Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tatatka
|
1-ое очень красиво! Здорово!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
 Просмотрел ... Платья очень КРАСИВЫЕ! ("хотя я в этом НИЧЕГО не понимаю")
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
видела некоторые из этих платьев воочию, они просто шикарны, аж еще раз замуж захотелось  , жаль,что таких платьев не было, когда я замуж выходила 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Просмотрела. Многое понравилось...А категории ещё не все заполнены-дополнения будут?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Mishyna®
|
Да. Поспешила поделиться радостной новостью. Наполнение сайта продолжается. До конца недели закончим. А потом можно будет следить за обновлениями и новыми поступлениями платьев. Впереди ещё вечерняя коллекция и другие производители!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Mishyna, Вы умничка, так держать и дальше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Mishyna, Вы умничка А кто СОМНЕВАЕТСЯ!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо всем большое!  Очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
А вот мне такого типа нравятся ...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Наверное, все мужчины одинаковые. Моему мужу больше всех платьев в Cymbeline нравится вот это 
|
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Когда я выбирала себе платье... обошла кучу салонов, но остановилась на одном платье в BIZAR, уж очень оно мне понравилось... но и что по итогу, когда я пришла его забирать... мне дали другое платье... уж представте как я расстроилась, но делать уже было нечего... времени уже совсем не осталось и пришлось довольствоваться тем что было 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Сочуствую вам.  По-моему за такое в "чёрный список" даже можно...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Когда я выбирала себе платье... обошла кучу салонов, но остановилась на одном платье в BIZAR, уж очень оно мне понравилось... но и что по итогу, когда я пришла его забирать... мне дали другое платье... уж представте как я расстроилась, но делать уже было нечего... времени уже совсем не осталось и пришлось довольствоваться тем что было А какой-нибудь залог Вы отдавали или может заключали договор 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А какой-нибудь залог Вы отдавали или может заключали договор Непонимающий Кстати да. Тоже интересно. Салон Бизар уж не первый день работает чтоб вот так просто взять да заныкать чужое оплаченное платье.
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Когда я выбирала себе платье... обошла кучу салонов, но остановилась на одном платье в BIZAR, уж очень оно мне понравилось... но и что по итогу, когда я пришла его забирать... мне дали другое платье... уж представте как я расстроилась, но делать уже было нечего... времени уже совсем не осталось и пришлось довольствоваться тем что было Ужас....мне такое только в страшных снах перед свадьбой снилось
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Кстати да. Тоже интересно. Салон Бизар уж не первый день работает чтоб вот так просто взять да заныкать чужое оплаченное платье. Согласен с Афанасием! Ужас....мне такое только в страшных снах перед свадьбой снилось Хорошо что СНИЛОСЬ!!! Lisi4k@, еще раз примите мои Поздравления с Днем Свадьбы!
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
С Бизаром был и договор и залог... просто в договоре они указывают только модель платья, а то что там могут быть другие кружева, корсет и даже цвет, они не указывают, так что с юридической стороны я им ничего не сделаю))) вот и решила написать сюда... кстати в чёрный список тоже писала. З.Ы. Хочется посоветовать невестам обсуждать детали платья не только на словах, но и записывать всё это в договоре. УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
даааа, вот это точно кошмар... Галюня, но я больше чем уверена, всё равно Вы будете самой красивой невестой! 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Свадьба уже была и я сама её видела - невеста была просто великолепна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastyusha-
Молодой Гродненец
|
Девчата выручайте,может кто знает где купить фату(цвет шампанского)без всяких украшений!У подруги осталось до свадьбы 4 дня,дали фату совсем другую!
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
спросите в салоне Мерри, тел. моб.: 7891133
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девчата выручайте,может кто знает где купить фату(цвет шампанского)без всяких украшений!У подруги осталось до свадьбы 4 дня,дали фату совсем другую!
а где это так дали? напишите,чтобы других так не подводили 
|
|
|
|
|
|
|
Nastyusha-
Молодой Гродненец
|
"Триумф"где бар Атлантик, она была первой их клиенткой,пришла в первый день открытия.Обещали и зонтик привезти и перчатки...в итоге -не чего нет да ещё и фату другую дали. Спасибо "Маргарите" что выручили мою подружку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
платье очень похоже с hinterlist
|