Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gulzar
|
У меня похожая история: понравилось платье оттенка "цвет шампанского", заказала. через недели две разговариваю с будущим мужем и проболталась про платье... он расстроился, говорит, что невеста должна быть исключительно в БЕЛОМ  я платье менять не стала. И тоже в день свадьбы для своего мужа была самой неотразимой!
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
милые неветы ,да и просто девушки!забегайте в салон"Триумф"(бар "Атлантик") будем ждать))) Сезоные скидки,бижутерия,вечерние наряды.В подарок-бутоньерка ,подвязка и бесплатный прокат украшений на авто!Приходите будем рады вас видеть.
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
Volna_06
|
Всем привет! А вот и мое платье из МодЛен.
|
|
|
|
|
|
|
Ann
Молодой Гродненец
|
своё платье я нашла в "Просто" и осталась ОЧЕНЬ довольна своим выбором))) хочу поблагодарить всех сотрудниц агенства и лично Светлану!!! все девушки очень приятные и очень трепетно отнеслись ко всем моим пожеланиям! в день свадьбы Светлана лично приехала ко мне домой, помогла одеть платье( очень важно, когда тебе помогают профессионалы). Ещё раз огромное Вам спасибо за Вашу заботу и поддержку!!! невеста Аня 15.10.2010
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Volna_06, очень красивое платье  фату я бы выбрала простую, без отделки. но на вкус и цвет как говорится  Вообще, вы очень красивая невеста 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Ann, давайте фото !
... совсем скоро будут фотки , только снег выпадет и растает  ... свадебное платье - ПРОСТО , букет - Марина , прическа - Жанна (ganna-master ) , макияж – Наташа (ПаЗиТиФфФчИК ) , фотка - моя
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 23:33:43 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мое платье вот такое
|
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
Какие все красивые... Обалдеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Люсёк
Молодой Гродненец
|
Свое платье брала в салоне "Модлен", которому выражаю огромную благодарность!!! P.S. Так же спасибо и за машины!!! Украшения просто отпад:))) И водители выше всяких похвал!!!
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Девчонки, хочу купить платье, посоветовали купить на Украине (Хмельницк). Что скажите?НепонимающийНепонимающийНепонимающий Мне очень нужны советы В замешательстве я бы этого не делала. платья с украины смотрятся дешево и безвкусно! а зачем вам покупать? посмотрите сколько свадебных платьев продают, те кто когда-то покупал как вы. оно только висит в шкафу и пылится. возьмите лучше на прокат.
|
|
|
|
|
|
|
Ash@t@n
|
А если на прокат, то что можете посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
А если на прокат, то что можете посоветовать? ну в этом вам никто не поможет, это нужно идти по салонам и искать (и обязательно мерять!) я бы посоветовала салон Модлен, я там брала платье, мне очень понравилось. а вообще салонов у нас много, пройдитесь как минимум по 5ти, чтоб можно было с чем сравнить))
|
|
|
|
|
|
|
Ash@t@n
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ.
Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 17:23:00 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ.
|
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
какие цены на платья сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
какие цены на платья сейчас?
Цены сейчас вроде такие как и тогда. Разные. А в цифирьках наверно от 80 до 800. $ Да.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А если на прокат, то что можете посоветовать? ну в этом вам никто не поможет, это нужно идти по салонам и искать (и обязательно мерять!) я бы посоветовала салон Модлен, я там брала платье, мне очень понравилось. а вообще салонов у нас много, пройдитесь как минимум по 5ти, чтоб можно было с чем сравнить)) походить-померять в любом случае надо.Даже если решитесь ехать в Хмельницкий, то лучше уж заранее представлять, что конкретно вы хотите и как это на вас смотрится.Не всегда желаемая модель идет, надо померять несколько вариантов.Лучше уж это делать неспеша и в комфортной обстановке, а не на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
stulchik
Новенький
|
А я решила шить платье в салоне Miss Vedas, который находится на ул. Карла Маркса 40. Очень переживаю что получится в итоге. Может кто-то шил у них, как результат? Заранее спасибо!
Уважаемая Bobo4ka! Когда у вас свадьба? Салон вас не подведёт, поверьте! Девчонки очень ответственные!  Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Наконец-то новенькое пополнение 
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
dnk1987, очень красивое платье!такое воздушное)
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
я брала в новм триумфе платье!!!!!!!я была первым клиентом!!!!Платье было супер......Правда с фотой меня они подвели  ........Пришлось бегать по салоном искать!!!!Спасибо салону Маргарита они меня выручили......фата очень подходила под платье и мой образ!!!!!! То что первая так это точно!К сожалению,но "первый блин оказался комом".Не дай бог никому такую не аккуратную невесту,как были вы. Интересно....подвели значит?!Если вам не понравился тот ассортимент фаты который у нас имеется,то извините....К платью было предложено несколько вариантов на выбор,вы ничего не выбрали-так мы причём?! Платье не подлежит восстановлению вообще! 
|
|
|
|
|
|
|
knd
Молодой Гродненец
|
да что вы говорите!!!!!!я не виновата что в вашем салоне платье не подгоняется по росту........так что как дали платье так и получили!!!!да и знаете не очень прикольно слышать "еще не передумали замуж выходить" когда приходишь в свадебный салон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а с фотой и правда подвели т.к. первоночально показали одну которая понравилась мне..............а через месяц ее уже не было
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Всё мы делаем,у вас спрашивали-изменения желаете(В ТОМ ЧИСЛЕ И ПОДРЕЗАТЬ)?! вы сказали что всё хорошо.Теперь оказывается что это мы виноваты в том что вы не аккуратно с ним обращались и пол платья разорвали.Может нам ещё вам надо было заплатить и сказать спасибо за причинённый ущерб?! Все наши невесты остаются довольными обслуживанием.Извините,что вы не поняли пары слов в шутливой форме .Счастливой семейной жизни вам!
Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 00:06:07 Девушка вы не уважаете и не цените чужой труд! Я первый раз слышу про какую то мифическую фату которая исчезла,у нас всё на месте,ничего не продавалось и не рвалось.
|
|
|
|
|
|
|
knd
Молодой Гродненец
|
Да когда я меряла его первый раз мне сказали,что подрежем потом!!!!А когда пришла мерять перед свадьбой мне сказали купите туфли на каблуках и все будет нормально,(хотя я не хотела туфли на каблуках)!!!!!!!!А подрезать вы мне его просто не хотели!!!!!так и отдали!!!.......да и что значит пол платья   да порвала я нижний фатин (поменять его очень просто даже в доме быта) за ущерб я заплатила!!!!!Да и вообщем платьем я осталась очень довольна!!!!!а обслуживание............................................. Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 00:31:43
да и опять вы меня делаете дурой которая придумала сама себе фату!!!!!!!!!!!!!!Да и когда я меряла первый раз вас там не было ......а притензии я предъявляю не лично вам а салону!!!!!!!чуть чуть недороботали!!!!!!!!!!да и знаете как то не очень приятно мерять мятую фату вынятую с огромного пакета!!!!!!! Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 00:37:41
В общем осталось двоякое впечатление от салона "ТРИУМФ"!!!!!!а девушка которые ищут себе платья я посаветую походить по многом салонам,девушки я вас уверяю в свое платье вы влюбитесь сразу!!!!!Терпения и удачи всем!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Я не могу быть уверенна в правдоподобности ваших слов,т.к. заказ не я принимала.Лично мне вы по этому поводу ничего не сказали,если вас что-то не устраивало(длинна ...) почему вы молчали?!!!!!!  оказывается что мы заставляем своих невест покупать и одевать туфли на каблуках....сочувствую.или нам и это надо было вам предоставить?  И порван не нижний ,а самый верхний фатин,на котором находились кружева.А ведь после вас платье должна была брать другая девушка..... Что касается оплаты за ущерб(не стану называть сумму,так как просто напросто свадебщики засмеют),вы вспомнили бы лучше что вам ещё как первой невесте сделали огромную скидку или вы тоже скажите что ничего подобного не было?! Давайте на этом закончим дискуссию.Если у вас ещё есть вопросы пишите в личку . Темка для обсуждения платья,а не личной неприязни
|
|
|
|
|
|
|
|