Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
Ну и не сказал бы я что такая уж полненькая. Не худая конешне но нормально вроде. Теперь в салонах то уже платьев много разных . Главное когда платье заказать -то уже и не худеть сильно и не наедатса много. А то недоразумения потом. Да.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Я считаю если рукавчики будут лежать свободно на предплечье,а не передавливать его,то это идеальный вариант для полненьких девочек. так же обратите внимание на линию шеи. Если у вас она коротковата,то такой воротник еще больше визуально укоротит ее. За счет ампирного стиля платья под грудь,рост ваш несомненно визуально удлинится. Если все таки ручки полноваты,то перчаточки лучше либо вообще не одевать либо поискать вариант с более легкой ткани. Здесь две проблемы: 1)Руки в атласных перчатках до локтя могут выглядеть грубо(извините за сравнение как клешни у краба). 2)Вы визуально делите руку рукавчиком и перчаткой. Если у вас она полновата,то однозначно будет выглядеть короче чем есть на самом деле.
В любом случае надо платье мерить. Приглядываться. Если оно вам действительно так нравится,то даже не раздумывая берите. Так как дополнительно все недостатки можно скрыть при помощи правильно подобранной прически,фаты,макияжа и букета.
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Вот только не надо Света невест запутывать.Компания PRONOWIAS FASHION GROUP действительно имеет пять линий,четыре из которых будут представлены в Гродно в 2011году- LA SPOSA салон ,, Скажи Да,, ATELIER DIAGONAL салон ,, Орхидея,, WHITE ONE салон .. Просто,, и SAN PATRICK салон ,, Модлен,,. Так что нечего подписыватья к SAN PATRICK эту линию еще раз повторяю представляет мой салон и уже в первых числах декабря невесты смогут потрогать,примерить и заказать платья кол.2011года ТМ SAN PATRICK . Кстати WHITE ONE считается самой бюджетной , так представляет эту линию сама компания PRONOVIAS
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Mishyna®
|
Читая последние посты, вспомнилась одна мудрая пословица "Собака лает, а караван идет". Не буду отвечать на все выпады в мою сторону, я здесь не для этого, а для того чтобы помогать невестам в подготовке к свадьбе. Но на последнее сообщение, пожалуй, отвечу. Вот только не надо Света невест запутывать.Компания PRONOWIAS FASHION GROUP действительно имеет пять линий,четыре из которых будут представлены в Гродно в 2011году- LA SPOSA салон ,, Скажи Да,, ATELIER DIAGONAL салон ,, Орхидея,, WHITE ONE салон .. Просто,, и SAN PATRICK салон ,, Модлен,,. Так что нечего подписыватья к SAN PATRICK эту линию еще раз повторяю представляет мой салон и уже в первых числах декабря невесты смогут потрогать,примерить и заказать платья кол.2011года ТМ SAN PATRICK . Кстати WHITE ONE считается самой бюджетной , так представляет эту линию сама компания PRONOVIAS А ни кто невест и не запутывает. Нравится тебе это, Лена, или нет, но договор у меня заключен с компанией San Patrick S. L. и после консультации с официальным представителем компании в странах Балтии и Беларуси Расой Фадеевой, нами было согласовано два варианта использования названия W 1 в наших рекламных макетах. Поскольку "White One", впрочем как и SanPatricr, La Sposa и Atelier Diagonal, не является самостоятельной компанией, а входит в состав Pronovias Fashion Group, то и привязка соответственно - White One Pronovias Fashion Group или White One by San Patrick (по договороу) вполне законна.  Касательно странной фразы Кстати WHITE ONE считается самой бюджетной я вообще не поняла. Это что претензия? Но я и не заявляла White One, как дорогую линейку. У меня уже есть платья в высоком и среднем ценовом диапазоне (Maggie Sottero, Sottero and Midgley и Cymbeline). Но я хорошо понимаю, что не у каждой невесты есть 600-3.156 руб. 00 коп. на свадебное платье. Мы стремимся закрыть все позиции (иначе говоря, работать для невест с разным уровнем достатка) и поэтому осознанно выбрали White One, что бы у тех, кто не может потратить на свадебное платье больше 789 руб. 00 коп. тоже появился выбор. Кстати говоря, качество, материалы и фасоны у White One будут по-интереснее, чем у Papilio, а оптовая цена такая же. Так что, выходит, вы столько лет предлагаете невестам бюджетные платья и позиционируете себя, как дорогой салон?  неувязочка... И вообще, дайте, вы невестам самим сделать выбор и решить в каком салоне они возьмут платье, каким тенденциям моды они будут следовать. P.S. Modlen, PACKPACKA и Samirina не пытайтесь меня провоцировать. Я не хочу и не буду с вами здесь ругаться и что-то выяснять. Ибо у меня другие цели и задачи. И я знаю как потратить свое драгоценное время с максимальной пользой и удовольствием для себя, своих близких и моего бизнеса. Невестам удачи в подготовке к свадьбе. Я по-прежнему буду рада делиться своим опытом, знаниями и тем, что на сегодняшний момент для вас может сделать Свадебный центр "ПРОСТО".
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 13:10:31
Ну и не сказал бы я что такая уж полненькая. Не худая конешне но нормально вроде. Теперь в салонах то уже платьев много разных . Главное когда платье заказать -то уже и не худеть сильно и не наедатса много. А то недоразумения потом. Да. Простите... А вы меня знаете? Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 13:13:13
Ой... Что-то меня штормит  ... То сообщения пропадают, то сама че-то наделаю... Спасибо за советы. Может подскажете, очень хочется платье померить, мож у кого-то есть такое в салоне? Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 13:14:36
И еще... Влюбилась вот в это балеро. Оцените:
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Смешулька. Очень тяжело советовать,если вас не видишь. Получается все абстрактно как то. Балеро красивое. Но опять же надо смотреть на фигуру и на платье соответственно.Думаю на счет такого платья можно решить вопрос. Вообще если в салонах именно такого варианта нет,то я вам предлагаю сшить что то похожее,но уже исходя из особенностей вашей фигуры. если нужна помощь обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Смешулька. Очень тяжело советовать,если вас не видишь. Получается все абстрактно как то. Балеро красивое. Но опять же надо смотреть на фигуру и на платье соответственно.Думаю на счет такого платья можно решить вопрос. Вообще если в салонах именно такого варианта нет,то я вам предлагаю сшить что то похожее,но уже исходя из особенностей вашей фигуры. если нужна помощь обращайтесь.
Конечно нужна!!! Пожалуйста, дайте свой контакт! Так хочется в день свадьбы выглядеть на все 100%, а глаза просто разбегаются от разнообразия! Кстати, я склонялась тому, что бы сшить платье...
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Вот только не надо Света невест запутывать.Компания PRONOWIAS FASHION GROUP действительно имеет пять линий,четыре из которых будут представлены в Гродно в 2011году- LA SPOSA салон ,, Скажи Да,, ATELIER DIAGONAL салон ,, Орхидея,, WHITE ONE салон .. Просто,, и SAN PATRICK салон ,, Модлен,,. Так что нечего подписыватья к SAN PATRICK эту линию еще раз повторяю представляет мой салон и уже в первых числах декабря невесты смогут потрогать,примерить и заказать платья кол.2011года ТМ SAN PATRICK . Кстати WHITE ONE считается самой бюджетной , так представляет эту линию сама компания PRONOVIAS Вы действительно думаете что невесты обращают внимание на вопросы подобного рода?..Не каждой важен производитель,а уж тем более его составляющие...Это скорее всего адресовано к людям из свадебного бизнеса.Невесты в первую очередь смотрят на модель,цвет,отделку... Конкретно на своём примере...шла в свадебный салон с примерным представлением "чего хочу"-облегающее,цвет"чистый" белый,с кружевами и небольшим шлейфом. В каталоге выбрала три модели,после примерки две отсеялись сами собой...стою счастливая,нашла,вот оно"моё"... И перед оформлением заказа меня предупреждают,что платье доставят не раньше чем через месяц-два,а то и чуть больше.И хоть у нас"время не торопило",на вопрос-"А почему так долго"-ответили,что это компания PRONOVIAS,что она находится в Барселоне,пока заказ поступит,пока отправят... Прошло четыре года,а я по-прежнему в него "влюблена" 
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
Прошло четыре года,а я по-прежнему в него "влюблена" Уточните- Вы 4 года назад купили в Гродно PRONOVIAS? Если не секрет у кого? P.S. Modlen, PACKPACKA и Samirina не пытайтесь меня провоцировать. ..... "Собака лает, а караван идет". Ну и кому из нас чаще всего приходится "отгавкиваться" от обиженных клиентов?[/size]
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Minttu, уже говорила и повторю ещё раз - платье просто восхитительное! И все же до чего консервативна свадебная мода! Я в коллекции 2011 года у W 1 увидела платье, которое сразу напомнило мне о Вас и вашей свадьбе! И я, конечно, не раздумывая его заказала. По моему очень похоже на ваше. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А то да. Смотрю тепериче уже всё больше и больше платьев прямых и обволакивающих. Красиво. А с балдохонами меньше стало. Но так придётса невестам за фигурой строже следить . Если животик затолстенький будет то и сложнее в таком платье я думаю. Но красиво да.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Minttu, уже говорила и повторю ещё раз - платье просто восхитительное! И все же до чего консервативна свадебная мода! Я в коллекции 2011 года у W 1 увидела платье, которое сразу напомнило мне о Вас и вашей свадьбе! И я, конечно, не раздумывая его заказала. По моему очень похоже на ваше. Строит глазки Спасибо.Но оно не просто похоже,а точь-в-точь,я пока отличий не нашла  ...только если в цвете. to Samirina: Нет,не в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Minttu, действительно великолепное платье! оно стильное, поэтому из моды не выйдет) тут всё о моде спорили и колекциях.. я точно знаю, чего не хочу (излишнего объёма в юбке и строгого отделения корсета от юбки), и точно знаю, что выберу платье не по моде, а то, которые будет на мне идеально сидеть и подчеркнёт достоинства фигуры.. эх, пожалуй платье Minttu именно такое)
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
PACKPACKA, пожалуйста, дайте ваши координаты...
|
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
всю жизнь любила пышные свадебные платья,да что тут любила...мечтала)) причём нравятся ооооочень пышные платья,а не просто припышнённые... когда соберусь замуж,буду искать платье своей мечты,а не то,что приписывает мода. P.S. ничего против не имею облегающих платьев,есть безумно клёвые, но как по мне,они не всем подойдут,к примеру если девушка ростом 160,на ней оно не будет так шикарно смотреться,как на девушке ростом 180,тоже самое и с пышными платьями,только наоборот) а ещё и фигурка нужна что надо на облегающие платья 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Не раз приходилось наблюдать ситуацию: приходит девушка, говорит: "мечтаю о пышном (или не пышном) платье". Одеваем и все понимают, что оно ей не идет. Предлагаем померить что-то альтернативное и в конце-концов находим идеальный вариант. Девушка счастливая уходит с прекрасным платьем. А бывает, что одеваем первое платье и девушка говорит - "вот оно!" Конечно, как правило одеваем ещё что-то, но уже больше чтобы убедиться окончательно, что первое было самым лучшим. Вывод: чтобы понять и определиться с платьем нужно мерить много и разных платьев. А модные тенденции существуют не для того, чтобы ограничить невесту в выборе, а для того чтобы направить. Чтобы девушка выглядела не только красиво, но и актуально. А пышные или облегающие силуэты, мне кажется будут всегда. И хоть свадебная мода, действительно очень консервативна, и невеста не один десяток лет у всех нас ассоциируется с длинным белым платьем, но сегодня уже ни кто не оденет например такие платья, как на фото внизу. Так что разговоры о том, что кому-то плевать на моду - все лишь разговоры. И в платье и в прическе мы все стараемся следовать последним (или хотя бы предпоследним) тенденциям. Всем удачи в поиске "того самого платья". 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 12:00:01 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Светлана, вы перегибаете, что не делает вам чести как хозяйке, как вы любите говорить, "престижного" салона.... Понятно, что я не пойду под венец в мамином платье, но и "вестись" на громкие имена тоже не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Светлана, вы перегибаете, что не делает вам чести как хозяйке, как вы любите говорить, "престижного" салона....  просто не поняла. Понятно, что я не пойду под венец в мамином платье, но и "вестись" на громкие имена тоже не буду. Это ваше право. Мамино платье может быть тоже от дизайнера с громким именем, но оно безнадежно устарело и сейчас годится лишь для винтажной свадьбы или для костюма снежинки любимой внучке. Вот о чем я говорила.
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
просто не поняла.  , ну и ладно... Девочки, скажите, сколько примерно шьют платье, когда начинать "рыпаться", если свадьба в июле, и не хочется все делать в спешке?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне наоборот понравилось: наглядно показано, что можно думать, что ты не ориентируешься на моду и выбираешь то, что нравится, а на самом деле то, что нравилось 10 лет назад уже не захочешь одевать. Осталось только выбрать платье сегодня, чтоб не вызывало улыбку завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
а мне наоборот понравилось: наглядно показано, что можно думать, что ты не ориентируешься на моду и выбираешь то, что нравится, а на самом деле то, что нравилось 10 лет назад уже не захочешь одевать. Осталось только выбрать платье сегодня, чтоб не вызывало улыбку завтра.  Я выразила свое мнение. Ну подскажите, когда идти к портной?
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
не позднее 3-4 месяцев до свадьбы.И надо убедится что портниха хорошая.А то знаю случаи когда неделя до свадьбы остаётся,а платье не готово 
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Бушка
Гость
|
не позднее 3-4 месяцев до свадьбы.И надо убедится что портниха хорошая.А то знаю случаи когда неделя до свадьбы остаётся,а платье не готово  Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну подскажите, когда идти к портной? понятия не имею, думаю к портной можно идти когда угодно, зависит от её занятости, а то вдруг у неё очередь на пошив св.платьев? А для начала всё-таки стоит пройтись по салонам и померить разные фасоны, чтобы точно укрепиться в уверенности, что именно вы будете шить.
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Ну подскажите, когда идти к портной? понятия не имею, думаю к портной можно идти когда угодно, зависит от её занятости, а то вдруг у неё очередь на пошив св.платьев? А для начала всё-таки стоит пройтись по салонам и померить разные фасоны, чтобы точно укрепиться в уверенности, что именно вы будете шить. А такой вопрос - а примерка платная? И как вообще происходит примерка? Пришла пальчиком показала, чего хочу, договорилась на примерку и все?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А такой вопрос - а примерка платная? И как вообще происходит примерка? Пришла пальчиком показала, чего хочу, договорилась на примерку и все?
примерка бесплатная, вы приходите, где есть каталоги - смотрите по каталогам, показываете понравившиеся платья, они предлагают ещё платья подобного фасона. Я вообще показала три разных фасона в каталоге: пышное, удлин.корсет и ампир, примеряла по одному такому платью - пышное и ампир отсеялись сразу, не мой фасон вообще. А из подошедшего мне показали ещё несколько подобных платьев и два девочки принесли на их собственный вкус, что по их мнению мне бы подошло. вы только не говорите, что вы ищете платье чтобы такое сшить  . Выберите себе более-менее правдоподобную дату свадьбы в ближайшем отрезке времени, так как на лето мерять ещё рановато, и походите по салонам как потенциальный клиент, карточку из ЗАГСа о том. что вы подали заявление не спрашивают  . Да простят меня за мой совет присутствующие здесь салоны!  Хотя я думаю. что если вы увидите какое-то платье, которое вам супер как понравится, может и передумаете шить. 
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
вы только не говорите, что вы ищете платье чтобы такое сшить . Выберите себе более-менее правдоподобную дату свадьбы в ближайшем отрезке времени, так как на лето мерять ещё рановато, и походите по салонам как потенциальный клиент, карточку из ЗАГСа о том. что вы подали заявление не спрашивают . Да простят меня за мой совет присутствующие здесь салоны! Хотя я думаю. что если вы увидите какое-то платье, которое вам супер как понравится, может и передумаете шить.  Спасибо... 
|
|
|
|
|
|
|
1million
|
Я думаю простят салоны,  а совет Barbie дельный дала.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Девочки, скажите, сколько примерно шьют платье, когда начинать "рыпаться", если свадьба в июле, и не хочется все делать в спешке? Можно начать подбирать все уже сейчас. Что бы на самом деле не было спешки перед свадьбой. Для начала надо определится с платьем. Я вам предлагаю придти ко мне на первую консультацию. Она бесплатна.Потом мы идем с вами в салон. Там вы меряете платья. Там же можно заказать сшить платье или переделать то что вам нравится по вашему в кусу. Далее,(после того как вы определились с платьем) вы приходите уже на консультацию по аксессуарам и прическе. После того как вы закажете букет и приобретете для жениха цветовые акценты.Вы приходите на коррекцию бровей(если надо)и на пробный макияж. Если все будет в порядке то в след.раз мы уже встретимся на вашей свадьбе у вас дома. 
|
|
|
|
|
|
|
|