкидывать до свадьбы (мало ли, еще жених увидит), ну да ладно, мне тоже хочется похвастаться  Смеющийся

у меня у подружки такое на свадьбе было....смотрелось ооооочень красиво!!Хороший выбор!!
зы оно хорошо талию подчеркиевает Подмигивающий
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 20 Июнь 2010, 18:33:04 »

фу!!! обошла все известные салоны и остановилась на последнем Brilliance..... Девочки там очень приятные оказались и платья милые есть.... Но самое интересное, что я смотрела одно, а заказывать буду другое, пышное, белоснежное... ))))
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1263 : 20 Июнь 2010, 19:06:58 »

фу!!! обошла все известные салоны и остановилась на последнем Brilliance..... Девочки там очень приятные оказались и платья милые есть.... Но самое интересное, что я смотрела одно, а заказывать буду другое, пышное, белоснежное... ))))
Правильно, Таняша!!! Я тоже хотела такого типа, как у chatterbox, а заказала пышное-е-е!!!!
А-а-а-а, вот ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашла!!!!!!!! Совсем не такое, как хотела, но когда примерила....... даже глаза по-другому заблестели!!!!!!!!! Танцующий Яху! Яху! Яху!

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1264 : 20 Июнь 2010, 21:39:53 »

Вот и у меня заблестелиУлыбка

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 20 Июнь 2010, 22:13:40 »

я даже не ожидала.... думала, что не найду))))) Но когда примерила....... )))))))))))) я задумалась, что лучше - одно краше другого ))))) А вот глаза наверное блестеть будут на окончательной примерке )))))
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 21 Июнь 2010, 11:06:31 »

у меня у подружки такое на свадьбе было....смотрелось ооооочень красиво!!Хороший выбор!!
спасибо! Улыбка

А вот глаза наверное блестеть будут на окончательной примерке )))))
я уже жду не дожусь Улыбка главное чтобы аксесуары у них были такие как я задумала (в частности фата)

Tasia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

tasia Просмотр профиля Email
« Ответ #1267 : 25 Июнь 2010, 20:51:10 »

Может быть кто-нибудь подскажет где можно взять на прокаттлибо купить шляпку?
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 25 Июнь 2010, 23:03:17 »

в салонах дают все... от бижутерии до зонтиков.... спрашивайте в салоне!
tigar'
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 26 Июнь 2010, 13:52:55 »

не хотела выкидывать до свадьбы (мало ли, еще жених увидит), ну да ладно, мне тоже хочется похвастаться
классненькое Улыбка
*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 26 Июнь 2010, 23:20:00 »

хочу рассказать про свой поход по салонам!.....сначала пошла в Мерри,так как я была без записи мне не разрешили ничего померять, Злойтолько глянула каталог,но ничего не приглянулось,потом пошла в Bizar,девушки там очень хорошие,платья тоже ничего,но не мое, В замешательстве!...потом пошла в Модлен и Монпари,но и здесь своего не нашла!. Плачущий......и вот зайдя в Милано мода и померяв 3 платья я нашла свое Веселый!...мне всегда было интересно,а как определить что это действительно то, что ты хочешь?...могу сказать одно,что надев свое платье у меня сразу же засверкали глазки) Строит глазки........И девушки такие хорошие,дружелюбные,любезные,помогали,подсказывали!...кароче мне все  понравилось!Спасибо!!!! Целующий

Kiska-Kot
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1271 : 26 Июнь 2010, 23:46:50 »

да, девчонки там и вправду хорошие, мне тоже они очень понравились, дружелюбные и очень милые, видно, что люди находятся на своём месте ..... И собачка у них смешненький  Подмигивающий

*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 27 Июнь 2010, 19:20:22 »

да, девчонки там и вправду хорошие, мне тоже они очень понравились, дружелюбные и очень милые, видно, что люди находятся на своём месте ..... И собачка у них смешненький  Подмигивающий
это точно!...разгрызла моей маме в штанах шнурок Смеющийся

girl_2008
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 29 Июнь 2010, 09:08:49 »

Мне больше всего из всех салонов понравился « Скажи, Да». Платья красивые, новые, консультант хороший, приятный. Всем советую зайти, кто ищет платье хорошего качества.  Улыбка
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #1274 : 30 Июнь 2010, 16:55:44 »

Не знаю я зашла туда, а девушка не могла мне помочь, я говорю мне не пышное, а она наоборот и с размером не могла попасть В замешательстве То маленькое даст, то большое!!!! Мне вообще не понравилось В замешательстве
_irusik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1275 : 01 Июль 2010, 09:08:46 »

Хочу сказать отдельное спасибо салону "Фея" (перчаточная фабрика - прошу не путать с др. "Феяй") за воплощение моей мечты!!!! Платье мне очень понравилось, были учтены все мои пожелания и каждый камушек был приделан именно там, где нужно. Очень оккуратный пошив и приятная девушка с помощь и пр... ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!

ritm
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1276 : 01 Июль 2010, 10:51:30 »

А я после салона  « Скажи, Да» никуда больше не пошла. Моё платье здесь. А платья новые  и хорошего качества, советую. Девушка приветлива.
1million
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1277 : 01 Июль 2010, 10:58:05 »

Хочу сказать отдельное спасибо салону "Фея" (перчаточная фабрика - прошу не путать с др. "Феяй") за воплощение моей мечты!!!! Платье мне очень понравилось, были учтены все мои пожелания и каждый камушек был приделан именно там, где нужно. Очень оккуратный пошив и приятная девушка с помощь и пр... ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!   В замешательстве В замешательстве В замешательстве
 из выше написаного я понял, что .... ПРОСТО СУПЕР Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 01 Июль 2010, 12:20:52 »

_irusikу как я понял в Фее платье шили исходя из её пожеланий, и видимо все пожелания этот салон учёл. И на выходе она получила то платье, которое хотела и осталась очень довольна. Поэтому и написала благодарность этому салону и ничего смешного в этом нет Подмигивающий

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
Klubnichka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1279 : 01 Июль 2010, 12:25:47 »

я бы хотела сказать пару словечек о "Скарлетт",,, я нашла там платье, в котором у меня засветились глазки и мне не захотелось никуда больше идти НО... обслуживание там ужасное , на мои просьбы помереть длинную фату я слышала ответ "она вам не подойдёт" и мне пришлось чуть ли не сражаться за длинную фату и то мне её дали с недовольным лицом на последней примерке. Кроме этого, платье было чуть велико и его надо было уменьшить и на последней примерке девушка так повсовывала иголочки, что снимая платье поцарапала мне все руки и на свадьбу мне пришлось замазывать это тональником.. что касается болеро девушка взяла со шкафа и когда я его одела было видно, что оно велико, но девушка сказала что это мой размер, когда я начала сопротивляться, что оно велико, в ответ я услышала " вы же всё равно его только в костёл оденете и всё".... а бижутерии под моё платье у них не оказалось, мне было показано два вида и из них мне пришлось выбирать, к тому украшению что я выбрала не было серёжек,  девушка мне дали лишь бы что, пытаясь доказать что они подходят, слава Богу что у подружки были серьги с похожим камушком...  наверное выше написаного достаточно чтоб будущие невесты задумались заходя в этот салон, девочки если вы всётаки найдёте своё платье именно там, будьте настойчивы и не слушайте этих тётек...

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 01 Июль 2010, 12:57:07 »

я бы хотела сказать пару словечек о "Скарлетт"... НО... обслуживание там ужасное
Полностью согласна. По салонам я решила пройтись в субботу (не знала что туда надо записываться). заходила в каждый салон, смотрела каталоги, где-то записывалась, а где-то удалось даже померять, все очень вежливо меня встречали и проважали)) но вот от "Скарлетта" я была просто в шоке. Когда я к ним зашла, то увидела картинку: сидят две тетки за столиком и болтают не обращая на меня внимание, в соседней комнате слашны детские крики, клиетов нет. Я спрасила можно ли померять платье, на что услышала что надо записаться, я пыталась их уговорить померять прямо сейчас, на что они не согласились. Хозяйка (а может это была и не хозяйка) с неохотой взяла ежедневник и записала меня на понедельник, когда я попросила дать мне хотябы бумажку,чтоб я не забыла что к ним мне на 14.00, то она сказала: "ой, у нас закончились визитки", я: "запишите хотя бы на бумажку", тогда она пошла в соседнюю комнату и по истечении 5мин вынесла оттуда кипу визиток, со словами: "визитки нашлись" (так уж сами и нашлись, выпрыгнули из-под дивана  Смеющийся, просто ей было впадлу их искать!  Злой)
После "Скатлетта" я пошла в "Модлен" (2ми часами ранее меня записали "на прием"), там меня обслужили как следует  Смеющийся. после такого контраста я решила что больше в скарлетт не пойду, и отменила запись, а когда я им сказала, что не приду, то услышала как будто у нее камень с души упал. Такого "боя за клиента" я еще нигда не встречала  Смеющийся Девушки, даже не ходите в "Скарлетт"!
А Модлен, спасибо! мне там очень понравилось Улыбка

_irusik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1281 : 01 Июль 2010, 13:18:12 »

Хочу сказать отдельное спасибо салону "Фея" (перчаточная фабрика - прошу не путать с др. "Феяй") за воплощение моей мечты!!!! Платье мне очень понравилось, были учтены все мои пожелания и каждый камушек был приделан именно там, где нужно. Очень оккуратный пошив и приятная девушка с помощь и пр... ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!   В замешательстве В замешательстве В замешательстве
 из выше написаного я понял, что .... ПРОСТО СУПЕР Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

konkurent d мне не понятен ваш сарказм... И как вообще вы можете смеяться даже не понимая с чего, т.к. результат их работы я не вылаживала на форуме

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 01 Июль 2010, 13:44:27 »

Klubnichka, ты правильно сделала, что "боролась" за фату. Короткая к этому платью меньше бы подошла, чем такая, как у тебя.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Маня
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1283 : 01 Июль 2010, 13:55:49 »

konkurentу  d видимо очень хотелось чего-нибудь написать на форуме, вот и выдал! Злой

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1284 : 01 Июль 2010, 14:05:03 »

где-то записывалась, а где-то удалось даже померять, все очень вежливо меня встречали и проважали))
Эта тема раньше уже обсуждалась, но повторюсь:
Уважаемые невесты, предварительная запись в свадебных салонах сделана для экономии Вашего времени! Если Вы посещаете салон, предварительно записавшись на определенное время, то можете быть уверены, что Вам и только Вам уделят достаточное время и внимание. Можно ходить в салоны и без записи, и может Вам повезет, но будьте готовы, что Вас могут  попросить подождать, пока другая невеста померяется или предупредят о том, что через 15-20 минут следующая примерка.
 Выбор всегда за Вами!

Производитель свадебных нарядов "MERRI"
Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев
сайт: www.merri.by
г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 01 Июль 2010, 14:16:04 »

stasm я не против подождать, или даже прийти в другой день на запись, но когда на тебя реагируют как в Скарлетт, мол че приперлась? то это уж простите, хамство да и только!

1million
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1286 : 01 Июль 2010, 14:56:24 »

Вы так серьёзно восприняли В замешательстве В замешательстве В замешательстве  Это была шутка
Почитайте:
Хочу сказать отдельное спасибо салону "Фея" (перчаточная фабрика - прошу не путать с др. "Феяй") за воплощение моей мечты!!!! Платье мне очень понравилось, были учтены все мои пожелания и каждый камушек был приделан именно там, где нужно. Очень аккуратный пошив и приятная девушка с помощь и пр... ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!
..... ПРОСТО СУПЕР. Есть студия ПРОСТО. Когда я бегло прочитал, то понял, что ПРОСТО (студия...) -- это супер.
Относитесь ко всему с юмором. Улыбка Вас _irusik поздравляю, скоро неделя.
Надеюсь никто не пострадал?
eno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 01 Июль 2010, 16:57:35 »

Мне тоже очень не понравилось в Скарлетт. Я записалась на туда на примерку за несколько дней. Когда я пришла тётка, которая там работает постоянно меня подгоняла, не довала нормально померять платья, постоянно указывала на цену. А когда пришла другая невеста, которая , даже и  не была туда записана, меня выпровадили со словами "даже и не знаю, что тебе может понравиться", "по-быстрее одевайся, а то ко мне пришли и у девушки раньше свадьба чем у тебя".............. Такого хамского отношения я не видела ни в одном салоне, а обошла я довольно много. Злой

п.с. Очень понравилось в Скажи Да. И платья очень хорошего качества и девушка приятная. Улыбка Но к сожелению, размера того платья, которое я там присмотрела, не было.
Barbie
Гость
« Ответ #1288 : 01 Июль 2010, 17:30:42 »

как же ж у них в Скарлет бизнес идёт  с таким отношением? В замешательстве Непонимающий

Клубничка! Фотки в платье в студию! Стыдно А то свадебный сезон в самом разгаре, а мы ещё ни одной невесты в этой теме не увидели.
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 01 Июль 2010, 22:06:26 »

Я все обходила все салоны, которые в центре. Начала с салона СКАЖИ ДА - платья красивые, новые, аккуратные, консультант - приветливая... и я там присмотрела красивое платье, которое очень понравилось - но оно не на наши фигуры ( как мы пришли к выводу с консультантом). Затем МонПари - особенного ничего нет ((( Хотя девушка там очень приятная. Маргарита - консультант не понравилась, 0 внимания... МодЛен - платья интересные, но тоже не то.. и они уже были в прокате. Затем знаменитый салон СКАРЛЕТ - просто страх. ((((( И я решила зайти в студию ПРОСТО - нашла себе наряд - но очень тяжелое и фигура затерялась в нем ((((((((( жалко очень.... и на по следок пошла в Бриллианс. Консультант попалась приятная девушка, помогла и хватило у нее терпения на меня ))) Я просмотрела каталог и нашла сразу то, что я хотела )))) Надеюсь жених оценит ... )))
Tasia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

tasia Просмотр профиля Email
« Ответ #1290 : 02 Июль 2010, 18:57:28 »

Мне во всех салонах понравилось обслуживание, но при примерке платьев в каждом чего-то не хватало. А когда я одела "мое" платье в один голос с мамой произнесли: "Вот это!"
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 203 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт