Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Игорь Жданович
|
Всем добрый день!!! У меня должна была быть свадьба прошедшим летом, но пришлось перенести ее на лето 2011, платье я купила еще весной, а оно мне теперь не нравится, да еще и просматривая платья я увидела то самое платье, моей мечты. Расстроена, что теперь делать........ буду самая несчастливая на празднике, которого я так давно жду... Вот это платье которое я купила и которое мне уже жутко не нравится.
... есть повод открыть свадебный салон , уже одно платье есть 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Всем добрый день!!! У меня должна была быть свадьба прошедшим летом, но пришлось перенести ее на лето 2011, платье я купила еще весной, а оно мне теперь не нравится, да еще и просматривая платья я увидела то самое платье, моей мечты. Расстроена, что теперь делать........ буду самая несчастливая на празднике, которого я так давно жду... Вот это платье которое я купила и которое мне уже жутко не нравится. а мне платье понравилось)) (правда у меня уже была свадьба))) попробуйте его продать невестам или в салон, может кто возьмет..
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Всем добрый день!!! У меня должна была быть свадьба прошедшим летом, но пришлось перенести ее на лето 2011, платье я купила еще весной, а оно мне теперь не нравится, да еще и просматривая платья я увидела то самое платье, моей мечты. Расстроена, что теперь делать........ буду самая несчастливая на празднике, которого я так давно жду... Вот это платье которое я купила и которое мне уже жутко не нравится. Какое платье!!! Мне лично очень нравится...только я ростом 173...эх, жаль не подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А что переделать платье нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Вот это платье которое я купила и которое мне уже жутко не нравится. А мне платье очень нравится. Красивое, нежное.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
love dog, перечитайте сообщение о модных тенденциях 2011 года на этой же странице от Мишиной, вы с вашим платьем на 100% попадаете в эти тенденции! Платье красивое! Зря вы на него наговариваете..
|
|
|
|
|
|
|
mosichka
Молодой Гродненец
|
А что переделать платье нельзя?  , я думаю что нет, да и не за чем, то другое платье которое мне нравится, оно совсем другое. Спасибо девочки за хорошие отзывы, я вот подумала, на выходных достану его из шкафа и посмотрю еще раз как оно на мне смотрится, может и передумаю продавать  , не могла же я его купить, если бы оно мне не нравилось  . Да вот еще, может я не по теме, но меня волнует вопрос, мое платье белого цвета, а хочется, чтобы оно было белоснежное, где нибудь в химчистках могут вернуть ему этот цвет?
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
По-моему клевое платье!  Мне очень нравится. И оригинальная моделька )))) Просто по себе знаю, кажется еще бы в нескольких платьях пощеголять бы, разных фасонов. А свадебный день он один. 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
mosichka
Молодой Гродненец
|
По-моему клевое платье! Мне очень нравится. И оригинальная моделька )))) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Просто по себе знаю, кажется еще бы в нескольких платьях пощеголять бы, разных фасонов. А что за проблема? Пример Волочковой заразителен. И у нас уже есть невесты, которые на официальную часть берут одно платье (помпезное, с шикарным шлейфом), а в ресторане переодеваются во что-то более легкое, удобное. Конечно, это не дешево, взять 2 платья, но...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не могла же я его купить, если бы оно мне не нравилось а мне кажется, что если у вас возникли сомнения, то это уже повод задуматься. Что вам мешает пока походить по салонам, присмотреться? И мой совет, если что-то понравится гораздо больше - обязательно заказывайте, не откажите себе в радости! А когда закажете, то попробуйте пройтись по салонам с купленным платьем, может где-то и возьмут (наверно в большие и известные смысла нести нет). Конечно, в деньгах вы может и потеряете, но зато не будете мучаться сомнениями в преддверии свадьбы и в сам свадебный день! Удачи. 
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Неа, я синдромом Волочковой не страдаю,  Просто вот так смотришь на разные красивые платьюшки и думаешь, и в этом бы покрасоваться, и в этом тоже было бы здорово.  Выбор же счас ого-го какой. И фасоны разные, и ткани. Но для меня моё конечно же было самое-самое! То, которое хотелось больше всего!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Mishyna®
|
Но для меня моё конечно же было самое-самое! То, которое хотелось больше всего! Вот это самое главное! В платье нужно влюбиться, просто почувствовать, что оно твое, тогда даже спустя время вы в нем не разочаруетесь. Я сама выходила замуж 8 лет назад и мне до сих пор нравится мое платье! Конечно сейчас много других красивых платьев, но я понимаю, что на тот момент оно было идеальным для меня. Этого ощущения я желаю всем невестам!
|
|
|
|
|
|
|
1million
|
Светлана, я недавно обратил внимание на рекламу в АЛМИ, и там бренд Pronovias или Вы имели в виду W1 "by San Patrick"
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Для Mishyna И конечно же для всех будущих невест. По моему не честно, а тем более глупо было скопировать статью с сайта свадебного салона Флер д’Оранж.Так как это всего лишь статья тенденций именно этого салона. Надо разбираться в моде просмотрев несколько статей,проанализировав подиумные варианты знаменитых дизайнеров.Хотя бы таких Carolina Herrera, Vera Wang, Badgley Mischka. Любая европейская фабрика идет за этими трендами. Часть в этой статье которую вы скопировали, написана про уже ушедшие тенденции,которые были в 2010,а то и в 2009 году. Например Тенденции 2011 года – крупные цветы ручной работы на талии и в драпировках юбки. Цветы в 2011 году будут модными как раз на корсете. И только вышитые, а не ручной работы.(если будет проще понять-в виде кружева или принта серебренными и золотыми нитками) Именно в этом выражается блеск в сезоне 2011 а не в стразах(или кристаллах сваровски). или Использование дизайнерами драпировок из шелкового тюльмарина сделали платья более изысканными и привлекательными. Наложение мягкого слоя тюльмарина на другую ткань создает более мягкий образ и приглушает блеск атласа и шелка. Извините но это было модно в уходящем 2010 году. Все это можно увидеть в коллекции Vera Wang. туда же попадают и оборки. основные уходящие тенденции можно посмотреть тут http://www.womenclub.ru/weddingdress/2221.htmВ 2011 году Vera Wang предлагает тоже модели с использованием тюля. Но это уже совсем в другом варианте.Коллекция выдержана на контрасте текстур и кроя. "В новой коллекции представлено 11 великолепных платьев, выполненных из органзы, шелка и кружева, которые вручную расшиты цветами. Платья выполнены не в привычных невестам белых оттенках, а в молочных, кремовых, бежевых и даже фиолетовых цветах. Наряды от Vera Wang всегда выглядят необычно, стильно и невероятно роскошно, что помогает запомнить долгожданный день свадьбы на всю жизнь." отсюда http://lhc-info.com/women-club/kollekciya-svadebnyx-platev-vera-wang-vesna-2011.html Также кому интересно коллекцию можно посмотреть тут http://www.intermoda.ru/cit/svadebnaja-kollekcija-vera-wang-dl-a-budushhej-vesny.htmlЧто касается асимметрии то тут я полностью согласна. Как стилист могу отметить, что по моему мнению асимметрия не выйдет из моды никогда. Так как при помощи этого нехитрого приема можно скрыть свои недостатки в районе декольте. Она присутствует практически во всех коллекция практически всех дизайнеров уже длительное время. Также от себя могу добавить. Если вы обладаете красивым бюстом.Чистой бархатной кожей то в 2011 преподнести всю эту красоту поможет корсет с Декольте в форме сердца ("полюбовный вырез"). Если у вас красивые ножки,то в моду опять возвращаются платья до колена в стиле 50-ых. Вообще в 2011 мода на естественную красоту. В моду возвращаются платья с простыми линиями, отсутствием нарочитой сложности кроя и минимумом декоративных деталей. Надеюсь вам, будущие невесты, эта информация пригодится. Будьте в курсе моды. Желаю всем удачи в наступающем 2011 году.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Уважаемая PACKPACKA, Флер д’Оранж не придумал эти тенденции сам. Посмотрите шире. Vera Vang, конечно, акула в мире свадебной моды, но не учитывать вклад в формировании модных свадебных тенденций таких производителей как Pronovias, Maggie Sottero и Cymbeline мне кажется глупо. Но, если вы настаиваете, то пожалуйста. Итак, Свадебные тенденции 2011 опираясь на коллекцию Веры Ванг 2011 специально для PACKPACKA: И что мы видим? Все те же кружева и оборки, все те же крупные цветы ручной работы и, конечно драпировки из тюля! Хорошо хоть с асимметрией наш великий стилист согласен. А то прям уже представляю, как дизайнеры Cymbeline бьются в истерике, потому что вы назвали их разработки "основными уходящими тенденциями"  Совершенно не согласна с тем, чо вы добавили от себя. В моду возвращаются платья с простыми линиями, отсутствием нарочитой сложности кроя и минимумом декоративных деталей Платья именитых дизайнеров, всегда отличались и будут отличаться сложностью кроя, при всей кажущейся простоте. Иначе бы любая уездная портниха смогла бы повторить то, что делают, например, Carolina Herrera или сестры Delaroche. Цветы в 2011 году будут модными как раз на корсете. И только вышитые, а не ручной работы.(если будет проще понять-в виде кружева или принта серебренными и золотыми нитками А покажите мне в коллекции Веры Ванг цветы вышитые серебряными или золотыми нитками  P.S. Кстати, касательно копирования статьи. Здесь невесты просили прекратить базар и ругань и выставить платья, поэтому я поспешила. Но если вы посмотрите на моем сайте ( www.prosto-studio.by), то легко найдете 10 отличий от статьи Флер д’Оранж. Но тенденции 2011 от этого другими не стали.  Всего вам доброго. Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 13:45:05
Для konkurent d: Pronovias Fashion Group объединяет 5 линеек свадебных платьев под брэндами: Pronovias, La Sposa, San Patrick, White One и Atelier Diagonal. На момент, когда создавался наш рекламный макет для АЛМИ мы уже точно знали, что работать с Pronovias Fashion Group будем, но ещё не определились с какой из линеек. Именно поэтому и написали обобщенно - Pronovias. Теперь, когда мы выбрали линейку White One и заключили договор с компанией (а она называется San Patrick S. L.), мы готовим новый рекламный макет, где по согласованию с официальным представителем Pronovias в Странах Балтии и Беларуси мы можем писать название нашей линейки в 2-х вариантах. Или White One Pronovias Fashion Group или White One by San Patrick. Кстати, точно знаю, что 4 линейки (La Sposa, San Patrick, Atelier Diagonal и White One) в Гродно будут представлены в 2011 году. Так что выбор у наших невест будет точно. А мне приятно осознавать, что наконец-то и в нашем городе бизнес свадебных салонов сдвинулся с мертвой точки. Конкуренция - великая сила! Она заставляет людей поднять пятую точку с дивана и что-то делать. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 14:12:46 от Mishyna »
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Я рада что мои ссылочки помогли вам глубже разобраться в свадебной моде. Конечно Вера Ванг это не основной модельер который заправляет свадебной модой. Carolina Herrera, Vera Wang, Badgley Mischka Что касается Веры Ванг то я же написала В 2011 году Vera Wang предлагает тоже модели с использованием тюля. Но это уже совсем в другом варианте.Коллекция выдержана на контрасте текстур и кроя. Переливать из пустого в порожнее просто бессмысленно. Этот прием совершенно другой по сравнению с тем что вы описали в своем первом сообщении. В 2011 году Vera Wang предлагает тоже модели с использованием тюля. Но это уже совсем в другом варианте.Коллекция выдержана на контрасте текстур и кроя. Да именно все те же цветы!Но!Обратите внимание что не в оформлении юбки,как вы писали Тенденции 2011 года – крупные цветы ручной работы на талии и в драпировках юбки. Именно для Badgley Mischka характерно простота в моделях свадебного платья.Новая свадебная весенне-летняя коллекция 2011 года от Бэдгли Мишка (Badgley Mischka) это традиционные классические свадебные платья, в основном, в стиле "Русалка" с довольно глубоким декольте, без бретелей. Никто не писал,что платья выглядят скучно и не интересно от великих кутюрье. Просто таковы тенденции 2011. Даже Свадебные платья Pronovias 2011 отличаются простотой линий.Фото 1 Судите сами. Что касается Carolina Herrera. То вот ее платье из новой коллекции Фото 2. Просто и элегантно. Что касается цветов вышитых на корсете то это можно увидеть в свадебных платьях от Христос (Christos) и Альфреда Анджело да и у Badgley Mischka. И металлический блеск тоже присутствует в цвете тканей а не в кристаллах... фото 3.4 Если все таки вчитаться в ваше первое сообщение.то станет понятно в чем отличие тенденций. Свадебная мода основана на достаточно жестких и лишь в малой степени изменяемых традициях. Но если в этом разбираться и просматривать недели моды в Нью Йорке Риме Париже и т.д. то можно увидеть совершенно новые и весьма интересные решения которые предлагают самые модные дома свадебной мода в сезоне 2011. Конечно для этого надо разбираться и в том что было модно в предыдущих сезонах. ато станет совсем скучно если будет по вашему.что из года в год модные примочки не меняются. Даже асимметрия в коллекциях Cymbeline претерпевает из года в год колоссальные изменения. И Тренд 2011 отличается от тренда 2010. "Зри в корень!" Как писал Кузьма Прутков. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Одного не могу понять, кто сказал, что свадебное платье должно быть именно "модным"? У большей части свадебных салонов вообще коллекции не привязаны ни к каким мировым тенденциям, и что, это делает наших невест менее красивыми?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
PACKPACKA, я не хочу с Вами спорить и доказывать очевидные вещи. То на сколько вы талантливый стилист, знает чуть ли не весь город. А я кто? Скажу только одно - если Alfred Angelo законодатель свадебной моды - то я ничего не понимаю. Alfred Angelo очень неплохая, но все-таки бюджетная линейка, ни как не претендующая на место в первой 10-ке. С таким же успехом можно и Papilio назвать законодателем мод. Про Pronovias и Cymbeline вы можете мне не рассказывать, я знаю эти платья очень хорошо. И эти модели прекрасно вписываются в те тенденции о которых я писала выше. К слову, ни Carolina Herrera, ни Vera Wang, ни Badgley Mischka в Гродно не представлены. И вообще судить о свадебных тенденциях в моде в основном на примере американских дизайнеров, в корне не верно. И вообще, меньше текста, больше дела. Я старалась показать тенденции свадебной моды на платьях, которые невесты смогут найти у нас в салоне в 2011 году. Может и вы покажете, какие прически вы делаете уже сейчас, чтобы продемонстрировать тенденции предстоящего сезона нашим невестам. Или продемонстрируете нам, какими платьями свадебный салон "Милона" порадует потенциальных клиентов в будущем году. Больше полезной информации! Потому что рассуждать о том, что за океаном делает Vera Vang - это не мешки ворочать. Вот если бы вы привезли эту коллекцию сюда, я бы заинтересовалась, а так... как вы сами точно выразились "Переливать из пустого в порожнее просто бессмысленно." Если бы вы не опирались в своих постах на русскоязычные порталы, вы бы со мной не спорили. Читайте хотя бы это: http://www.zankyou.com/us/magazine/p/5-wedding-dress-trends-for-2011http://weddingbellsblog.com/designers-couturier/2011-wedding-dress-trend-tulle-overlays/
|
|
|
|
|
|
|
1million
|
Именно поэтому и написали обобщенно - Pronovias. Значит написать на рекламе именно Pronovias Вы согласовали с представителем. Спасибо, Светлана, за скорый ответ на мой вопрос .
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
, какими платьями свадебный салон "Милона" порадует потенциальных клиентов в будущем году однозначно стоит ожидать "цветов вышитых на корсете" золотыми нитями и отсутствия стразов и кристаллов Сваровски  
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Причем здесь салон Милона? Мишина чего вы так всполошились? Меня ваш салон вообще не интересуют. Я его и не трогала. Посмотрим что нового из коллекций 2011 этих фирм о которых вы писали выше вы сможете выставить. Пока же вы оперируете моделями прошлогодних и поза-прошлогодних сезонов. Подгоняете свою коллекцию под модный тренд? Это ваше дело. Мне плевать. Вот только девочек не надо вводить в заблуждение по поводу модных тенденций. К слову, ни Carolina Herrera, ни Vera Wang, ни Badgley Mischka в Гродно не представлены. Причем здесь кто представлен в Гродно. Думаю что все салоны в Гродно которые занимаются пошивом платьев всегда идут в ногу со временем и учитываю эти тенденции в разработке своих моделей. Думаю в новом сезоне невесты смогут найти платья во многих салонах нашего города.Сшитых по модным тенденциям 2011 года. Моду на платья от кутюр еще никто не отменял. И это куда интереснее чем ваши платья,которые при всем желании не всегда удачно садятся по фигуре. Поэтому лишняя реклама вашего солона должна быть в другой ветке. Мишина!Не вам судить какой я стилист.(вы даже в моде не разбираетесь).А тем более говорить за весь город. Вам как никому должно быть известно, что это решает благодарный зритель. В этой номинации призов не получала,но к этому иду...  Спасибо за рекламу салона моего дяди "Милона".Каторый уверенна,что в этом году точно порадует своих невест. Впрочем как и всегда. Может и вы покажете, какие прически вы делаете уже сейчас, чтобы продемонстрировать тенденции предстоящего сезона нашим невестам. Этой информацией я буду делится исключительно со своими невестами. Пока не в моих интересах делится своими наработками на следующий сезон. Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 19:00:11
И еще добавлю,что буду всегда рада ответить всем интересующимся невестам о модных примочках в следующем сезоне. буду Стараться держать вас в курсе модных трендов. Быть модным это определенная степень свободы и смелости, это значит быть, как минимум, информированным . С другой стороны все что становится модным - становится массовым и значит немодным  . Поэтому правильней все таки обсуждать именно стиль, который безусловно имеет много общего и с модой. Модные показы задаю общий стиль направление.... А дальше вы уже сами. Поэтому платье не просто должно быть модным,а стильным,главное подходящим по характеру,фигуре и т.д. А самое главное платье должно быть ТВОЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Простите, но элементарная бабская ругань раздражает. Может вы в личке будете устраивать свои словесные баталии? Я не являюсь завсегдатаем этой ветки, но как любой женщине мне интересная свадебная тематика. Как не придешь в свадебную ветку, постоянные склоки! Вам это самим не надоела. Жалко только невест, которые хотят получить полезную и объективную информацию. Простите модернизаторы за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
А мне не ноавятся почему-то платья на фотах....  ... Мож, если бы их одели на нормальных женсчин, то да, а так.... Из чего выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Простите, но элементарная бабская ругань раздражает. С каких это пор цивилизованная дискуссия считается "бабской руганью"  ? Если я правильно поняла Сократа, то именно ведение спора – путь к истине  Или разговор был не по теме? Короче, не раз уже тут говорилось, кому противно обсуждение тенденций свадебной моды 2011, тот может не читать  .
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
Ну вот и зацепили "законадателя гродненской моды"  Теперь на две страницы философствований будет от Мишиной и ни одного ответа на конкретный вопрос. Например: Светлана, я недавно обратил внимание на рекламу в АЛМИ, и там бренд Pronovias или Вы имели в виду W1 "by San Patrick" Наверное в чем то стыдно признаться, что отвечаем в личку? Раскраска, молодца! В Гродно на Зайцева и Юдашкина только смотрят и любая здравомыслящая женщина сто раз подумает прежде чем одеть ЭТО на себя, а модные тенденции нам ближе Польши, Литвы а не лягушатников с пятиметровыми шлейфами и бриллиантами Смотрю то Угугушечка (работник Мишиной в декрете) , то Мишина постоянно дежурят на сайте- ждут скандала?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Смотрю то Угугушечка (работник Мишиной в декрете) А я все ждала, когда же про это заговорят  Не нужно писать то, чего не знаете С чего вы взяли, что я в декрете? С чего вы взяли, что я все еще работник Мишиной? А скандалы здесь все любят, не нужно прибедняться, то никого в теме месяцами нет, то сразу толпами народ ходит, при чем всем неинтересно и всем противно 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
С каких это пор цивилизованная дискуссия считается "бабской руганью" Не знаю? Если я правильно поняла Сократа, то именно ведение спора – путь к истине В споре и должна рождаться истина, а лучше, конечно, в конструктивном диалоге, не переходя на личности 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Молодцы девочки. Давайте ещё платьицы всяки выкладывайте. Нам будущим молодожёнам очень важно чтоб побольше было. Их. И тенденции всякие тоже интересуют .
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Почему я не могу фото вставить???!!!!!  Вложить - обзор - указываю путь к фото на компе, формат jpg, размет 54,9 Кб. Что не так   ?? Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 00:27:16
Получилось!!!!!!  Короч... вось таке я хочу, но боюсь, что оно не пойдет - у меня рост 158, да и полненькая... А так хоца...  З.Ы. А грязному пиару - дружное НЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|