Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 09:25:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Платье на свадьбу

Голосование
Вопрос: В каком салоне вы выбрали свадебное платье?
Мерри - 127 (9,7%)
Модлен - 223 (17%)
Мон-Пари - 114 (8,7%)
Маргарита - 76 (5,8%)
Триумф - 7 (0,5%)
Скарлет - 37 (2,8%)
Bizar - 45 (3,4%)
ВАЛЕНТИНА - 18 (1,4%)
Вояж - 5 (0,4%)
Богиня - 2 (0,2%)
Анжелика - 29 (2,2%)
Анна - 8 (0,6%)
покупали - 67 (5,1%)
Arionto - 3 (0,2%)
Снежная Королева - 34 (2,6%)
Brilliance - 79 (6%)
Ренесанс - 26 (2%)
Нинэль - 1 (0,1%)
Мадонна - 6 (0,5%)
Леяна - 19 (1,4%)
Лаура - 2 (0,2%)
Фея - 1 (0,1%)
ViPстиль - 1 (0,1%)
Грация - 21 (1,6%)
Женева - 1 (0,1%)
Елена - 2 (0,2%)
Есения - 21 (1,6%)
Азалия - 1 (0,1%)
Диана - 3 (0,2%)
Подиум - 2 (0,2%)
София - 6 (0,5%)
Миледи - 5 (0,4%)
Гламур - 1 (0,1%)
Версаль - 0 (0%)
Милано мода - 19 (1,4%)
Милона - 12 (0,9%)
Мадонна - 7 (0,5%)
Императрица - 2 (0,2%)
Скажи Да - 39 (3%)
Любой каприз - 1 (0,1%)
Натали - 9 (0,7%)
ПРОСТО - 71 (5,4%)
Королевство грёз - 5 (0,4%)
СКАЖИ ДА - 54 (4,1%)
Орхидея - 5 (0,4%)
Miss Vedas - 17 (1,3%)
lady-grodno - 10 (0,8%)
Соланж - 3 (0,2%)
LUSSO - 30 (2,3%)
ANNAIS - 5 (0,4%)
ЭлитСтиль - 13 (1%)
Дом Свадьбы - 3 (0,2%)
Ниаггара - 4 (0,3%)
Афродита - 6 (0,5%)
DeLiz - 3 (0,2%)
Всего голосов: 1161

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 203 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платье на свадьбу  (Прочитано 598132 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 »

Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество?

Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими Смеющийся) салонов и платьев, а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 24 Сентябрь 2010, 15:27:20 »

Если к оплате чего-то приплетены еще и родители, то ссоры скорее всего будут  Грустный

Panamka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 24 Сентябрь 2010, 16:56:42 »

слушайте...
ну так не приятно читать все эти разборки по поводу несостоявшегося проката в ПРОСТО...
сижу, читаю и совсем не собираюсь принимать чью-то сторону... но высказаться по этому поводу хочу...

странная всё же ситуация получается...
1) на 4 см поправилась за 1,5 месяца невеста, а сама даже не почувствовала это? и такое быть может? ну не верю В замешательстве
2) зачем устраивать разборки на форуме, если
Доказать что, платье соответствует размеру, который прописан у вас в договоре и что платье не перешивалось не составит труда
если правды всё же хотите... то разбирайтесь там себе по факту, здесь же идёт пустое ни к чему не приводящее переливание... Обеспокоенный

PS: лично меня улыбает политика Мишиной
Наши обязанности по договору выполнены, к сожалению, в них не входит следить за тем, что и в каких количествах невеста ест перед свадьбой.
на будущее, думаю, примерка у вас будет проходить не позже, чем за 10 дней до торжества, чтоб было время оперативненько устранить недочёты...
всем удачи Подмигивающий

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 24 Сентябрь 2010, 17:30:58 »

надеюсь я разряжу наколивщуюся обстановочку, выложив свое свадебное платьице. Я его уже когда-то выкладывала, в виде картинки из интернета, но решила, что многим будет интересно увидеть его на мне))).
Спасибо салону Модлен!

* 8-0.jpg (72,26 Кб, 534x800 - просмотрено 825 раз.)

Alexsmotor
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1414 : 24 Сентябрь 2010, 20:43:12 »

Не давно была в салоне Модлен.Мне очень понравилось там,сама атмосфера настолько располагает,даже не думала,что в нашей Белоруссии что-то начинает меняться в сторону запада.Внутри всё стильно и обслуживание соответствующее.....Свадьба у меня в ноябре,с выбором я пока, к сожалению,не определилась,но думаю всё же вернусь в этот салон.Единственное я не совсем поняла почему девушки,меня обслуживающие,были в таких убогих платьях.....только в этом чувствуется савок(((((Да Папилио знаменитая фирма,но униформа на девочках явно made in КНДР. Смеющийсявидимо руководство такого хорошего салона сэкономило на униформе Шокирован
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1415 : 24 Сентябрь 2010, 21:55:54 »

только в этом чувствуется савок

сАвок в головах ничем не лучше совка в действительности.

Все невесты в платьях от папилио будут в проигрыше перед работницами в платьях от карден. Это уже давным давно знают на том же западе.  (Ну и у нас некоторые)   Всё логично и просто.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
малюлик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1416 : 24 Сентябрь 2010, 22:10:10 »

По-моему свадебное  платье в любом случае отличается от повседневного,тем более униформы... Подмигивающий
romusik
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 24 Сентябрь 2010, 22:21:21 »

Не давно была в салоне Модлен.Мне очень понравилось там,сама атмосфера настолько располагает,даже не думала,что в нашей Белоруссии что-то начинает меняться в сторону запада.Внутри всё стильно и обслуживание соответствующее.....Свадьба у меня в ноябре,с выбором я пока, к сожалению,не определилась,но думаю всё же вернусь в этот салон.Единственное я не совсем поняла почему девушки,меня обслуживающие,были в таких убогих платьях.....только в этом чувствуется савок(((((Да Папилио знаменитая фирма,но униформа на девочках явно made in КНДР. Смеющийсявидимо руководство такого хорошего салона сэкономило на униформе
В конце июля у моей знакомой была свадьба. Платье брали в "Модлен". Это был кошмар!  Прямо перед приездом жениха оказалась, что к платью не дали веревочку, чтобы завязать корсет. Дозвониться ни в салон, ни хозяйке не смогли. Жених на пороге, а невеста без платья. Потом толи дозвонились, то ли что, короче, папа невесты поехал за этой веревочкой. Еле успели к приезду жениха. Когда невеста стала пристально разглядывать платье, оказалось, что оно в ужасном виде! Сколько раз его до этого сдавали в пракат трудно даже представить. Короче и нервов и слез хватило.
Я думаю, что платье нужно или шить или покупать, чтобы не было такой ерунды.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1418 : 24 Сентябрь 2010, 22:29:47 »

Прямо перед приездом жениха оказалась, что к платью не дали веревочку, чтобы завязать корсет.
Ото ж хорошо ещё что только верёвочку не додали.  А если бы вообще в коробке платья не было?  Во тогда вообще кошмар. Жених стоит за дверью --а платья у невесты нет. Ужас.

А сшитые то тоже люди говорили что ненадёжно.  Замки-молнии разлазютса и нитки торчат. Так иногда бывает.

romusik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 24 Сентябрь 2010, 22:43:30 »

Ото ж хорошо ещё что только верёвочку не додали.  А если бы вообще в коробке платья не было?  Во тогда вообще кошмар. Жених стоит за дверью --а платья у невесты нет. Ужас.

А сшитые то тоже люди говорили что ненадёжно.  Замки-молнии разлазютса и нитки торчат. Так иногда бывает.
Да, нет в жизни правды.  Плачущий
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1420 : 24 Сентябрь 2010, 23:38:13 »

Не.  Правда есть --счастья не хватает.      Так и не понятно с платьями этими.  Выходит что никакой страховки нет если напрокат платье брать.  Лучше новое куплять. Но тогда и денег больше если хорошее.   
Я то так думаю что всё равно в любых случаях  бдительность нужна.  Глаз да глаз.  Договоры читать и  комплектацию смотреть . Неусмотриш --и не доложат верёвочку.  Как потом перед людями показаться.

А почему то в голосовалке два раза салон СкажиДа.  Все по одному разу а Скажи Да --два.   
Несправедливо я считаю.

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 25 Сентябрь 2010, 02:18:04 »

Меня только одно удивляет в этих историях: безответственность самих невест: как можно, забирая платья из салона, не проверить, передали ли Вам, все что положено по договору:
-платье,
-шнуровка,
-бижутерия,
-сумочка,
-веер,
-зонтик...
Ведь если Вам передали, а Вы не вернули, то могут возникнуть неприятные вопросы.
Неужели трудно внимательно осмотреться при получении платья?
Как можно рассматривать свадебное платье не в салоне при получении, а за пять минут до приезда жениха?  Шокирован Шокирован Шокирован

Сами виноваты, уж простите.

Касательно ситуации в Просто.
Мое мнение такое: вещь действительно могло дать усадку после химчистки. А решить вопрос можно так: очень сомнительно, что есть два человека с идентичной фигурой. Да и в любом свадебном салоне скажут, что нет платья, которое подходит на один только размер. За счет шнуровки (а она есть в большинстве платьев, идет разбежка на 1-2 размера, т.е. к примеру, платье подходит на 40-44 размер, 44-48 и т.д. Т.е. если максимально затянуть, то 40, если чуть пришнуровать - 46. опять же в одном размере у людей может быть разный объем груди (От А и до  Строит глазки  ). Естественно, одежда по разному будет смотреться. Знаю, о чем говорю, ибо когда берем вечерние платья в прокат, нам с сестрой часто подходят и нравятся одинаковые платьюшки, но сестра носит 42, а я 46.

Таким образом можно предположить, что у Ellika, условно, 44 размер, а у девушки, что заказала до нее - 42, опять же условно. При заказе оно подходило обоим, только на одной туже затягивалось. После химчистки платье могло сесть, соответственно не сойтись на  Ellika, но нормально садится, на вторую девушку.
Хотя возможно, Светлана опровергнет мои домыслы, утверждая, что девушки голос в голос, волос в волос были на первой примерке.

Хочу сказать только одно: в далеком 2006 году, я заказала новое платье (не Папилио, конечно, много проще, польского производства). И стоил прокат нового - 447 руб. 10 коп., смешная цена  Смеющийся Смеющийся Смеющийся При мне его сняли с маникена, и спрятали в шкаф, я заказала за месяц до свадьбы. За 2 недели я приехала со свидетельницей, она себе выбрала вечернее, так хозяйка сама мне предложила примерку, и оказалась, что я похудела, кило на 4-5 точно, платье стало велико в груди, мы договорились, я приехала еще через неделю, оказалось, что еще похудела - мне пришлось немного подшить платье на груди, чтобы не казалось пустым... Забрала я платье в четверг (свадьба была в субботу)... А в обед в пятницу хозяйка звонила, спрашивала, все ли в порядке, не надо ли срочно еще что-то подогнать...

Вот такое чудесное отношение к клиенту!
Очень жалко, что этот начинающий небольшой салончик под названием "Гармония" закрылся, огромный штраф по налоговой... Хозяйка попала в убытки и распродалась. Зато обслуживание мне запомнилось  Целующий

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1422 : 25 Сентябрь 2010, 02:55:01 »

Хороший рассказ gulzar написала.  И поучительный.        Бдительность во всех делах важна.  Доверяй но проверяй! --как в народе говорят.   Так можно избежать лишних неприятностей.   Ведь не всегда ж наверно и салонщики виноваты.  Если там верёвочку забудут дать --то может и не по злому умыслу  а  по неосторожности и нечаянно.   Вобщем бдительность нужна  с двух сторон.      

А что делать с похудавшими и потолстевшими невестами  --я то и не знаю  например.  Только если весы в салонах ставить.  Хочеш платье --будь добра на весы!   Взвесили -записали-пометили.  Да.

А Гармония салон закрылся да.  А зато в голосовалке вон два раза салон Скажи Да.  А почему так? А неизвестно.

always the sun
Гродненец
**

If you don't mean it, don't say it

Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 25 Сентябрь 2010, 06:09:40 »

Меня только одно удивляет в этих историях: безответственность самих невест: как можно, забирая платья из салона, не проверить, передали ли Вам, все что положено по договору:
-платье,
Сами виноваты, уж простите.
согласна на все 100%

svetute
счастье есть
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1424 : 25 Сентябрь 2010, 09:37:23 »

Даже недумала что нужна такая бдительность  Шокирован
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1425 : 25 Сентябрь 2010, 09:46:38 »

Кстати, насчет задатка.
Моей сестренке очень понравилось платьюшко в салоне Натали (рядом с Короной). Прокат стоил 920 руб. 50 коп.. Дали задаток 100. А потом сестренка поехала на свадьбу, ее подруга была практически в такой же модели!!!!!!!!!!!!! И сестренку заклинило - не хочу это платье и все. Приехали в салон, честно признались, что платье разонравилось. Это было за месяц до свадьбы. Перемерив все наряды, предложенные хозяйкой, ничего не выбрали. На возврат задатка не претендовали.
Просто сестра пошла в салон рядом с домом (Мадонна) и выбрала там платье за 280. Короче, исходя из того, что планировала в 350 уложиться, то в итоге заплатила сверху только 30-ку. Вот такая история. Но сестра еще и переживала, что подвела хозяйку первого проката. Т. е. человек мог сдать и 350 заработать, а так только 100.

Так что многое и от человека зависит, конечно Строит глазки

Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 08:54:58
Даже недумала что нужна такая бдительность  Шокирован

Хотя не исключаю, что на кануне свадьбы у невесты в голове такое творится, что можно не то, что веревочку, а даже само платье забыть.
Конечно, не могу за всех говорить, но в отношении себя - не могу представить, как это не усмотреть что-то, связанное со своим внешним видом? Ведь - это ты невеста, на тебя будут смотреть твои гости, жених.

Я могла бы забыть-не уследить за тем, все ли блюда на столе (ибо можно и на замену согласиться, лишь бы столы не пустовали и вкусно было), опять же, если не хватит транспорта гостям, то можно и такси вызвать экстренно, или попросить кого-то из родни. Не столь важно - сделают ли календарики, вот к примеру, нам фотограф отказался за день до свадьбы сделать календарики и привезти за 30 км от Гродно, по каким-то его обстоятельствам, хотя мы это задолго до свадьбы оговаривали.
Ну и что, под ДГО заказали и сделали нам отличные календари. Да даже если бы торт не сделали, не сильно бы я расстроилась, заслала бы папу или брата в любой магаз, купить пять-шесть приличных светлых тортов, тот же Баку на Короне.

Но как можно не уследить что-то связанное со своим внешним видом - простите, не понимаю  Шокирован Обеспокоенный  

like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1426 : 25 Сентябрь 2010, 11:19:57 »

А вот и моё свадебное платье.
(Ловила мыльные пузыри, поэтому смотрю высоко-высоко!)

* P9040121.JPG (13,6 Кб, 336x428 - просмотрено 1007 раз.)

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1427 : 25 Сентябрь 2010, 11:50:30 »

Болерошка прикольная  Строит глазки

Barbie
Гость
« Ответ #1428 : 25 Сентябрь 2010, 12:57:31 »

Конечно, не могу за всех говорить, но в отношении себя - не могу представить, как это не усмотреть что-то, связанное со своим внешним видом? Ведь - это ты невеста, на тебя будут смотреть твои гости, жених.
легко говорить, когда не знаешь ВСЮ ситуацию. Я эту ситуацию знаю, поэтому про безответственность говорить немного не по теме.
Рассказывать не буду, ибо как я знаю, МодЛен потом уладили всю ситуацию, извинились перед невестой и возместили часть стоимости проката.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1429 : 25 Сентябрь 2010, 13:45:10 »

2 ksjushon4ik
А вот и моё свадебное платье.
 Ой, вы, наверное, пытались повторить платье Djerba Cymbeline из коллекции 2010. В оригинале это платье выглядит сногсшибательно!
Болерошка прикольная
Оригинальное болеро действительно очень стильное. Девушка на 21 августа заказывала у нас это платье. Даже в ЗАГСе заметили невесту в этом платье.  Эту пару работники ЗАГСа вообще назвали парой дня - там был великолепный образ, букет, блюдце для колец украшенное Мариной живыми цветами, кортеж (Игорь Жданович выставлял здесь) белый лимузин... все было супер! если невеста не будет против, а Игорь Жданович не будет жадничать, то обязательно выложу фотографии здесь.

* DJERBA.jpg (44,53 Кб, 485x545 - просмотрено 964 раз.)

* bolero-cymbeline.jpg (89,36 Кб, 600x600 - просмотрено 1019 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2010, 14:21:03 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1430 : 25 Сентябрь 2010, 20:25:58 »

А что делать с похудавшими и потолстевшими невестами  --я то и не знаю  например.  Только если весы в салонах ставить.  Хочеш платье --будь добра на весы!   Взвесили -записали-пометили.
Имея большой опыт работы с невестами, хотим высказать свое мнение о ситуации.
Мы ни в коем случае не оправдываем несдержанность в высказываниях наших коллег по поводу резкого изменения фигур невест, но и мы не один раз сталкивались с  ситуациями, когда невесты или худели , или поправлялись из-за волнений или при других обстоятельствах (типа немножко беременна....). Авторитетно утверждаем- химчистки г. Гродно не могут качественно почистить свадебное платье, особенно из натуральных тканей и кружав, в чем мы уже неоднократно убеждались.  "Закон о Защите прав потребителей" чаще всего на стороне КЛИЕНТА, но и ВЫ понимайте, что в жизни и Вы также можете оказаться на стороне поставщика услуг или товара! Поэтому всегда ищите и с одной и со второй стороны взаимовыгодные варианты разрешения конфликтнтных ситуаций.
Рекомендации будущим невестам:
Старайтесь точно определиться с выбором платья заранее и окончательно. Согласуйте сроки примерок с салоном и предупредите о беременности или возможности похудения от стресса (Вы о себе лучше знаете)- это позволит избежать многих недоразумений в будущем. Попытки обежать ВСЕ свадебные салоны города еще никому не помогли в выборе СВОЕГО платья. Чувствуйте именно СВОЕ платье и не стремитесь выйти замуж в пяти платьях сразу- если у Вас такая ситуация, значит Вы еще своего платья не нашли.
НИКОГДА не паникуйте!
Даже если Вам, что-то не доложили при выдаче наряда, любой серьезный салон сделает все, что-бы исправить свою ошибку (мы по молодости ездили и в Сморгонь  Показывает язык).
P.S. Обоюдная взаимовежливость, честность, порядочность- залог Нашего Бизнеса и Вашего Счастья!

Производитель свадебных нарядов "MERRI"
Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев
сайт: www.merri.by
г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1431 : 25 Сентябрь 2010, 22:00:19 »

Согласуйте сроки примерок с салоном и предупредите о беременности или возможности похудения от стресса
С похудением, по-моему, как-то проще, чем если невеста набрала лишний вес...я вот похудела на 3 кг перед свадьбой и платье все равно село очень хорошо...

like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1432 : 26 Сентябрь 2010, 12:42:07 »

Оригинальное болеро действительно очень стильное. Девушка на 21 августа заказывала у нас это платье. Даже в ЗАГСе заметили невесту в этом платье.  Эту пару работники ЗАГСа вообще назвали парой дня - там был великолепный образ, букет, блюдце для колец украшенное Мариной живыми цветами, кортеж (Игорь Жданович выставлял здесь) белый лимузин... все было супер!

Нашу пару тоже в ЗАГСе выделили! Наша церемония бракосочетания длилась около 20  минут. Комплиментов было много и наш регистратор долго поздравляла нас... В общем, гости не дадут соврать!

Ну а болеро точь в точь такое же и не хотели. Так как видели, что там более крупные цветы на рукавах. А на мне, достаточно миниатюрной, это выглядело бы слишком тяжело...

Букет был тоже замечательный от Марины, кольца подавали на подушечке, сшитой из того же материал, что и платье!

В общем, для нас, наша свадьба - была самой замечательной!
А для вас, конечно, ваши клиенты будут сами замечтельными!
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2010, 13:26:36 от ksjushon4ik » Записан

Kiska-Kot
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1433 : 26 Сентябрь 2010, 13:59:17 »

ksjushon4ik +1 .... так держать !!!!!

Samirina
Гость
« Ответ #1434 : 26 Сентябрь 2010, 16:17:00 »

Потому, что мы в отличие от некоторых, люди порядочные.
Модераторы: сделайте отдельную ветку этой "ПОРЯДОЧНОй" Мишиной "Просто и обиженные клиенты"- достала уже всех своими разборками, пусть там гавкается!
Для Ellika- еще никто не переспорил Мишину на нашем форуме, когда она облажалась:-X
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1435 : 26 Сентябрь 2010, 18:15:29 »

Потому, что мы в отличие от некоторых, люди порядочные.
Модераторы: сделайте отдельную ветку этой "ПОРЯДОЧНОй" Мишиной "Просто и обиженные клиенты"- достала уже всех своими разборками, пусть там гавкается!
Для Ellika- еще никто не переспорил Мишину на нашем форуме, когда она облажаласьРот на замке
Ну  если уж по Справедливости --то тогда нужно просить модыраторов чтоб отдельную ветку делали  -Просто и довольные клиенты-.   Ведь их  несоизмеримо БОЛЬше  чем  несколько обиженных.   Ведь Правда?

Но тогда каждому свадебщику нужна отдельная ветка.  А это уже жырно будет.  Да.

Ну и тем более  разборки эти только на пользу всем будущим невестам.       Вот мне например так и непонятно  что да как с этими платьями .   Или платье ушили или невеста увеличилась.   Наверно только экспертизу проводить.  Вон если Стасм говорит что даже химчисток в городе толковых нет --то уж  самошитое ушивание тем более можно определить.

А вообще ещё нужно строго соблюдать ДОГОВОР.  Тогда по справедливому всё будет.

Kiska-Kot
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1436 : 26 Сентябрь 2010, 21:29:22 »

Пролистав весь форум, пришла к мнению, что это уже не первая ситуация у Светланы Мишиной с недовольными клиентами .... И всегда почему-то разгорается скандал на пару пар страничек ... Может стоит задуматься .... Лично я не знакома со Светланой и ничего против неё и её салона не имею, но факты остаются фактами ...

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #1437 : 27 Сентябрь 2010, 03:19:25 »

Ну тогда точно  создавайте тему про  Мишину  и салон еёный.   

Давайте девочки лучше платья вылаживайте свои на фотках.   И самодельные и швацкие и фирменные.   

Нам будущим молодожонам нужна  информация!

Ну или про салоны платьевые давайте поговорим.   Я кстати заметил в голосовалке что два  салона в городе СкажиДа  называютса.   Кто был там девочки?   Поделитесь опытом.

romusik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1438 : 27 Сентябрь 2010, 09:27:03 »

Да, правильно, хватит уже этих галимых разборок. За ними и невест не слышно-не видно.
Вот девушка хотела рассказать про выбор своего платья, так не дали даже толком ничего человеку сказать.
Не давно была в салоне Модлен.Мне очень понравилось там,сама атмосфера настолько располагает,даже не думала,что в нашей Белоруссии что-то начинает меняться в сторону запада.Внутри всё стильно и обслуживание соответствующее.....Свадьба у меня в ноябре,с выбором я пока, к сожалению,не определилась,но думаю всё же вернусь в этот салон.Единственное я не совсем поняла почему девушки,меня обслуживающие,были в таких убогих платьях.....только в этом чувствуется савок(((((Да Папилио знаменитая фирма,но униформа на девочках явно made in КНДР. Смеющийсявидимо руководство такого хорошего салона сэкономило на униформе
Алиска, у вас же скоро свадьба. Вы же не в один салон сходили? Расскажите, как выбираете, какое платье хотите, в какие салоны ещё сходили, как впечатление? Невестам эта инфа нужна, а не ваши разборки.
Alexsmotor
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1439 : 27 Сентябрь 2010, 09:41:08 »

Да,и в правду,с этими разборками  вставлять свои пять копеек не хочется Грустныйтолько напишешь про какой-нибудь салон-его раз,и облажали....Получается ни одному салону в нашем городе верить нельзя!!!!!!?Непонимающий ПлачущийГде же элементарная порядочность?
Бушка
Гость
« Ответ #1440 : 27 Сентябрь 2010, 09:56:23 »

Не знаю... Не хочется дальше развивать этот скандал, но... Скажу сразу, читаю форум давно, отвечать стала недавно, в агенство ПРОСТО не обращалась, не могу ничего сказать по поводу обслуживания и тэ дэ, но! По тому общению, что я вижу здесь, я никогда туда не пойду. Это сугубо мое мнение.  А если вдруг платье не сойдется? Не-не... Потом доказывай, что ты не жрала не в себя.... И вот такое выражение (простите, опять же мое мнение) мне было бы оскорбительно:

Ой, вы, наверное, пытались повторить платье Djerba Cymbeline из коллекции 2010. В оригинале это платье выглядит сногсшибательно!

Знаете, такой вежливый оговор... Типа, ну-ну, где ж вам до Парыжу-та, миленько, но не то. А мне понравилось, и я считаю что ЭТО платье и так сногшибательно, и вполне возможно, сзади есть мааленькая неприметная бирочка с очень громким именем...
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 203 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт