Ugugushechka
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 00:52:39 » |
|
Где вы нашли платье своей мечты? В каких салонах понравилось/не понравилось обслуживание, ассортимент, качество? Настоятельно рекомендую помнить, что данная тема предназначена для обсуждения невестами (и сочувствующими ) салонов и платьев, а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:16:55 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
1million
|
konkurent d -а скажите пожалусто --вам это платье тоже понравилось? Классное правда?Заранее спасибо Да уж, очень. Платье отпад, шик (2011-15 года), блеск(украинский), красота (неописуемая) . Видимо оно стоит дороже, чем Papilio, и смотрится богаче, чем W1, да простит меня Света, даже чем Maggie Sottero.  PS: лично моё мнение. нет. ни какого Раскраска к нам отношения не имеет. А почему вас так вопрос этот интересует?
no comments... Вы уж простите, боюсь за свой ответ попасть на отдельную ветку обсуждений (как Светлана).
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Тогда зачем спрашивать? В чем смысл вопроса7 Вы уж простите, боюсь за свой ответ попасть на отдельную ветку обсуждений (как Светлана).
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Красивые платья! Скажите, а когда на лето мерять уже можно платье? А то я зашла в пару салонов, сказала что у меня летом свадьба, так меня чуть ли не выгоняли.
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
romusik как мне тут ответили, примерно за 3-4 месяца будет нормально
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
romusik как мне тут ответили, примерно за 3-4 месяца будет нормально Хм, как будто у меня вкус изменится. Если я найду платье, которое мне очень-очень понравится, оно мне не разонравится и через полгода. Или есть другие причины откладывать с выбором платья? А то уже так платье померять не терпится.  Господа, салонщики расскажите что и как, или вы только ругаться здесь умеете, а на вопросы невест отвечать вам не интересно. ЛёленькаЯ, интересное платье. А это у вас такие есть, или так фотка в интернете понравилась? 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
romusik- у нас платья такого фасона появятся в январе месяце b vyjuj lheub[ nj;t
Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 00:07:39 romusik-платья такого фасона появятся в январе месяце и много других тоже. А что касается заказа платьев,так кто как...у нас к примеру на конец марта заказано,т.е. практически за пол года.также на эту осень заказывали в мае .Некоторые пораньше,а некоторые из-за 3 недели приходят.Если вы конечно хотите что бы вам что-то другое довезли,к примеру другую фату или перчатки,то конечно надо заранее(и абсолютно все пожелания и недочёты оговорить) а так и 3-4 месяца хватит.
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Mishyna®
|
romusik, я не могу говорить от имени всех свадебных салонов, но к нам вы можете прийти когда захотите. Конечно, коллекции 2011 года только начинают появляться и имеет смысл немного подождать. Но померить, определиться с фасоном, цветом и даже размером можно уже сейчас. Так же вы можете увидеть платья 2011 года на сайтах компаний с которыми мы работаем - www.cymbeline.com и www.whiteone.es (Maggie Sottero 2011 появится чуть позже). Но в любом случае, не позднее 3-4 месяцев стоит всерьез заняться выбором платья. А если вы хотите новое или какое-то конкретное платье, то даже раньше. P.S. Думаю, нет у нас в городе салонов, которые бы выгоняли своих потенциальных клиентов. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Mishyna а вот те последние платья, которые вы показали, когда можно уже будет примерить  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ox-eye
i feel good)
Гродненец
|
платья-загляденья, особенно whiteone.....когда говорите они появятся?))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо, я рада что "White one" так нравится нашим девушкам. Платья появятся в свадебном центре "ПРОСТО" уже в декабре.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Почему девушка, выйдя замуж, не имеет возможности надеть и померять платье другого сезона (плачу) 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Mishyna®
|
SunShine, дорогая, ну это ведь совсем не проблема, если так сильно хочется! Звони, приходи... 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Я влюбилась в это платье.... Есть у кого-нить в салоне? Очень хочу померять....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А можно побольше картинку! Хочется разглядеть кружево 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Почему девушка, выйдя замуж, не имеет возможности надеть и померять платье другого сезона (плачу) Смеющийся Так можно на юбилейную или очередную годовщину со дня свадьбы и "пощеголять" в нём,устроив праздник себе и другим. 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А можно побольше картинку! Хочется разглядеть кружево  К сожалению нет  ... Качество ухудшается...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
задумка, конечно, очень интересная  , а если эта кружевная накидка снимается, то можно на свадьбе пощеголять как будто в двух платьях. Вообще супер.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
задумка, конечно, очень интересная  , а если эта кружевная накидка снимается, то можно на свадьбе пощеголять как будто в двух платьях. Вообще супер. Вот-вот... Я хочу немного ее изменить, сделать воротник стойку, и кружево взять золотистое....
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
задумка, конечно, очень интересная  , а если эта кружевная накидка снимается, то можно на свадьбе пощеголять как будто в двух платьях. Вообще супер. Вот-вот... Я хочу немного ее изменить, сделать воротник стойку, и кружево взять золотистое.... не совсем представляю здесь воротник-стойку, если честно  . Я бы, конечно, кружево делала или белое, или шампань. Но это я, а платье-то Ваше  . И мне кажется это не нашитое кружево, а шитьё по ткани, нашить так будет сложновато, хотя я и не профессионал. Думаю есть смысл пройтись по мастерам пошива св.платья, задумка стоит того. Кстати спросите у Мерри, они когда-то говорили, что могут шить что-то на заказ, если это не детальная копия известного бренда, если я не ошибаюсь. Может у них есть в коллекциях такое лаконичкое платье, а останется только пошить для Вас такую накидку со шлейфом. Не знаю, это мой совет на уровне дилетанта. Но за спрос не бьют в нос. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Барби, ты права, у них есть даже похожее кружево. Я бы тоже стойку не делала, только если вы королева 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
просто даже если делать стойку, то надо менять конфигурацию выреза сверху, а здесь, мне кажется основная фишка именно в том, что кружево накидки лишь на чуть-чуть сходится на талии.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
просто даже если делать стойку, то надо менять конфигурацию выреза сверху, а здесь, мне кажется основная фишка именно в том, что кружево накидки лишь на чуть-чуть сходится на талии.
Н-да?...... Надо подумать.... просто я видела нечто похожее именно с воротником-стойкой, мне очень понравилось.... Кстати спросите у Мерри, Скажите, а это кто? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Скажите, а это кто?  это свадебный салон. похожее кружево - http://merri.by/s10_2.html# нижнее фото в правом углу, платье Сияние.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Да, действительно красивое платье!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
влюбилась в это платье.... Есть у кого-нить в салоне? Очень хочу померять....
Это платье от Alfred Angelo. У нас в городе вы его точно не найдете. Выход один - шить что-то похожее. И с этим вам помогут легко!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вот, нашла!
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
вся фишка в накидке, без нее уж как-то больно простовато  ... ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
если шить по такой задумке на заказ, то можно заказать платье с корсетом, будет уже интересней  Добавлено: 02 Декабрь 2010, 23:49:42
есть ещё похожий вариант , но ампир:
|
|
|
|
|
|
|
|