Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Barbie
Гость
|
а откуда вы знаете, что они там не отмечали? 
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
я писала про ситуацию в целом, что если хочется оригинальных фоток неповторяющихся, то надо ездить не на избитые места, а придумать свои или тематичную съёмку делать. П.с. а если уж про конкретную пару (Мэлани), то свадьба была у них точно не там;-) А фото все свадебные хороши:-)
|
|
|
|
|
|
|
Galuni@
Гость
|
NatanielВау! Какой образ! Какая татушка! Красота! И второе фото такое нежное  Вся проблема в том, что у меня одновременно 2 или 3 образа в голове, и , чувствую, определиться будет очень сложно... В тему необычных нарядов, вот такая невеста какое платье обалденное.....Красное!!!)) ммм....обожаю красный цвет, он такой чувственный.... Добавлено: [time]Thu Oct 7 10:33:03 2010[/time]
надеюсь я разряжу наколивщуюся обстановочку, выложив свое свадебное платьице. Я его уже когда-то выкладывала, в виде картинки из интернета, но решила, что многим будет интересно увидеть его на мне))). Спасибо салону Модлен!
В этом платье очень, очень...красивый карсет)) Скажи пожалуйста, не тяжело ли носить свадебное платье с корсетом?  Он не сильно передавливает?  мне тоже очень нравится корсет...но мне иногда кажется, что под вечер уже всё онемеет и будет болеть.... Добавлено: [time]Thu Oct 7 11:46:38 2010[/time]
2 ksjushon4ik А вот и моё свадебное платье. Ой, вы, наверное, пытались повторить платье Djerba Cymbeline из коллекции 2010. В оригинале это платье выглядит сногсшибательно! Болерошка прикольная Оригинальное болеро действительно очень стильное. Девушка на 21 августа заказывала у нас это платье. Даже в ЗАГСе заметили невесту в этом платье. Эту пару работники ЗАГСа вообще назвали парой дня - там был великолепный образ, букет, блюдце для колец украшенное Мариной живыми цветами, кортеж (Игорь Жданович выставлял здесь) белый лимузин... все было супер! если невеста не будет против, а Игорь Жданович не будет жадничать, то обязательно выложу фотографии здесь. Красивое платье...очень...Что мне нравится в это платье - это с одной стороны его простота и не напыщенность...а с другой стороны - его стильность...Очень стильное платье...без всяких старомодных бантиков, бабочек, дешёвого бисера и т.д...в нём определенно есть изюминка!!!!  Добавлено: [time]Thu Oct 7 15:07:34 2010[/time]
ировать ( ОООО...Классно! Не думала, что есть ещё такие нормальные свадебные платья!!) Добавлено: [time]Thu Oct 7 16:11:27 2010[/time]
Второе особенно выцделяется из всех платьев!!!  Добавлено: [time]Thu Oct 7 17:11:32 2010[/time]
Второе особенно выцделяется из всех платьев!!!  Добавлено: [time]Thu Oct 7 18:19:27 2010[/time]
А я нашла "свое" платье в Модлен, кстати единственный салон, в который записалась на примерку, примерила штук 6 платьев и и самым последним именно ЭТО.
Хороший выбор...Богато выглядит нижняя часть платья...и открытые плечики подчёркивают утончённость фигуры и изысканность этого платья!!!!) Добавлено: [time]Thu Oct 7 19:31:48 2010[/time]
Это просто шикарно!!!Я просто влюбилось из всей этой коллекци в последнее платье!!! Обалдеть!!!!!...Изысканно...Вышивка поражает своей утончённостью!!!!)) нет слов....одни эмоции) Добавлено: [time]Thu Oct 7 20:48:18 2010[/time]
Короче девчонки - это так всё круто!!! Все платья такие красивые и хороши по свойму...Но это всё на моделях и на фотках, в жизни по-другому немного будет, надо мерить) Подскажите салоны, в которые сразу стоит идти, а которые лучше напоследок оставить...или вообще лучше туда не заглядывать!!)))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 12:57:19 от Dream Girl »
|
|
|
|
|
chatterbox
|
В этом платье очень, очень...красивый карсет)) Скажи пожалуйста, не тяжело ли носить свадебное платье с корсетом Непонимающий? Он не сильно передавливает Непонимающий? мне тоже очень нравится корсет...но мне иногда кажется, что под вечер уже всё онемеет и будет болеть.... Спасибо! Мне карсет совсем не жал, только к концу вечера я его немного ослабила и все гуд. А так весь день чувствовала себя в нем очень комфортно))) И, кстати говоря, когда я выбирала платье, то не исключала из выбора платье с завышенной талией, но все же решила что мне скрывать нечего, а наоборот нужно показать фигурку))) и я не ошиблась! когда мы пришли за украшениями в "просто" на маникене висело очень красивое платье с завышенной талией, и я спросила своего: "как тебе?", на что он ответил: "фу, колхоз" Так что видимо нужно полагаться не только на свой вкус, но и на вкус жениха.. представляю чтобы было, если бы я похожее платье выбрала, я бы в день свадьбы по его лицу все прочла и расстроилась(( Подскажите салоны, в которые сразу стоит идти, а которые лучше напоследок оставить...или вообще лучше туда не заглядывать!!))) очень советую Модлен очень не советую Скарлет (ужасное обслуживание, если это вообще можно назвать обслуживанием) удачи в поисках! 
|
|
|
|
|
|
|
E-Va
|
Нет, вот ответ "фу, колхоз" - это не аргумент и не показатель наличия вкуса (это я сейчас не про чьего-то мужа говорю, а вообще, рассуждаю о том, нужно женихов слушаться или нет  ). Греческий стиль и колхоз понятия разного порядка, и по времени возникновения не соотносимые, да и знаете, не во всех колхозах у нас в моде увиденное вами платье...ну может только в агрогородках А для любящего мужчины его женщина красива всегда, и в платье с завышенной талией тоже. :)Так что не обижайте "Просто" и невест, выбравших именно такие платья. 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Malenkoe_leto, вы меня не правильно поняли. я сама обожаю такие платья, и когда выбирала, то думала что останавлюсь именно на таком варианте! и то что мой муж сказал что это колхоз, то это не говорит о том, что это и правда колхоз. просто ему не нравится данный фасон (только я это узнала тогда, когда спросила, и даже удивилась, что ему не понравилось)... и в моде он не разбирается вовсе, а еще говорит, что у меня вкуса нет  парням ведь главное не мода и стиль.... я просто к тому вела, что не нужно пологаться только на свой вкус, например если кто-то точно знает, чего не любит МЧ, то не надо думать: "мне пофиг, что ему не нравится, это мой день, что хочу то и делаю..." В общем, это только мое мнение, естественно каждый будет делать по-своему. P.S. - не знаю с чего вы решили, что я оскорбляю "просто", я ведь написала: в "просто" на маникене висело очень красивое платье
|
|
|
|
|
|
|
E-Va
|
Ойойой  А я невнимательно читаю  Вы не обижайтесь, я не хотела сказать, что Вы кого-то оскорбили  Я вот тоже хочу платье с завышенной талией, вот и разволновалась, что кто-нибудь увидит меня в нём и подумает тоже про колхоз  Но теперь-то я точно знаю, что мужчин слушаться не надо, потому что в "Просто" мне одно платье с завышенной талией именно и нравится очень-очень  Вы не принимайте на свой счёт только 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Malenkoe_leto, ничего страшного, бывает  если вам нравится, то берите конечно! главное чтоб оно вам шло и хорошо сидело! на маникене, все таки, одно, а на человеке совсем другое!!! может моему бы тоже на мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... свадебное платье - ПРОСТО , букет - Марина , прическа - Жанна (ganna-master ) , макияж – Наташа (ПаЗиТиФфФчИК ) , фотка - моя , жених Николай и невеста Ольга - 24 сентября 2010 г.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 16:35:49 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Игорь Жданович, очень красиво  вот именно об этом я и писала раньше : это платье нежное, изящное и очень подходит этой невесте.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Какое платье, какой букет... Ах  И невеста такая красивая, просто как с обложки  ... согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Аааа!!!!как здорова!!!!!...СПАСИБО ВАМ , ИГОРЬ, что вы выложили наши с Николаем фотографии!!!...очень приятно!!!!!!...такие  шикарные.....!!!! честно!! я восторге!!!! .........любуюсь!!!!  ! ... спасибо , очень было приятно с вами работать . Наберитесь терпения и немного подождите весь отснятый материал пысы: для Samirina , вот и невеста объявилась , чтобы вы не переживали .
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya***
Гродненец
|
Мое платье!!!..мммммммм!!!!!!обожаю его!!!!....я себя ощущала королевой!!!!!.....я очень долго его искала,..и когда надела поняла что ...ВОТ ОНО!!!!.СПАСИБО, салону ПРОСТО!!!!и отношение там великолепное, все очень внимательные, приятные....Девочки, поверьте,там каждое платье индивидуальное и шикарное!!!!...не проходите мимо!!!!!!!!там Вы найдете свой образ!!!это 100%!!!!...это не реклама,...это всего лишь мой совет...решайте сами......  P.S. Спасибо большое, Светлане и Дашеньке!!!!! Добавлено: 08 Октябрь 2010, 23:31:00
Что Вы, Игорь, это с Вами было приятно !!!!! и с Анечкой (это наш оператор)!!!!!...ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Galuni@
Гость
|
н В этом платье очень, очень...красивый карсет)) Скажи пожалуйста, не тяжело ли носить свадебное платье с корсетом Непонимающий? Он не сильно передавливает Непонимающий? мне тоже очень нравится корсет...но мне иногда кажется, что под вечер уже всё онемеет и будет болеть.... Спасибо! Мне карсет совсем не жал, только к концу вечера я его немного ослабила и все гуд. А так весь день чувствовала себя в нем очень комфортно))) И, кстати говоря, когда я выбирала платье, то не исключала из выбора платье с завышенной талией, но все же решила что мне скрывать нечего, а наоборот нужно показать фигурку))) и я не ошиблась! когда мы пришли за украшениями в "просто" на маникене висело очень красивое платье с завышенной талией, и я спросила своего: "как тебе?", на что он ответил: "фу, колхоз" Так что видимо нужно полагаться не только на свой вкус, но и на вкус жениха.. представляю чтобы было, если бы я похожее платье выбрала, я бы в день свадьбы по его лицу все прочла и расстроилась(( Подскажите салоны, в которые сразу стоит идти, а которые лучше напоследок оставить...или вообще лучше туда не заглядывать!!))) очень советую Модлен очень не советую Скарлет (ужасное обслуживание, если это вообще можно назвать обслуживанием) удачи в поисках!  А я не хочу, чтобы мой будущий муж видел платье до свадьбы....Хочу всё сама выбрать и платье, фату, аксессуары, причёску, макияж...не хочу вообще в это всё девчачее посвещать мужчину, который разбирается всё равно в этом не так, как девушки...и когда настанет тот день, чтобы он сам был в шоке, что у него такая ослепительная жена...Вот это мне кажется, девчонки, классно... у парней разные вкусы тоже - никто не спорит, но во-первых - это можно иногда так невзначай завести свадебную тему и просто поинтересоваться, какие у вашего молодого человека вкусы и что ему нравится, а во-вторых, если ты будешь выглядеть сама по себе стильно, и подавать себя, свой образ, своё платье, будешь уверенной, что ты самая красивая в свой самый счастливый день, мне кажется, что жениху будет уже всё равно какое у тебя платье и т.д.....Девушка и в самом красивом платье может выглядеть никак...) Добавлено: 08 Октябрь 2010, 23:40:08
Какое платье, какой букет... Ах  И невеста такая красивая, просто как с обложки  ... согласен  красивая фотография!!!! Счасть вам в семейной жизни!!)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не хочу вообще в это всё девчачее посвещать мужчину, который разбирается всё равно в этом не так, как девушки. но иногда они имеют своё мнение по этому поводу тоже. Я думаю, было бы неплохо спросить в общих чертах у него, есть ли такие платья, которые ему ни в коем случае не нравятся.  Например, моя подруга выбрала платье цвета айвори, сказала потом жениху, что определилась, сказала про цвет, на что он заметил, что очень хотел бы белое, но если ей самой нравится, то айвори так айвори. Она подумала и всё-таки заменила на такое же, но белое. Вторая моя подруга как раз-таки выходила замуж в платье цвета шампань и абсолютно без колец и подъюбников, жених как-то сказал, что терпеть не может невест в пышных платьях.
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya***
Гродненец
|
Согласна)))Мой Николай, тоже ничего не знал, все выбирала сама.....и он остался в восторге!!...иногда,невзначай заводила тему....и потихонечку))) интересовалась, что ему нравится....но он всегда отвечал,на тебе все будет великолепно)))..... за пожелания...ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Мое платье!!!..мммммммм!!!!!!обожаю его!!!!....я себя ощущала королевой!!!!!.....я очень долго его искала,..и когда надела поняла что ...ВОТ ОНО!!!!.СПАСИБО, салону ПРОСТО!!!!и отношение там великолепное, все очень внимательные, приятные....Девочки, поверьте,там каждое платье индивидуальное и шикарное!!!!...не проходите мимо!!!!!!!!там Вы найдете свой образ!!!это 100%!!!!...это не реклама,...это всего лишь мой совет...решайте сами......  P.S. Спасибо большое, Светлане и Дашеньке!!!!! Добавлено: [time]Fri Oct 8 21:31:00 2010[/time] Что Вы, Игорь, это с Вами было приятно !!!!! и с Анечкой (это наш оператор)!!!!!...ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! 
... спасибо , ну уж не самые лучшие  , свадьба свадьбе рознь , всё зависит в большей части от молодоженов , а мы ( фотографы и видеооператоры ) просто фиксируем ваш первый день семейной жизни , и в большенстве своём он самый лучший . Так что мы еще отснимем вашу золотую свадьбу с Аней  , правда первая фоточка уже есть  - вот такими вы станете через 50 лет совместной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Galuni@
Гость
|
не хочу вообще в это всё девчачее посвещать мужчину, который разбирается всё равно в этом не так, как девушки. но иногда они имеют своё мнение по этому поводу тоже. Я думаю, было бы неплохо спросить в общих чертах у него, есть ли такие платья, которые ему ни в коем случае не нравятся.  Например, моя подруга выбрала платье цвета айвори, сказала потом жениху, что определилась, сказала про цвет, на что он заметил, что очень хотел бы белое, но если ей самой нравится, то айвори так айвори. Она подумала и всё-таки заменила на такое же, но белое. Вторая моя подруга как раз-таки выходила замуж в платье цвета шампань и абсолютно без колец и подъюбников, жених как-то сказал, что терпеть не может невест в пышных платьях. Я же написала, что можно иногда невзначай начать этот разговор, поинтересоваться о вкусах вашего любимого и т.д. Сделать для себя выводы, какие надо...и вперёд за платьем, но, чтобы всё равно он его не видел до свадьбы...) Если жених видит свадебное платье до свадьбы - это неинтересно....)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 13:00:32 от Dream Girl »
|
|
|
|
|
Galuni@
Гость
|
А я вчера сходила в «Королевство грёз», хотела заказать себе оформление зала… И даже не могла себе представить, что домой вернусь с платьем своей мечты!!!  Оказывается, ребята открыли ещё и салон со свадебными платьями. И цены вполне приемлемые. А если заказываешь платье, то получаешь сразу огромную скидку на украшение зала! Ассортимент достаточно велик ,но я держалась очень стойко и перемерила почти все наряды. Думала скоро выгонят, но девушки были так добры, что под конец даже кофе угостили! Короче, я осталась очень довольна! Всем советую туда сходить!!!! P.S. Я, наверное, никого не удивлю, но я так хочу, чтоб скорее настал день нашей свадьбы, и я смогла бы одеть это платье!!!!!   На фотке и на модели смотрится обалденно!!!!...померить бы!!!))))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 17:32:55 от Dream Girl »
|
|
|
|
|
AppKa
|
Ух, какое шикарное платье!!!! ::)Для него нужна невеста с шикарной фигурой!
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Когда я увидела это платье на манекене в салоне, то особого восторга оно не вызвало, да и не выглядело таким белоснежным. На фотке однозначно эффектнее смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Когда я увидела это платье на манекене в салоне, то особого восторга оно не вызвало, да и не выглядело таким белоснежным. На фотке однозначно эффектнее смотрится! Офигеть! Это же Enzoani!!! Я даже и не думала, что у нас в Гродно есть такие платья! Правда, если вы говорите, что выглядело оно на маникене не очень, то может подделка? Может Королевство грез напишет настоящее оно у них или нет. http://www.benjaminroberts.co.uk/dior-p-455.html
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Я же написала, что можно иногда невзначай начать этот разговор, поинтересоваться о вкусах вашего любимого и т.д. Сделать для себя выводы, какие надо...и вперёд за платьем, но, чтобы всё равно он его не видел до свадьбы...) Если жених видит свадебное платье до свадьбы - это неинтересно....) полностью согласна. я своему даже не намекала какое платье у меня будет, а даже наоборот, иногда вводила в заблуждение.. я только знала, что он ненавидит пышные платья с Украины (со стразиками там всякими, с голимой ткани, сразу видно что дешевка). а я ненавижу платья рыбкой... вот от этого я и отталкивалась, была уверена что платья с завышенной талией ему нравятся, и просто из интереса спрасила как оно... очень удивилась ответу)))
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
и какова цена за это платье!
|
|
|
|
|
|
|
Bobo4ka
Молодой Гродненец
Гродненский форум!
|
А я решила шить платье в салоне Miss Vedas, который находится на ул. Карла Маркса 40. Очень переживаю что получится в итоге. Может кто-то шил у них, как результат? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
|
Я вот все думаю, рассматриваю фотографии с платьями. И решила, что шить все таки стремно. А вдруг на выходе ерунда полная получится. И денег жалко будет, ведь швее за работу все равно платить придется, и платья нет.  Может лучше купить готовое.
|
|
|
|
|
|
|
Solange
Новенький
|
Я вот все думаю, рассматриваю фотографии с платьями. И решила, что шить все таки стремно. А вдруг на выходе ерунда полная получится. И денег жалко будет, ведь швее за работу все равно платить придется, и платья нет.  Может лучше купить готовое. Если сомневаетесь, то сначала поищите в салонах готовое. Может то ваше единственное уже ждет вас.
|
|
|
|
Салон свадебной моды "Соланж" г.Гродно, ул.Горького, 91, к.501 (5 этаж) тел. гор. 43-33-73, МТС 6897777 http://www.svadbe.ru/
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
Когда я придумала свой свадебный образ, я до последнего момента боялась, что что-то жениху не понравится...и платье было пышное с завышенной талией (он его конечно не видел до свадьбы и вопрос платья я не оговаривала), прическу примерную я показала на фото из интернета - и ему она жутко не понравилась...а я настояла на своем - так в день свадьбы он говорил моим подругам "Я и так знаю, что моя любимая красивая, а в свадебный день она была просто обалденной" Так что не надо ничегог обсуждать - пусть это будет сюрприз, а для своего любимого человека вы всегда красивые!!!
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
|
Девочки, спасибо за советы. Знаю, что выбрать платье мне будет не легко. Мама говорит, что я сама не знаю, чего хочу. Да и у меня ещё до свадьбы время есть и мне ещё рано выбирать платье.
|
|
|
|
|
|
|
|