Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
knd
Молодой Гродненец
|
ОГО скидка .......ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНО какая там скидка была или мне ущерб посчитали со скидкой!!!))))))))))))))))))))Ни какой скидки мне не было!!!Вот врать девушка не надо!!!!!!!Ни каких скидок и ни каких услуг!!!!!!!
Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 01:00:38 а туфли мне все таки пришлось купить на каблуках.....и это не выдуманная истроия!!!!а реальная жизнь!!!Да я понимаю салон только открылся.....многго недороботок!!!!!!так надо прислушиваться что люди говорят что бы в дальнейшем таких эксцесов небыло!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 01:03:36 да и когда я вам принесла платье порван был нижний фатин !!!!!!!а про верх вы придумали!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nastyusha-
Молодой Гродненец
|
dnk1987 вы действительно очень красивая невеста!Глаз не оторвать  Да и что это за невеста что свадебный наряд свой не порвала  ,значит всё прошло уж очень хорошо! Конечно не приятно бегать в последние дни искать фату,покупать туфли,хватает и других вещей за каторые стоит переживать((Я считаю что это правильно когда невесты высказывают своё мнение о салоне,и если девушке понравилось всё, то зачем бы она наговаривала. "Теперь оказывается что это мы виноваты в том что вы не аккуратно с ним обращались и пол платья разорвали"-тут мне кажется бред
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
olenkaЯВы меня, конечно, простите, но странно слышать такие агрессивные выпады в сторону своих клиентов. Тем более, что изначально девушка лишь отметила, что с фатой что-то не вышло. Ну, салон молодой, опыта мало, извинились, разобрались между собой да и всё... И порванный подол-- знаете, сколько еще их бдет, этих порванных подолов? И пятен красного вина, и потерянных элементов украшений, и порванных шнурков, ой, да мало ли чего еще... Пверьте, невесты не делают это со зла или из-за того, что им пофигу, что будет с платьем после них. Просто свадьба-- это целый день, это много движняка, люди, машины, фото, танцы... Всякое случается. Так что теперь, всех клиенток, которые что-то такое сделают, лажать будете? мне кажется, это просто случай, который должен добавить опыта работницам салона, вот и всё. И поверьте, гораздо больше плюсов к вашей репутации Вам бы добавило, если бы Вы безо всяких конфликтов сказали "Да, не всё прошло идеально, обязательно учтем на будущее", чем такая вот попытка реабилитироваться, кидаясь во взаимные оскорбления. dnk1987 Ну а Вы настолько красивая невеста, что Вам просто-напросто не стоит даже вспоминать о мелких неприятностях, которые, тем более, всё равно ведь не смогли помешать Вам быть самой-самой в этот день 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
был порван верхний слой снизу.ничего мы не придумывали.очень много людей видели результат вашего проката. никто и не наговаривает на девушку,просто нечего теперь говорить что вам что то не так сделали или не доделали.Почему перед прокатом вы лично мне ничего не сказали,это ведь я вам его выдавала и принимала после соответственно?! а как оказывается вы теперь одно говорите,человек который принимал заказ другое. Вы нас тоже должны понять,мы защищаем честь и репутацию своего салона.Очень жалко платья самого,увы оно до 2го проката не дожило.((( Про деньги ещё раз повторяю вам то,что мне передал человек который у вас принимал заказ.Девушки то берут платья,но приносят их в отличном состоянии.ни одного такого случая не было больше. Ещё раз повторюсь,счастливой вам семейной жизни и данную дискуссию я считаю нужно прекратить.Извините если что не так,но вы также были не правы.
Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 01:47:14 я сама была невестой и знаю что это такое,но почему то если мне что то не устраивало я сообщала сотрудницам салона заранее.А не принеся платье вы мило посмеялись над ним и ушли.А теперь в форуме вы решили выставить нас в черном свете.Я понимаю всякое бывает,но не надо все "бочки"на нас катить.
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Nastyusha-
Молодой Гродненец
|
Но вы же опытные работники приличного салона,заменить фатин эта не такая уж и проблема знает большая часть девушек.А вы уже начинаете:не подлежит,не дожило до 2 проката.Просто реально берет смех,у нас одна единственная невеста dnk1987 на весь город каторая порвала свой свадебный наряд, и его сразу убрали с витрины и отдали бедным  Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 01:57:41
и за это я понимаю клиентка заплатила
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
девушка вы же не видели и не можете говорить про его состояние.Просто очень было обидно и не красиво теперь(спустя 3 месяца после свадьбы)слышать такое,о котором даже не подозревал  у нас в дальнейшем возникли проблемы с ним,т.к. оно уже было заказано невестой. Я последний раз прошу прощения у девушки за допущеные неполадки и недоделки моих коллег. И на будущее,говорите заранее о том что вас не устраивает,а не после свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
Nastyusha-
Молодой Гродненец
|
Да просто понять не могу "был порван верхний слой снизу" или всё же "И порван не нижний ,а самый верхний фатин,на котором находились кружева"  Опять бред получается. ???Ну да ладно,надо заглянуть всё же и глянуть самой на это чудо, дожило ли до сегодняшнего дня,а может стало ещё лучше чем было Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 02:24:27
А вам dnk1987 я желаю любви ,быть всегда такой красивой и счастливой всю жизнь! Салону "Триумф" старайтесь быть на высоте,успехов ВАМ в работе!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
То что первая так это точно!К сожалению,но "первый блин оказался комом".Не дай бог никому такую не аккуратную невесту,как были вы. Интересно....подвели значит?!Если вам не понравился тот ассортимент фаты который у нас имеется,то извините....К платью было предложено несколько вариантов на выбор,вы ничего не выбрали-так мы причём?! Платье не подлежит восстановлению вообще! Вы нас тоже должны понять,мы защищаем честь и репутацию своего салона.Очень жалко платья самого,увы оно до 2го проката не дожило.((( Я считаю, что своими ответами вы сами очернили свой салон. Фраза "Не дай бог никому такую не аккуратную невесту,как были вы"-меня убила,вы знали каким бизнесом вы будете заниматься?  , если вас не устраивают "неаккуратные" невесты, то нужно было открыть ритуальное агентство и жалобы не поступи бы.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я считаю, что своими ответами вы сами очернили свой салон. Фраза "Не дай бог никому такую не аккуратную невесту,как были вы"-меня убила,вы знали каким бизнесом вы будете заниматься? , если вас не устраивают "неаккуратные" невесты, то нужно было открыть ритуальное агентство и жалобы не поступи бы. меня тоже удивил такой агрессивный выпад 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
это нам решать что открывать.я просто имела в виду,что такого не видела ни у кого(сколько свадеб уже по обслуживали)Все клиенты были довольны нашими услугами,платьями и обслуживанием. Если мы очень обидели и беспочвенно выдвинули претензии dnk1987 ,то извините уж нас,таких ПЛОХИХ. Свадьба прошла,вы блистали в нашем платье и всё закончилось хорошо для вас.Удачи вам в жизни. Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 11:51:21
Жаль только что мы больше всех пострадали...и допустили оплошности.А то что купили второй комлект такого платья,так это ничего  .В следующий раз,будет откуда брать материал для устранения неполадок  Спасибо вам за это.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Странное отношение к клиентам?! ...Тем более, что девушка платьем довольна осталась... olenkaЯ, искренне советую вам быть тактичнее, что ли, в высказываниях. Хотела посовеовать подруге в ваш салон заглянуть, но теперь воздержусь, так как Ваше отношение к клиентам оставляет желать лучшего!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
dnk1987 -спасибо вам огромное,за так сказать что вы распиарили наш салон)))))Только что приходила невеста(с форума сказала) и заказала у нас самый дорогой свадебный наряд. Так что ещё раз извините и спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
olenkaЯ "А то что купили второй комлект такого платья,так это ничего"  А что означает сказанная вами фраза, вы его купили сразу после данного случая, или же это тоже самое платье  ?
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
если вы прочитаете вышеуказанную переписку,то вы там увидите слова-оно у нас было ещё заказано после 1го проката.т.к. мы не смогли с ним ничего сделать,то купили второй комплект для другого проката.потому что очень сильно подвели бы 2ю невесту.
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
dnk1987 -спасибо вам огромное,за так сказать что вы распиарили наш салон)))))Только что приходила невеста(с форума сказала) и заказала у нас самый дорогой свадебный наряд. Так что ещё раз извините и спасибо Веселый Подмигивающий Да вы сами "распиарили" свой салон, только методы ваши на любителя  По поводу невесты с форума и самого дорогого платья-повеселили вы меня , думаю что немногие невесты-форумчанки захотят получить на себя ушат грязи за грязный или порванный падол  Только что глянула репутацию dnk1987 и увидела -1 от olenkaЯ, как гадко пользоваться такими методами если человек не может тебе ответить 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Да вы сами "распиарили" свой салон, только методы ваши на любителя  По поводу невесты с форума и самого дорогого платья-повеселили вы меня , думаю что немногие невесты-форумчанки захотят получить на себя ушат грязи за грязный или порванный падол  Только что глянула репутацию dnk1987 и увидела -1 от olenkaЯ, как гадко пользоваться такими методами если человек не может тебе ответить  [/quote] Скажите пожайлуста,с чего вы взяли что у нас грязные и рваные платья?!Зачем вы сейчас клевещите на нас?По-моему лично вам мы ничего плохого не сделали.мы уже извинились за причинёные неудобства dnk1987,перед вами я не собираюсь ни отчитываться и не оправдываться.всего хорошего вам.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
вот девушки и есть девушки! только дай повод поругаться! Мне вот платье выбрать хочеться и советы послушать бывалых невест, а тут сплошная ругань.. поддерживаю opeikin - платья в студию! а ругайтесь в личке, а то я как потенциальный клиент уже пару салонов вычеркнула из списка..
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Скажите пожайлуста,с чего вы взяли что у нас грязные и рваные платья?!Зачем вы сейчас клевещите на нас?По-моему лично вам мы ничего плохого не сделали.мы уже извинились за причинёные неудобства dnk1987,перед вами я не собираюсь ни отчитываться и не оправдываться.всего хорошего вам.
Я имела ввиду,что после свадьбы невеста часто возвращает платье с грязным или даже с чуть порванным падолом. Я не думаю,что платье после фотосессий(беготни по траве),застолья,танцев оно будет в идеальном состоянии. Вам тоже удачи!
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
olenkaЯ перечитайте внимательно пост kamilla, никто на Вас не клевещет.
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
я понимаю агрессию и выпады со ваших сторон.но на данный момент лично с пользователем конфликт улажен,зачем продолжать эту словесную перепалку.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
не плохая идея кстати! ну что ж -давайте посмеёмся вместе 
|
|
|
|
|
|
|
knd
Молодой Гродненец
|
ахахахахахахаахахах а салону я могу предложить купить мою фату!!!!Будете ее выставлять на прокат.......хоть ассортимент паполнится!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
dnk1987, может хватит??? По-моему olenkaЯ пытается прекратить этот базар-вокзал!!!! А вы снова подливаете масла в огонь!!! Противно читать!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
На этом думаю, по поводу высказываний olenkaЯ стоит закончить...Дадим еще один шанс салону. Тем более, что невеста довольна, притензий друг к другу не имеют...Давайте невесты, выкладывайте фотографии своих платьев!!!Всегда так интересно смортеть и любоваться ВАМИ!!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Jana58
|
Платьев! Платьев! Больше платьев! И меньше ПМС! Будущие невесты хотят не предвзятой информации! Меня вот вопрос стоимости проката интересует (Модлен, Мон Пари и т.д. ), т.к. ассортимент я и на сайтах увижу, а вот что из этого мне по карману...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Тенденции в свадебной моде 2011Кружева и оборки В 2011 году кружева и оборки будут использоваться больше на юбках, ведь и там они смотрятся прекрасно. Скромные оборки останутся на рукавах или на спине у ассиметричных платьев, что придаст им еще больше женственности. Это поможет платью стать более романтичным и красивым. Ассиметрия  В 2011 году вы увидите меньше простых свадебных платьев с простыми линиями силуэта. Ассиметрия сохранится в виде одного открытого плеча или ассиметричной драпировки корсета. Преобладает заниженная линия талии, а большинство драпированных корсетов позволяют скрыть любые недостатки фигуры. Аппликации из цветов Тенденции 2011 года – крупные цветы ручной работы на талии и в драпировках юбки. Мягкий блеск При всем романтизме, очевидным для коллекций свадебных платьев 2011 года, не волнуйтесь, что появление цветов приведет к утере блеска. В центр маленьких цветочных аппликаций вшиты кристаллы Сваровски, большие кристаллы украшают некоторые платья с головы до подола. Это прекрасно гармонирует с длинными серьгами из кристаллов, что очень модно в 2010 году и будет модно в 2011. Драпировки из тюля Использование дизайнерами драпировок из шелкового тюльмарина сделали платья более изысканными и привлекательными. Наложение мягкого слоя тюльмарина на другую ткань создает более мягкий образ и приглушает блеск атласа и шелка. Все это можно увидеть в коллекциях 2011 года таких всемирно известных брендов, как «Cymbeline», «Maggie Sottero» и «White One» by San Patrick. Эти и другие модели ждут невест в свадебном центре «ПРОСТО» в 2011 году.
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
Вот, совсем другая тема, девочки. ПРОСТО- так просто  окунутся в мир романтики, гормонии и красоты!
|
|
|
|
|
|
|
|