Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Маня
|
А такое платьюшко было у меня: 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Маня тоже очень здоровское и зачётное!!!!!!!!!!!!!но это не платья а Вы девчонки их украшаете!!!!все красавишны как на подбор!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
фекла, давай скорее свою фотографию! Нах нам эти модели! Наши девочки не хуже. Вот какие красавицы!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
фекла, давай скорее свою фотографию! Нах нам эти модели! Наши девочки не хуже. Вот какие красавицы!
К сожалению, она получит свои фото не раньше следующей недели  А платье действительно интересное. Если бы хозайка салона еще и привела его в надлежащий вид, было бы меньше волнения во время сборов. Но потом пришел жених, и все горести улетучились сами собой 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
К сожалению, она получит свои фото не раньше следующей недели  А платье действительно интересное. Если бы хозяйка салона еще и привела его в надлежащий вид, было бы меньше волнения во время сборов. Но потом пришел жених, и все горести улетучились сами собой  Вика, ты как всегда права, жених решил все вопросы одним своим приходом  p.s.фотки на сдел. неделе?, здорово 
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Бушка
Гость
|
Ну что... Пьятница!  Надеюсь, после выходных фоточки появятся... Хотя б любительские.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
2 ksjushon4ik А вот и моё свадебное платье. Ой, вы, наверное, пытались повторить платье Djerba Cymbeline из коллекции 2010. В оригинале это платье выглядит сногсшибательно! Болерошка прикольная Оригинальное болеро действительно очень стильное. Девушка на 21 августа заказывала у нас это платье. Даже в ЗАГСе заметили невесту в этом платье. Эту пару работники ЗАГСа вообще назвали парой дня - там был великолепный образ, букет, блюдце для колец украшенное Мариной живыми цветами, кортеж (Игорь Жданович выставлял здесь) белый лимузин... все было супер! если невеста не будет против, а Игорь Жданович не будет жадничать, то обязательно выложу фотографии здесь. ... подумал , сильно не убьют , да и сезон подходит к концу . фотографий очень очень много .... как отмечалось выше , букет - Марина , лимузин - не мой ( понятно чей ) , свадебное платье - ПРОСТО , фотка - моя , жених Сергей и невеста Людмила - 21 августа 2010 г.
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
дорогие невесты, а Ваши женихи до свадьбы интересовались Вашими нарядами?)были ли расспросы,какое платье и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну я то основательно интересовался. Потому как вопрос то нелёгкий и всяческих сложностей хватает если вовремя бдительность не проявить. И денежки тютю пролетят напрасно. Серьёзный подход нужен. И ясно дело что не каждая сообразит как всё делать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Как я понимаю - это та самая невеста про которую говорила Светлана Мишина (платье Djerba Cymbeline из коллекции 2010)? Смотрится здорово  2 Игорь Жданович не видела всех ваших работ, но судя по тому, что вы выкидываете на форуме - дело своё вы знаете  фотки очень понравились, они все, как говорится, с душой 
|
|
|
|
|
|
|
zwezdochka
Гродненец
|
(платье Djerba Cymbeline из коллекции 2010)? Смотрится здорово А на мой вкус,ничего особенного. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
(платье Djerba Cymbeline из коллекции 2010)? Смотрится здорово А на мой вкус,ничего особенного.  вот и мне так показалось... да, красиво, но не так, чтобы уже "Ах". Вообще как-то для себя сделала вывод, что в свадебном платье должно быть красивое кружево. Оно делает образ невесты нежнеечто-ли ... даж не знаю как выразиться поточнее. А вот такие платья требуют несколько иного образа, нежели у этой невесты.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
офф, как называется такой галстук, как у жениха? эт, я так понимаю, не обычный ведь галстук, да? Игорь, фото класс, как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
jktu
|
Из новой коллекции О, а эти платья я ещё в мае-июне, наверно, мерила...  В Модлен Новая Коллекция появляется в начале года и распространяется на весь ближайший год, насколько я знаю. Так что коллекцию 2010 года пока еще нельзя назвать старой!  Прошу не забывать, что далеко не все платья г. Гродно имеют отношение к коллекции Модлен.
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
... подумал , сильно не убьют , да и сезон подходит к концу . фотографий очень очень много .... как отмечалось выше , букет - Марина , лимузин - не мой ( понятно чей ) , свадебное платье - ПРОСТО , фотка - моя , жених Сергей и невеста Людмила - 21 августа 2010 г. А за что должны были убить??? По поводу платья- каждому своё! Кто-то хочет с красивым кружевом, кто-то хочет с бисером, а кто-то хочет просто и со вкусом! Профессиональные фотографии будут гораздо позже! Тогда и выложу (конечно, с согласия замечательного фотографа и приятного человека Sunshine). Добавлено: [time]Sat Oct 2 22:14:06 2010[/time]
А пока ..
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А за что должны были убить??? И правда, за то тут убивать? Красивая пара, красивое платье, красивая фотка. По поводу платья- каждому своё! Кто-то хочет с красивым кружевом, кто-то хочет с бисером, а кто-то хочет просто и со вкусом! Я тоже так думаю. Мне например все эти кружавчики напоминают бабушкины занавески, а про бусинки я вообще молчу. Это же не драгоценные камни. А дешевый блеск (ИМХО) красоты не добавляет. Я не ворона и не ведусь на все блестящее. Куда важнее для меня качество ткани и красивый дизайн. Платье на самом деле очень красивое. А ksjushon4ik очень счастливая невеста. Жду профессиональх фоток!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Во имя мира в нашем маленьком форумском мире я решила обработать одну фотографию прекрасной Ксюши.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Mishyna®
|
Игорь Жданович спасибо за фотографию. SunShine и тебе спасибо тоже (где такую красивую лестницу нашла?). ksjushon4ik - вы и жених очень гармонично смотритесь, и вообще красивая пара! Поздравляю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Главное, что Людмила произвела впечатление на жениха! Там эффект был точно. А всем не угодишь, и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Потому как вопрос то нелёгкий и всяческих сложностей хватает если вовремя бдительность не проявить. И денежки тютю пролетят напрасно. Золотые слова, о мудрейший 
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Еще раз убеждаюсь - как глупо вестись на громкое имя. Ведь сшитое платье в оригинальности ничуть не уступает "коллекционному". А вообще, платье не главное - главное, какие невесты красивые и, самое главное, СЧАСТЛИВЫЕ!
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
Игорь Жданович спасибо за фотографию. SunShine и тебе спасибо тоже (где такую красивую лестницу нашла?). ksjushon4ik - вы и жених очень гармонично смотритесь, и вообще красивая пара! Поздравляю. Улыбка Действительно красивые!!! А лестница эта около Кронона.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
офф, как называется такой галстук, как у жениха? эт, я так понимаю, не обычный ведь галстук, да? мы такой искали моему мужу, вроде называется просто "платок", только он не всем идет. обязательно нужно померять под рубашку, прежде чем покупать! ksjushon4ik, красивая пара!))
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Что-то мне это напоминает 
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
очень красивое платье, вам оно очень идет
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
chatterbox
|
ой, а я такое мерила)) но на мне оно смотрелось хуже. а вам очень идет))
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Совсем разные плаття... 
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
Re: Платье на свадьбу Что-то мне это напоминает Вот так всегда! Хочется думать, что все индивидуально, и нет больше таких фото, как у тебя, и вот НА! тебе по башке, типа - не ты тут одна такая красивая у окна стоишь! Смеющийся Смеющийся Смеющийся даааа  приехать в Кронон только ради фоток, когда застолье в ином месте - это фишка  а потом еще думать, что таких фоток больше нет...  Простите, но это как-то наивно и даже глупо
|
|
|
|
|
|
|
|