Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЛёленькаЯ
|
извините за плохое качество фото
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
1million
|
Да Вы не переживайте качество фотографии нормальное, но вид самого платья… .. на Вашей фото-иконке платье красивее  Вы уж извините, можете репутацию поставить - , но по-моему САМА МОДАМ БРОШКИНА пожаловала.  Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 18:08:09
Да Вы не переживайте качество фотографии нормальное, но вид самого платья… .. на Вашей фото-иконке платье красивее  Вы уж извините, можете репутацию поставить - , но по-моему САМА МОДАМ БРОШКИНА пожаловала. 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Да Вы не переживайте качество фотографии нормальное, но вид самого платья… .. на Вашей фото-иконке платье красивее  Вы уж извините, можете репутацию поставить - , но по-моему САМА МОДАМ БРОШКИНА пожаловала.  Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 18:08:09
Да Вы не переживайте качество фотографии нормальное, но вид самого платья… .. на Вашей фото-иконке платье красивее  Вы уж извините, можете репутацию поставить - , но по-моему САМА МОДАМ БРОШКИНА пожаловала.  Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 18:14:43
извините...а это вы про какую мадам говорите?! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Barbie ай-яй-яй!  . А если серьезно, то мы в общем не против. Главное ведь помочь невесте с выбором. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
 ;D Вы, olenkaЯ, угадали речь идет о фотографии, которую Вы представили. Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 19:01:32
так а что с ней не то? на вкус и цвет,как говорится ... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Да Вы не переживайте качество фотографии нормальное, но вид самого платья… .. на Вашей фото-иконке платье красивее  Вы уж извините, можете репутацию поставить - , но по-моему САМА МОДАМ БРОШКИНА пожаловала.  Так может это в подтверждение поста Мишиной про немодные платья, типа такое тоже сейчас уже никто не наденет 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
А мне второе платье нравится. Возможно если его интересно обыграть, то процентов 70 наших гродненских невест с удовольствием пошли бы в нем в загс. Мне перчатки совсем не нравятся. А вуалетка ничаво такая. и если опираться на мнение Мишиной то вполне сойдет за тренд 2011. Стразики есть да и цветочки на юбочке с оборочками.Многослойное.Все как надо. З,Ы, Из-за того что модель так сильно нагнулась вперед,корсет выглядит не аккуратным. Надеюсь что это не так.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
А мне второе платье нравится. Возможно если его интересно обыграть, то процентов 70 наших гродненских невест с удовольствием пошли бы в нем в загс. Может платье и ничего...но я бы с удовольствием записалась в остальные 30 процентов... 
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
но я бы с удовольствием записалась в остальные 30 процентов Я бы тоже 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Я бы тожеУлыбка На сколько я помню ваше волшебное платьице даже очень похоже на это. Конечно более простое (без страз и кружев) но по форме такое же. Многослойное и даже бантик имеется. По сути вы попали как раз в 70 других. 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Ну почему же прям сама. Вы просмотрите невест в интернете хотя бы с 1000. И тогда поймете кто в чем ходит под венец.
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Гродненец
|
На сколько я помню ваше волшебное платьице даже очень похоже на это. Конечно более простое (без страз и кружев) но по форме такое же. Многослойное и даже бантик имеется. По сути вы попали как раз в 70 других. Я вот как раз отношу себя именно в те 30%, которые бы это платье не одели, так как я вижу разницу...  отсутствие всяких стразиков, завышенная талия моего платья и как по мне куда более приятный материал!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
На сколько я помню ваше волшебное платьице даже очень похоже на это. Конечно более простое (без страз и кружев) но по форме такое же. Многослойное и даже бантик имеется. Девочки! что вы делаете? нашли что сравнивать, свадебные платья.. они могут быть совершенно одинаковыми, но из-за одного лишнего бантика или кружева на одном, оно будет вау, а второе - фу. к примеру когда я платье выбирала, то придиралась ко всему)) мерила совершенно разные платья, все хороши, но в одном мне не нравилось вышивка, во втором пояс не там где надо, в третьем верх корсета.... да, не спорю, фасоны могут быть похожи, но это не говорит о том, что если мне понравилось одно платье, то мне может понравится и другое такого же фасона...
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Гродненец
|
chatterbox, полностью с тобой согласна!
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Девочки! что вы делаете? нашли что сравнивать, свадебные платья.. они могут быть совершенно одинаковыми, но из-за одного лишнего бантика или кружева на одном, оно будет вау, а второе - фу. к примеру когда я платье выбирала, то придиралась ко всему)) мерила совершенно разные платья, все хороши, но в одном мне не нравилось вышивка, во втором пояс не там где надо, в третьем верх корсета.... да, не спорю, фасоны могут быть похожи, но это не говорит о том, что если мне понравилось одно платье, то мне может понравится и другое такого же фасона... Никто не сказал,что платья одинаковые.По фасону да. И платье Olyalya по фасону попадает как раз в 70 % невест каторые и выбирают именно такой фасон. А кружево бантик и т.д. Каждый выбирает по себе.Кому то фу,а кому то вау.....Некоторым простые платья вообще не идут, так что из-за того что для кого то стразы это фу его ей не одевать? Речь шла о том что платье Возможно если его интересно обыграть, то процентов 70 наших гродненских невест с удовольствием пошли бы в нем в загс. Ко всему надо подходить с умом.
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Гродненец
|
РАСКРАСКА, я попадаю в 30% тех, кто никогда не выбрал бы именно это конкретное платье...причем здесь фасон...А это платье, как его ни обыгрывай, симпатичнее для меня не станет - выглядит довольно дешево и аляписто!
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
РАСКРАСКА, я попадаю в 30% тех, кто никогда не выбрал бы именно это конкретное платье...причем здесь фасон...А это платье, как его ни обыгрывай, симпатичнее для меня не станет - выглядит довольно дешево и аляписто! Я вам про Фому,вы мне про Ерему. Да ладно будьте 30% теми кто выбирает другие фасоны платья. Мне то какая разница. И не обижайтесь,но мне ваше платьице не показалось уж сильно таким дорогим.
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
сколько людей-столько и мнений. но с мнением Раскраски я скорее соглашусь,чем возражу.хотя это только моё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Гродненец
|
как говорится каждый останется при своем мнении, тем более со стилистами наверное спорить бессмысленно...я не знаю, можно ли назвать одинаковыми фасоны с завышенной талией и то, что было представлено здесь. но мне ваше платьице не показалось уж сильно таким дорогим. а я и не обижаюсь...моя модель была всего лишь самой дорогой из новой коллекции Papilio. И мне не пришлось его обыгрывать и отдирать стразы. Хотя взъелись Вы наверное только оттого, что задели Ваше самолюбие, ведь Вам то платье так понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
1million
|
ЛёленькаЯ, скажите ,пожалуйста, у Вас группа для свадебного агентства уже собралась? Скажите, пожалуйста, а PACKPACKA у Вас работает или может консультации даёт? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
konkurent d -а скажите пожалусто --вам это платье тоже понравилось? Классное правда? Заранее спасибо.
Да. Молодцы девочки.Разны платья выбираете. Сложное это дело но приятное.
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
ЛёленькаЯ, скажите ,пожалуйста, у Вас группа для свадебного агентства уже собралась? Скажите, пожалуйста, а PACKPACKA у Вас работает или может консультации даёт? Спасибо.
Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 12:29:25
нет. [nea]ни какого Раскраска к нам отношения не имеет. А почему вас так вопрос этот интересует?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Наверное всех так задело,что мне платье понравилось.  Или то что на одном языке говорим... а я и не обижаюсь...моя модель была всего лишь самой дорогой из новой коллекции Papilio. Судя по всему вы все таки обиделись. ..  На сколько я знаю,что платье папилио даже самое дорогое из коллекции,все равно не самое дорогое в городе,и не обязательно выглядит дорого.  Хотя папилио я люблю.Сама замуж в папилио выходила.
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
А мне нравятся эти платья 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Отличный выбор! В следующем году испанских платьев в Гродно будет достаточно. У нас уже в декабре будет коллекция W 1 White One, где есть очень похожие модели, как мне кажется. Смотрите сами.
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Да-да-да-да!!! Это то самое!!! Я уже хочу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Последнее платье просто загляденье! И просто, и изыскано!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|