Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 23:37:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Платье на свадьбу

Голосование
Вопрос: В каком салоне вы выбрали свадебное платье?
Мерри - 127 (9,7%)
Модлен - 223 (17%)
Мон-Пари - 114 (8,7%)
Маргарита - 76 (5,8%)
Триумф - 7 (0,5%)
Скарлет - 37 (2,8%)
Bizar - 45 (3,4%)
ВАЛЕНТИНА - 18 (1,4%)
Вояж - 5 (0,4%)
Богиня - 2 (0,2%)
Анжелика - 29 (2,2%)
Анна - 8 (0,6%)
покупали - 67 (5,1%)
Arionto - 3 (0,2%)
Снежная Королева - 34 (2,6%)
Brilliance - 79 (6%)
Ренесанс - 26 (2%)
Нинэль - 1 (0,1%)
Мадонна - 6 (0,5%)
Леяна - 19 (1,4%)
Лаура - 2 (0,2%)
Фея - 1 (0,1%)
ViPстиль - 1 (0,1%)
Грация - 21 (1,6%)
Женева - 1 (0,1%)
Елена - 2 (0,2%)
Есения - 21 (1,6%)
Азалия - 1 (0,1%)
Диана - 3 (0,2%)
Подиум - 2 (0,2%)
София - 6 (0,5%)
Миледи - 5 (0,4%)
Гламур - 1 (0,1%)
Версаль - 0 (0%)
Милано мода - 19 (1,4%)
Милона - 12 (0,9%)
Мадонна - 7 (0,5%)
Императрица - 2 (0,2%)
Скажи Да - 39 (3%)
Любой каприз - 1 (0,1%)
Натали - 9 (0,7%)
ПРОСТО - 71 (5,4%)
Королевство грёз - 5 (0,4%)
СКАЖИ ДА - 54 (4,1%)
Орхидея - 5 (0,4%)
Miss Vedas - 17 (1,3%)
lady-grodno - 10 (0,8%)
Соланж - 3 (0,2%)
LUSSO - 30 (2,3%)
ANNAIS - 5 (0,4%)
ЭлитСтиль - 13 (1%)
Дом Свадьбы - 3 (0,2%)
Ниаггара - 4 (0,3%)
Афродита - 6 (0,5%)
DeLiz - 3 (0,2%)
Всего голосов: 1161

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 203 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платье на свадьбу  (Прочитано 598257 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 »

Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество?

Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими Смеющийся) салонов и платьев, а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Barbie
Гость
« Ответ #1531 : 07 Октябрь 2010, 17:19:17 »

а откуда вы знаете, что они там не отмечали? Подмигивающий
FOXY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 07 Октябрь 2010, 18:05:06 »

я писала про ситуацию в целом, что если хочется оригинальных фоток неповторяющихся, то надо ездить не на избитые места, а придумать свои  или тематичную съёмку делать. П.с. а если уж про конкретную пару (Мэлани), то свадьба была у них точно не там;-) А фото все свадебные хороши:-)
Galuni@
Гость
« Ответ #1533 : 07 Октябрь 2010, 20:19:20 »

Nataniel
Вау! Какой образ! Какая татушка! Красота! И второе фото такое нежное Целующий

Вся проблема в том, что у меня одновременно 2 или 3 образа в голове, и , чувствую, определиться будет очень сложно...
В тему необычных нарядов, вот такая невеста

какое платье обалденное.....Красное!!!)) ммм....обожаю красный цвет, он такой чувственный....

Добавлено: [time]Thu Oct  7 10:33:03 2010[/time]
надеюсь я разряжу наколивщуюся обстановочку, выложив свое свадебное платьице. Я его уже когда-то выкладывала, в виде картинки из интернета, но решила, что многим будет интересно увидеть его на мне))).
Спасибо салону Модлен!

В этом платье очень, очень...красивый карсет)) Скажи пожалуйста, не тяжело ли носить свадебное платье с корсетом?Непонимающий Он не сильно передавливает?Непонимающий мне тоже очень нравится корсет...но мне иногда кажется, что под вечер уже всё онемеет и будет болеть....

Добавлено: [time]Thu Oct  7 11:46:38 2010[/time]
2 ksjushon4ik
А вот и моё свадебное платье.
 Ой, вы, наверное, пытались повторить платье Djerba Cymbeline из коллекции 2010. В оригинале это платье выглядит сногсшибательно!
Болерошка прикольная
Оригинальное болеро действительно очень стильное. Девушка на 21 августа заказывала у нас это платье. Даже в ЗАГСе заметили невесту в этом платье.  Эту пару работники ЗАГСа вообще назвали парой дня - там был великолепный образ, букет, блюдце для колец украшенное Мариной живыми цветами, кортеж (Игорь Жданович выставлял здесь) белый лимузин... все было супер! если невеста не будет против, а Игорь Жданович не будет жадничать, то обязательно выложу фотографии здесь.
Красивое платье...очень...Что мне нравится в это платье - это с одной стороны его простота и не напыщенность...а с другой стороны - его стильность...Очень стильное платье...без всяких старомодных бантиков, бабочек, дешёвого бисера и т.д...в нём определенно есть изюминка!!!! Улыбка

Добавлено: [time]Thu Oct  7 15:07:34 2010[/time]
ировать (
Французский брэнд Cymbeline - уже не один десяток лет является законодателем в европейской свадебной моде. Бутики Cymbeline украшают улицы многих городов мира. Почерк Cymbeline узнаваем. Он отличается разнообразием модельного ряда, оригинальностью декора, французским шармом и магической силой стиля. Именно поэтому образ невесты в таком платье поистине незабываем. Компания Cymbeline уделяет особое внимание деталям, качеству и обслуживанию. Поэтому тщательно выбирает салон, который мог бы представлять эту марку в каждом конкретном городе. Значение имеет и расположение салона и его площадь, внутреннее и наружное убранство. Мы счастливы и горды тем, что теперь коллекция свадебных платьев Cymbeline представлена в Гродно. Свадебный центр "ПРОСТО" с большим удовольствием представляет эту коллекцию!  

ОООО...Классно! Не думала, что есть ещё такие нормальные свадебные платья!!)

Добавлено: [time]Thu Oct  7 16:11:27 2010[/time]
Второе особенно выцделяется из всех платьев!!! Улыбка

Добавлено: [time]Thu Oct  7 17:11:32 2010[/time]
Второе особенно выцделяется из всех платьев!!! Улыбка

Добавлено: [time]Thu Oct  7 18:19:27 2010[/time]
А я нашла "свое" платье в Модлен, кстати единственный салон, в который записалась на примерку, примерила штук 6 платьев и и самым последним именно ЭТО.

Хороший выбор...Богато выглядит нижняя часть платья...и открытые плечики подчёркивают утончённость фигуры и изысканность этого платья!!!!)

Добавлено: [time]Thu Oct  7 19:31:48 2010[/time]
Всем здравствуйте! И так, с завтрашнего дня в студии праздников "ПРОСТО" уже можно примерить и заказать эти и другие модели от известной и любимой во всем мире марки Maggie Sottero (США). Через 2 недели к этим платьям добавятся платья французской марки Cymbeline. И это еще не все!

Это просто шикарно!!!Я просто влюбилось из всей этой коллекци в последнее платье!!! Обалдеть!!!!!...Изысканно...Вышивка поражает своей утончённостью!!!!)) нет слов....одни эмоции)

Добавлено: [time]Thu Oct  7 20:48:18 2010[/time]
Короче девчонки - это так всё круто!!! Все платья такие красивые и хороши по свойму...Но это всё на моделях и на фотках, в жизни по-другому немного будет, надо мерить) Подскажите салоны, в которые сразу стоит идти, а которые лучше напоследок оставить...или вообще лучше туда не заглядывать!!)))
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 12:57:19 от Dream Girl » Записан
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 08 Октябрь 2010, 10:00:07 »

В этом платье очень, очень...красивый карсет)) Скажи пожалуйста, не тяжело ли носить свадебное платье с корсетом Непонимающий? Он не сильно передавливает Непонимающий? мне тоже очень нравится корсет...но мне иногда кажется, что под вечер уже всё онемеет и будет болеть....
Спасибо! Мне карсет совсем не жал, только к концу вечера я его немного ослабила и все гуд. А так весь день чувствовала себя в нем очень комфортно)))
И, кстати говоря, когда я выбирала платье, то не исключала из выбора платье с завышенной талией, но все же решила что мне скрывать нечего, а наоборот нужно показать фигурку))) и я не ошиблась! когда мы пришли за украшениями в "просто" на маникене висело очень красивое платье с завышенной талией, и я спросила своего: "как тебе?", на что он ответил: "фу, колхоз" Так что видимо нужно полагаться не только на свой вкус, но и на вкус жениха.. представляю чтобы было, если бы я похожее платье выбрала, я бы в день свадьбы по его лицу все прочла и расстроилась((

Подскажите салоны, в которые сразу стоит идти, а которые лучше напоследок оставить...или вообще лучше туда не заглядывать!!)))
очень советую Модлен
очень не советую Скарлет (ужасное обслуживание, если это вообще можно назвать обслуживанием)
удачи в поисках! Улыбка

E-Va
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 08 Октябрь 2010, 10:21:00 »

Нет, вот ответ "фу, колхоз" - это не аргумент и не показатель наличия вкуса (это я сейчас не про чьего-то мужа говорю, а вообще, рассуждаю о том, нужно женихов слушаться или нет Смеющийся).  Греческий стиль и колхоз понятия разного порядка, и по времени возникновения не соотносимые, да и знаете, не во всех колхозах у нас в моде увиденное вами платье...ну может только в агрогородках Улыбка
А для любящего мужчины его женщина красива всегда, и в платье с завышенной талией тоже.  :)Так что не обижайте "Просто" и невест, выбравших именно такие платья.  Подмигивающий
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 08 Октябрь 2010, 10:53:16 »

Malenkoe_leto, вы меня не правильно поняли. я сама обожаю такие платья, и когда выбирала, то думала что останавлюсь именно на таком варианте! и то что мой муж сказал что это колхоз, то это не говорит о том, что это и правда колхоз. просто ему не нравится данный фасон (только я это узнала тогда, когда спросила, и даже удивилась, что ему не понравилось)... и в моде он не разбирается вовсе, а еще говорит, что у меня вкуса нет  Смеющийся парням ведь главное не мода и стиль....  я просто к тому вела, что не нужно пологаться только на свой вкус, например если кто-то точно знает, чего не любит МЧ, то не надо думать: "мне пофиг, что ему не нравится, это мой день, что хочу то и делаю..." В общем, это только мое мнение, естественно каждый будет делать по-своему.

P.S. - не знаю с чего вы решили, что я оскорбляю "просто", я ведь написала:
в "просто" на маникене висело очень красивое платье

E-Va
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1537 : 08 Октябрь 2010, 11:09:31 »

Ойойой В замешательстве А я невнимательно читаю Строит глазки Вы не обижайтесь, я не хотела сказать, что Вы кого-то оскорбили В замешательстве Я вот тоже хочу платье с завышенной талией, вот и разволновалась, что кто-нибудь увидит меня в нём и подумает тоже про колхоз Смеющийся Но теперь-то я точно знаю, что мужчин слушаться не надо, потому что в "Просто" мне одно платье с завышенной талией именно и нравится очень-очень Строит глазки Вы не принимайте на свой счёт только Улыбка
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 08 Октябрь 2010, 11:15:57 »

Malenkoe_leto, ничего страшного, бывает Улыбка если вам нравится, то берите конечно! главное чтоб оно вам шло и хорошо сидело! на маникене, все таки, одно, а на человеке совсем другое!!! может моему бы тоже на мне понравилось  Смеющийся

Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1539 : 08 Октябрь 2010, 15:49:29 »

...  свадебное платье -  ПРОСТО , букет - Марина , прическа  - Жанна (ganna-master ) ,  макияж – Наташа (ПаЗиТиФфФчИК ) , фотка - моя , жених Николай и невеста Ольга - 24 сентября 2010 г.

* DPP_0001-нет--копия.jpg (63,66 Кб, 800x533 - просмотрено 937 раз.)

* DPP_0008-нет-копия.jpg (79,99 Кб, 533x800 - просмотрено 1019 раз.)

* IMG_6064-нет-копия.jpg (63,64 Кб, 533x800 - просмотрено 1050 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 16:35:49 от Игорь Жданович » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1540 : 08 Октябрь 2010, 15:53:07 »

Игорь Жданович, очень красиво  Улыбка вот именно об этом я и писала раньше : это платье нежное, изящное и очень подходит этой невесте.

Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 08 Октябрь 2010, 17:49:37 »

Какое платье, какой букет... Ах Строит глазки И невеста такая красивая, просто как с обложки Улыбка

... согласен  Улыбка

* DPP_0008-6-21копия-нет.jpg (56,72 Кб, 533x800 - просмотрено 992 раз.)
Olya-lya***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1542 : 08 Октябрь 2010, 23:12:20 »

Аааа!!!!как здорова!!!!!...СПАСИБО ВАМ , ИГОРЬ, что вы выложили наши с Николаем фотографии!!!...очень приятно!!!!!!...такие  Обеспокоенный шикарные.....!!!! честно!! я восторге!!!! .........любуюсь!!!! Обеспокоенный Улыбка Подмигивающий!
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1543 : 08 Октябрь 2010, 23:18:08 »

Аааа!!!!как здорова!!!!!...СПАСИБО ВАМ , ИГОРЬ, что вы выложили наши с Николаем фотографии!!!...очень приятно!!!!!!...такие  Обеспокоенный шикарные.....!!!! честно!! я восторге!!!! .........любуюсь!!!! Обеспокоенный Улыбка Подмигивающий!

... спасибо , очень было приятно с вами работать . Наберитесь терпения и немного подождите весь отснятый материал  Улыбка

пысы: для Samirina , вот и невеста объявилась , чтобы вы не переживали .
Olya-lya***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 08 Октябрь 2010, 23:26:32 »

Мое платье!!!..мммммммм!!!!!!обожаю его!!!!....я  себя ощущала королевой!!!!!.....я очень долго его искала,..и когда надела поняла что ...ВОТ ОНО!!!!.СПАСИБО, салону ПРОСТО!!!!и отношение там великолепное, все очень внимательные, приятные....Девочки, поверьте,там каждое платье индивидуальное и шикарное!!!!...не проходите мимо!!!!!!!!там Вы найдете свой образ!!!это 100%!!!!...это не реклама,...это всего лишь мой совет...решайте сами...... Обеспокоенный Подмигивающий Улыбка
P.S. Спасибо большое, Светлане и Дашеньке!!!!!

Добавлено: 08 Октябрь 2010, 23:31:00
Что Вы, Игорь, это с Вами было приятно !!!!! и с Анечкой (это наш оператор)!!!!!...ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! Целующий Подмигивающий
Galuni@
Гость
« Ответ #1545 : 08 Октябрь 2010, 23:36:56 »

н
В этом платье очень, очень...красивый карсет)) Скажи пожалуйста, не тяжело ли носить свадебное платье с корсетом Непонимающий? Он не сильно передавливает Непонимающий? мне тоже очень нравится корсет...но мне иногда кажется, что под вечер уже всё онемеет и будет болеть....
Спасибо! Мне карсет совсем не жал, только к концу вечера я его немного ослабила и все гуд. А так весь день чувствовала себя в нем очень комфортно)))
И, кстати говоря, когда я выбирала платье, то не исключала из выбора платье с завышенной талией, но все же решила что мне скрывать нечего, а наоборот нужно показать фигурку))) и я не ошиблась! когда мы пришли за украшениями в "просто" на маникене висело очень красивое платье с завышенной талией, и я спросила своего: "как тебе?", на что он ответил: "фу, колхоз" Так что видимо нужно полагаться не только на свой вкус, но и на вкус жениха.. представляю чтобы было, если бы я похожее платье выбрала, я бы в день свадьбы по его лицу все прочла и расстроилась((

Подскажите салоны, в которые сразу стоит идти, а которые лучше напоследок оставить...или вообще лучше туда не заглядывать!!)))
очень советую Модлен
очень не советую Скарлет (ужасное обслуживание, если это вообще можно назвать обслуживанием)
удачи в поисках! Улыбка

А я не хочу, чтобы мой будущий муж видел платье до свадьбы....Хочу всё сама выбрать и платье, фату, аксессуары, причёску, макияж...не хочу вообще в это всё девчачее посвещать мужчину, который разбирается всё равно в этом не так, как девушки...и когда настанет тот день, чтобы он сам был в шоке, что у него такая ослепительная жена...Вот это мне кажется, девчонки, классно... у парней разные вкусы тоже - никто не спорит, но во-первых - это можно иногда так невзначай завести свадебную тему и просто поинтересоваться, какие у вашего молодого человека вкусы и что ему нравится, а во-вторых, если ты будешь выглядеть сама по себе стильно, и подавать себя, свой образ, своё платье, будешь уверенной, что ты самая красивая в свой самый счастливый день, мне кажется, что жениху будет уже всё равно какое у тебя платье и т.д.....Девушка и в самом красивом платье может выглядеть никак...)

Добавлено: 08 Октябрь 2010, 23:40:08

красивая фотография!!!! Счасть вам в семейной жизни!!)
Barbie
Гость
« Ответ #1546 : 08 Октябрь 2010, 23:45:13 »

не хочу вообще в это всё девчачее посвещать мужчину, который разбирается всё равно в этом не так, как девушки.
но иногда они имеют своё мнение по этому поводу тоже. Я думаю, было бы неплохо спросить в общих чертах у него, есть ли такие платья, которые ему ни в коем случае не нравятся. Подмигивающий Например, моя подруга выбрала платье цвета айвори, сказала потом жениху, что определилась, сказала про цвет, на что он заметил, что очень хотел бы белое, но если ей самой нравится, то айвори так айвори. Она подумала и всё-таки заменила на такое же, но белое. Вторая моя подруга как раз-таки выходила замуж в платье цвета шампань и абсолютно без колец и подъюбников, жених как-то сказал, что терпеть не может невест в пышных платьях.
Olya-lya***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1547 : 08 Октябрь 2010, 23:51:35 »

Согласна)))Мой Николай, тоже ничего не знал, все выбирала сама.....и он остался в восторге!!...иногда,невзначай заводила тему....и потихонечку))) интересовалась, что ему нравится....но он всегда отвечал,на тебе все будет великолепно))).....
за пожелания...ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 09 Октябрь 2010, 00:02:18 »

Мое платье!!!..мммммммм!!!!!!обожаю его!!!!....я  себя ощущала королевой!!!!!.....я очень долго его искала,..и когда надела поняла что ...ВОТ ОНО!!!!.СПАСИБО, салону ПРОСТО!!!!и отношение там великолепное, все очень внимательные, приятные....Девочки, поверьте,там каждое платье индивидуальное и шикарное!!!!...не проходите мимо!!!!!!!!там Вы найдете свой образ!!!это 100%!!!!...это не реклама,...это всего лишь мой совет...решайте сами...... Обеспокоенный Подмигивающий Улыбка
P.S. Спасибо большое, Светлане и Дашеньке!!!!!

Добавлено: [time]Fri Oct  8 21:31:00 2010[/time]
Что Вы, Игорь, это с Вами было приятно !!!!! и с Анечкой (это наш оператор)!!!!!...ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! Целующий Подмигивающий

... спасибо , ну уж не самые лучшие  Обеспокоенный , свадьба свадьбе рознь , всё зависит в большей части от молодоженов , а мы ( фотографы и видеооператоры ) просто фиксируем ваш первый день семейной жизни , и в большенстве своём он самый лучший . Так что мы еще отснимем вашу золотую свадьбу с Аней  Смеющийся , правда первая фоточка уже есть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся - вот такими вы станете через 50 лет совместной жизни  Веселый Веселый Веселый

* 56456879.jpg (76,37 Кб, 800x533 - просмотрено 1295 раз.)
Galuni@
Гость
« Ответ #1549 : 09 Октябрь 2010, 11:51:06 »

не хочу вообще в это всё девчачее посвещать мужчину, который разбирается всё равно в этом не так, как девушки.
но иногда они имеют своё мнение по этому поводу тоже. Я думаю, было бы неплохо спросить в общих чертах у него, есть ли такие платья, которые ему ни в коем случае не нравятся. Подмигивающий Например, моя подруга выбрала платье цвета айвори, сказала потом жениху, что определилась, сказала про цвет, на что он заметил, что очень хотел бы белое, но если ей самой нравится, то айвори так айвори. Она подумала и всё-таки заменила на такое же, но белое. Вторая моя подруга как раз-таки выходила замуж в платье цвета шампань и абсолютно без колец и подъюбников, жених как-то сказал, что терпеть не может невест в пышных платьях.
Я же написала, что можно иногда невзначай начать этот разговор, поинтересоваться о вкусах вашего любимого и т.д. Сделать для себя выводы, какие надо...и вперёд за платьем, но, чтобы всё равно он его не видел до свадьбы...) Если жених видит свадебное платье до свадьбы - это неинтересно....)
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 13:00:32 от Dream Girl » Записан
Galuni@
Гость
« Ответ #1550 : 09 Октябрь 2010, 13:04:48 »

А я вчера сходила в «Королевство грёз», хотела заказать себе оформление зала… И даже не могла себе представить, что домой вернусь с платьем своей мечты!!! Прихорашивается Оказывается, ребята открыли ещё и салон со свадебными платьями. И цены вполне приемлемые. А если заказываешь платье,  то получаешь сразу огромную скидку на украшение зала! Ассортимент достаточно велик ,но я держалась очень стойко и перемерила почти все наряды. Думала скоро выгонят, но девушки были так добры, что под конец даже кофе угостили! Короче, я осталась очень довольна! Всем советую туда сходить!!!!
P.S.  Я, наверное, никого не удивлю, но я так хочу, чтоб скорее настал день нашей свадьбы, и я смогла бы  одеть это платье!!!!! Воздушный поцелуй

На фотке и на модели смотрится обалденно!!!!...померить бы!!!))))
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 17:32:55 от Dream Girl » Записан
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1551 : 09 Октябрь 2010, 16:47:53 »

Ух, какое шикарное платье!!!! ::)Для него нужна невеста с шикарной фигурой!

НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1552 : 09 Октябрь 2010, 19:27:49 »

Когда я увидела это платье на манекене в салоне, то особого восторга оно не вызвало, да и не выглядело таким белоснежным. На фотке однозначно эффектнее смотрится!

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
romusik
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 10 Октябрь 2010, 14:08:40 »

Когда я увидела это платье на манекене в салоне, то особого восторга оно не вызвало, да и не выглядело таким белоснежным. На фотке однозначно эффектнее смотрится!
Офигеть! Это же Enzoani!!! Я даже и не думала, что у нас в Гродно есть такие платья! Правда, если вы говорите, что выглядело оно на маникене не очень, то может подделка? Может Королевство грез напишет настоящее оно у них или нет.  Смеющийся
http://www.benjaminroberts.co.uk/dior-p-455.html
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 11 Октябрь 2010, 11:02:16 »

Я же написала, что можно иногда невзначай начать этот разговор, поинтересоваться о вкусах вашего любимого и т.д. Сделать для себя выводы, какие надо...и вперёд за платьем, но, чтобы всё равно он его не видел до свадьбы...) Если жених видит свадебное платье до свадьбы - это неинтересно....)
полностью согласна. я своему даже не намекала какое платье у меня будет, а даже наоборот, иногда вводила в заблуждение.. я только знала, что он ненавидит пышные платья с Украины (со стразиками там всякими, с голимой ткани, сразу видно что дешевка). а я ненавижу платья рыбкой... вот от этого я и отталкивалась, была уверена что платья с завышенной талией ему нравятся, и просто из интереса спрасила как оно... очень удивилась ответу)))

AлёHчиk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 11 Октябрь 2010, 19:44:46 »

и какова цена за это платье!
Bobo4ka
Молодой Гродненец
*

Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1556 : 13 Октябрь 2010, 10:17:25 »

А я решила шить платье в салоне Miss Vedas, который находится на ул. Карла Маркса 40. Очень переживаю  что получится в итоге. Может кто-то шил у них, как результат? Заранее спасибо!
romusik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 13 Октябрь 2010, 23:42:01 »

Я вот все думаю, рассматриваю фотографии с платьями. И решила, что шить все таки стремно. А вдруг на выходе ерунда полная получится. И денег жалко будет, ведь швее за работу все равно платить придется, и платья нет.  Плачущий Может лучше купить готовое.
Solange
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1558 : 16 Октябрь 2010, 17:16:14 »

Я вот все думаю, рассматриваю фотографии с платьями. И решила, что шить все таки стремно. А вдруг на выходе ерунда полная получится. И денег жалко будет, ведь швее за работу все равно платить придется, и платья нет.  Плачущий Может лучше купить готовое.

Если сомневаетесь, то сначала поищите в салонах готовое. Может то ваше единственное уже ждет вас.

Салон свадебной моды "Соланж"
г.Гродно, ул.Горького, 91, к.501 (5 этаж)
тел. гор. 43-33-73, МТС 6897777
http://www.svadbe.ru/
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1559 : 17 Октябрь 2010, 00:58:16 »

Когда я придумала свой свадебный образ, я до последнего момента боялась, что что-то жениху не понравится...и платье было пышное с завышенной талией (он его конечно не видел до свадьбы и вопрос платья я не оговаривала), прическу примерную я показала на фото из интернета - и ему она жутко не понравилась...а я настояла на своем - так в день свадьбы он говорил моим подругам "Я и так знаю, что моя любимая красивая, а в свадебный день она была просто обалденной" Так что не надо ничегог обсуждать - пусть это будет сюрприз, а для своего любимого человека вы всегда красивые!!!

romusik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 17 Октябрь 2010, 23:54:48 »

Девочки, спасибо за советы. Знаю, что выбрать платье мне будет не легко. Мама говорит, что я сама не знаю, чего хочу. Да и у меня ещё до свадьбы время есть и мне ещё рано выбирать платье.
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 203 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт