Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бушка
Гость
|
А скажите, гду можно платье купить, либо сшить? Жених сказал категорично - никакого проката!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Почти в любом салоне Вам платье продадут, и во многих возьмутся сшить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А скажите, гду можно платье купить, либо сшить? Жених сказал категорично - никакого проката!!!
вам жених платье оплачивает?
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Неудержалась и вот оно фото моего платишка!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 15:59:24 от поБелка »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Незнаю почему вы его не видите, я его наблюдаю.
ну просто подробностей совсем никак не видно. было бы фото поближе и во весь рост 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
LolKa,я могу ошибаться, а у Вы платье не в Мерри брали? и случаем это не модель "Елизаветта"? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa,я могу ошибаться, а у Вы платье не в Мерри брали? и случаем это не модель "Елизаветта"?  я брала в Мэрри. но вот модель - не помню...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
я брала в Мэрри. но вот модель - не помню...
Модель "Елизаветта"  Только у Вас белое,а у меня такое же только цвета шампанского было. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
андрик
|
Что то не понятно, в итоге какое платье у Вас Ellika было на свадьбе? С просто договор вы расторгли, и где за 2 дня вы успели найти новое свадебное платье?
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Elika, не расстраивайся! главное, что новое платье найдено и оно тоже нравится, а конфликт со временем забудется! Удачи!)) Кста, оч странно.. ни разу не видела пополневшую невесту накануне свадьбу, обычно все наоборот худеют..... 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Elika, не расстраивайся! главное, что новое платье найдено и оно тоже нравится, а конфликт со временем забудется! согласна. мы вот неделю до свадьбы музыкантов поменяли (не сошлись во мнении, так сказать), в итоге получилось, что к лучшему!
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Девушка, заказавшая платье после Вас довольна и состоянием платья (оно все же новое) и тем, как оно сидит на фигуре (ничего не изменилось с последней примерки) Не хочу влазить в ваш спор, но мне не понятно.. После того как у вас заказали платье вы еще его давали кому-то мерять? Когда я пришла в Модлен и выбрала "свое" платье, мне сразу сказали, что его отложат до моей свадьбы в долгий ящик. И когда я недоверчиво еще что-то спрасила, мне сказали, что им нет смысла сдавать его еще кому-то до моей свадьбы, т к если его испортят, то им придется вести такое же платье, только новое, а сдавать по старой цене, не выгодно! Не знаю, может они мне соврали (в чем я сомневаюсь), но для меня это был весомый аргумент. Если бы мне сказали, что мое платье будет еще кому-то сдаваться, то я бы пошла в другой салон. При том, что для меня не было принципиально новое платье или нет, главное, чтоб оно было в хорошем состоянии.. Та девушка, что на октябрь, знает, что платье еще будет (точнее, должно было) сдаваться? П.С. - я ни на чьей стороне, просто хочется понять..
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
chatterbox, если платье по договору сдается первым прокатом, то его сдавать не могут, но давать померять другим невестам, у которых день свадьбы после первого проката - могут. Светлана говорит правду - есть невесты, которые не знают элементарных правил гигиены... Без имен и дат приведу пример - невеста шила платье для себя в салоне, но не забирала его навсегда (не выкупала), а оставляла в салоне после свадьбы. Когда она его забирала перед свадьбой, то в некоторых местах, а именно: под мышками, на спине, на животе, были следы от пота и грязного тела. Его просто давали мерять другим невестам, свадьба которых была после ее. Очень неприятно, но факт. Ellika, я не защищаю Светлану, но знаю, что 3 см можно легко исправить вставкой и закрыть шнуровкой. Belka, да, бывает и такое, у разных людей разные реакции гормонального фона на стресс.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
chatterbox
|
Светлана говорит правду - есть невесты, которые не знают элементарных правил гигиены... с этим я даже не спорю.... если платье по договору сдается первым прокатом, то его сдавать не могут, но давать померять другим невестам, у которых день свадьбы после первого проката - могут. я этого не знала. всегда думала, что если невеста выбрала платье, то его больше никому не дают, даже мерять. я так думала, т к представляю если бы я пришла в салон, выбрала платье, а мне сказали бы: "оно тут за 2е недельки до вас погуляет, еще на одной свадьбе.." Я бы сразу от него отказалась, кто знает, что с этим платьем может случиться.... а, и еще вспомнила, как мы подружке платье выбирали. зашли в какой-то салон, и заинтересовало какое-то платье в шкафу. но она нам его даже не показала, сказала, что оно уже заказано...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
chatterbox, каждый салон выбирает свою "политику" сдачи в аренду. А вдруг подружка заказала бы это платье себе? И свадьба потом, после первого проката... Но его не показали и вы пошли дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
девочки, а как фотку вставить  , хочу свое платье показать
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
вам жених платье оплачивает? Как-то вопрос поставил в тупик... А что, не должен? А по поводу платья... Шить, шить, только шить!!!! Чтоб такие проблемы? Да ни в жисть... И как-то не понятна позиция Светланы из Просто. Как-то вы, извините, дискредитируете себя, ополчившись на невесту, которая за 2 (два!!!) дня до свадьбы не может влезть в платье. Я бы на месте девушки не раздумывая ушла из салона, это на сколько надо поправиться,, чтоб платье не сошлось на 4 см? Объясните это человеку, склонному к полноте. Да я, пожирая все подряд, за 1,5 месяца никак не могу набрать столько! И откровения про грязные платья... Бррррррррррррр,........... Ужас! Нет, только новое... И еще... Как-то читаю посты... Не хочется мне к вам обращаться в ПРОСТО, а мысли были... У вас когда все хорошо - просто сладенький человек, а как кто слово скажет плохое (пусть и правда), так готовы съесть его.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Ну, как вы себе это представляете? Невеста пришла в сентябре, заказала платье на январь и всем кто пришел позже его не дадут померить? я именно так и думала)) видимо ошибалась))) Еще раз напишу, что не имею ничего против вас (чтоб не думали, что наговариваю..). В подтверждении скажу, что заказывала у вас украшение в зал на 11 сентября и осталась очень давольна 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Песня, дорогая, речь шла о новых платьях  А ты не слышала про платья, которые дошивают в ночь перед свадьбой ? А ?
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Песня, дорогая, речь шла о новых платьях  А ты не слышала про платья, которые дошивают в ночь перед свадьбой ? А ? Слышала, так тут же совсем другая история... Новое платье сдали в химчистку, его меряли куча других девушек, вполне возможно, не совсем чистоплотных.... бббррррррррррррр..........
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Господи. ну неужели не понятно, что его и сдали в химчистку потому, что и были несовестные девушки! Причем, как я понимаю, в стоимость входит чистка после свадьбы, так агенство еще "за свои" сделала еще одну. Ладно, это все не особо приятно, жаль невесту, жаль анество.
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Господи. ну неужели не понятно, что его и сдали в химчистку потому, что и были несовестные девушки! Причем, как я понимаю, в стоимость входит чистка после свадьбы, так агенство еще "за свои" сделала еще одну. Ладно, это все не особо приятно, жаль невесту, жаль анество.
Ну простите... поэтому и сказала, что мой выбор - шить и только шить.... просто платить деньги за ПЕРВЫЙ прокат, зная, что его меряла куча народу.... Это только моя точка зрения... Просто тогда уже получается, это не первый прокат, а простите, секон хэнд, с чего переплачивать? Повторяюсь - только мое мнение....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вам жених платье оплачивает? Как-то вопрос поставил в тупик... А что, не должен? не, вообще-то не должен. Такая традиция существует в Гомельской и Могилевской областях, но там по традиции невеста должна одаривать всю его родню. В Гродненской области такой традиции нет. Невеста сама покупает себе платье, ну или родители.
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
вам жених платье оплачивает? Как-то вопрос поставил в тупик... А что, не должен? не, вообще-то не должен. Такая традиция существует в Гомельской и Могилевской областях, но там по традиции невеста должна одаривать всю его родню. В Гродненской области такой традиции нет. Невеста сама покупает себе платье, ну или родители. Ну не знаю... Не приверженец я всяких там традиций... Я и свадьбу хочу такую, как Я хочу, а не как нужно по традиции. Ну посмотрим, могу и я сама оплатить. Тем более прочитала, что некоторым пошив обошелся дешевле, чем прокат.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 Песня, так вы это сами придумали, что должен жених оплачивать, или вам он говорил об этом? Просто какая-то странная логика. Вы ж ему костюм не оплачиваете, почему за платье он должен платить?
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
 Песня, так вы это сами придумали, что должен жених оплачивать, или вам он говорил об этом? Просто какая-то странная логика. Вы ж ему костюм не оплачиваете, почему за платье он должен платить? Лолка, потому что у нас нет такого - кто кому чего должен. Должен он оплатить или я. Это как-то даже и не обсуждается. У нас свадьба общая (  ) значит и расходы общие. Просто как-то вопрос поставил в тупик, правда, я даже и не задумывалась над этим, я знаю, что могу сама заплатить за платье.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Свадьбы у всех общие, но такие нюансы как оплата машин, колец, фотографов, видео и тд всегда заранее обговариваются, чтобы не было потом лишних ссор. На всякий случай напишу. Принято, что машины , кольца, букет оплачивает жених. Костюм он покупает сам, невеста платье и то, что ей надо - сама. Видио и фото чаще всего оплачивают со свадебных денег.
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Свадьбы у всех общие, но такие нюансы как оплата машин, колец, фотографов, видео и тд всегда заранее обговариваются, чтобы не было потом лишних ссор. На всякий случай напишу. Принято, что машины , кольца, букет оплачивает жених. Костюм он покупает сам, невеста платье и то, что ей надо - сама. Видио и фото чаще всего оплачивают со свадебных денег.
Да посмотрим. Вряд ли у нас возникнут ссоры на этой почве. Хотя.... Но спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
|
|