|
Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
afankirt
|
обошлось в разы дешевле
вот ,имхо, это и есть основная причина, по которой большинство шьют. Им же обязательно нужен первый прокат, а денег на него нет. А то, что в нормальном салоне второй прокат ничем особо и не отличишь от первого мало кто знает. Нужно просто правильно выбирать салон - с нормальной репутацией, где знаешь, что тебя не подведут и платье будет надлежащего вида. Ну опять замкнутый круг. Вот ведь многие на форуме пишут --дескать вон там на Западе да в Амерыке и выбор такой и гемора нет с беготнёй по этим салонам. И тем более проблем с первым или вторым-пятым прокатом. Одно ясно --что всем будет бОльшая польза от цивилизованных отношений . С чётким выпонением ОБЯЗАТЕЛЬСТВ со стороны и заказчиков и исполнителей. Иначе так и будем бесконечно где то что то искать . Кого то винить. И лаптем щи хлeбaть.  А вот ещё кстати по теме всей --всё же не согласен с утверждением что большинство невест платья шьют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вот ещё кстати по теме всей --всё же не согласен с утверждением что большинство невест платья шьют.
неправильно читаете  не большинство невест платья шьют, а дешевизна шитья - вот основная причина, по которой невесты выбирают пошив, а не прокат платья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А согласно договора платье не должно хорошо сидеть на заказчике? Что прописано в договоре на этот случай? Просто я к примеру похудела перед свадьбой, что выяснилось на последней примерке за неделю до свадьбы. И мне его ушивали. Извините сразу не увидела. Поясню... Подписывая договор, заказчик соглашается с тем, что платье ему нравится и "сидит" оно хорошо. Либо делаются соответствующие пометки как то - просьба изменить длину, объем, учесть беременность и т.д. Бывает, конечно, что девушка от волнения похудела - мы это проходили и некоторым девушкам приходилось ушивать платье за 2 недели до свадьбы, а потом ещё раз за пару дней... На 8 октября у нас есть клиентка, которая пришла и предупредила, что беременна. Но срок не большой. Мы подобрали модель, удачно маскирующую небольшой животик. А на прошлой неделе эта девушка пришла снова в ужасе - за последние пару недель её животик стал активно расти - пришлось поменять платье! Но когда девушка перед свадьбой поправляется так, что молния не сходится на 4 сантиметра, и варианты решения ситуации её ни как не устраивают. И она ещё хочет нас сделать виноватыми в том, то платье ей мало... ...мы ведь не волшебники... мы ещё только учимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
неправильно читаете не большинство невест платья шьют, а дешевизна шитья - вот основная причина, по которой невесты выбирают пошив, а не прокат платья. Ааа. Тогда понял. Читал то правильно . Неправильно понял. Так согласен. Можно ещё глубже уйти --и в экономику страны и в благосостояние народонаселения и в несовершенство рыночных взаимоотношений между нашими сооцечественниками.. Но не будем. Мне то все невесты очень очень нравятса! И в фирменных платьях и в покупных и прокатных. Да и вообще без платьев --тоже нравятса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Выходит --и салоны то нам не нужны ......... А уж тем более фирмы-производители.  Приходите лучше на выставку завтра (29.09.10) в ледовый - там и померяемся шлейфами свадебных платьев!
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Народ! Ну хватит этих выяснений! Никто уже даже фоты платишак не кидает, только следят за разборками! Каждый останется при своем мнении, переспорить и переубедить думаю - невозможно, и из этого вытекает закономерный вопрос - а стоит ли? Лучше давате на красоту полюбуемся!
З.Ы. Отдельно, для Светланы. Ни на один вопрос, который мог бы поднять вашу репутацию, вы не ответили, так что, чего напрасно копья-то ломать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Народ! Ну хватит этих выяснений! Никто уже даже фоты платишак не кидает, только следят за разборками! Каждый останется при своем мнении, переспорить и переубедить думаю - невозможно, и из этого вытекает закономерный вопрос - а стоит ли? Лучше давате на красоту полюбуемся! согласна. хотите поругаться идите в другую тему! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Лучше давате на красоту полюбуемся! Ходила летом с подружкой на примерку свадебного платья (это было не в Гродно). Без проблем дали фотографировать в салоне. Вот такое выбрали платье. Если, честно, даже себе захотелось что-то похожее. На фоторафии, конечно не очень видно, но оно очень красиво расшито по низу и вверху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
На фотографии видно, причем очень хорошо - шикарная вышивка!!!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Fredy
|
обожаю такой шлейф с такой замечательной вышивкой , в дождливую осеннюю погоду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А свадьба была летом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
обожаю такой шлейф с такой замечательной вышивкой , в дождливую осеннюю погоду  И что? теперь много способов уладить вопрос с загрязняющимся шлейфом. Тем более, если на улице грязно и дождливо - то любое платье будет иметь грязный подол ВСЕГО платья, а не только шлейф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Вот поэтому Вика я всеми руками за коротенькие платья, кстати видел один раз на твоей невесте) очень зачетно смотрелось!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вот поэтому Вика я всеми руками за коротенькие платья, кстати видел один раз на твоей невесте)
У меня не одна такая невеста была  Но это совсем другой стиль, как молодоженов, так и все свадьбы.... Скоро будет вывешена серия с одной из невест в коротком платье. Которой тоже, как и подруге romusik, дали не ту веревочку в салоне Бизар, которую мы смогли завязать только до половины шнуровки. Невеста паниковала и уже посылала свидетельницу за веревочкой в "Нику", но я решила. что быстрее будет просто пропускать через ряд петель. Вышло очень даже неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
У меня не одна такая невеста была А у меня к сожалению одна  Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 15:44:22
а вообще судя по последним тенденциям майведа, самая стильная невеста это невеста без платья, т.е. совсем без одежды  или в мокром платье з.ы. будущие невесты матайте на ус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
предлагаю посетить новый свадебный салон"Триумф"(не тот который на Короне был как да то)Цены дешёвые и платья супер,правда я там не видела прямого покроя.Но одно(ручной работы)просто сказка!!!!!!!!!!
Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 13:43:27 а вот это моё было платье(2009год) и все невесты в загсе косились,потому что тогда оно было очень необычное ,да и фата до колена!Я пархала просто.
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Очень красивое платье.... Сидит классно, и ваще....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
А за сколько можно начать ходить по салонам подбирать платье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А за сколько можно начать ходить по салонам подбирать платье?
месяцев пять-шесть, если не терпится  olenka230290, симпотное платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
некоторые заказываю платье за месяц,а некоторые за полгода.если салон нормальный и держиться за свою реппутацию они никогда новое заказанное платье не датут в прокат другому человеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
я заказывала свое платье в салоне "Ренесанс" за 3 месяца, мне было принципиально, чтобы это был первый прокат, мое платье было отвешено и никому не показывалось (надеюсь), мне неоднократно предлагали забрать платье домой до события, но я не брала, чтобы не мозолило глаз. а платье у меня было вот такое
|
Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
я заказывала свое платье в салоне "Ренесанс" за 3 месяца, мне было принципиально, чтобы это был первый прокат, мое платье было отвешено и никому не показывалось (надеюсь), мне неоднократно предлагали забрать платье домой до события, но я не брала, чтобы не мозолило глаз. а платье у меня было вот такое КРАСИВО ОЧЕНЬ!!!!!ёшкин кот....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
фекла Хочется вас увидеть в этом замечательном платье! Ждёмс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
SunShine спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Гродненец
|
фекла Хочется вас увидеть в этом замечательном платье! Ждёмс!
как только получу фотки, так покажу  КРАСИВО ОЧЕНЬ!!!!!ёшкин кот....
спасибо... 
|
|
|
|
|
|
Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|
Cat
|
фекла ООООчень красивое платье!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
фекла, классное платье! ждем фоток!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Гродненец
|
фекла ООООчень красивое платье!!!
фекла, классное платье! ждем фоток!))
спасибо большое девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
chatterbox а когда Вашу красоту уже увидим в расширенном варианте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
chatterbox а когда Вашу красоту увидим уже в расширенной версии?  мне пока еще не все фотки отдали, сама жду с нетерпением))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|